Анон, объясни мне одну вещь, которую я нихуя не пойму. Ну откуда у людей деньги на машины и квартиры, блядь, откуда? Сколько нужно вьебывать, получая 40к в месяц, чтобы обзавестись этими вещами?
>>76989648 >кредиты На 5 лет? Это же пиздец. А если один живешь, как тут копить? Про поддержанные автомобили еще как-то звучит правдоподобно, но что-то не особо верится что большинство тех машин что я вижу на дорогах - б/ушные.
Да даже работай ты программистомя Яндексе на 120к, хуй ты купишь квартиру в приличном районе. Максимум - обоссанная однушка в спальном районе, где от одного только вида и атмосферы будет тянуть к стакану. Поэтому только МУТКИ.
>>76989766 Ты не поверишь, но подержаный порш кайен можно купить уже в пределах 30-35 тыщ $. В семье ты и жена - оба работаете. Плюс твои и её родители. Опять же кредит. Если жилье не снимаете, а живете в бабкиной хате, то еще даже и на Турцию останется. Так и живут БОХАТО. А ты что думал?
>>76990223 >хуй ты купишь квартиру в приличном районе. всегда было интересно, что такое приличный район? я вот живу в Люберцах и в душе не ебу, чем мамкиным инвесторам в недвижимость Ясенево, Строгино или Жулебино, например плохие районы. чем они отличают от других? или питурду с зарплатой 40к лично Путин обязан был при рождении выдать хату на Патриарших?
>>76990347 >>76990360 Пиздец, пиздец-пиздец, не хочу никак связывать свою жизнь с кредитами. Шо, без этого планктону вроде меня придется с мамкой жить до скончания веков?
>>76990360 >В семье ты и жена - оба работаете. Плюс твои и её родители. Опять же кредит как создать такую семью? где искать таких баб? в моей семье мамка, ни дня в жизни не работавшая, ничем не помогающий батя-алкаш, жена на шее и теща-побирушка, и вечно всем должен.
>>76990540 Если Дс-2 могу тебя вписать к себе на халтуру. Мою по выходным окна и лоджии богачам. Сарафаое радио даёт дохуя заказов, один не справляюсь. Сейчас на осовной работе 34к, на БОХАЧАХ сорок , с уётом того что ебашу только н выхах.
>>76989349 Начальный капитал, хули. Становишься наследником, продаешь бабкодедкину халупу, вкладываешьмя в котлован, пока дешево. Ждешь и выплачиваешь понемногу. Большинство делает так
>>76989349 те, у кого зп 40 тыс в месяц покупают квартиру пару раз в жизни, да и то, когда наследство приваливает. машину покупают для статуса. вот я зарабатываю 100-120 к в месяц, мне нахуй не нужен статус, я не покупаю машину, а кто зарабатывает 40 к в месяц - тот может пару годиков на говнокорыто поработать, а то его жизнь вообще бессмысленна и мудна будет
>>76989349 Чьи то родители успешно шли по жизни, воруя и веселясь и, в итоге, дали своим детям хорошее наследство. А всё, что сделали наши родители - это нас.
>>76990995 Заходишь на двач, у всех зп 150к+ @ Даже у уебков с двача @ Даже у быдлаты есть квартира и машина своя, хоть и в кредит @ Ты - бедный студент, живущий с мамкой @ Твоя жизнь без перспектив
Мне квартира от бабки досталась. Двушка на ул. Ленина. На приличную машину к 28 годам накопил. Перепродавая пердыдущие машины и добавляя каждый раз по 100 тыщ рублей.
>>76991223 Не завидуй, я тож был нищим студентом и бургутил, от своей нищеты. Но это не мешало мне трахать тёлочек, ходить по клубасикам, гулять по ночному городу.
А теперь у меня есть машина, квартира, избыток денег, но нет ничего, что бы могло радовать.
>>76991198 Двачую этого, основу закладывают родители, если родители нищеброды, то это пиздец, хуже только нищеброды-похуисты (как мои). Самостоятельно пробить социальный пласт наверх можно только при удачном стечении обстоятельств, на удачу, короче.
>>76991286 видел цены на недвижку в москве? 8-10 лямов - стоимость однушки (не ссаной студии) в новостройке. при том, что поезд все время уходит от меня (цены растут оч быстро)
>>76991385 Да тут каждый второй технарь/программист, у каждого второго зарплата в 150 тыщ!.. Пиздят же, хотят хотя бы в интернете пожить бохато, а в реале же вешаются от безысходности и нищеты.
>>76989349 Работаешь получаешь 35-50к - берешь потреб. Кредит 200-300к на 6 лет разбитый на 2-3 кредита по 100. Продолжаешь работать вырастаешь до 70-100к за это время расплачиваешься по первым кредитам года за два и копишь - толкаешь первую тачку + накопленное итого у тебя уже около 500к - берешь потребкредит на 400-500к покупаешь тачку за лимон. Берешь потреб кредит - открываешь успешный бизнес - берешь кредит на обороты - расширяешь успешный бизнес - покупаешь аж джве премиум тачки - продолжаешь работать - бизнес процветает - берешь еще кредитов - больше кредитов - ты теперь миллиардер - теперь страны кредитуют тебя - начинаешь кредитовать страны в ответ - весь мир в кредитах - продолжаешь...
>>76991223 >Заходишь на двач, у всех зп 150к+ >узнаешь из новостей, что срелний питурд пьет настояку боярышника, окончил пту, работает на заводе, имеет пузо маргарина и хлеба, выпиливается в 25 лет в ноунейм мухосранске
>>76989349 Мой кореш организовал фейковый благотворительный фонд в поддержку больного пиздюка типа Ромки-прыгуна. Намутил сотни тыщ,добавил еще того что намутил делая татуировки, в итоге получил бнв х5. Неплохо в 24 лвл.
>>76990949 В моём Мухосранске 12к средняя. На сраный разъёбанный ТАЗ я накопил двести килорублей, но потом меня пидорнули с работы. Наследства не предвидится, работы нет, пиздос, кароч.
>>76991602 Троллят же, а ты ведёшься. В реале же всё обситоит так: >Заходишь на двач, у всех зп 150к+ >узнаешь из новостей, что срелний питурд пьет настояку боярышника, окончил пту, работает на заводе, имеет пузо маргарина и хлеба, выпиливается в 25 лет в ноунейм мухосранске
>>76991615 я тоже мог на первом курсе поехать сваи забивать по воскресеньям за косарь. но потом подумал, что у меня на такие заработки хуй не стоит колом и забил. сейчас по 3-6 к в день отжимаю. в прошлом году доходило до 8 к в день
>>76991557 Вообще русские что касательно зарплат пиздуны ещё те, я узнал ник одного знакомого и начал искать его на форумах и группках в контактике, так он там рассказывал что получает 200К в месяц и рассказывал как добиться успеха, а работает он со мной и получает столько же, только ему уж 34 года, а я получаю 12К, такие дела.
>>76991739 >В моём Мухосранске 12к средняя. сколько можно толстить? как ты будешь платить жкх с зарплатой в 12 тысяч? у меня жкх 6 тысяч, и это маленькая двушка
>>76991868 надо не на зарплату смотреть,а на количество денег у человека, на нерабочие доходы (например с аренды недвижимости). пох какая у него зарплата, главное - как долго он без работы может прожить
Я студентом зарабатывал двадцать, через три года зарабатывал десять, ещё через три, то есть сейчас, не зарабатываю нихуя. С такой тенденцией скоро в минус уйду.
>>76991851 А ещё помощники, помощники помощников, главы отделов и т.д. А ещё чиновники, много чиновников, с зарплатами по 1 миллиону рублей в день, и это не преувеличение.
Просто в ебаном постсовке рабство, вы блядь еще не уловили? Разница между наемным рабочим и диреткором - овер 9000 раз, даже если в конторе работает 3 калеки
>>76991914 Как как, блядь. Да никак, с мамкой живу, вместе кое-как хватает. Хватит троллиногвать, посаны, у меня из ануса уже кровь сочится, больно пиздец.
>>76991604 Двач анимешная борда для девочек борда успешных людей. Ты что, не веришь анону, что он зарабатывает овер 150? и играет своим 30см хуем в митол группе на басухе.
посоны, сдал квартиру за 800 долларов, на 400 долларов купил билет в один конец в таиланд. поясните, как жить на эти деньги. я не тралл, сначала делаю, потом думаю прост))))
>>76992706 косарь-полтора в час 2 часа в день поработал = 2 косаря, как средний москвич за полный рабочий день занимаюсь бесплатно только с братом, хочу чтоб охуенным вырос
>>76992602 Представь себе нет. Студия - зашквар. Хотя если совсем без вариантов, то пойдет. Разъебанная и проперженная вторичкав хрущебе - олицетворение зашквара
>>76992834 Никогда. Отдых для быдла. Отдыхать будешь когда у тебя будет квартира и машина. И да, с начало нужно купить машину. Работать на тачке гораздо выгоднее.
>>76992879 >хвастаюсь на сосаче охуенными заработками >на самом деле целыми днями пытаюсь вдолбить тупым школьникам в голову хоть что-то за еду Ничего, все наладится.
Хуй знает как вы живете. Начинал грузчиком на кондитерской фабрике за 400р смена, сейчас 24 года, работаю погромистом за 110к оклада, и это не москва, и то мне хуй купить квартиру за эти деньги. Машина нахуй не нужна, автобляди идут мимо
Планирую одеть деловой костюм, белую рубашку и галстук. Сходить в типографию, заказать там распечатку каких-нибудь пропагандистских листовок про помощь детским домам и т.д. Затем пройтись с этой макулатурой по местным торговым центрам и т.д. и попросить у них разрешения на установку ящиков для сбора средств на лечение детей от пиздецомы. Потом собственно пойти и установить эти коробки. Приходишь раз в месяц, забираешь бабло, уходишь. ПРофит! Какие подводные камни?
За 10 лет ты накопишь только на однушку с голыми стенами, без электричества в новостройке. Это при том, что ты не тратишь на еду, одежду, транспорт и пр.
>>76989349 Двушка, куплена без мам, пап, но с ипотекой. 10 лет, 30к рублей в месяц, доход семьи (я + жена = 90к), до этого снимали за 13к однушку. Милионник.
>>76993599 Куришь, пьешь, покупаешь игры в стиме, гуляешь по клубам, ешь исключительно дорогую пищу, покупаешь новую пеку? Ну как бы тебе сказать. Ты вообще не должен тратить деньги на ерунду.
>>76993721 Нахуй тогда жить вообще, если не позволять себе ничего и тупо копить? А если блядь ты копишь-копишь, а тут хуяк, и тебя машина сбила, или хач убил, или терракт? В чем смысл жить рабом?
Друг работал в автосалоне манагером, с другими тусовал. Говорит 80% новых машин это кредит на 5 лет. Люди суммарно вдвоем получают 60к и покупают машины по 2 млн.
>>76993813 Но я живу с тян на съемной квартире за 15к в ДС2. Мне норм.
>>76993843 Живи одним днем бараза))0 Чё ты как не пацан)) А вдруг завтра метеорит упадет с неба))00 и всё, чё бля. Зря что ли капил))) пойди накати пиваса чё)))
>>76993721 >Куришь Нет. >пьешь Нет. >покупаешь игры в стиме Лол, нет. >гуляешь по клубам Ну это вообще пушка. >ешь исключительно дорогую пищу То что мамка приготовит. Ну, ещё когда на завроде работал, то в столовке питался. Там заебись было. >покупаешь новую пеку В нуль седьмом видеокарту докупил, старая пиздой пошла. Радеон 5770. Мне норм, игоры один хуй не доставляют. >Ты вообще не должен тратить деньги на ерунду. Дык я и не трачу. Одежду даже не помню когда покупал последний раз, труханы напоминают марлю, кеды клееные-переклеенные. на всём, блядь, экономлю.
У нас можно спокойно купить квартиру в центре за 1кк. Работу без образования за 30к тоже можно найти. Город маленький, метро нету, можно катать на велике на работу.
>>76994167 Сразу видно человека, который корпоративную кредитку в руках не держал. Где написано "Corporate" и название организации. Я не собираюсь договор искать в бумагах. Кредитка нужна или нет?
>>76994157 Не, бро, ты не понял. Машина это всего лишь средство передвижения. Понты это плохо. Да и незачем мне понтить. Моя машина стоит 240к форд фокус старый., но я давно не ездил на ней т.к. она нахуй мне не нужна. На метро быстрее.
>>76994419 Я вот например не пью, не курю, не делаю ничего вообще, кроме двачевания, да просмотра тв. Но при этом денег нет никогда, а все потому, что я очень люблю жрать.
>>76991223 99% - пиздаболы. Полон /pr/ двадцатиоднолетних сеньиоров с пятилетним стажем и зп 70+, ещё двадцатичетырёхлетних тимлидов с зарплатой в 140к хватает. Все сами всего добились, кто-то без ВО вообще, а кто-то с красным дипломом НИУ ВШЭ. Многие пиздят так много и так часто, что просто вживаются в роль и пиздят всюду и всем, работая на самом деле каким-нибудь фрилансиришкой или сидя жуниор версталой в офисе, но непременно с кредитным или мамкиным маком или синкпадом.
>>76994419 Коплю, блядь, чтобы от мамки съебать. Заебала эта хуйня, сил нет никаких. Получается хуёво. Сейчас ещё с работы выпинули, вообще хуй знает что делать.
>>76994482 Какой ты. Зачем же столько жрать? Пища нужно лишь для того чтобы не умереть.
>>76994589 Сколько накопил уже? Если больше 100к - вали в ДС/ДС2 снимай там комнату за 5-10к (можно найти очень даже приличную комнатушку за 5к). Будешь жить с соседом/хозяином. Збс же, нет? Я когда приехал жить в ДС2 снял такую с тянкой. Сосед ламповый няша и не доебывался до нас.
>>76994632 > У вас же в твери одни лысые бандиты в тришках. Штаааааа? Нет у нас таких. В офисы берут, на склад в крупные сети магазинов, etc. Полно их. Работал как-то за 30к там, но потом свалил на более ламповое место с зарплатой 20-25к.
>>76994797 >Сколько накопил уже? Около сотни. Я б свалил, но образования никакого, в продажах работать ни языка, ни рожи, типичный задрочаенный жизнью хиккан с пустыми глазами. Ничего особенного не умею. Хуй знает даже кем с такими задатками можно устроиться.
>>76995008 > Около сотни. А что так мало? 100к можно спокойно поднять на любой работе за год.
> Я б свалил, но образования никакого Никому оно не нужно. Не помню когда последний раз светил своей не зак. вышкой.
> в продажах работать ни языка, ни рожи, типичный задрочаенный жизнью хиккан с пустыми глазами. Всем похуй на твою рожу. хотя в продажах работать не советую, ибо заебут. Можешь работать где-нибудь на складе раз ты такой хиккан. Кем блять я только не работал. Иногда это было весело. Особенно убегать от ментов с кучей листовок. Очень прибыльная работа, но весьма опасная. Какой-нибудь таджик может тебе взять и уебать, менты поймают - получишь штраф, бабки будут тебя хуисосить, лол. Хотя похуй, одел кепку, толстовку очки, повязку на лицо и вперед! И балончик для таджиков, ня.
>>76995348 >А что так мало? Так вот. Если ни на что вообще не тратить, то можно, конечно. А тут, блядь, то одно, то другое, жрать что-то надо, платить за комуслуги надо, ну ты понял. Да и по жизни я терпила такой, шо пиздец. >>76995282 Да, в продажах я пытался, ебал в рот такую работу, тем более, что каких-то сверхприбылей я там не видел. Да и что говорить, очково мамкиному корзиноиду вот так срываться и ехать хуй пойми куда. Я перед тем, как позвонить насчёт работы, сремаюсь нихуёво. Пиздец я унтерменш.
>>76996007 Ставка в месяц 169 часов у мужчин, у баб чуть меньше. Вот я по часам посчитал по графику и вышло две с половиной. Я даже ебусь на работе. Нихуя не прикольна, зато годичный отпуск два с половиной месяца.
>>76989349 > я нихуя не пойму. Ну откуда у людей деньги на машины и квартиры, блядь, откуда? Сколько нужно вьебывать, получая 40к в месяц, чтобы обзавестись этими вещами?
Все просто. Ты наверное обычный человек, который начинает свою взрослую жизнь с относительного нуля.
Т.е. предки дали тебе возможность закончить ВУЗик, предоставляя содержания и\или крышу над головой.
А есть еще другие люди, у которых жизнь началась не с нуля.
Первым делом, конечно, обладатели хаты от бабки или других родственников. Хату можно сдавать, жить с родителями, на авто накопить за год. Можно копить два года, живя в этой квартире и тоже норм.
А есть еще пидорасы, у которых просто обеспеченные предки - наебизнес, нефтянка, гос сфера. Эти получают авто на 18 лет, а к 23 годам им еще подгоняют хуепинательную должность с зарплатой 200к в месяц.
Я к чему пишу эту простыню. Математика у всех одна. Просто при любых подсчетах не учитывают дополнительные условия.
>>76996183 Да привыкни, как я уже писал 99% пиздаболы. Т.е. любой без пруфов - пиздабол и нехуй ему верить. Более того, большая часть такими расходами на еду не умеет выбирать и покупать продукты, не умеет готовить, не умеет считать деньги, но с говном в голове. В их маняреальности готовка - стояние у плиты по 3-4 часа.
>>76996430 > За 2кк ты даже в Горелово нихуя не купишь. Сходи что ли на авито, я не знаю. Где ты вообще собрался покупать квартиру? Новую с евроремонтом? Лол, Маньки охуели.
>>76996750 Если вы про меня, дохтура то система такая. В понедельник я вышел в восемь утра, остался на ночь с четырех вечера, завтра у меня два часа с четырех до шести, сраку помыть и еды купить, потом опять в ночь. Потом еще до четырех вечера, ночую дома, потом еще трое суток в больнице. Такой то угар.
>>76996857 Нет. Готовить самому - дёшево, быстро и полезно. Всё остальное - манядоводы из маняреальности. Тут будет толсто, конечно, но эти долбоёбы жизни не видали, и потому судят о готовке и питании по своим школьным максималистским понятиям, и цены у них из азбуки вкуса. Готовишь сам - 4-5 тысяч. И у тебя будет всё. И мясо, и рыба, и овощи с фрутками. Только разобраться нужно. Это не так просто, как кажется нашим юным экспертам из 9в или первого курса програмистской шараги.
>>76989349 >получая 40к в месяц лолнет у друга батя частный предпрениматель, иногда в месяц выходит порядка 1 000 000 рублей, а иногда вообще нихуя и то они не особо мажорно живут такие дела
>>76996430 Однушка в недострое со сдачей в 2015-2016 в 3кк впишется запросто, на той неделе видел такой вариант нетеоретически (2.9кк, сдача в 2015, у метро, правда, без отделки. Нет, не скажу, где, лол).
Вторичку не изучал, но скорее соглашусь.
Про горелово тоже двачую, тоже на днях ездил туда на разведку, купившись на охуенные предложения на сайте у застройщика, но предложения оказались по факту хуитой с обычной для города ценой, и горелово тоже оказалось хуитой, ёбаные коровники с видом на шоссе и промзоны, инфраструктура зачаточная, до магазина и остановки пиздовать километр, и без шайтан-арбы там жить пиздец, маршрутка с хачами и селюками до вытиранов. Нахуй так жить, пацаны.
>>76989349 Кун 24 репортин. Окончил ВУЗ в прошлом году. Работаю с первого курса. Начинал с курьера в одной конторе, сейчас по профилю инженер-испытатель крепежных конструкций. 40к зарабатывал еще будучи курьером, правда приходилось действительно работать, а не гонять чаи в бухгалтерии. Делал по 10-12 поездок в день в разные концы ДС, кто работал курьером скажет насколько это большая загруженность. Потом вырос потихоньку до нынешней должности, средняя з/п 130-150к плюс премии, халтурки, тринадцатые и т.д. Ватники просто все не могут понять, чтобы зарабатывать нужно работать, а не отсиживать рабочее время. И работать это не просто отсидеть 8 часов в офисе. Работа - это качественное выполнение своих обязанностей, выполнил свои - помогаешь коллеге, налаживаешь связи, ищешь способы для компании заработать больше. Рабочий день не заканчивается в 18:00. Приезжаешь домой и нужно поработать еще. А если не готов к такому, то да, в 40 лет ты будешь зарабатывать 40к и жаловаться на Путина.
Переводчик-кун итт. ЗП 60-75к, квартира в ДС-2, старый фонд, центр. Когда женился родители мои и тянки скинули нам все накопления. Год делаю ремонт уже на свои, но похуй. Машины нет, так как в центре дс2 машина нахуй не нужна, да и ставить хз куда, во дворе все места забиты, двор маленький. Ожидается наследство с обеих семей, так как бабки уже оче старые, а мы с тянкой - единственные дети. Хинт, анон. Когда будешь жениться, женись на тянке без сестер/братьев. Есть нихуевый шанс на хату. Такие дела.
>>76997433 >жидается наследство с обеих семей, так как бабки уже оче старые, а мы с тянкой - единственные дети. Хинт, анон. Когда будешь жениться, женись на тянке без сестер/братьев. Есть нихуевый шанс на хату Унизительно это все, пиздец, аж тошнит. Ждать пока сдохнет кто-то чтобы пожить в бетоне.
>>76997141 Как раз умею. Правда, не так хорошо, как хотелось бы.
>>76997124 У нас очевидно разные понятия о нормальной еде. По ценам этого ебучего года можно питаться на 4-5к. Но это будет еда уровня тушеная курица с рисом, соевый соус в качестве заправки, ну и салат "Витаминный" ради ебанных витамином.
Есть можно, и даже здоровье поддерживать. Но это грустно ебать так.
Если у человека есть чуть больше денег, чем в обрез, он так делать не будет.
>>76997315 > Ватники просто все не могут понять, чтобы зарабатывать нужно работать, а не отсиживать рабочее время. Белоленточный гондон закукарекал? Иди-ка ты нахуй, пидорас. Работаю вирусологом в НИИ МО РФ, что находится на 67км от москвы по ярославскому шоссе. на сленге местных сумрачных гениев Вакциной, нии назыывается получаю 30к максимум, а работаю с такой хуитой, что сдохнуть можно от случайного укола. Так-что иди-ка ты нахуй. Люблю Императора и Державу. Мимоимперец
>>76997680 Всю дорогу так было. Мои предки купили квартиру, когда умерла пробабушка и остался дом и участок в подмосковье. Они его продали удачно, купили себе квартиру в ДС-2 в новостройке. Так что норм, серкл оф лайф эз из.
>>76997645 Хуево, чо. Претендент на наследство первый, ибо если родители пидорахи, то ты взял тяночку-нейм кококо, теперь должен заботиться, а ее братик-нейм кококо тоже должен иметь угол, где семью заводить, это уже наша работа Тру стори, встречал таких тянок с братьями, нахуй надо?
>>76997872 > Почти. Не подмажешь не поедешь >>76997890 >>76997905 Ебать вы мерзкие унтерменши. Я начинаю понимать отчего адик решил выпилить славян к хуям. Арийцами-то он признал только славян, воюющих против уберзольдат вермахта.
>>76997265 Вот и я о том же. Походу тот анон читает объявления в метро и думает, что это реально. Новострой за 3кк это неплохой вариант в принципе. Если рядом с метро, конечно. Я слышал, что такие варианты заканчиваются стремительно. При бюджете в 3 кк обычно сразу советуют брать хату в брежневке.
В Горелово моя бывшая живет. Эта ебанная декабристка на работу ездила по 2 часа. Нахуй так жить?
Если отбросить детишек богатых людей, то люди хуярят братюнь, не сидят на тиречике троля школьников, не дрочат на порнушку и не играют в дотку, если нормально выкладываться на наемной работе, то можно зарабатывать 100+ тыс в месяц, причем сознательные люди этим занимаются еще во время университета, в итоге к 25-27 годам у них около половины стоимости (если не вся) квартиры есть в наличных, там еще мамка с папкой подкинут или ипотека, и покупается жилье. Машины теряют в стоимости в разы за 3-4 года. Нулевый каен в максималке 2014 года стоит примерно 9кк, 2010 года в диапазоне 1,5-3ккк, нулевый финик г35 (новый кузов по другому называется, ну да похуй) 2кк, 2011 500-700к. Просто нехуй было ебланить в то время когда формируется твоя личность, в итоге в 27 ты просто размазня без целей и амбицый и встать на путь успеха очень тяжело, в то время твой одгогодка с бизнеса подымает по паре миллионов в месяц.
>>76998014 У неё брат долбаеб благородный, он дальнобой 24лвл. Кароч говорит все отдаст сестре. А сам будет кататься по рашке. Может его там и грохнут и все будет хорошо
>>76997847 То что находится на гос обеспечении, согласен, что в жопе. Я просто изначально пошел в строительство, т.к. это одна из немногих отраслей, где можно нормально заработать, работая. Чому не свалишь заграницу? У меня знакомый микробиолог защитил у нас ученую степень, потом какой-то сертификат получил и уехал в гейропку. Тут зарабатывал 15к в месяц, там ему сейчас платят под 200к на наши деньги.
>>76997812 В догонку, ты типичный пидораха. >Если у человека есть чуть больше денег, чем в обрез, он так делать не будет.
В нормальных странах, миллионеры в драных джинсах ходят, закупаются в нищемаркетах по купонам и скидкам, потому что знают, каким трудом добываются деньги. А русская свинья как только дорвётся до бабла, так сразу спускает на поддержание социального статуса.
>>76998216 Няша, это он пока у мамки максималист. К 30 заебет, захочет семью личинку и борщ, а там как раз наследство замаячит. По-другому запоет, вот увидишь.
>>76997433 >женись на тянке без сестер/братьев Перед этим нужно аккуратно поинтересоваться о наследстве. Для этого следует задать вопрос откуда родом ее родители. Если оба городские, значит бабули с хатами.
>>76998516 Я встречался - ну так, не еблись - с тней из богатой семьи. Хотела со мной романтики, а была не в моем вкусе. Мог наврать ей чо люблю и обмазывался бы сейчас шоколадом, но не стал врать.
>>76998318 1. Я невыездной как миимум на 10 лет, если подпишу одну хуиту, то вообще из страны и стран нового варшавского договора не выеду, лол. 2. > . Чому не свалишь заграницу? У меня знакомый микробиолог защитил у нас ученую степень, потом какой-то сертификат получил и уехал в гейропку Просто суть пидорашья, я никого не хочу обидеть, но это как-то неправильно выучиться забесплатно здесь и свалить работать на враждебных англосаксов. 3. Я таки имперец, чего ты хочешь? У меня в роду одни офицеры, а в прошлом белое офицерье, присягнувшее советам и комиссары.
Кредиты эвривэа. Родители тянки - эпичнейшие долбоёбы, должны были банку в районе ляма и шлифанули эту сумму до круглой, взяв в кредит подержанный внедорожник. Зато КАК У ЛЮДЕЙ, хули. В итоге они продали квартиру своей бабки, чтобы раздать все долги, а остаток потратили...купив другой подержанный внедорожник классом получше. Такие дела.
>>76989349 Пиздец ты у нас мудилка комнатная-набирают кредиты и расплачиваются до конца жизни.Всю жизнь считают копейки,отдыхают по минимуму не на курортах,а на диванчике дома.
>>76998516 Хуйня, антох. Если из деревни - гораздо круче. Земля сейчас дорожает яебу. Мои предки проебались, бабушка дачный дом в пригороде записала на дядьку, а отцу типа хату в хрущевке. Когда начали прикидывать по стоимости, охуели. Дядя может продать дом с землей в 2 раза дороже чем мы сраную хрущевку.
>>76998197 Охуенные, блядь, запросы. Рис с курицей это ОСНОВА нормальной еды. Чтобы получилось вкусно, нужно заебенить соус, добавить овощей (которые большую часть года нихуя не сезонные).
>>76998351 Ты ебанулся? Какой нахрен социальный статус? Я пожрать люблю, дома за закрытой дверью. И готовить люблю со своей тян. Ах да, ты из тех людей, которые ничего слаще морковки не ели и при этом не допускаешь даже мысли, что у других могут быть свои вкусовые предпочтения?
Анон, объясни мне одну вещь, которую я нихуя не пойму. Ну откуда у людей деньги на машины и квартиры, блядь, откуда? Сколько нужно вьебывать, получая 40к в месяц, чтобы обзавестись этими вещами СИРИУС????????????????СИРИУС??????????????????????????????????????????
>>76998630 >Деньги собой в могилу не заберешь Без денег ты в могилу раньше сляжешь. Среднистатистический пидорашка живет 58 лет, не дотягивает до пенсии в 60.
>>76998476 Сужу по мужу сестры в Гермашке и их соседям. Все всех знают, все знают что соседи миллионеры, но с виду никогда не скажешь. Дома разве чуточку получше. У них там принято гордиться тем, что он на этой ауди 15 лет ездит, а у нас, что он тачло кредитное каждый год меняет.
>>76989349 У мужа 40, у жены 40, на двоих уебков 80, дальше сидим на дошираке, тысяч 700 за год вполне можно отложить, это Фокус, за два года уже БМВ тройка, например, и так далее. А вот как я в одно рыло ебусь с семьюдесятью, даже рассказывать не хочу.
>>76998756 От удаленности зависит. В пердях нахуй никому не нужно, сам лично видел дом с участком 24 сотки за 300!к. Ебеня, нет ничего, кроме электричества.
>>76998662 Есть пример-один тип на КАРСАЧКЕ женился ради такой цели,но он вообще из селухи.братья и друзья у него сидят,но он сам благодаря этому рассчёту вылез.Успел до карсалупины стругануть белого ребёнка,с пиздоглазкой замутил второго-для приличия,семья же хули.Теперь бизнесс,вся хуйня,всё нормально.Главное,чтоб ты мог ебать свою избранницу хотяб раз в неделю,чтоб отвращения не было-остальное дело техники.Так что возможно ты зря ливнул
>>76998823 Сударь, проследуйте пожалуйста на парашу. Сюзерен сам кинул своих вассалов, сдался. предал всех преданных Империи и лично ему людей. Не смог спасти даже собственную семью. Офицерский корпус служит Трону и Державе, напомнить слова Роммеля?
>>76998916 Вот этот годный. А то совсем охуели мрази. Хотят и еду хорошую, и квартиру, и машину, и ваще всё как у людей. И всё прямо здесь и сейчас. Хуею от пидорашек.
>>76998690 Ну не знаю. Если тебя государство тут вынуждает жить в нищете и после рабочего дня в НИИ пиздовать разгружать фуры в АШАНе, то никакое бесплатное образование не должно остановить тебя от съеба в лучшие условия. Все мы люди и все мы хотим нормальное будущее, а не жизнь в студенческой общаге до 30 лет с мизерной зарплатой академика наук.
>>76998871 Зависит от характера человека и воспитания. Начальник мой - владелец достаточно крупной фирмы, гоняет на волге, любит травить прохладные о том, как карбюратор в очередной раз чинил на выхах. В отпуск не выходит, никаких особых признаков богатства нет, военная выправка, курит Оптиму. Его сын работает у нас на говнодолжности, тоже без выебонов и без машины, жена вроде как учитель, но я хз. Из излишеств только хата в Черногории для семейного отдыха - жену и внука отправить. По моим прикидкам он 2-3 ляма в год имеет, ему норм. Алсо, сын внезапно адекватный, не выебывается вообще, копит на машину, блядь.
>>76999240 > то никакое бесплатное образование не должно остановить тебя от съеба в лучшие условия. Верни деньги за свое обучение и вали. Или отработай 5 лет по распределению. Лично у меня служебная квартира, однокомнатная, но все же. > Все мы люди и все мы хотим нормальное будущее Спасибо, но с англосаксами мне не попути.
>>76999222 Доширак, макароны (обычные), яица, грудка, котлеты, кефир на ночь. Собственно всё что я ем каждый день. Ем чтобы жить. Алкоголь не пью, не курю. На жизнь хватает.
>>76998199 > то время твой одгогодка с бизнеса подымает по паре миллионов в месяц. Добрый вечер, откройте дверь пожалуйста, у нас есть к Вам пара вопросов.
>>77000054 ога, только в центре. Самый смак состоит в том, что 70% этих тачек кредитные. В голосяндру проигрываю с подобных уебков. Живет в сраном бибирево, в сраной однушке, но ездит на кайроне 2014 года, купленного в кредит.
>>76993721 В Нью-Йорке возле небоскреба стоит прилично одетый мужчина и курит. К нему подходит журналист: — Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой…
>>76999546 Я бы такого папашу уебал. Родители должны помогать своим детям, а то бодрый Батя со временем превращается в старого бздуна с простатитом, остеохандрозом и посаженным ливером, которому к 70-ти годам надо будет вытирать жопу и/или оплачивать сиделку, а то ПЕНСИЯМАЛЕНЬКАЯПОКПОКПОК. У меня был вопиющий случай. По сосничеству нихуя не было денег, закончил говновуз, у мамки инженер. Нашел себе работу по специальности, тян, все дела. Пошел к бате на ковер, предложил разменять ебенячую четырехкомнатую сталинку, чтоб было где жить моей семье. В ответ услышал веселый посыл нахуй, что он мол всего сам добился. Ну ок. Выкарабкался сам, бывало нечего жрать было целыми днями, но сдюжил. Заработал себе язву желудка таким макаром. Батя, мудилло, сломал шейку бедра по пьяни. И страшно удивился, когда я не бросился ему на помощь и отправил на бесплатную операцию, а не в ДС за 400 штук.
>>77000450 > Родители должны помогать своим детям, Должны, да, но не должны > разменять ебенячую четырехкомнатую сталинку, чтоб было где жить моей семье Твой батя ради этой сталинки въяббывал аки пес. Ты еблан, мог бы пойти на государеву службу и получить квартиру. через 20 лет, а все это время жил бы с спиногрызами и шлюхой своей на служебном жилье У меня конкорд с подобных уебков. Эта сталинка один хуй тебе достанется, но продавать подобную йоба-квартиру- это надо быль белоленточным гондоном.
Работаю продавцом. Получаю 40к в месяц + процент. ДС2, образования нету, при устройстве на работу нужен был опыт 1год. Снимаю на Петроградке комнатушку за 6к. Брат жив. Где вы, блять, работаете за 10-15к?
>>77000845 >ботаю продавцом. Получаю 40к в месяц + процент. >ДС2, образования нету, при устройстве на работу нужен был опыт 1год. >Снимаю на Петроградке ком я за 12 снимаю на большевиков . Как ты умудрился за 6?
>>77000829 Хм, не обязательно идти в строевые части. А даже если решил идти в строевую часть, то не надо быть героем, прост овыолни свою работу и следуй уставу. Будешь жить. алсо, хохол незаметен.жпг В урине добровольцы вроде поехавшего моторолы и элитные кадыровцы воюют. помимо уберзольдат ССО
>>76989349 знаешь я как думаю, лягух? нет вообще в этом мире ничего и никого реального, кроме меня. все оно как бы есть, но его нет, есть только Я, а все что вокруг, лишь для того , чтобы мучить меня, или не мучить, учить чему то, вот только нахуя, я не понимаю
>>77000695 >Твой батя ради этой сталинки въяббывал аки пес. И хуй? Ну пусть теперь там сидит один и дрочит. >Ты еблан, мог бы пойти на государеву службу и получить квартиру. После отца-военного не переношу госслужбу в любых ее проявлениях. >Эта сталинка один хуй тебе достанется Она мне достанется, когда у меня уже не будет стоять хуй и я сам мало чем буду отличаться от бати. >надо быль белоленточным гондоном Нахуй пошел.
В копилке 30к, есть машина, квартира родителей, в которой я один живу (родители за городом в доме), зп 27 к, не знаю ребят, хочется что-то спросить как мне увеличить свою зарплату например чтобы кататься в дорогих тачках купить новую хату и тд, но и сам понимаю что ответ очевиден-менять работу на более перспективную, но я психологически не могу это сделать, вроде как уже все устаканено и плыву по течению
>>77001072 > Нахуй пошел > После отца-военного не переношу госслужбу в любых ее проявлениях. Ну точно. > И хуй? Ну пусть теперь там сидит один и дрочит. И будет дрочить, он эту квартиру ради себя и жены заробатывал, но не ради тебя, взрослого выблядка. Хотел родителей наебать, мразь? Выселить из честно заработанной квартиры? ТЫ даже не червь-пидор. Сталинку абы кому не давали Вспомнишь ты своего батю, когда к тебе придут твои же спиногрызы с подобными охуительбными предложениями.
>>77001108 Вот с этих картинок и начинается отсос нищебродов. Когда они насмотревшись рекламы покупают ифоны и прочие имиджевые вещи в кредит, они сами себя делают беднее.
>>77001323 Два чаю. Есть у нищеброда 300к на ладу гранту, но НИПРИСТИЖНО НА ДВАЧАХ СКАЗАЛИ ЧТО ТЯНКИ НИДАДУТ ХАХА ЛОХ)) пошел взял соплярис-на-пять-лет-в-кредит за 600к. А потом живет как хуесос и бомжара, зато в глазах была приподнялся.
>>77001265 >Сталинку абы кому не давали Да мне похуй, кем он там при совке был. >Выселить из честно заработанной квартиры? Я уже устал с тебя проигрывать, чесслово. Это пока ты с мамкой живешь и нет своей семьи - легко кукарекается. Вырастешь - поймешь. >Вспомнишь ты своего батю, когда к тебе придут твои же спиногрызы с подобными охуительбными предложениями. Своих детей я жильем обеспечу. Костьми лягу, но обеспечу.
>>77001473 > Я не про себя, я просто хуярю на дядю за 150к + жена 70к в месяц приносит. Открой дверь, сука! Именем народного комиссарита, открой дверь, иначе тебе пиздец!
>>77001621 > Своих детей я жильем обеспечу. Костьми лягу, но обеспечу. Да ты же животное. Индивид должен добиваться всего при минимальной помощи родителей. > Это пока ты с мамкой живешь и нет своей семьи - легко кукарекается. Вырастешь - поймешь Забери свои предположения назад. Мне 26 и любимый Путин дал мне служебное жилье. > Да мне похуй, кем он там при совке был. Теперь понятно почему отец тебя наху послал.
>>76989349 из под муда, насосали, наебали, наворовали и т.д. честным путем, горбатясь на работке никогда не станешь богатым, богатым можно родится, и не надо мне тут пиздить про то , что кто то там "из грязи в князи" сразу нахуй пошлю таких пиздаболов
>>77001827 ВЫРАСТИЛИ ДАРМОЕДА! ВОН У ЕРОХИНЫХ СЫНА УЖЕ 30-МЕТРОВУЮ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ ВЗЯЛ. ЖИВЕТ ТАМ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ И ЖЕНОЙ! НУ И ЧТО ЧТО МАЛЕНЬКАЯ, ЗАТО СВОЯ!
Успокойся, не зарабатывают они нихуя сами. В интернетах пиздаболят только. У них родители из не бедных, вот и выделяют сыночке-любимочке квартиры-машины.
>>77001827 >Да ты же животное. Индивид должен добиваться всего при минимальной помощи родителей. Я на тебя посмотрю, как ты в 70 лет будешь рассуждать, валяясь обосраный в "честно заработанной" квартире, а твои дети будут ебать шлюх в Нью-Йорке. И даже не вспомнят про батю, который отказался им помочь в трудный период. >Забери свои предположения назад. Мне 26 и любимый Путин дал мне служебное жилье. Гы-гы. Вы только посмотрите на эту пидорашку. Может он тебе ещё и лично зарплату приносит? В гербовом конвертике.
Хоть мне приходится снимать жилье хотя можно было бы жить с батей, он давно говорит чтобы я нахуй перестал снимать, но у меня даже мысли не пришло разменять квартиру отца и матери. Ту квартиру заработали они и они имеют полное право жит ьв ней так, как хотят.
>>77001827 мимокрокодил Как-то пробовал во благо Путина поработать. В пропаганде. Грязь ещё та, с одного только платного постинга меня стошнило десять раз - и это я не дошёл до оплачиваемой квоты в сто комментариев. Остальное - так вообще пиздец. Не знаю, кем надо быть, чтобы так заработать на квартиру.
>>77002191 > как ты в 70 лет будешь рассуждать, валяясь обосраный в "честно заработанной" квартире Я сдохну быстрее, а если не смогу сам налить воду в стакан, то стану героем. Ты мне напоминаешь младшего сына Тараса Бульбы.
> Вы только посмотрите на эту пидорашку. Может он тебе ещё и лично зарплату приносит? В гербовом конвертике. Зачем же, финансовая служба перечисляет денежное довольствие на счет в банке. Чего ты такой отсталый?
>>77002234 >Ту квартиру заработали они и они имеют полное право жит ьв ней так, как хотят. А давай представим, что у тебя семья сидит жопой на куче недвижимости и нихуя не делает, сдавая ее офисному планктону. Ты вырос, надо где-то жить, а тебя посылают нахуй. Твоя реакция?
>>77002505 Да хуй с ней с успешностью. Это же мерзко, это хуже, чем туалеты выгребать. Те же, с кем приходилось работать - непроходимо, абсолютно тупы. Ни капли мозгов, фантазии, они даже не пытались как-то скрывать, либо играть словами. Пасты уровня "прошла встреча по результатам которых путин очень хороший". Мероприятия вообще хочется омыть кровавыми слезами. Я не представляю работы хуже и денег грязнее. всё_тот_же_мимокрокодил
>>77002452 >Я сдохну быстрее, а если не смогу сам налить воду в стакан, то стану героем. Охлол. Мне батя тоже такое говорил, когда с квартирой нахуй посылал. У всех у вас кишка тонка. Будете серить в штаны, посыпать всё песком и влачить жалкое существование, пока не помрете от унизительной старческой болезни.
>>77002518 Лолд, принципиально ничего не поменяется. Но такая ситуация маловероятна, мой кресный таким макаром купил двушку в ДС сыну-долбаебы, так этот пидорас проебал эту квартиру, а предъявы кинул отцу, мол давай еще. Крестный послал его нахуй. Думаю он поступил верно. Например я участвовал в приватизации квартиры родителей, но у меня даже мысли нет начать требовать свою часть в денежном эквиваленте. Почему? Потому что это мои родители.
>>77002690 Не твое оно. А коуму-то нравится. >>77002693 Какое ты право имеешь на квартиру отца? А? Или он тебя нахуй выкинул из квартиры с женой твоей? Так соблюдай правила БАТИ
>>77002842 Нашел объяву. не помню уже где. Нас отвезли на 3дня под Тверь. Там продавали кукурузу и ещё какую-то поеботу. Все деньги отдали, без наеба. Два раза ездил. Первый раз около 20к за 2дня. И я понял, что для того чтобы заработать нужно вертеться!
>>77002915 Чтобы жить в комфорте, не? Я сам не особо люблю прожигать деньги, но мало ли что может случится. Да и когда в кошельке есть 100к как-то спокойнее за завтрашний день.
Недавний НТВ видос - птушник алкаш, небось пишет в работатредах что по 200 имеет и катается на мерсе.
Выпилившийся еблан - нищета на заводе
Ну и так далее. Вот он, реальный контингент. Еше зайди в фотосычевальни треды и узри засраные квадраты за 4к рублей, совковые комнаты из дуба 90годов, нищеноуты за 10-15к без мониторов, ну и так далее. Больше 60-70к даже в ДС очень трудно заработать, про 100+ я молчу.
>>76989349 Ну вот тебе простой собственный пример. Закупил на 50к садовых принадлежностей всех мастей, которые в свою очередь занял у знакомых. Нанял 6 теток, которых расставил по точкам на оживленных участках дорог, которые на дачи ведут. Естественно все это происходит летом. Зарплату им платил из выручки, каждую неделю, забирал их вместе с товаром вечером на газеле знакомого, которому в свою очередь платил немного. И вот так за 2,5 месяца лета, я заработал чистыми 170к, с учетом всех вычетов. Такие дела.
А так да, почти все берут кучу кредитов, вот поэтому у них много всего, но ещё больше проблем.
>>77003019 >Какое ты право имеешь на квартиру отца? Просто потому, что я его сын, а четырехкомнатная йоба-квартира одинокому старому пердуну не нужна. Это жизнь, торагой. Надо всегда давать дорогу молодым. Может тебе за это потом что-нибудь перепадет, когда будешь беспомощным старпером. А если будешь выебываться - останешься брошенным. Без вариантов.
>>77003388 > Просто потому, что я его сын, а четырехкомнатная йоба-квартира одинокому старому пердуну не нужна. Идите прочу, сударь, ВЫ хуже червя-пидора.
>>77003147 100к можно заработать и на обычной работе, равно как и обустроить обычный комфорт. Просто нужно разделить желание понтануться и желание купить действительно удобную вещь. Лично я просто не вижу, куда тратить зарплату выше 40к, исходя из чистых потребностей.
>>77003751 >Лично я просто не вижу, куда тратить зарплату выше 40к, исходя из чистых потребностей. Заведи бабу, ахуеешь как бабки уходят. Просто АХУЕЕШЬ. А если заведешь Жену и Ребёнка, то ты ахуеешь на одни только памперсы раз в неделю по 5к отдавать. А там ешё еда, одежда итд. Тут не 100 тут 200 не хватит. А потом жена КОКОКОКО ЭТО НАШ РЕБЕНОЧЕК КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭКОНОМИТЬ НА НЕМ.
>>77003851 Не вижу смысла в жене-шлюхе и паразитах >>77003858 Не вижу смысла в форд-фокусе и ипотеке. Меня прекрасно устраивает хорошая съемная квартира. Соберусь брать машину - возьму какую-нибудь Ауди за 150-200к с рук. не тральте плз(((
>>77004023 У меня большие сомнения в необходимости БАБЫ. Я ещё не дочитал всю литературу, которую хотел прочитать в детстве. Я ещё не выжал те 200кг, которые хочу выжать. Отношения же имеет смысл строить с той, которая сама работает и имеет трезвую оценку собственных потребностей. Как минимум.
>>77004023 >Заведи бабу, ахуеешь как бабки уходят Жену и Ребёнка можно вполне бюджетно содержать, но при этом придется лично лезть во все траты и проводить каждый месяц аудит проёбанных бабок. Бабы такое зело не любят, но хуй она куда сбежит, если ты ее содержишь.
>>77004178 >которая сама работает и имеет трезвую оценку собственных потребностей. Диван. Когда родиться ребёнок, побежишь как миленький памперсы по 20к покупать и еду по 500р в день.
>>77004023 >на одни только памперсы раз в неделю по 5к отдавать. Кому ты пиздишь? 1,2К в месяц максимум. >А там ешё еда, одежда итд. Еще 6К в месяц максимум, итого 7,2, ну ладно, 8. >А потом жена КОКОКОКО ЭТО НАШ РЕБЕНОЧЕК КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭКОНОМИТЬ НА НЕМ. Идиоты не способные в дрессуру и выбор должны страдать.
>>77004421 Не верю. Не могу поверить что Мерсы или БНВ или Астон Мартины, или Туареги покупают в кредит. Это невероятно. Вот Солярис поверю, а Бнв 3-5-7 серии нет.
>>77004178 У баб мозги начинают сильно по-другому работать, когда ребенок рождается. Этот пиздец нелегко выдержать, особенно если ты корзиночка и воспитан бабами. Но не надо прогибаться. Твои деньги никто не имеет права спускать на хуйню.
>>77004403 Я знаком с этим процессом тупая тётка умудрилась наплодить четверых и съебаться в неведомом направлении. Опять же, полагаю, что заводить ребенка имеет смысл, когда обе стороны вполне повзрослели, имеют полное представление о том, что их ждёт и некий финансовый излишек. Тут да, тут нужно порядка 25-30к/месяц; спору нет, ребенок - затратное мероприятие.
>>77004592 По этому всем совет. Пока у вас нет нормальной хаты (не однушки 30метров) и стабильной ахуенной работы, ДАЖЕ СУКА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ заводить какую то семью и особенно ребенка. Да даже тян(если вы омеганы) вы просто в такую жопу попадете, что на всю жизнь не выберетесь оттуда.
>>77004716 И это я знаю. Иначе всё скатится в ГРОБ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ-СКАНДАЛЫ-СУКА-ЛЕЖИШЬ-НА-ДИВАНЕ-Я-ТУТ-С-РЕБЯТЕНКОМ-УСТАЮ-ЖОПУ-НИКАК-НЕ-ПОДНИМЕШЬ-НЕ-ЗАРАБАТЫВАЕШЬ-НИХУЯ-ВСЮ-ЖИЗНЬ-МНЕ-ИСКАЛЕЧИЛ. Вот на эти грабли я АБСОЛЮТНО ТОЧНО не наступлю.
>>77004716 Есть тян, которые зарабатывают круче тебя. Я разрушил твой манямирок? Нет, не сосут и не продают задницу. Не вижу смысла жить с шлюхами которые не работают.
>>77004716 Куча народа плодиться в гораздо худших условиях. Ездит в Анапу на девятосе всем гуртом, вот это вот все. И представляешь, они счастливы. Ждать же подходящего момента можно всю жизнь и он так и не настанет. Не стоит выдавать нерешительность и страх за свою ссаную зону комфорта за добродетель, будь честен с собой.
>>77004901 >Есть тян, которые зарабатывают круче тебя Ahahaha, обычно тян зарабатывает в 5 раз меньше куна и тратит вся на себя. И на неё полагаться вообще никак нельзя. А тян которые зарабатывают больше, не будут с тобой водиться, или будут, до первого богатого альфача.
>>77004977 > А тян которые зарабатывают больше, не будут с тобой водиться, или будут, до первого богатого альфача. Моя мать ссыт тебе в рот, зарабатывает на 30% меньше бати, что составляет 80к,но она въебывает на каком-то химпредпреятии в отделе котнтроля качества. Бюджет семьи общий.
>>77004977 > обычно тян зарабатывает в 5 раз меньше куна и тратит вся на себя. АХахахах. Я же сказал, шлюхи не нужны.
> А тян которые зарабатывают больше, не будут с тобой водиться Манька по себе всех судит, спешите видеть.
> или будут, до первого богатого альфача. Ваще пушка. Боюсь такие тян богатым альфачам нахуй не сдались. И да, я говорю про жирух/страшно-тян, а не про тян 10из10.
>>77004950 Поверь, они нихуя не счастливы. Их отношения катятся в ад рутины, выживания и прочего говна. Неоднократно видел подобные пары, они держатся на честном слове НАДО ВМЕСТЕ БЫТЬ А ТО РЕБЕНОК И СОСЕДИ ЕЩЁ ЧЕГО ПОДУМАЮТ >>77004996 Отношения по пизде пойдут. В сексе это уже будет недовольная женщина, а не та девушка, которую ты когда-то любил. Это раскол, такое проще не допустить, чем потом как-то исправить.
>>77005181 > Отношения по пизде пойдут. В сексе это уже будет недовольная женщина, а не та девушка, которую ты когда-то любил. Это раскол, такое проще не допустить, чем потом как-то исправить. ЖЕна да убоится мужа. Это первое. Второе. Хотели равноправия? Тащи ляпку аки твой кун. Равные права порождают равные степени ответственности.
>>77005181 Зачем мне тебе верить, когда есть реальные примеры перед глазами? 4 детей, двушка в хрущобе, отец - водитель, мать - медсестра в дет.саде. Дом полная чаша, всегда в хорошем настроении и так далее. Просто они любят друг-друга и своих детей и дети для них это реальный смысл жизни, постичь который не получится у человека постоянно просчитывающего свою выгоду, эгоста до мозга костей.
>>76993299 >Начинал грузчиком на кондитерской фабрике за 400р смена, сейчас 24 года, работаю погромистом за 110к оклада Ебать, ты в компьютерной игре живешь? Грузил ящики и прокачал кодинг?
>>77005536 Вот это и есть основная проблема отношений: люди забывают как-то установить отношение женщины к таким вещам. Потом сие всплывает неприятным сюрпризом. Оказывается, изрядная часть девушек неправильно понимают равноправие. А из-под палки у тебя дома будет такая атмосфера, что можно будет топор вешать, не знаю, как вообще так жить можно. >>77005628 Если ты не врёшь, то это удивительное, истинно редкое, откровенно странное исключение из всех правил и ситуаций. Жизнь показывает, что отношения развиваются согласно законам Мёрфи.
>>77005873 Да пиздабол очередной. Тут таких стори дохуя. РАБОТАЛ 14ч В ДЕНЬ ГРУЗЧИКОМ А ПОТОМ РЕЗКО ВЫУЧИЛ SQL КОТОРЫЙ ГОДАМИ ЗАДРОТЯТ И СТАЛ 200к ПОДНИМАТЬ
>>77005873 Ты не поверишь, но вместо двачевания капчи можно изучать С++. Когда принимают на работу дают тест на знание языка. Прошел тест - приняли. Не прошел - пошел нахуй. Тест длится порой часами (в крупных фирмах)
>>76996225 >А есть еще пидорасы, у которых просто обеспеченные предки - наебизнес, нефтянка, гос сфера. >Эти получают авто на 18 лет, а к 23 годам им еще подгоняют хуепинательную должность с зарплатой 200к в месяц.
Двачую про старт. Честно, уж лучше бы меня не готовили блядь с 14 лет к лучшему в городе вузику, а то в итоге я уже десять лет после поступления и вылета расхлебывая говно в голове о своей исключительности. Тяжко быть единственным и охуительно любимым ребенком. Мне западло работать на говноработах без образования, а вышки нет и стремления к чему-то нет тоже. Есть друг с батей из газпрома, все как ты описал, лол. Прямо наблюдал за ним с поступления до выпуска и копил злобу на мир.
>>77005968 >Жизнь показывает, что отношения развиваются согласно законам Мёрфи. Жизнь показывает, что мнение категоричных теоретиков ничего не стоит без практики. Особенно когда эти теоретики заинтересованы в том, чтобы и дальше продолжать самообман и видеть только те кусочки реальности, что соответствуют их комфортному мирку. В конечном итоге жизнь слишком коротка, чтобы постоянно чего-то бояться.
>>77004977 Проигрываю с такого быдла. Каждый день попердываю в пробках, за рулем одни тни (в машинах от 1 млн. особенно). Зато когда спускаешься в метро, одни 25-40 летние здоровые уебаны с красными рожами.
>>77003388 Твой уебанский комментарий заставил выйти из рид онли.
Если ты такой самодовольный и резкий как понос, иди и сам заработай. Нет, требует что-то, пизда ванильная, дорогу ему. Угрожает, шантажирует, потом мол что-то перепадет.
Говно без мозгов, я б тебя просто нахуй прогнал без разговоров. Даун-сын горе в семье.
>>77006540 Это твоя жизнь, бро. Надеяться на чудо, что именно у тебя будет не так, как во всей стране последние тридцать лет есть несколько... опрометчиво, что ли. Возможно да, тебе повезет и это будет та самая няша, с которой и рай в шалаше. Я в таких случаях рад ошибиться. Просто постарайся думать, прежде чем делать.
>>77006016 только не смеши мои яйца блеать, не говори что эту еболу , как C++, можно изучить самостоятельно, ее можно изучить только в вузе нахуй, и то не каждый сможет, даже там
>>77006473 Так в том и проблема, у меня ни вышки, ни знаний, ни связей, ни желания все это нарабатывать, я типичный говносыч и это пугает. Если с неба спустится аллах и даст до конца жизни раз в 5 лет обновляемую до нижесредней пекарню, пожрать простой еды (я даже мясо не ем, лол) и на пивасик по пятницам будет подкидывать иногда, я вообще из дома никогда не выйду блядь. Противно быть таким животным, но что-то менять охуительно тяжело.
>>77006933 Блядь, в каком ВУЗе? На погромистских специальностях на само погромирование выделяется 4-6 часов в неделю. Что такого дают за эти 6 часов, чего нельзя изучить самостоятельно?
>>77006933 С++ не Бог весть какой сложный язык, на самом деле. Чуть сложнее всякие прибамбасы к нему, типа STL, Boost и прочего такого. Побольше практики, побольше читать - и всё збс. Меня только смущает, как он на чистом языке выехал. Без общего Computer Science это кагбе почти невозможно.
>>77006933 > как C++, можно изучить самостоятельно Очень просто же. Просто если ты даун тебя уже никто не спасет. Даже вузики. Главное желание, а учебников в интернетах полно.
>>77007143 ну я пробовал поучить самостоятельно такую хуйню как JAVA , C#, ASP.NET, блять ниасилил, а чтение умных книжек по ООП выносит мозг основательно
>>77007841 Да хуй там. Пол зарплаты остается. Но даже такими темпани на хату не накопить. А тут еще минус 50к, потому что жена в декрет ушла. Хз как жить.
>>77007839 Чтобы в дс2 получать 50к, надо потратить 2-3 месяца на плотное изучение говнопохапэ. Учитывая что основная масса людей не на что не способна зарабатывать до 100-150к погромистом легко. А вот дальше, это уже надо удачно вписаться.
>>76998164 твоя бывшая в выборг что ли из горелово ездила? до вытиранов на маршрутке 10минут, я засекал (но я днём ехал, а в час пик хуйзнает, может ещё и не влезешь, лол), на обычном автобусе минут 20-30, не помню, оттуда даже в девяткино минут 50. Куда можно два часа ехать из горелово, и, главное, НАХУЯ?
Предложения в метро кстати бывают реальны, с уточнением, что "азаза квартира за 1.5кк" оказывается студией во всеволожске на первом этаже со сдачей дома в 2030году, причём такая квартира во всём доме одна, чтобы была возможность наебать, не соврав.
>Я слышал, что такие варианты заканчиваются стремительно Да не особо, в городе же дохуя строится, так что предложений достаточно.