Сегодня я расскажу о вынужденном двухсуточном недосыпе. Чувствуется легкая дереализация , в ушах тихий шум - наверно кровяное давление, взгляд суженный, боковое зрение слабое. Нарушение мышления и восприятия, я сам не понимаю почему я пишу этот пост. Вероятно сегодня будут 3 сутки.
Получать бабло за секс, разве не круто? При этом только с одним партнером. Повалялся часок в день под потным, жирным, старым, волосатым мужиком и дальше сиди капчуй, попивая маунтин дью и закусывая пиццей флорентиной. Да это же сказка, а не жизнь.
>>790294 Положение камеры начальное странное, поставь норм ракурс и сохрани настройки. На свайп надо отменить всплывание окна. Всплывашка на весь экран и немного неуклюже смотрится, шрифты не оч,стащи где нибудь дизайн вспывашек. Черная подсветка при наведении неочевидная, лучше сзелать какую нибуть ярко желтую или зеленую. Света на сцене как то не много, может эмбиент добавить.
>>790301 Давай разберём по частям тобою написанное))0) >На свайп надо отменить всплывание окна. Знаю, как сделать, надо будет попробовать. >Всплывашка на весь экран и немного неуклюже смотрится На лучшее я не способен. >шрифты не оч Times New Roman, хуле :) >стащи где нибудь дизайн всплывашек Где? >Черная подсветка при наведении неочевидная, лучше сзелать какую нибуть ярко желтую или зеленую. Она не совсем чёрная, это тёмно-красная. >Света на сцене как то не много, может эмбиент добавить. Эмбиент в глобальном источнике света настраивается?
>>790312 >Знаю, как сделать, надо будет попробовать. Чтоб не всплывало когда крутишь модель главное, а то раздражает. На лучшее я не способен. Times New Roman, хуле :) Где? Не могу сказать где, но ты поищи, и выбери что то что нравится. Просто погугли всплывающие окна, и что нибуть скопируй, я пример кинул. >Она не совсем чёрная, это тёмно-красная. Надеюсь, ты их не захардкодил, а играешься с материалами... >Эмбиент в глобальном источнике света настраивается? Где то в настройках самой сцены.
Слушаю и качаю из вк. Но чтобы деливернуть треки с пк на телефон приходится вынимать флешку, что не очень удобно. Изя посоветовал прогу для скачки прямо с мобильного. Завтра буду тестировать.
>>790397 Хорошо. Лично мне она не понравилась, хотя довольно давно пользовался ей в последний раз, так что может многое успело поменяться. В лучшую сторону, надеюсь. >>790400 Охае годзаимас.
>>790416 Сам зуб остаётся закрыт? То, что пломбировали. >>790418 Прекрасно, правда постить ленюсь. Сегодня на один вопрос по учёбе ответил. >>790430 А она красивая?
Разобрал геймпад, решил пока выпаять сломанный 3д аналог. В итоге разозлился и раскидал по комнате. Безнадёжно что-то делать, неисправимо ненавижу всё окружающее, это болезнь, скверна, отрава
>>790678 >Дуалшок 2 У меня даже китайский аналог валяется такого жойстика. Посмотрел видео - запаян он не сложно, нужен отсос олова и хороший паяльник. Главное - не перегреть текстолит, а то дорожки отслоятся и придется что то мастырить.
>>790687 Да во что угодно наверно. Ну может настраивать трудно его, это же от ps геймпад, но по качеству лучше чем дешёвое китайское барахло, несмотря на старость
Я дарк соулс катал на нём, например. Там на клавомышь не рассчитано управление
По-другому чихать стал в последнее время. Раньше была быстрая серия чихов через короткие промежутки времени, а теперь затянутая и перед каждым разом очень долго собираюсь. Не нравится такое
>>791204 > плоская деталь квадратной, круглой, или иной формы с отверстиями для болтов и шпилек, служащая для прочного и герметичного соединения труб, трубопроводной арматуры, присоединением труб друг к другу, к машинам, аппаратам и ёмкостям, для соединения валов и других вращающихся деталей
I gazed a gazely stare At all the millions here We must have died alone A long, long time ago Who knows? Not me We never lost control You're face to face With the man who sold the world
Начал наконец-то вести дневник. >>791414 > как крипта? Рипл взлетел. Прямо перед тем, как я, душевно израненный, решил вывести всё с биржи и купить веществ на все деньги.
Муцупидор так и не смог переступить своё чсв и сделать хоть шаг в сторону примирения.
>>791539 Не, избавился от него ещё летом, просто вынес на подоконник в падике его, мартинсы которые порвались, таблетки от депры, около полпачки мальборо, зажигалку и ещё кое-что, а утром все забрали, хотел бы я посмотреть на вырождение лица уборщицы или того, кто этот хабар обнаружилда я странный, я знаю >>791538 Привет Лан, ты же говорил, что твое имя не склоняется/
Большое облегчение написать куда-то длинный пост, наполненный сложными фразами, а потом понять, что можно этого не делать, чтобы не тратить время на лишние раздумья и просто закрыть вкладку. Жить сразу становится проще
>>792526 Мне так вчера бабулька про пирог с яблоками говорила. Я ответил что не пробовал, но так видно что он вкусный. Но слишком липкий и не подходит для меня в данной ситуации. Правда я все равно взял пирог с яблоками, только другой.
Приснилось, что какой-то оружейный барон вышел из тюрьмы на свободу и все люди в близлежащих деревнях собрались вокруг него, как будто это бог-повелитель. Чуть ли не бились за право быть в толпе тех, кто будет толкать тележку с ним, потому что только так он передвигался. Одному мне это не нравилось. Я скрывался в траве, следя за ним и его безумными шестёрками, потом смог незаметно стащить и разбить на мелкие части, упавший на землю, ржавый "калашников", после чего толпа начала толкать тележку очень быстро, и пришлось притвориться одним из последователей, а на самом деле ухватиться за край и поджать ноги, чтобы тоже ехать, не унижаясь. Дальше они все ушли жрать в покосившийся дом, а я просто гулял и рассматривал дверь с перевернутым знаком "осторожно высокое напряжение"
>>793082 Это социальная игра уже. Характеристика будет выбираться с расчётом высказать через неё своё отношение к кому-то или показать себя в определённом свете. Избегаю подобных суждений, кроме моментов, когда обуян сильными чувствами, которые начинают преобладать над здравомыслием
>>793090 Чмо. >>793098 То есть боишься показать себя не в том свете каком хотелось бы? Значит обычно ты пытаешься показать себя кем то, кем не совсем являешься. Другими словами используешь образ няши-стесняши в своих корысьных целях.
>>793240 Возможно. >>793291 Не знаю, ради большего количества внимания. Слово корыстный вообще уместно в случае когда речь идет не о финансах? Мой словарный запас слишком низок чтобы подобрать более подходящий для этой ситуации синоним.
>>793516 Полкило их корма стоит 300 рублей. Дорого...
Хотяони могут на все купить кошачьей мяты и валерьянки. Синицы у родственника продрали москитную сетку и залетели в квартиру. Накакали во всех комнатах и испарились.
>>793520 >Синицы у родственника продрали москитную сетку и залетели в квартиру. Накакали во всех комнатах и испарились. Прям как маша и медведи) >>793525 Вечерочечек >>793528 Прет, Аска.
Блядь, в асу потёрли. Всем же похуй на вещества там было последнее время! Ну твою мать! Ладно, хуй с ним, говновайпы — не мой фетиш. >>793542 > Аниме !SaIkaYamG2 Аска, вот всегда ты обманываешь. То натурал, то дилдак выкинул…
>>793694 Блюёшь, алкота? Блядь, как же мне ето знакомо… Проснуться в 4 ночи, проблеваться и пойти в круглосуточный магазин за водкой, чтобы только не трезветь. Трезвость казалась подобной смерти.
>>793707 А после мордобоя с собутыльниками не мерзко? Ты тогда вроде даже гордился тем что отправил кого то в больничку. Бегал везде и хвастался по тредам.
>>793717 Тогда он первый напал на меня. Да и последствия довольно интересные были. Все рукава в крови, все руки, даже на сапоге следы крови. А из принятого дамага — только перелом носа без смещения, да амбулаторное лечение, когда нападавший получил тяжкий сотряс и заплывшие кровью глаза на лице баклажанового цвета.
Последствия просто прикольные. Но справедливо вышло, не так ли? Держи руки при себе, иначе хуже будет. Причём, он был в адеквате, мне неоднократно рассказывали, что он просто любит подраться на пьяную голову. Ну и нашла коса на камень. Слава богам, шо я его не убил, иначе бы наркушка или "Подвинься, батя".
Жаль, что я из этого не извлёк того урока, что я могу впадать в такую разрушительную ярость от синьки. Мне показалось, что это может навредить только тем, кто нападает на меня. Я ошибался.
Мне после первого случая не было мерзко. Я просто перестал общаться с теми людьми. Увидел одного из них только случайно в магазине недавно, перекинулись парой слов, да и всё. А, ещё я заходил в стационар, навестить картину, которую я нарисовал на лице того бедняги. Да и узнать надо было, что он думает по поводу обращения к ментам. Он и не собирался им ничего рассказывать, как выяснилось. Это не тот сорт людей, что жаждет любыми способами наказать обидчика. Да и слава мусорнувшегося ему не нужна в нашем маленьком городке. Тогда я решал, снимать ли мне побои в ответ, и решили с этим вообще не заморачиваться. Такие дела у нас.
Ещё я вспомнил, как мой лучший друг (в те времена я люто цундерил и никак не мог назвать его другом, особенно при нём) попал в больничку с четыремя ножевыми (в т. ч., одно в лёгкое), тогда всё решили за него и очевидцы рассказали ментам, как всё было. Нападавший получил условку за тяжкие телесные. А мой товарищ и мухи не обидит, только обстебёт с ног до головы, но первый руку не поднимет. Несмотря на то, что находится он в превосходной форме. А то ранение спасло его от топтания сапогов и подметания асфальта ломом.
Такие вот стори из Мытищинского района.
Алсо, на меня двое 15-летних мудаков напали, когда мне было 13. Внёс немного дамага, получил шишку на голове и убежал гаражами (Паркур!), выронив пачку альянса, который тогда стоил рублей 17 что ли. Куртку порвали, уёбки.
Уаааа, мейзуми, как это мило звучит. У меня аж попка задрожжала. Еслиб ты меня ирл так назвал, то я бы тебе отдался... >>793856 >>793857 Кажется придумал чем.
>>794031 Хочу на их концерт. В 16 году Вейдер видел. И напалмов давно когда то. Может повезет поехать в эти ваши европы и попасть на них. А альбом - произведение исскуства, один из лучших релизов за последние годы. На уровне только какие нибудб Young and in th way наверное...
>>794040 На вкус и цвет. Но альбом на самом деле породил очень и очень много срачей. Помню, как вчера. Выясняли, стёб ето или рили православный исполнитель. Стёб.