>>186142369 (OP) Просто нигер не умеет плавать - с первых секунд видно. А когда тонуть начинаешь - там панка, мозг отключается и все. Я сам МС по плаванию. Двоем с другом одного парнишку из воды вытаскивали, так он один нас двоих чуть не утопил. Точно так же как на видео причем - в 5 метрах от берега. С тех пор я понял, что даже если аллах тонуть будет - хуй с ним, пусть тонет. Я спасать не полезу.
>>186142513 >>186142800 Да нигер просто плавать не умел совсем - такой и в ванной утонет. А тот, что умеет от такой фигни не утонет - это да. Даже если обе гони свело.
>>186142369 (OP) Дело было в реке Ниагара. Да да, та самая, что с охуевшим мать его водопадом. Вода холодная, течение там довольно ебучее. Для особо одаренных двачеров висит табличка "В воду не прыгать", но парень в черной коже так не думал. +прыгнул в штанах. Второй за ним прыгнул тоже в штанах. Никто и не мог подумать что они имеют свойство намокать и затруднять движение.
Какой то пиздец там творится. Негр хуй пойми под чем и зачем поплыл спасать пенек. Плавать он не умеет да и еще в штанах. В это время зрители я так понял учат его плавать в этом мусоре. Дальше у негра сводит ноги и все с ним прощаются, этож нарконегр нахуй он кому сдался его спасать . Но не тут то было и у нас появляется герой. Герою холодно и он решает поплыть в одежде ну или нет времени раздеваться надо негров спасать. Судя по тому с каким азартом начал заплыв наш спасатель плавает он тоже хреново . И похоже это просто его друган . Что делать герой спасатель не знает , ну пенек например дать подержать , тащить негра сил не хватает , на берегу только советами могут помоч ну и видос забавный отснять. При этом у негра дела совсем плохи и он отчаяно пытается всплыть топя при этом спасателя. И тут у спасателя ноги отказывают. В общем дело дрянь у парней и им предлагают схватится за соломинку если хотят выжить , но парни видимо не оценили такой жест щедрости да и сил на это уже небыло. В итоге утонули оба в луже с опилками и самое время ввзвать спасателей малибу. П.с. похоже вода там пистец холодная раз так быстро сводит ноги. П.с2. Надеюсь негра оставил послание потомкам что такого ценного было в этом чудо бревнышке которое он так старался потрогать.
>>186142369 (OP) когда нига пёр через дрючки он за какой-то из них зацепился, может проволока была или херь какая, деревяхи которые долго в воде плавают они теряют плавучесть, так вот он притопил деревяху которая уже была не пловец за него она зацепилась и потянула его за собой в придонном течении, а второго типа нига утянул за собой
>>186142369 (OP) Вот недавно это видео постили, там и ссылка была, но искать лень. Вкратце: старику приглянулась коряга и он захотел за ней сплавать. Но толстый нигга решил помочь старику и поплыл сам, предварительно попросив олда привязать его на верёвку на всякий случай. Олд не удержал, и нигру начало засасывать под воду поэтому там мусор и скапливается из-за верёвки. Старик поплыл ему на помощь, но негрила начал бултыхаться и, не дав старику глотнуть кислороду, отправил его и себя знакомиться с Посейдоном.
>>186142972 пиздец я конечно слышал что спасать тонущего вручную нельзя но не думал что там такой пиздец и в самом деле (хотя нигера можно понять) алсо вы заметили что белый блять тупой как пробка он после того как нигер первый раз попытался его утопить мог отплыть несколько раз, (видно дружили сильно)
В США в водах реки Ниагары очевидец запечатлел глупую гибель двух мужчин. Полицейские выяснили, что 29-летний Марио Гатри спустился с набережной города Буффало, чтобы достать корягу, которую он планировал использовать для изготовления мебели. Однако что-то пошло не так и он начал тонуть. Другой мужчина решил поиграть в спасателя, но переоценил свои силы и позволил себя утопить.
Плавал Марио Гатри, мягко говоря, не очень, поэтому решил подстраховать себя веревкой. Другой конец веревки находился в руках у мужчины, страховавшего его на берегу. Отплыв от берега Гатри понял, что веревка слишком коротка и он не дотягивается до коряги, поэтому просто взял и отпустил её. "Охотник за сокровищами" сразу же начал тонуть, а на берегу поднялась паника. 46-летний Скотт Ватер решил спасти утопающего, но Марио утянул его на дно.
>>186142369 (OP) Течение воды, в этом углу течение уходит вниз и тебя как бы тянет под воду. Читал, там местный спасатель пояснял, что плавать здесь нельзя в некоим случае, тут утонет даже опытный пловец.
>>186143653 Трещина сомневаюсь, но под воду их утянуло довольно быстро это раз, а во вторых в одном месте этот поток был. Может течение или слив какой то.
>>186153206 Во всяких Сомали и прочей прибрежной Африке почти никто плавать не умеет. Что странно, учитывая жизнь на побережье, плюс многие рыбачат с лодок и промысле с водой связан. Даже собаки ебаные с рождения плавать умеют, а нигеры - нет.
>>186142369 (OP) У многих народов мира есть такое правило-не спасать тонущего,это связано не с риском для спасателя. По поверьям-это Божье дело,и утонет человек или нет,решать не людям ,а Богу. Так то,дорогие мамкины-спасатели!
>>186153030 Спазм мышцы, характеризующийся сильной болью и невозможностью согнуть/разогнуть конечность из-за спазматически окаменевших мышц. Судорога случается от накопления молочной кислоты в мышечных волокнах. Кислота, а свою очередь, образуется в процессе химических реакций при работе мышцы.
>>186153552 Нихуя себе, такого точно не было. Звучит как че то совсем лютое, странно что я постоянно слышу о судорогах от людей, похоже вообще на патологию
>>186142369 (OP) Как-то летом на городском пляже сидел, певас пил. Тут метрах в 20 от берега какой-то мужик начинает орать "памагитеее!" и тонуть. Ну я даже не пошевелился, нахуй оно надо мне, ладно бы еще тянучка или лоля, а то какой-то лысый хер. Ну собственно и правильно сделал, ибо это были учения спасателей, как оказалось.
I live in Buffalo where this happened, a police officer also lost his life in the same river while practicing scuba dive team, The current is very strong, I jet ski in another area on the river, while Knee boarding Myself and the board floated away from the jet ski and my buddy thought I could swim to shore, it was very hard even with the board as a float, RIP to all who were takin by the Niagara River.
Негру наверно ноги свело. А белого он утопил. Когда спасаешь человека его сначала надо вырубить ударом по голове, я это еще со школы знаю, но американцы не знают.
1. Очистка дыхательных путей хоть и проводится, но не гарантирует отсутствие инородных тел.
к счастью легких два и бронхи отходят от трахеи на разной высоте, даже если вы загоните инородное тело в одно легкое, второе при этом будет работать.
2. К моменту когда вы вытащите пострадавшего на берег воды в легких уже не будет. Сердце при утоплении не останавливается мгновенно, вся вода в ваших легких сразу же абсорбируется в кровь, к моменту остановки сердца весь объем воды находится в вашей кровеносной системе (этим и обусловлены отказы почек и других органов после удачно проведенной СЛР, восстановлен сердечный ритм, появилось дыхание и сознание, но это еще не означает что пострадавший выживет).
>>186156431 >Когда спасаешь человека его сначала надо вырубить ударом по голове Забавно со стороны наверное смотреться будет: человек тонет, тут ныряет в водоем какой-то уебок, подплывает и начинает его еще и пиздить по голове.
>>186142925 Нафаня, у тебя судорога хоть раз была? Это такая боль, будто ногу режут, и ты при этом будешь сохранять ровное дыхание и спокойствие чтобы держаться на плаву? Иди на хуй короче, червь-пидор