>>76982733 в 2009 там был какой-то конфликт с применением тяжелой артилерии? или это так хуевейшим образом моблюдена техника безопасности при салюте огнем?
>>76981561 Это что-то в духе "Мы делаем из жилых домов огневые позиции, а потом УДИВЛЯЕМСЯ ЧТО ПИЛЕТАЕТ ОТВЕТКА и со словами ОНИ РАСТРЕЛИВАЮТ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ бежим в другой дом".
>>76987226 Я не семён. Именно эту вебм не смотрел, может и скример какой, но если это то, что я подумал, то это довольно интересно. >>76987282 Ну да. Довольно красивые, танцуют хорошо и вокал на высоте, ничего не скажешь. >>76987126 Если бы ты был таким олдфагом, как я, то видел бы в первых тредах эту социальную рекламу, в которой говорится, чтобы родители не позволяли детям смотреть взрослые программы по тв. А это просто присобачили заставку от рекламы презервативов.
>>76984264 Так и представляю себе, как тот, кто открывал этот завод брал кредит на открытие. -Здравствуйте, что бы вы хотели? -Я бы хотел получить кредит на открытие завода. -Продукцию какого плана будет производить завод? -Ну, я пока еще окончательно не решил, но сорее всего РЕЗИНОВЫЕ БЛЯДЬ ЧЛЕНЫ! ОХУЕТЬ. ПО ЦЕНЕ 99.9 БАКСОВ ЗА КИЛОГРАММОВЫЙ ЕЛДАК! ТЫ ЕБАНИСЬ ПРОСТО ИМ ЖЕ УБИТЬ МОЖНО! НУ НЕ ОХУЕННО ЛИ? - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЕБИСЬ ПРОСТО, ВЫДАЙТЕ ЭТОМУ ПАРНЮ МИЛЛИАРД БАКСОВ НА РЕЗИНОВЫЕ ХУИ.
>>76987867 Не молиться их Аллаху. Молиться их Аллаху неправильно. Молиться их Аллаху правильно, но сделать что то, что не понравится молящимся Аллаху еще более правильно, чем ты.
>>76981633 Этот ролик снимался для конкурса, там надо было в сюжет вставить три слова. Есть игра с такими модельками, названием не вспомню, не особо взлетела, сервера пустые.
Не хочу новый тред делать, но поясните диванному за короткоствол.
Кароч, вот ты выстреливаешь из пистолета все патроны. На последний патрон верхняя часть уходит назад, и там и остается. Да?
Что дальше делать надо, если я перезарядить хочу. Пистолет всё так-же с "верхней частью" "открытой" с терминологией не знаком. Я вытягиваю обойму пистолет всё так-же открыт?, вставляю новую пистолет еще открыт? и жму на спусковой крючок пистолет должен "закрыться". Мне после "закрытия" нужно передёргивать затвор правильно, хоть, написал? или нет?
>>76981618 Я б с превеликим удовольствием связал этих ублюдков. И острым острым ножиком срезал бы по узкому лоскутку кожи с их мерзких телец, посыпая ранки солью. А когда от их эпидермиса не осталось бы целого места - помочился на них. А потом бы отвязал дав медленно и мучительно сдыхать. Ненавижу! Мрази.
АНОНЫ, мои истинные друзья на этой планете, ловите реквесты, няши.
Первую вбмку вбрасывали вчера,архивач меня ебет, не могу найти. СВИМИНГ СВИМИНГ, но трек наложен другой, что-то там женским голосом про киску и ебать. Вторую бросали пару часов назад в предыдущем, там лоли в зале для ритмики крутилась на шесте. РАДИ ХРИСТА, НУЖЕН ТРЕК ИЗ ТОЙ ВБМКИ!!!!!
>>76984548 Запили мне список этих самых магазинов в эрфии. Хотя бы. Выпускали бы они акции, или брали бы облигационные займы, сами бы для инвесторов все публиковали.
>>76981471 Начал смотреть эту поеботу, максимум крутости с 2 пистолетами, максимум ёба, максимум клише, хэштегСВЭГ. Ну похуй. Я хуёво знаю лор ЗВ, но меня удивило там есть и республика и империя. Клоны хуячатся против империи, что за хуйня?