>>76989843 да нихуя, хотя наверное я сам виноват. Еще девстеннота, но походу тут ебутся ВАЩЕ ВСЕ БЛЯДЬ ВАЩЕ НАХУЙ все. Видишь , идет няша лет 15 , и та наверное уже ебалась. а я 20лвл лоб - нет. другой кун
Можно. Что рассказывать-то? Гнобили в школе, били родители, собака умерла, тян попала под машину, хронический простатит, дома третий день не топят, за квартиру не плачено, в холодильнике - плавленый сырок, друг занял косарь и не отдает, милиция приходила, в подъезде спит алкаш, нет воды, вчера сломал палец.
>>76990443 >>76990481 Дереал, 2-х годовая депра, не возникает мыслей и ассоциаций при разговоре. Поддерживаю разговор, но знаю, мне это ни черта не интересно. Полагаю, что зря тред создал.
>>76992344 У меня одногруппник жил на первомайке - не гопник ни разу. Даже когда он в доставке пиццы работал, егто пару раз отдубасили и деньги отобрали. >>76992458 Какая тебе разница. тебе вообще одинико от деанона хоть неодиноко будет.
>>76989317 Накопи денег на шлюху и поебись. Я вот в свои 24 поебался первый раз даже не со шлюхой, а с обычной девушкой, а все равно чувствую себя девственником. Начни ебаться раньше.
Живу в Новосибирске.