Аонны остро встал вопрос работки. Я на мели нужны деньги. В своем мухозасранске очень активно участвую в поиске работы и различных вакансий. Мухосранск такой что найти здесь хоть какую то вакансию подходящую это редкость. Ну а уровень ЗП ниже всякого плинтуса. Умею я в web дизайн и вообще практически в любую работу связанную с графикой и графическими программами. Владение фотошопами на достойном уровне. Есть опыт работы в рекламной компании, практически все заказы там я рисовал и создавал самостоятельно. Опыт не долгий но очень качественный. Но увы компашка распалась под гнетом налоговой инспекции и лицензированного ПО. На самом деле не распалась а некоторое время еще по существовала с обновленным ПО и покупкой всего лиц. софта. Но в итоге начальник решил изменить направление своего бизнеса и свернул отдел. Вот так вот все грустно. Я уже месяца 4 безработствую и выживаю как могу блядь. Нигде в мухосранске не найти хоть какой то работы из этого направления. Даже в разделах "Реклама\Дизайн" Везде нужны тупые школьники ПРОМОУТЕРЫ)))) для листовок на морозе. Это пиздец. Я сам хуй простой нихуя кроме своего фотошопа и прямых рук заточенных под дизайн и художество нихуя больше не имею и не умею. Что делать антоны? Сейчас заинтересовался а что если найти удаленную работу ? Ведь вполне моя область располагает к такому виду графика. Но нихера нигде нету. На всяких фриланс биржах толпы криворуких школьников рерайтеров копирайтеров и прочих "ДОМОСЕДОВ" и тупых пезд с набитыми за смс-опалту рейтингами. И я хуй простой зарегавшийся там. Тупо невидимка на их фоне. И вообще ловить нечего. + Конкуренция ниебическая. Только выкатят какую то работу. Налетает стая стервятников за пару минут. Ну и как бы хер тебе в итоге. Есть ли здесь среди анонов кто работает в похожей сфере удаленно? Через интернеты и т.д. Неважно что это, веб дизайн рекламная чепушня и т.д. Как нашли работку? Как добились ? И т.д. поделитесь секретом-опытом. Что делать куда дальше копать? Нужна работа. Сидеть и нихуя не делать ужасно паршиво. Нет желания здохнуть от голоду и жить как бомж на съемной хате. Деньги кончаются, работы так и не нашел. Благо хазяйка хаты у кого снимаю понимающая и если че не выпнет сразу нахуй на мороз. Идти мне некуда и не к кому. Семьи, мам-пап-теть-дядь нет, сам из себя 20 лвл. С небольшим опытом. Бедный художник блядь. Такие дела антон. Неужто сейчас без поддержки и помощи всяких родителей и родственников никуда? И если уж ты один то так и сгинешь один и нахуй не нежный никому.
>>76989300 Для отбытия куда либо. В туже Москву понаехать. Нужны деньги наверно, нет? Я тут то на грани балансирую. Что мне в ДС ловить с ценами в 10 раз выше нынешних? Я бы с радостью съебался и планирую. Но сейчас положение не позволяет.
>>76989897 Есть конечно, но тут светить его не собираюсь уж прости. Могу нагуглить что то похожее по уровню и сложности чтоб прикинуть можно было. Либо сам накидай чего то а я скажу как легко я бы это сделал.
>>76990171 Я пока работал в той компашке рекламной. Приходил к нам устраиваться один нищеброд татуировщик. Нихуя это не работа, приходилось учить его по новой всему. Хотя и тату у него были неплохими вроде. Но достатка это не приносило очевидно.
>>76990171 У меня друг работает татуировщиком, ему практически все тянки дают которые попадают к нему на стол, причем не важно, женатые, с парнем ли, или просто няши-стесняши, дают абсолютно все.
>>76991326 Если серьезно взяться, сколько времени пройдет до хоть какого то заработка? Никогда не упарывался копирайтом до этого. И сам сколько получаешь?
Кароче смотри, едешь в рандомный город, идешь на завод/стройку или подобную хуйню. Подходишь к мужикам и говоришь, что готов въебывать как сучара, но у тебя нихуя нет. Помогут, базарю
Умею я в web дизайн и вообще практически в любую работу связанную с графикой и графическими программами. Владение фотошопами на достойном уровне. Есть опыт работы в рекламной компании, практически все заказы там я рисовал и создавал самостоятельно. Опыт не долгий но очень качественный. Но увы компашка распалась под гнетом налоговой инспекции и лицензированного ПО. На самом деле не распалась а некоторое время еще по существовала с обновленным ПО и покупкой всего лиц. софта. Но в итоге начальник решил изменить направление своего бизнеса и свернул отдел. Вот так вот все грустно. Я уже месяца 4 безработствую и выживаю как могу блядь. Нигде в мухосранске не найти хоть какой то работы из этого направления. Даже в разделах "Реклама\Дизайн" Везде нужны тупые школьники ПРОМОУТЕРЫ)))) для листовок на морозе. Это пиздец. Я сам хуй простой нихуя кроме своего фотошопа и прямых рук заточенных под дизайн и художество нихуя больше не имею и не умею. Что делать антоны? Сейчас заинтересовался а что если найти удаленную работу ? Ведь вполне моя область располагает к такому виду графика. Но нихера нигде нету. На всяких фриланс биржах толпы криворуких школьников рерайтеров копирайтеров и прочих "ДОМОСЕДОВ" и тупых пезд с набитыми за смс-опалту рейтингами. И я хуй простой зарегавшийся там. Тупо невидимка на их фоне. И вообще ловить нечего. + Конкуренция ниебическая. Только выкатят какую то работу. Налетает стая стервятников за пару минут. Ну и как бы хер тебе в итоге. Есть ли здесь среди анонов кто работает в похожей сфере удаленно? Через интернеты и т.д. Неважно что это, веб дизайн рекламная чепушня и т.д. Как нашли работку? Как добились ? И т.д. поделитесь секретом-опытом. Что делать куда дальше копать? Нужна работа. Сидеть и нихуя не делать ужасно паршиво. Нет желания здохнуть от голоду и жить как бомж на съемной хате.
Деньги кончаются, работы так и не нашел. Благо хазяйка хаты у кого снимаю понимающая и если че не выпнет сразу нахуй на мороз. Идти мне некуда и не к кому. Семьи, мам-пап-теть-дядь нет, сам из себя 20 лвл. С небольшим опытом. Бедный художник блядь. Такие дела антон. Неужто сейчас без поддержки и помощи всяких родителей и родственников никуда? И если уж ты один то так и сгинешь один и нахуй не нежный никому.