ABOUT LINKA Для своих Лина, для нас Адель. День рождения - 29 марта. По внешности – вполне симпатичная среднетян, хотя комплексует. По характеру – претендует на тяжелый характер, хикковатость (скорее всего, преувеличенную), сильную самокритичность и заниженную самооценку. Весьма скромна. Пацанка. Любит веселиться и проказничать. Рисует выдуманных аниме персонажей в своеобразных стилях хентай. Имеет очень четкую, связную, взрослую речь, при этом на письме иногда выдает весьма корявые обороты. По-видимому, имеет некоторые интерес к стримингу и уважение к зрителям. Играет во всякую онлайновую парейшу, вместе с тем задрачивая Арк, Варфрейм и многие другие игры. В основном стримит CS:GO и Dota 2. В целом – адекватная по крайней мере, для двача, неглупая и по-своему обаятельная девушка.
>>6215179 (OP) >По внешности – а) договаривались не постить эту пасту в шапку б) паста написана больше года назад под впечатлением от двух недель в треде и двух или трех перископов, т.е. устарела
>>6215252 Там же не только про внешность, но и характер... Многие аноны называют меня и всраткой и симпатичной, так что думаю паста к месту, хоть ей и год уже.
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета! 3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? 4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. 5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. 6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои. 7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
4 Я предпринял большие дела: построил себе домы, посадил себе виноградники,
5 устроил себе сады и рощи и насадил в них всякие плодовитые дерева;
6 сделал себе водоемы для орошения из них рощей, произращающих деревья;
7 приобрел себе слуг и служанок, и домочадцы были у меня; также крупного и мелкого скота было у меня больше, нежели у всех, бывших прежде меня в Иерусалиме;
8 собрал себе серебра и золота и драгоценностей от царей и областей; завел у себя певцов и певиц и услаждения сынов человеческих - разные музыкальные орудия.
9 И сделался я великим и богатым больше всех, бывших прежде меня в Иерусалиме; и мудрость моя пребыла со мною.
10 Чего бы глаза мои ни пожелали, я не отказывал им, не возбранял сердцу моему никакого веселья, потому что сердце мое радовалось во всех трудах моих, и это было моею долею от всех трудов моих.
11 И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, всё - суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем!
Ну не хош и хуй на тебя, шлюха ебаная, я всё равно скажу, что делает это протеиновый шизик. Потому что дедуктивным методом я вычислил, что вероятность появления двух таких ебанутых в одном месте - крайне мала.
>>6216909 Обыкновенный бегемот, или гиппопотам (лат. Hippopotamus amphibius), — млекопитающее из отряда парнокопытных, подотряда свинообразных (нежвачных), семейства бегемотовых, единственный современный вид рода Hippopotamus.
>>6218387 А если сто раз сказать "няха", он занякает? Сколько раз твоей пизде тут говорили и то и другое, ты считал, пидор? А? Пидор? Считал, говорю, пидор? А, пидор? Пидор, считал? Считал? А? А? Считал? Считал, пидор? Считал, спрашиваю? Пидор.
>>6219730 Она растерялась, начала отвечать ботам и общаться с ними, потом танцевала для них, хлопая ягодицами, а потом батарейка села и она чуть не уснула за компом.
>>6219743 >а потом батарейка села и она чуть не уснула за компом Она в доту по инерции еще хотела пойти, но одумалась. >>6219751 >да не, боты норм. с ними было весело. Глаза как у дрозда.
Линке нужен швейцар-контентмейкер на полную ставку, типа вот этой >>6219806, тот кто-то кто будет делать скрины, записывать тайминги и постить их в тредик. Можно иногда устраивать вбросы. Сейчас тредик слишком унылый. Очень мало движухи.
>>6222825 Эх ты, фаг еще называешься. Покидал бы предложений, хотя знаем мы ваши предложения про сиси-писи если идея годная, думаю, реализовала бы, почему нет?
>>6215179 (OP) А, вообще, расскажите, что привлекает вас в Линке? Сидим тут 28 рыл, а в треде одно говно. Напишите что-нить хорошее, девочка милая, а вы её расстраиваете.
>>6223006 Как ты думаешь, почему мы это делаем? Может быть потому, что она нам нравится? Возможно, потому, что наша Линяша живой человек, а не медиа продукт?
>>6223012 > Линяша живой человек Пока не отвезли на свинобойню > а не медиа продукт? А к чему она стремится? Да она мечтает стать, как Карина. Засветить пизду и принимать донаты в $, ₽ и €
>>6223002 У них эта желчь в крови. Кста, зацени очередного кандидата в продюсеры >>6222738 (снова алкаш, что характерно, и снова кинутый своей прошлой стримершей). >>6223006 Спасибо, но разберемся без сопливых залетышей, кого нам восхвалять.
Блин мне так жаль анончика, у него совсем мозг атрофировался, везде видит свиней, наверное он мусульманин и ему нельзя есть это мяско с различными специями( Прости что я так про тебя пишу, мне просто очень жаль тебя(
>>6224259 Это же Дядя Жора. Он главный обожатель Миры, сохнет по ней. И Манин обожатель. Хотел стать обожателей шаболды, зашёл в тредик, а там своих ебанутых на всю башку, как говна за баней. С шаболды у него не сложилось, конкуренция.
>>6225620 Она в тот апрельский день очень хорошо фоточками радовала, с утра до вечера и да, это одни из самых ее удачных фоток, если не считать на берегу озера
>>6225712 Двачую. В отличии от всяких слендерменов Линка секси по дефолту. Дабы получилась хорошая фоточка, ей не нужно отпячивать жёппу и делать прочие ненужные веши типа сования в лифон грязных носков и прочих пушапов.
>>6226948 Никто и не говорил, что ты партнер, ты компаньон или как там оно называется, поэтому срок хранения записей как у обычных юзеров. Все, бай-бай
>>6228776 Нет пидоры сами уйдут на хуй из треда. Не надо никого звать. Всю жизнь зовешь: мамку, учителя, модератора, полицию. Ай-ай, решите мои проблемы, дяденьки/тётеньки, я ссу. Куколды.
>>6229099 Не очень удачный пример для визуального сравнения, т.к. это немного не так работает. Конкретно в этом примере настроек в обоих вариантах хватает для визуально идентичного качества. Если говорить чисто технически, то во втором видео (тест 2) настройки обеспечат лучшее качество в самых сложных сценах, когда яростно трясёшь мослами и скачешь по экрану, например.
Раз уж занялась настройками, то зайти в то, что показано на скрине и в подсвеченном списке выбери стерео, а то у тебя сейчас с какого-то перепугу там 2.1 стоит. Не то, чтобы это на что-то особо влияло в плане совместимости или что, но всё же, лишние 64 кбит/c лучше пустить на видео, а не на кодирование тишины.
>>6229264 >Нос с этой стороны не оч его не изменить, что с этой что с той стороны выглядит неоч, ринопластика в помощь. на нос мне как то похуй но все равно ищу ракурсы подходящие мне.
>>6229282 >ищу ракурсы подходящие мне Обожемой, еще одна стримерша так боится своей внешки, что хочет всегда сниматься с одного ракурса. Лучше бы подумала, как себя с чатом вести, не теряться и не подсасывать мудакам.
>>6229437 Твои глаза манят, завораживают. В тебе есть кое-что такое, что отличает тебя от остальных. Ты не похожа на местный контингент и ты об этом знаешь, Лина.
Нахуй она играет в Доту? Это никому не интересно, кроме пары школьников и долбоёбов их фага, которые любое говно жрать готовы. Тем более какие-то гомики в войсе. Такими полустримершами дефолтной хуйни измазано всё дно Твича, тупиковый путь.
Кто там продюсирует? Пускай во что-нибудь необычное играет. А вообще, в 2к19 игры нахуй никому не нужны, тем более от тянок, тем более от ноунейм.
>>6230190 Для хайпа я посоветую вложить тысяч 100-200, без них никакого хайпа не будет. Но даже если и будет и удастся нагнать трафик, то удержать людей Линка не сможет. Она должна не с гомиками в войсе общаться, а с чатом. Была на Твиче стримерша GloriaMatvien, вот она умела стримить, у неё был потенциал.
>>6230331 >Ниче скоро будут стримы по 100 человек. Ща я только штаны подтяну и возьмусь за нашу пампушечку Для этого ей нужно быть как минимум не скучной ебалашкой, кем она и является. А ты пиздолиз-фантазёр уровня жижечма.
>>6230383 Как минимум уметь читать чат и уделять внимание своей аудитории из десяти подсосов-дрочеров. Селёдок заходят смотреть не из-за игор в которые они играют, тем-более доту.
>>6230244 Смотря какую цель она преследует. Шансов выбиться в топы у неё нет, мне кажется. Но набрать аудиторию сможет, если начнёт на эту аудиторию работать. Под аудиторией я подразумеваю 70+ сабов и пару-тройку донатеров крупных сумм. На фажиков ориентироваться не стоит, они не приносят прибыли, максимум сабнется 10 человек и будут донатить минималки с невнятными соплями.
У стрима как минимум должен быть сценарий. Шпилинье в дотку под пиздёж гомиков - это днище, это не контент. Че-то они там обсуждают, но вот лично мне совершенно неинтересно слушать, я половину даже не разбираю. А вот играй они в "Свою игру" (со зрителями), возможно интерес появился бы. Обсуждение какой-нибудь хуйни в стиле Намичма тоже пойдёт но Линка не вытащит, язык не подвешен.
Ну это я так, с дивана вещаю. Мне из тянок особо никто не нравится, но я могу иногда посмотреть Аринян или Денли, потому что они стримят себя, или Ринчика, потому что она качественно играет в игорьки. А вот такие дефолтные стримы дотки со школьниками в войсе - ну это пиздец, я не вижу причин оставаться на стриме.
>>6230566 Стабильных 300 зрителей у неё при любом раскладе не будет. Но ты прав, игру надо менять и дегродов из войса кикать. Хотя там вроде какие-то модеры Алохи, авось добавят ей фоловеров немного.
>>6230591 >Сам с ней сыграй, если ревнуешь Да нет, просто интересно кто эти 28 долбоёбов, что готовы смотреть как им ссут на ебло. А потом это чмо заходит в тред и корчит из себя "свою".
>>6230599 Я просто не понимаю такого бомбажа на сегодняшний стрим. Девке просто поиграть захотелось, а он сгорел так, как будто она лично ему в одних трусах подрубить сегодня обещалась или что.
>>6230612 Ну ты один из них. Про тред соглашусь лишь в том, что здесь она совсем другим человеком представляется, нежели это выглядит на стримах.
тред - это не жизнь) стрим - это отыгрывание ламповостей :3 вообще на стриме я такая какая есть когда зрителей под 10 челиков а то есть из олдов и аноншиз
VK: https://vk.com/niishahard
Twitch: https://www.twitch.tv/versace23
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Instagram: cutie.versace23
ABOUT LINKA
Для своих Лина, для нас Адель.
День рождения - 29 марта.
По внешности – вполне симпатичная среднетян, хотя комплексует. По характеру – претендует на тяжелый характер, хикковатость (скорее всего, преувеличенную), сильную самокритичность и заниженную самооценку. Весьма скромна. Пацанка. Любит веселиться и проказничать. Рисует выдуманных аниме персонажей в своеобразных стилях хентай. Имеет очень четкую, связную, взрослую речь, при этом на письме иногда выдает весьма корявые обороты. По-видимому, имеет некоторые интерес к стримингу и уважение к зрителям. Играет во всякую онлайновую парейшу, вместе с тем задрачивая Арк, Варфрейм и многие другие игры. В основном стримит CS:GO и Dota 2. В целом – адекватная по крайней мере, для двача, неглупая и по-своему обаятельная девушка.
Трип Лины: niishahard !ZBbBxJZ.82
ЖДЕМ КОСПЛЕЙ ЛАРКИ ИТТ