Парень с "Этот компьютер". А БК, вроде, и похвалить не против фильмы, где "плохо про Россию". Он делал положительный обзор на Дурака и неоднократно его вообще упоминал в позитивном ключе.
Культас, Ян топлес, В попу речный, сундук, Топа, Артур Шарифов, Побединский, Грэг с его шлюхой, плюс еще куча нормальных ребят, о которых я не слышал. Мастодонты ютуба, такие как Макс +100500 и Стас давыдов тоже хорошие люди, Лена из неновостей. Никто из списка не зазвездившийся и не шизик, а также не участвует в конфликтах(как правило) - нормальные парни, в общем.
ффтагарт Я хз как это произносится Привет - фильмы о сети с налетом мистики. Иногда. Контент. ПикселДевил - Несмотря на выпрашивания донатов документалки у него интересны и ОЧЕНЬ проработаные. Контент. ТО ЧЕТЫРЕСТАДВАДЦАТЬ - Нет слов. Мед - реклама с закосом под ситком. Убить немного времени. Мда, я думал будет больше. Из ста каналов что то не сиюминутное не задротское, не "подписался и забыл" все.
>>186179509 Унылый кусок дерьма, если честно. Весьма познавательными казались его ликбезы о новомодных течениях в культуре и музыке хотя сейчас понимаю, что все это я спокойно мог бы найти в гугле, если бы хотел, остальной контент - откровенный шитпост.
>>186169970 (OP) Его коллега Ануар. В разы интереснее: больше "академического" разбора, больше теории, больше языка кино: соответственно больше узнаешь. Да и шутки с карикатурной анимацией в разы смешнее Евгеновской плоскоты будут.
>>186169970 (OP) После возвращения Гамаза имя лучшего обзорщика, думаю, всем и так понятно. Чуть менее богоподобны - ваномас, архивы абдуля, ранний озон, мультипрограмм. Хай тир - филинов, культас, русяев, орк подкастер, дмитрий киселев, хайлайты стримов меда/кадавра/маргинала. Нормал тир - акр, maw, мудный мрак228, сыендук, супер сус, йоба обзорщик заяц Скорее всего, что-то да забыл. Не знаю в какую категорию включить такой ебейший трешак, как асмр. Особенно доставляют каналы ASMRmodelist и ASMR BreadSTICKS просто включаешь и охуеваешь от происходящего на экране. И это не просто кринж, как ранний бэдрум кстати, надо было включить в топ списка серонхелию и топовые обзорщики для самых маленьких, это реально ебаный пиздец
>>186180230 А разве казах не уныл? Повествование порой излишне усложнено, логические цепочки навроде "говно это говно" он может мусолить несколько десятков минут привет Бэду, приправляя порой не заходящими скетчами, мимикой уровня "азиат". В информационном плане, - режиссура, сценаристика - да, это к Ануару. Только такой контент мне не особо интересен. Картинка порой радует (ведь он учился на режиссера?), планы, все такое. Но в общем и целом я лучше посмотрю быдловатого Бэда, который сделает действительно шоу. Ануар к Бэду это что-то вроде Зулина к Мэду, только тот же Зулин обладает потрясающей харизмой и великолепным языком (журналист, хуле), тогда как Ануар, откровенно говоря, душноват.
>>186180896 Точно, зулин же еще! А бэд в последнее время максимально уныл. Последний обзор вовсе выглядит либо как троллинг зрителей, либо пародия на самого себя
>>186169970 (OP) Бэдкомедиан это говно для даунов. Если раньше, в начале своей карьеры, он доставлял меткими остротами и лайтовым юмором, то теперь он скатился в бездну уебищных не смищных сценок, какого-то совкодрочерства и откровенно уебищного киновкуса.
>>186180967 Скорее, я говноед, если его "скетчи" заходят. За размусоливанием его часто замечал, но мои самые любимые его обзоры больше связаны как раз-таки с теорией и языком кино. Даже в киношколу тянет поступить, т.к. аргументы аргументные, пусть и порой это просто пересказ сухой теории.
>>186169970 (OP) За блоггеров не скажу, но Шусстрилу обожаю. Душевный он какой-то. Не смотря даже на то, что стал очень популярным и немного подскатился. И нагибатор ещё тот. Приятно смотреть на человека, который умеет играть. А то блядь развелось всяких блядь Брэндитов- хуендитов. Я как-то напился и хотел повеситься. Но увидел, что у Шусса новый видос. Посмотрел и попустился. Такие дела.
>>186172349 это уровень постиронии мэддисона 2010-2012 года я уже насытился подобным, и именно в плане стёба и юмора это для меня будет первосортной вещью как Мэд остальные такие как слидан и прочие айтипедики это такие подражатели которые основу юмора взяли у него и интерпретировали её по своему, просто я не знаю насчёт остальных, ну это чувствуется, и люди смеются потому что, не видели оригинал, но смотрят пародии
>>186170250 Да Юрка-то как раз заебок. Харизматичный, умный, эрудированный, при этом, весёлый и очень простой и органичный в своём образе. Отличный чувак. Я бы с ним тусил. Да только не пью и кроме того, нахуй ему не сдался.
>>186181495 Он же головой поехал шо пиздец Смотреть его истерики, так лучше сотнику рублями всю ночь донатить, тот хоть высер смешной запишет, как его кремлевские Мурзилки душат
Вы чо, дауничи? У меня подписок овердохуя и каждый блоггер по-своему интересен. Например, Красный Циник, ТерлКабот, КриптКипер19, Безнал72. Охуенные ребята.
>>186183175 Тебе не нравится, а мне зашло. Он даже самые банальные и очевидные вещи подаёт так подробно и интересно, что постоянно что-то новое узнаю об уже известных темах.
>>186169970 (OP) Смотрю Эвелинушку. Хороший юмор вкупе с миловидной внешностью и приятным голосом. Неплохая разрядка после какой-то работы, помогает абстрагироваться от серой реальности.
>>186171644 Слидан классный, но сейчас, откровенно, ведет себя натянуто, нет искренности, как было раньше. А еще, теперь его каждый второй знает, что тоже на самом деле проблема.
>>186182383 Ставить в один ряд Слидана и Айтипедию, по меньшей мере, неразумно. "Пук-пук, старый Мэд, пук-пук". Опять же, глупо отрицать, что Мэд был в первой волне первопроходцев, что на рутьюбе, что на трубе, и многие прямо или косвенно обязаны ему, но это не значит, что он - эталон. Мэд - чсвшное мудило, пиздобол и тролль. Постиронии в нем было около нихуя. Вспомни - шутки про хачей, про русское быдло, про отечественный геймдев, и ролики, наполненные вышеперечисленным от и до. Хайповые вбросы. Проталкивание из прямой кишки выродка-Хованского. И... все. Он не развивался и не развивается, попытки отойти от проперженного пути "обосрать хуевую игру" не увенчались успехом - рубрики не поддерживались зрителями-дегенерератами. И мэд утонул в этом и стух. Посмотри на него сейчас. Полдесятка каналов и все об одном и том же. Он шутит не весело, обозревает того печальнее. Стримы скучные, с занудой под боком воркует о семейных делах. Убожество же. И так или иначе, он освободил эту нищу, которую заняли другие интересные, молодые и шутливые, труберы. Слидан - один из таких. Поднявшись на коллабе с Аззазином, обретя свою аудиторию, почитание, свой неповторимый стиль. Что меня в нем подкупает - он не игровой блоггер, хоть и огромная доля игр присутствовала и продолжает присутствовать в его контенте. Однако, те же игры он обозревает далеко не самые хайповые. Это не как Мэд, поиграть в фоллачик, rdr2, собрать рублей, попить пивка. Это - душа, это - работа, это - монтаж. Мэд на старых лаврах остался тупо паразитировать. Подражатели... дак приведи пример того подражания. Или "этот шутит, но ведь мэд тоже шутил в 2012, правда на другую тему, но тоже ведь шутил". Я смотрел мэда на рутабе, я помню его первые обзоры, я дико угорал, я был школяром. Я уважаю его. То, что он делал, даже для толпы. Но то, кем он стал сейчас... нет, спасибо.
>>186183460 >Мэд - чсвшное мудило, пиздобол и тролль. На самом деле нет. Только никому не говори, но Мэддисон просто неуверенный в себе долбоеб с кучей заскоков и отклонений, почти все проистекает из этого.
Из русскоязычного ютуба смотрю только Зулина. Ну и стримы Гуфовского довольно смешные — мне лично очень заходит его чувство юмора и умение моментально генерировать бредятину смешным голосом.
Помню у какого-то парня был интересный цикл видео "Кошмары интернета" кажется. Потом какую-то смешнявую срань про популярное у школьников говно стал делать.
>>186183678 Ну да, можешь и дальше смотреть своих псевдоинтеллектуалов типа трэша смэша и убермаргинала. Вот они-то не поднимают рынок пизды, несут только просвещение и знания. Их уровень - уровень школьника 10 класса, который впервые услышал какой-то термин и полез в википедию про него прочитать, а потом поделиться со всеми такими глубокими познаниями. Просто я не обманываю себя и ищу на ютубе какой-то разрядки, а канал эвелинушки как никак кстати подходит для этого.
>>186184055 Охуенные проекции, дебил. Я смотрю только блоги с анализами фильмов, сценариев и режиссуры. На всяких там псевдоинтеллектуалов мне похуй. А ты пиздолиз, который взвинчивает цены на пизду.
>>186169970 (OP) Баженов уже заебал. Его смотреть было нормально в 2012-2015 годах, а потом он из себя хуй знает что стал воображать и лепить говноскетчи с одними и теми же смехуёчками и игрой уровня детсада, при том ещё обзоры разрослись на час. Обзор на Пушкина с его охуительным рифмоплётством стал для меня последней каплей, больше я уже ничего до конца не досматривал, да и уже перестал смотреть вообще.
>>186183801 >чак >котокраб Бля, вот говноед. Остальное то норм, а вот Чак, который не умеет слова в нужном смысле использовать например, "одиозный" он пихает всюду - пиздец.
>>186184260 >Обзор на Пушкина с его охуительным рифмоплётством стал для меня последней каплей Ньюфаг он в первые годы деятельности делал такие обзоры, как минимум, один
>>186183954 Ну, трудно выделить критерий, по которому человека относят к уёбкам.
Уёбок он потому, что неглубок, недальновиден, не развивается дальше (с точки зрения понимания кино), а снимает хейтящие ролики. Кому интересно смотреть хейт с примитивными шутками? Такому же быдлу. Типа: "воу, обосрали русскую комедию, и я тоже так считаю, уррряяя". Короче - там нет ничего конструктивного, умного, глубокого, полезного. Просто хайп на теме засиралова кинца. Ну, заебись
>>186184190 У неё тоже есть несколько роликов, связанных со съемкой видео и редактором. Можешь ознакомиться. Да и вообще каким образом качественный контент должен ограничиваться гендерной принадлежностью?
>>186184333 меня больше раздражает когда он хвалит какое-то старое говно, с примитивными шутками, называя его чуть ли не гениальным, а на шутки такого же уровня в обзорах реагирует типа "НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? НУ ВЫ ПОНЯЛИ? говноскетч"
>>186184315 Я и не все его обзоры то смотрел. Но да, всё вышеперечисленное было и в ранних обзорах, только не в таком объёме. Скетчей много где вообще не было.
>>186184386 Ну Кодзима действительно гений. PT это самая страшная игра в истории и кроме того, это вторая игра, которая меня смогла напугать до этого это удалось только Silent Hill 3
>>186184421 Да, и это тоже. Честно говоря, бэдкомедиан вскрыл для меня очень важный момент - когда он появился, оказалось, что многие мои друзья просто начали с него тащиться. А я (видимо замылился глаз от долгого общения) даже и не подозревал, что у них настолько дурной вкус. Так что бэду за это спасибо - он помог выявить быдло среди моего окружения
И эти тупые шутки про занюхивание кокаина, верх кретинизма. Юмор конца 90-х.
>>186184572 Жирновато. На айтипедика самое интернете, что можно смотреть - это обсирания собственно айтипедика. Как когда выяснилось, что он школу не закончил и не знает, что такое платоническая любовь. Ничего больше в нем нет - вообще ничего. Аттеншнвхора, просто аттеншнвхора.
>>186184714 И чем это Поперечный моча? Норм юмор, подмечает тонко, жестит где надо. А вообще, перестаньте смотреть вашего АйКакУзко. Аргумент "шутки спижжены" сам спизжен
>>186184734 На самом деле, я просто люблю смотреть фильмы с комментариями, потому что у меня нет друзей. Да и уж если честно, Бэд так себе, но на фоне абсолютного пиздец типа айтипедии, юлика и хованского - просто охуенно.
>>186184837 Если разобрать его последний стендап в ледовом - он просто набрасывает всяких новостей с лентача и злится по этому поводу. Шуток - 5% от всего выступления. Смешных - 2,5 штуки. Вот и всё. Ситуативно он шутит хорошо, но в стэндапы не может
>>186184837 Поперечный собирает олимпийский: -И ВОТ Я КОРОЧЕ ЕБУ РЕБЕНКА И ТУТ ИЗ МОЕГО АНУСА ПЕРЕСТАЕТ ЛЕЗТЬ ГОВНО И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ПРОСИТЬ МАШИНИСТКУ ПОМОЧЬ ДОСТАТЬ ЕГО СВОИМ ЯЗЫКОМ -https://www.youtube.com/watch?v=ToqsCChvqvk -ЧЕСТНО ЧЕСТНО, ВСЕ ТАК И БЫЛО!
>>186184787 > Чак. Вообще это смотреть не могу. Ладно ещё он там натурально на камеру кривлялся как дебил. Но нахуй они все эти охуительные сцены снимают с игрой уровни порнухи? Просто блять испанский стыд при просмотре этой хуйни.
>>186184837 Он не моча. Но и говорить, что "он крут, и кроме него никого нет" - обман. Поперечный норм, но не более. И есть помимо него годные ребята, которые тоже норм. Я бы никого в России не назвал "реально крутым" стендапером
>>186184838 У меня единственная претензия к энциклопу – когда на него подсел, ютубчик с подписью "Кому понравился "Энциклоп", также оценили" начал пихать мне сисяна. Немного обидно, будто об парашу в тюрьме зашкварился.
>>186185025 Маня, неужели так неприятно что кто-то посмел разрушить твой мирок? У АйКакПросто еще есть канал про технику, пожалуй один из самых лучших на ютубе. К слову, подписался на него не так давно, я не его фанат.
>>186184880 А мне повезло, до клуба минут 20, периодически навещаю. На самом деле, в жизни сейчас полная пизда, только эти ребята и спасают. По инсайдерской инфе, ближайшее закрытие порараз было либо тупой шуткой, либо желанием пробиться в тренды. Крайне надеюсь, что так и есть. С другой стороны, наметилось расширение штата и гастроли.
Алсо, да. Я как хохол за границей, люблю смотреть Шария. Вот просто сидишь и охуеваешь с укроСМИ. Сегодня вот про то было, как веруны начали украинскую деревню поднимать, а алкаши на них настучали в СБУ.
>>186184837 Поперечный мудак и срал ему в рот, но псевдокузьма вообще не человек, шоха торговая с двойными стандартами. Ему место на привокзальном рынке. Ай бля, ютуб таковым и является
>>186185166 Да с чего бы им закрываться. Вроде растут, продвигаются. Даже отдельные успехи Чапаряна с его каналом в телеграме и срач вокруг Дербышек у Фрикополова никак не разрушили их единство Посмотрим, что дальше будет. Алсо, Идрак - бог
>>186185103 > У АйКакПросто еще есть канал про технику, пожалуй один из самых лучших на ютубе. У тебя наверное и Вилса – один из лучших каналов про технику на Ютубе.
>>186185169 >>186185154 Ну я таки может тут ошибаюсь, но на фоне всякий Вилсокомговна создается ощущение что неплохой. Да и вообще, отъебитесь, я это привел как пример что он не только засирает.
>>186184409 ты из этих как их там на форчане называют nice guy? в жизни то можешь сколько угодно говорить какие тян прекрасные милые и талантливые но давай по факту что творческого контента ни в объеме ни в качестве от них да жне капли не исходит. Ладно ты ещё сказал что из-за миловидности смотришь, но терь говоришь про ролики про съёмку и монтаж челу которые смотрим глубокие анализы, как при этом не выглядеть идиотом я не понимаю
>>186185455 >>186185455 Слишком толсто. Все же понимают что все эти "СТАДИОНЫ ОТ ЮТОБОВСКИХ СТЕНДАППЕРОВ" это просто сходочка фанатов, на которых эти же блохеры захотели нажиться
>>186169970 (OP) Из научпопа SciOne Utopia Артур шарифов Всё как у зверей - бомба просто. смеш иногда можно
Из смехуечков Мармок же. Это просто топ всея ютуба нахуй. Ну поперечный хуй с ним Егор - однозначный вин Как там - посмотри захочешь ещё. Сыендук Super VHS
>>186185362 Смотрел урывками. Ну такое, на "знатный разъёб" похоже не было. Хотя я вполне допускаю, что именно эти моменты я и пропустил.
А павук ваш, кстати, уж больно переоценён. С гостями, например с Вато, стримы часто выходят хорошими. Так же иногда можно посмотреть 10-15 минутную вырезку. Но смотреть его соло по 6 часов - крайне сомнительное удовольствие.
>>186185529 Начал смотреть Убера пять лет назад. У него по 100 просмотров было на ТыТрубе. Просто я угораю по философии и он всегда годно задвигает, особенно против научпопбыдла. Особенно хорошо пригорает когда он говорит про бесконечность Вселенной, если под ней понимать всё Бытие. А они там орут про "конечна, наука доказала"
>>186185373 Просто для меня (далекого от монтажа и съемки) эти видео показались познавательными, вот я и посоветовал. Но я не только из-за миловидного личика смотрю, у неё ещё и юмор смешной.
>>186185608 Ну а вообще, слился, делает видосы на разные темы которые и до 50тис не достают. Чуваку за 30ть, уже на школьниках не похайпишь, старость она такая
Хуй знает что там за порватки срутся сверху, поясню за свои мысли Азазин - задал массовость шуткам про мамаш, хуево, да. Но для более менее обучаемых он объяснил что когда в инете ебут твою мать - сделать ты ничего не можешь и смысла кормить нет, нарезки со стримов хороши пиздежом за жизнь от поехавшего эмоционально, но не потерявшего разум быдлоса, раньше юмор был в новинку, теперь приелся, но за человеческие качества лойс ТО 420 - годные мульты которые взрослому ничего нового не расскажут, но имеют некоторые острые и интересные фразы, которые приятно слушать и хочется юзать в жизни, лойс МЁD - зайдет офисным работникам, потому что их тема очень освещена Школьникам такое себе потому что осмеливается то с чем они еще не сталкивались и в стиле юмора для тех кому за 30, не зря бывшие квнщики, по факту контент для взрослых по этим причинам, хотя выебываться его поглощением тупо Itpedia - сначала был годным, потом жидко обосрался, сейчас вернул авторитет. Перестал абсолютно однозначно топить за эпл, плойку и тд Обозревает технику со вкусом, выглядит не как реклама я бы ебал такую рекламу своей технике, видео про игры интересные Kinomiraru - просто интересно позалипать в киногрехи. Причем постоянно находишь проебы автора, это как бэ минус но заставляет задуматься и самому себе объяснить почему он не прав. Жаль только что это не должно быть целью, мог бы и сильнее заебываться над контентом Слидан и ко - теплые ламповые ребята. Юмор и актерочка хромает, но видно старание и прогресс, как минимум в качестве картинки. Иногда даже что то полезное есть БУЛДЖАДЬ - мне просто в последнее время заходит узнать об игровой индустрии и ее истории Ну и разные нарезочки стендапов, клипы, иногда баттлы
>>186186244 >Хуй знает что там за порватки срутся сверху Кратко поясню в таком случае. Мэд - скатился или нет. Поперечный - говно или моча. Эвелинушка - вкусовщина или культ пизды. Флинфлайтаггарт, утопия и иже с ними - говно навроде "и сам бы нагуглил" или же душевный контент для небыдла. Ну и конечно же, вспомнили Зулина. И снова забыли.
>>186186437 А ну в принципе ничего из этого не ебёт На мэда похуй Поперечный шутит и ладно, иногда смешно Эвелинушка кто вообще нахуй такая Остальные вместе с ней
>>186182957 Я бы лучше с юликом и кузьмой затусил. Если конечно, в жизни они такие же, как и на видео. Вообще стараюсь проводить время с людьми, похожими на них
Какое же вы тут говнище жрете, я в ахуе. Вы на полном серьезе потребляете контент всех этих унылых пересказчиков википедии и чуваков, которые ничего не знают о кино и культуре, и поэтому единственное, что они могут делать, это обсуждать СЮЖЕТНЫЕ ДЫРЫ? Вам совсем делать нехуй? Не жалко времени? Нате хоть пробздитесь, нормальный контент про кино посмотрите. https://www.youtube.com/watch?v=Kvaer9ujDrg
>>186171644 > он гений Ебать проиграл. Хотя, хули с вас взять, его основная аудитория это же подростки 14-18 лет, которые тащатся с постиронии и саркастического юмора. Пошути про говно и члены, но вставь закадровый смех и ты уже кумир школьников. Я тоже его смотрю, но хотя бы понимаю, что все, что он и ему подобные делают это третьесортный мусор, который нужен, чтобы просто разрядиться или развлечь себя на минут 10, не более.
Old School Combat - качественные и порой забавные обзоры на олдскульные чемпионаты боевых единоборств. Как понимаю, автор часто использует кадры, которые сложно найти в открытом доступе. Варламов - смотрю исключительно его поездки за бугор. Как человек он мне не особо импонирует, но порой толкает очень правильные вещи и открывает глаза подписчикам на то, как должно выглядеть общественное пространство. Фогеймер - особенно доставляет рубрика игросториз, в которой Макаренков интересно повествует об игровой индустрии и не только. К примеру, на канале есть ролик, где он рассказывает о том, как бы вёл себя человек паук, будь он настоящим арахнидом. Doug DeMuro на русском - локализация лучшего автообзорщика всея ютуба. Никаких красивых ракурсов машин под уебищный трэп и прочего визуального мусора а-ля КАК У ТОП ГИР. Только всевозможные интересные особенности автомобиля, начиная от необычных кнопок на панели управления, заканчивая экстерьером и нюансами вождения. Дизайн патруль - шоу, в котором подписчик десигна разъебывает UX/UI популярных сайтов, включая РЖД, вайлдберрис, тез тур и тд
>>186189894 одно время смотрел сливки шоу. вполне неплохой канал для таймкиллинга. никакой токсичности, некоторые видосы сделаны весьма качественно. конечно не сравнится со слоу мо гайз, но для снг неплохо
>>186183263 В техническом плане: съёмки, звук, графика, монтаж и музыкальное оформление - его видео сделаны очень даже годно. Только содержание - говно какое-то. Очевидный cherry-peeking и подгонка "исследований" под результат серьезно, он как-то в доказательство запрета орудия привел ситуацию в Африке, мол, там орудие разрешено, потому там пиздец
Кинаман (по крайней мере до то как в стримы не скатился и прочую еботу, а делал хрониклз и мемориз) Старый Мэд с 2008 по 2010 Зулин
Остальное просто такое гавно, что просто не выдерживаешь 5 минут. Хованский, поваренок Обломов, всякие Юлики, Лизки, Усачевы, Поперечные, обзоры на фильмы, которые более скучны, чем фильмы.
Еще целая куча говна на каналах типа "что будет если засунуть банку колы в измельчитель" и "иностранцы смотрят русские фильмы/слушают русскую музыку/едят русскую еду".
Ну и совсем говно: видео с миллионами просмотров про "ТОП самых крутых игр" и "ТОП самых жестоких маньяков" "ТОП самых ядовитых змей".
Фу, аж тошно с такой подачи. Охуенный критик, куда деваться. Что-то в фильме планете известно с орбитального телескопа - все, наш бравый борец с чушью и ахинеей делает вывод, что на орбите планеты уже есть станции наблюдения и далее по списку... но при этом забывает, что в кино все может быть не как в Stellaris после патча, где без аванпоста не колонизировать планету
Почему все наши блогеры вторичны? Ладно там с мобильниками, какими-то технологиями отставание, но блоггинг? Это же не какая-то точная наука в конце концов. Откуда такой карго культ. Неужели с идеями совсем плохо?
Ещё Жиза норм. 10 вопросов бармену/балерине/твоей мамке вот это все Мне очень нравится, как они раскрывают людей через призму их профессии. Во всяком случае, намного приятнее слушать космонавта, нежели очередного недорокера, рэпера ртом или прочий медийный мусор, который заглянул в гости к долбоебу дудю
причем фанаты у красного цыника такие же отбитые как у какого-нибудь сокола - тупое дебильное стадо без мнения, которое по непонятным причинам выбрали себе кумира и готовы сосать у него за лайк в комментариях трубы
Пуксел_девил - один из лучших ретроигровых каналов, делает по-настоящему уникальный контент в ру-ютабе. Бывают спады, алсо, имеет достаточно хуёвую репутацию среди ретрогеймеров из-за рекламы опционов несколько лет назад и других косяков. Пожалуй, лучший видос за последнее время: https://www.youtube.com/watch?v=99kDnwnMutk Filinov's Place - meh. Тем не менее, под чаёк и печеньки заходит на ура. Особенно хорош, если хочется узнать сторилайн какой-нибудь древней гамы, а самому играть лень. Лютый снобизм и графоманство мешают воспринимать информацию, но к этому можно привыкнуть. Из очевидных плюсов: разбор игор на винтики и возможность вычленить субъективные претензии. https://youtu.be/MqgDmsCzvp0 Уютный семейный канал Нифёдова - не подписан, но смотрю. Охуительный контент, которого, опять же, больше нигде не найти. Нифёдов ебанулся и живёт со своей женой в загородном доме, который сам и построил. Можно проследить за созданием дома с закладки фундамента, узнать как ухаживать за огородом, узнать какие проблемы могут возникнуть во время проживания в частном доме, а также: собирание всякой хуйни навроде мебели, починка поломанных бытовых приборов, выезды на природу с шашлычками)))0, духовность, овуляшный контент. И всё это от человека, который как ни крути, но что-то да понимает в создании развлекательных видосов. Видеоблохир на пенсии. https://www.youtube.com/watch?v=ik6MTB3-Y6Y
>>186169970 (OP) Gray Kiddo - этакое сочетание Nostalgia Critic и Zero Punctuation. Вот только он не очень известен. Я не поклонник ужастиков (как кино, так и видеоигр), но даже мне интересно смотреть его обзоры. Одни десятиминутные вставки на какую-то связанную с предметом обсуждения тему тянут на полноценные ролики.
>>186186244 >Itpedia - сначала был годным, потом жидко обосрался, сейчас вернул авторитет. Перестал абсолютно однозначно топить за эпл, плойку и тд
>>186169970 (OP) >Ныть про плагиат в кино, спиздив формат канала у Ностальгирующего критика >Пересказывать содержание фильма пополам со смехуечками. Считать, что это и есть критических обзор. Лол.
>>186169970 (OP) Не хочу звучать как ебучая илита, но русский Ютаб - это чаще всего какие-то слезы. Во многих старался вкатиться, но это какой-то бесполезняк. Или какие-то шутки для школьников или тупой нарциссизм (Снейлкик нравился когда-то, но теперь это реально "смотрите какой я" контент). Хуйня полная. Нравится вроде Топлес, круто затирает за научпоп, но как же заебал на широкоуголку свой ебальник на весь кадр палить.
Даже охуенная годнота super_vhs - калька с англоязычного контента, а вот уж его просто завались, столько годноты. Заметил, что помимо Арзамаса и нудных бесед Гоблина у нас почти нет исторических каналов толковых, подумываю вкатиться, ибо под шафе могу про историю пиздеть часов 6 незамолкая лол.
>>186169970 (OP) Маргинал, пучков, да и всё. Остальное - пиздец, смотреть не могу. Раньше вилсу ещё смотрел, сейчас блевать от его кривляний и маневров тянет.
>>186193336 Всегда от его манеры блевал, но как только от него начал течь пафос прям будто Империум человек на себе тянет, отписался нахуй. Лучше уж рандомных чуваков посмотреть на предмет конкретно интересующего гаджета, а не вот это вот все.
СТАС "АЙ КАК ПРОСТО" ВАСИЛЬЕВ (aka Max Power aka RevEngi aka ikakprosto2/3 - чрезмерно трудолюбивый, скрупулёзный. В моментах, касающихся политоты, с ним не согласен, но в остальном он меня вдохновляет постоянно учиться новому и совершенствоваться. Argument600 - подробный разбор архитектур, процев и многое другое. Гуфовский - Расслабиться, потупить и немного похихикать. ANOIR - Нравится его глубокие разборы фильмов с пояснениями всех тонкостей/основ кинопроизводства ну и КАМАПУЛЯЕЖЖИ Остальное/необязательное/под прием пищи: Дмитрий Юрьевич, Хиккан (раннее с Роджером и рефлексии про мамку), Топлес, Глебыч (послушать вместо музыки). нет, не ватник А на сегодня всё. До новых встреч.
>>186190591 Да это ещё терпимо на самом деле, учитывая, что большинство обзорщиков вместо этих вставок будет самостоятельно кривляться с уровнем игры, достойной старшей группы детсада. Упаси господи, если они ещё целые сцены будут снимать.
>>186169970 (OP) >мне кажется или кроме совка-комедиана нет ни одного нормального человека из известных блоггеров? Есть конечно, они просто не говорят на русском. Зайди на англотьюб, там тебе видеоблоги на любой вкус: от физики с биологией до обзоров на синтезаторы конца прошлого века (и да, такой канал реально есть).
>>186193327 Это кто и от кого ещё защищать должен. Посмотришь новости по ящику и уши вянут от того количества говна, пиздежа и ненависти, что идёт там.
Говноеды испортили мой /sn/, а все из-за веб сикера и нетсталкерс. Это не нетсталкеры, лол.. Очередной СММ проект в духе >взлом VK 20mb Telegram И прочей хуйни, но в Ютубе.
Какой нахуй контент? Обозревать плохой, сука, фильм, называя его плохим? Ору с таких ебланов, которым это заходит. Да! Сейчас он разъебёт этот хуевый фильм своими однообразными, перебирающимися из обзора в обзор хуевыми шутками, а я потрачу на это ебаный час своего времени, зато буду в теме!
>>186199348 Не нравится он мне. Заебали подражатели слидана, да и слидан давно хуйню стал делать, ничего смешного и оригинального. Охуеваю с людей, которые могут одни и те же шутки слушать по сотне раз, делая вид, будто их не было в предыдущем видео
мне кажется или кроме совка-комедиана нет ни одного нормального человека из известных блоггеров?
серьезно, одни конченые полные чсв пустышки, да и комедиан хотябы контент делает, а не просто поясняет за всякую хуйню и новости.