Я должен кому-то передать это, пока еще не стало слишком поздно. Работая на скорой, мы часто отвозили трупы куда-то, как нам говорили, на исследование, около 20 км от города, здание находится в лесу, обнесено забором с обзорными башнями. Внутрь нас пускали после полного досмотра, мы относили носилки с трупами до входа в здание, вернее к подвальным дверям, дальше нас не пускали. Последний раз с приятелем, это было ночью с среды на четверг, ближе к часу, снова поехали отвозить этих мучеников, но на удивление эти подвальные ворота были открыты и виднелся приглушенный свет. Ну естественно любопытство взяло верх, дружище спустился в низ, за ним я, виднелся только длинный коридор с хорошим освещением и несколько разветвлений. Иван прошелся по коридору, и как мне показалось тогда наугад заглянул в первую дверь. Ананасы, я охуел. Люди без кожи, вернее она просто снята, сколько я такого дерьма повидал, но блять это перебор. Видимо они делают надрезы, срезают кожу и сшивают ее обратно, вся эта хуйня висела или плавала в какой-то огромной цистерне прозрачной с кровью, эта хуйня принимала форму человека не смотря на то, что была срезана. Лежала нога принявшая форму человеческой, но была она полностью из кожи, внутренностей не было, видимо тоже в крови как-то вымочено, или хуй знает в чем. Казалось бы что пора съебывать от туда, как я обернулся и увидел в углу комнаты какие-то ебанутые огромные шкафы, знаете такие штуки на которых сервера держат? Вот что-то подобное, только все это было подключено к голове живого человека, уже не живого конечно, но она функционировала и глазами двигала, мне показалось что оно смотрело на меня, хотя может просто зрачки были по центру и создалось такое ощущение. Пиздец, что скажите, уходить с работы? Что будет если узнают об этом?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Да что с вами такое? Рандомный хуй со своей сказкой пришел сюда без пруфоф и его даже никто хуями не обложил, мало того, еще находятся хомячье которое вступается за Опа-пиздабола. Я С ВАС ПИЗДЕНЕЮ, ДОЛБОДЯТЛЫ.
>>76993266 слышь сучара ты мне это в лицо скажешь гнида блядь? а то в интернете-то вы все смелые, ёпта, а как до дела доходит — так очко жим-жим!!! где живёшь гандон сука?
Момчета вие не трябва да отворят тази тема . Вие сте млад , игрив , ще лесно. Тя не е това. Това не е Чикатило и дори тайни служби архиви. По-добре е да не отида . Сериозно, всеки от вас ще съжаляваш . По-добре е да се затвори темата и да забрави това, което е написано . Напълно разбирам, че това съобщение повикване допълнителен интерес , но аз бързам да предупредя любознателен - стоп . Останалите просто не се намери.
>>76993302 Анон, не знаю что со мной, но после одного треда с опечаткой теперь никак не могу нормально воспринимать это слово и всегда читаю "обсосал" и проигрываю.
Я так считаю, что спецслужбы запросто могут похищать людей для опытов над ними. В рашке 100к народу пропадает каждый год. 10% из них не находят никогда. Прикиньте, сколько опытов можно поставить над 10к человек? Доктор Менгеле и отряд 731 отдыхают.
Да не труп я. Просто лег отдохнуть,поспать. Наушники одел,вот и провода. Смотрю какой то омеган с другом вломились,обосрался,тупо смотрел. Хорошо что вы так быстро свалили
>>76993744 Этот прав. И уж тем более в лес. Сука в ЛЕС! СКОРАЯ НАХУЙ! Неужели даже подозрения у кретина не возникло, а законно ли это вывозить трупы за город на прогулку на ОПЫТЫ! Ну это просто пиздец!
Лежала нога принявшая форму человеческой, но была она полностью из кожи, внутренностей не было, видимо тоже в крови как-то вымочено, или хуй знает в чем.
Казалось бы что пора съебывать от туда, как я обернулся и увидел в углу комнаты какие-то ебанутые огромные шкафы, знаете такие штуки на которых сервера держат? Вот что-то подобное, только все это было подключено к голове живого человека, уже не живого конечно, но она функционировала и глазами двигала, мне показалось что оно смотрело на меня, хотя может просто зрачки были по центру и создалось такое ощущение.
Пиздец, что скажите, уходить с работы? Что будет если узнают об этом?