>>76989844 Книги на амазоне. Заказывал не на себя. Вообще на рандомный адрес. Нигде свои данные не использовал. Даже е-мейл использовал фейковый. Заказал на 7 тысяч. Нажал оплатить и все прошло.
>>76989778 Если владелец карты обратится в полицию, то найти тебя по адресу, который ты указал на амазоне будет нетрудно. Расслабься, если ты до этого закон не нарушал, то условку дадут и возместить заставят.
>>76990104 Ну, как я сказал, адрес там фейковый. Я, по сути, просто снял у мужика с карты 7 тысяч рублей. Джаст фо лулз. Надеюсь, меня по ип не вычислят в амазоне.
>>76990192 Кстати да, владельцу на телефон уведомление придет, он охуеет и попросит заблочить нахуй карту. В полицию врядли обратится, ибо даже дебилу понятно что данные указывать будут фейковые и найти покупателя в принципе нереально. ОП опустошай карту пока можешь или проебешь все.
>>76990268 Транзакция не пройдет, скорее всего, ее нужно подтверждать через личный кабинет банка. Никогда не поверю, что карточкой можно так просто расплатиться.
>>76990354 >ОП опустошай карту пока можешь или проебешь все. А вдруг у него это последние деньги. Я же сорт оф моралфаг. Хватит с него и 7 тысяч. Будет знать, как карту терять.
>>76990399 > скорее всего ебать ёбанные аутисты нахуй так жить, блять 21 век нахуй в этом мире а они блять даже не знают как карточкой пользоватся, блять максимум, что могут это блять в банкомат её впихнуть и то не все нахуй я ебал этот ебаный мир нахуйтакжить
>>76990399 >карточкой можно так просто расплатиться Чому нет? Вся инфа для оплаты есть непосредственно на карточке. Код CVC ввёл - и вперёд. Никаких доп. подтверждений.