На этой доске есть настоящие шизофреники? Как же надоело всего бояться, у меня тревога и паранойя. Но поведение не параноидальное, я так борюсь с параноей. Постоянно в ожидании чего-то плохого. Плохое предчувствие уже давно. Выйти на улицу - это серьезное испытание, но заставляют блин. Вчера чуть не загремел в дурку Вчера ехал в трамвае и водитель в зеркало странно на меня смотрела. Я подумал, что она сейчас вызовет скорую, потому что меня один раз высадили из трамвая за то, что не было денег и я показал кондукторше жест рукой вдоль шеи. Вдруг эта водитель меня узнала по камерам видеонаблюдения. Вышел на остановке. Потом перешел на другую часть дороги, т.к она по телефону могла сказать, что я справа иду. Через 3км увидел гаи, подумал, что они останавливают весь транспорт, в котором мог ехать я. Пошел через дворы. А перед этим поругался с врачами - терапевтами, которые принимали без очереди избранных. Они угрожали охранника вызвать, я испугался и свалил, в дурку ведь не хочется. Мне кажется, что меня подслушивают соседи, из-за паранои я сидел в режиме инкогнито и потерял галку опа. А может почти все люди боты? Почему я один, когда стою на остановке поправляю шапку, перчатки, хожу туда сюда? Сегодня приснилось, что был у одной тян в гостях, она мне сказала, что я должен подойти к ее подруге в комнате и предложить потрахаться, потому что она очень хочет секса. Очень обрадовался, а потом проснулся. Как же хочется тяночку. Видео вообще не получается пилить, у меня нет эмоций и мои попытки снимать интересно достаточно не лепы.
Мой тред, сверху живёт шизофреникОбреченный08/11/18 Чтв 07:22:34#2№3233895
>>3233890 (OP) Паранойя, это полный пиздец. Врагу не пожелаешь. Сестр в больнице лежит второй месяц, а мне только и остается, что параноить. Вдруг врачи сделают что-то не так. Я еще посрался с ее лечащим врачом, вдруг он на этой почве решит насолить мне. А вдруг сестр умрет или сделается овощем. Я готов всю жизнь няньчить ее, но смерти точно не выдержу. А вдруг все эти показания ложные. Я когда в больнице лежал, мне диагностировали язву помимо воспаления. Но язвы не было. Может у нее так же. Я ей звоню, она трубку не берет. Еду к ней в больницу.. А она просто на уколы пошла. Закатываю скандал, что ей сложно ходить и чтобы приходили колоть прямо в палату. Как бы с ума не сойти.. это пиздец
Кстати известный факт, что трамваи считывают данные геолокации пассажиров и камеры уже давно научились детектировать кто не пробил талончик. Затем по геолокации проверяют где живёт безбилетник и ему на почту начисляется штраф, но если этот штраф не оплатить, то пассажира объявляют в розыск и начисляется пеня за просрочку, вот так теперь все работает.
>>3233925 >Главное - не буянь. Тогда никто тебя в психушку не заберет. Забирают просто так, мама может сказать то что ты ебанутый, а врачам на твои слова поебать, и закон якобы о добровольной госпитализации не существует, а если еще и денег твоя родня заплатит или сосед ебанутый решит тебя в дурку сдать, есть возможность никогда не выйти из больницы.
Меня хотела убить девушка брата 1 апреля в 4 утра, он ворвалась в квартиру пьяной с голосами в голове, лежала 3 раза в дурдоме, мой брат тоже лежал в дурдоме, еще я лежал в дурдоме, и она почти убила меня, если бы мама меня не спасла, пока они ее держали я начал вызывать скорую, но мама в итоге помешала мне, отобрала у меня телефон и сбросила вызов. Хотя я уже сказал адрес куда ехать и сказал что она лежала в дурдоме 3 раза, ебанная сука все еще ходит на свободе. У меня есть несколько видео с попыткой моего убийства с ее стороны, есть аудиозапись разговора мамы по телефона, как она все в подробностях рассказывала.
>>3233984 Просто у меня картинки в голове, как она может ножом накинуться на меня, то есть они празднуют здесь вместе праздники всякие, а я сижу всегда в комнате своей, она может открыть дверь и накинуться на меня с ножом и уничтожит единственного хикикомори в странах снг.
>>3233986 Она была богатая, из боготой семьи, потом у нее короче семья попала в секту и оказалась без всего имущества и накоплений, выпилилась практически вся родня, остальные спились и умерли, ее в детдом отдали еще в мелком возрасте, там над ней издевались, и она тоже вскрылась, и попала в дурку, и потом еще почему то попадала, брат не рассказывает.
>>3233985 Если нож даже при самообороне юзать, могут посадить. Нам шизикам вообще тяжело, нам же никто не поверит если что произойдет, что мы защищались. Самое страшное попасть в самое острое отделение, галоперидол куча ампул. Без взяток никак там, а так хоть полегче таблы, у нас взятки давали, свободно в магаз ходили даже.
>>3233986 Кстати, она залетела, и кто может родиться у двоих психов? Еще один шизофреник в родне будет, точнее шизофреничка, девочка скоро родиться и я стану дядей.
>>3233990 50% вероятность, что шизофрения будет. Но им же в дурке кучу таблов давали, это тоже самое, что наркоту юзать и детей завести. Но есть вероятность, что здоровый чел будет, если здоровье врожденное хорошее, гены вот это вот.
>>3233993 Крошечные, у нее еще пенсия по этой хуете, - утрата родных + то что жила в детском доме и безработица или еще чего, ну такое, я не знаю куда они деньги девают. Вещества поди юзают, ну брат точно.
>>3233996 То есть на тебя квартира зарегистрирована и тебе не на кого переписать ее? Я бы стал твоим опекуном, но сам больной. >>3233995 Значит ребенок будет больной. Кстати, советую когда приходит его жена надевать ветровку. Рандом чел не сможет тебя порезать через нее, будут незначительные порезы.
>>3233996 Когда будет бить ножом возьми за кисть ее, потом выбей нож и откинь его куда нибудь. Ее не бей, а то скажут, что ты начал и тебя в дурку увезут. Тупо убегай как можно дальше, потом психоз кончится и можешь возвращаться.
>>3234001 Дело не в психозе, она такой вот человек, садист или психопат, я не особо разбираюсь, то есть брат сам как-то рассказывал, может просто так на улице разораться на всех, просто потому что на нее как то не так посмотрели, и она здоровее меня, как мне кажется, и я не умею драться, я хикикомори.
>>3234004 Жесть конечно. Ну ты убегай короче, главное не наноси ей вред, на принудку посадят а то. А оттуда выйти если деньги есть или ты нравишься всем.
стою за шкафами в ветровке прижали к стене но греет на кармане баллончик перцовой гари короче приближаться стали ко мне ну я "слышь ты, ебнутое чучело на анальгетиках такие как мы чиккиморри бля и шизофреники дают оборотку, таким как ты хуем тебе по подбородку, красавица
Само получается так, что начинаешь ходить по квартире, о чем-то думать, смеятся, вот. Сейчас в гипермаркетах акции, я то, что долго хранится купил. Чипсы лэйс по скидке, планирую еще чудо шоколадное купить, мб еще что найду, вот. Ну и майонез естестсвенно к новому году, если срок годности нормальный.
У меня простая форма шизофрении, наблюдаюсь у психиатров давно, лежал в больнице, где комиссия смотрела меня и мой анамнез и окончательно поставила этот диагноз. В 16-17 лет параноил на теме хакеров. Задавай вопросы.
>>3234590 Короче, когда был в 15 больнице, там меня водили на исследования головы (попросил чтобы укол в голову) Так воот, там я пока шел довольно вольно за сестрой а там по коридорам этим стремным, психованным, там вела здоровая как кастрюля с борщом медсестрища на повадке одну деваху лет я бы сказал не меньше 17 но не страше 24 ну поводок был какой, тряпка какая-то Я обалдел, 15 больница, ты что такая поводырская Меня на поводок не сажали, я был персона у меня была книжки целая стопка, такая хуйня, хужшее из российской фантастики. Я читал читал чтиал тчиалч тл и не ел местные катлеты, я мясонеед, я сказал поварихе, она тихая женщнина была, не хищник, позабавил её неедением мессая, хлеб зато ел, а еще там споконо было, споконло Но поводки, куда это всё идет, спрашивается
А почему бы не устроиваость в лечебных психических заведениях Дня Психа, как в шкале, дге был Деньб Учитлея, когда ученик превращался! И в дЕнь Психа будут вести на поводках из скатертей врчаей, Главврача будут вести под руки
Купил чай по большой скидке в гипермаркете магнит. Вышло 450 пакетиков чая. Сегодня куплю других вкусностей. Перед новым годом скидки большие. А еще был орбит по 8 рублей, срок годности кончается, но не было вкуса, который мне нравится.
>>3233890 (OP) Мне кондуктор в трамвае сказала что если я не сяду то ёбнусь на пол в эпилептическом припадке потому что у нас всегда так. Она явно что-то знает.
>>3235432 О, я как-то поднял 500 баксов на ставках и на эти деньги перехал в питер, чтобы начать с чистого листа. Заселился в хостел на 3 дня, чтобы за это время найти хату, при том получилось, чтоя приехал именно в то время, когда не было горячей воды, и ещё и ничерта нигде нету мест (июнь вроде бы, сезон, всё такое).
В первый день я просто рыдал в подушку, потом пришел какой-то хачик с работы, который тоже снимал эту комнату, и я притворился что сплю.
На второй день я отправился искать хату и оказалось, что питере нет ни единого банкомата моего днищебанка, а, то, что оказывается можно вообще в любом банкомате наличку снимать мне в голову как-то не пришло, да я и не знал. В итоге покатался на метро, потом поехал обратно.
На третий день я съехал, и поехал домой на каком-то автобусе. При том когда я съезжал с хостела хозяйка-цыганка очень хотела стрясти с меня косарь за какую-то фигню. Не знаю, как я умудрился не давать ей деньги. Может быть цыганская магия не работает на хикк, а может у неё просто скилл не был прокачан.
А ещё за три дня я выпил только две чашки чая и один раз пообедал в кфц, потому что мне было стрёмно готовить в хостеле, типа куча народу жи.
В общем, начинать жизнь с чистого листа очень круто. Жалко только в петергоф не сходил, раз уж один фиг в питере был. Там фонтачики, красиво и всё такое.
Надо будет выпить пиво и решиться записать видео. Меня кажется все меня ненавидят, но когда-нибудь появится человек, который меня одобрит и ради него я запишу человек, который меня понимает.
Да я очень унылый и депрессивный, но те люди, которые были похожими на меня и снимали видео не выкладывают их, поэтому мне надо это делать. А на ютубе почти весь контент для успешных в этой жизни людей, а не таких лузеров, как я. Даже работу не могу найти.
>>3235703 На ставках на киберспорт. Ну я просыпался с утра, там шел какой-то тайваньский лцс на стриме, на него и ставил. При том там тогда был какой-то ад в коэффицентах, то есть там вполне спокойно могло быть, что фаворит турнира играет с какими-то днищами, а кэфы стоят 1.65-2.05
Как же надоело всего бояться, у меня тревога и паранойя.
Но поведение не параноидальное, я так борюсь с параноей.
Постоянно в ожидании чего-то плохого. Плохое предчувствие уже давно.
Выйти на улицу - это серьезное испытание, но заставляют блин.
Вчера чуть не загремел в дурку
Вчера ехал в трамвае и водитель в зеркало странно на меня смотрела. Я подумал, что она сейчас вызовет скорую, потому что меня один раз высадили из трамвая за то, что не было денег и я показал кондукторше жест рукой вдоль шеи. Вдруг эта водитель меня узнала по камерам видеонаблюдения. Вышел на остановке. Потом перешел на другую часть дороги, т.к она по телефону могла сказать, что я справа иду. Через 3км увидел гаи, подумал, что они останавливают весь транспорт, в котором мог ехать я. Пошел через дворы. А перед этим поругался с врачами - терапевтами, которые принимали без очереди избранных. Они угрожали охранника вызвать, я испугался и свалил, в дурку ведь не хочется.
Мне кажется, что меня подслушивают соседи, из-за паранои я сидел в режиме инкогнито и потерял галку опа.
А может почти все люди боты? Почему я один, когда стою на остановке поправляю шапку, перчатки, хожу туда сюда?
Сегодня приснилось, что был у одной тян в гостях, она мне сказала, что я должен подойти к ее подруге в комнате и предложить потрахаться, потому что она очень хочет секса.
Очень обрадовался, а потом проснулся.
Как же хочется тяночку.
Видео вообще не получается пилить, у меня нет эмоций и мои попытки снимать интересно достаточно не лепы.