Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же надоело всего бояться, у меня тревога и паранойя.
Но поведение не параноидальное, я так борюсь с параноей.
Постоянно в ожидании чего-то плохого. Плохое предчувствие уже давно.
Выйти на улицу - это серьезное испытание, но заставляют блин.
Вчера чуть не загремел в дурку
Вчера ехал в трамвае и водитель в зеркало странно на меня смотрела. Я подумал, что она сейчас вызовет скорую, потому что меня один раз высадили из трамвая за то, что не было денег и я показал кондукторше жест рукой вдоль шеи. Вдруг эта водитель меня узнала по камерам видеонаблюдения. Вышел на остановке. Потом перешел на другую часть дороги, т.к она по телефону могла сказать, что я справа иду. Через 3км увидел гаи, подумал, что они останавливают весь транспорт, в котором мог ехать я. Пошел через дворы. А перед этим поругался с врачами - терапевтами, которые принимали без очереди избранных. Они угрожали охранника вызвать, я испугался и свалил, в дурку ведь не хочется.
Мне кажется, что меня подслушивают соседи, из-за паранои я сидел в режиме инкогнито и потерял галку опа.
А может почти все люди боты? Почему я один, когда стою на остановке поправляю шапку, перчатки, хожу туда сюда?
Сегодня приснилось, что был у одной тян в гостях, она мне сказала, что я должен подойти к ее подруге в комнате и предложить потрахаться, потому что она очень хочет секса.
Очень обрадовался, а потом проснулся.
Как же хочется тяночку.
Видео вообще не получается пилить, у меня нет эмоций и мои попытки снимать интересно достаточно не лепы.