Привет, б. Хочу купить годный плеер. Вариант с айподом отпадает, ибо маленькая память и цена завышена. Посоветуй годный, но в тоже время дешевый плеер.
>>76987393 Всё ок, только у меня аудио-джек расшатался и я перепаивал его 150 раз. Сейчас перестал просто-напросто работать. Отдавал типу посмотреть и он сказал, что там часть какая-то отгнила.
Похоже на басню, но всё же, сижу без плеера и думаю что брать. Санса была полтора года, юзал очень часто, очень-очень часто. Рокбокс ставь сразу, алсо.
>>76987666 Сандиск вообще какая-то всратая контора. У меня SSD ее уже заебал мозги ебать. Постоянно выпадает в бсод с претензией на видюху, хотя все новое стоит, блядь. Нахуй я вообще этот сраный ссд купил, блядь.
Аноны, помогите и мне тогда. Нужен плеер, критерии по которым выбираю - скроблинг ласта и вменяемая выходная мощность. На ум приходит только ipod touch. Частотный диапазон наушников 12-24000 Гц Сопротивление наушников 32 Ома Чувствительность наушников 107 дБ
>>76988072 Знаешь как это выглядит со стороны? У тебя рандомная хуйня из-за рандомной хуйни. Ты уверен что именно ссд является причиной бсод? Ты же сам говоришь, что претензии к видюхе. ССД в репортах мелькает, потому что на нем произошел сбой, ведь именно на нем хранится система и все драйвера.
>>76987131 Брал iPod на авито за 4k на 32 гига. По опыту понял, что и 32 более, чем достаточно, если только музыку слушать. Половину из того, что закинул, почти не слушаю.
>>76988742 Во-первых есть Hi-Fi плееры, на которые mp3 формат загрузят только отбитые дауны. Во-вторых в этих же плеерах звуковая карта получше, чем на твоем любом обычном домашнем ПК. Ну и в-третьих, лучше ХОРОШИХ затычек вакуумных, или так называемых "арматурных" нет ничего лучше, хуераги типа битсов и прочей лабуды на пол-башки сделаны для понтов, половина звука теряется.
>>76995352 Как по мне, дискографиями слушать тяжеловато, надо разбавлять. А так вообще просто стараюсь почаще содержимое обновлять, оставляю только самое понравившееся.
Хочу купить годный плеер. Вариант с айподом отпадает, ибо маленькая память и цена завышена. Посоветуй годный, но в тоже время дешевый плеер.
рандом пикча