У меня только-только 10 минут назад, 2 месяца без света, появился интернет. До этого я мог узнавать новости только из пятиминуток новостей Украйинського радио и колорадских новостей.
Проясните, кто кого. Чего ждать дальше, что там со зрадой мирным планом, есть ли толк от санкций?
>>6213995 Еда готовится на газе. Там же греется и вода. У соседей есть генераторы, они дают воду. У кого соседей нету, тот ходит туда, где вода есть и там набирает.
Аноним ID: Володимир Трифилиевич 06/10/14 Пнд 14:52:31 #10№6214101
Новороссию слили уже. До конца весны уничтожат всех свидетелей. Несколько недель назад в минске были подписаны соглашения, которые пока что имеют хороший результат. Рекомендую валить в рашку. Бросай все и вали. В Луганске работы не будет как минимум следующие 10 лет. Вали сейчас т.к. легко дают вид на жительство, дают работу, сходу для бомжей предлагают 1к рублей/день, если есть скилзы, то будешь получать хорошо. Только не вздумай статус беженца оформлять, иначе отправят в подзалупинск. Зимой ожидают новый радикальный поворот колеса генотьбы. Всем страшно. От санкций толк есть.
>>6214035 Кто колорадам денег в таких количествах даст? Тут пенсионеров процентов 80 осталось, там где есть свет нет воды и наоборот, все производство разрушено, ничего нигде нет.
>>6214101 >Несколько недель назад в минске были подписаны соглашения, которые пока что имеют хороший результат. Это какой же результат? Заморозка конфликта - результат?
Про Россию не надо рассказывать. Много знакомых и знакомых знакомых туда поуезжало. Хуево там. Если и есть работа, то высокие цены компенсируют, так что то на то и выходит.
>>6214155 Да как-как. Колорады хуячили целыми днями градами и прочими гарматами чуть ли не у забора дома, а в ответ им не прилетало ничего. Вот и все стори.
Часто и по городу хуячили. Слабоумные аборигены города, которых оказалось гораздо больше, чем я представлял, верят в совсем фантастические истории про диверсантов.
>>6214210 Сейчас набегут эксперты по русскому миру и расскажут тебе что ты подбандерложен. Дам тебе всего один совет, анон: уёбывай из Луганды, да поскорее. Будет только хуже.
>>6213965 несколько вопросов: свет есть во всем городе? вода? ты собираешься оплачивать интернет, услуги ЖКХ и прочее?:)) сколько стоит пачка сигарет и бутылка пива?
>>6214274 >свет есть во всем городе? вода? Нет. Вот тут к меня есть свет, но нет воды, а еще есть место где есть вода, но нет света. Вообще все очень хуево и может в любую минуту отключится. >сколько стоит пачка сигарет и бутылка пива? Не смотрел. Сигареты очень дорого стоили, когда велись боевые действия. >>6214273 Лол? Кто-то в этом сомневается?
>>6214281 >Зачем мне их на мобилу снимать? Зачем дразнить бешеную собаку? Это принесет какую-то пользу?
Затем чтобы показать нам. Дразнить не получится, если снимать тайком. Польза - мы все тут станем чуть ближе к реальности. И почему бешеную, они вас там бьют что ли?
>>6213965 Далляр по 40 деревянных, нефть по 92-93 за бочку (брент), раша экспортирует уралс, что дешевле на пару долларов. Санкции обещеают расширить и углубить если падет марик или донецкий аеропорт. Пиздец все ближе, бюджект уже дефицитен.
>>6214309 >Кто-то в этом сомневается? Прямых доказательств никто не предоставил. Есть много коллажей с трупами в тельняшках и градами в интернетах и СМИ, но ничего толкового не показали.
>>6214311 > Польза - мы все тут станем чуть ближе к реальности. Мне кажется, материалов уже достаточно про это есть. Десантники уже и "заблудились" как-то. А от ваших взглядов ничего не изменится.
Бешеную потому, что тут нету никаких законов. Они не перед кем не отвечают. >>6214325 Вот так бы сразу!
>>6214360 Ничем. Это абсолютно безрукие уебки. Ты вот "Луганск24" посмотри, заседания "министров". Кучка бесполезной совковой номенклатуры. Ломать не строить, да. >Женщины до 30 лет есть в городе? Есть. >отжали у твоих знакомых какое-нибудь имущество? Да, отжимали наличку, автомобили, заставляли копать могилы.
>>6213965 Да, еще за гойлову рамзанки дырова и его друзяшек ИГИЛ назначил прайс. Кетай прокатил раху с б0блом за газ и не хочет продолжать работу в сторону сотрудничества, южный поток под угрозой, т.к. в Болгарии победила оппозиция, не поддерживающая его строительство. Рахи не дают технологии для бурения в Арктике, где раха соснула. Еще у пидорах накопительную часть пенсий отправили в кирим, где успешно распределили. В самом кириме пытаются вызвать дождь, на переправе транспортный коллапс, очередь в одну строну больше 40 часов. В ватностополе закрыли порт, пидорах выперли. Крымских татар обижают, выгнали меджлис из здания. татары негодуэ. Работы нетути, продукты дорожают.На ватностопольском форуме все больше подбандерложенных
>>6214144 >Много знакомых и знакомых знакомых туда поуезжало. Хуево там. Но, сука почему то никто не хочет уезжать обратно или переезжать. Пиздец как хуёво в рашке, ой пиздец!
>>6214515 В общем, в итоге запад соснул, сша осталось всего ничего, весь мир дрожит перед россеей, а пукин еще раз подтвердил, что он гениальный политик, который никогда не ошибается.
Короче, ОП, все идет к следующему: на время конфликт замораживается, и вы тоже замораживаетесь, т.к. скоро зима, а тепло, свет, воду вам уже не подают - все трубы/провода разхуярены. Возможно, после зимы будет великое освобождение укроармией под предлогом спасения страдающих жителей, но я думаю рашка раньше спровоцирует и отхватит всю донецкую и луганскую область (если не больше) и не даст укроармии, нацгвардии и прочим накопить силы и подготовится. Так что, ГОТОВЬ ВАТНИК И ВАЛЕНКИ, ОП.
Аноним ID: Константин Елистратович06/10/14 Пнд 15:35:17 #58№6214566
>>6213965 >Пик Доставь полный пак с "Луганской модой".
>>6214539 ага, и того пиздеца что во всей урине тоже нет, лалка. Запэдэнские строители то с удовольствием едут в загнивающую на стройке работать. Да, это показатель хуёвости!
>>6213965 Залупа и Ко решили слить вас хохлам, но есть маленьких проблем на этом пути. 1. В вашей губернии стоят 8-9к казаков, которые посли слива в Минске сняли власовские флаги и повесили советские. Наступление казаки не ведут по причине недостаточной механизации своих частей. 2. 1,5-2к солдат Мозгового. Мозговой частично сидит на подсосе у Москвы, но не у Вовановой шайки. Наступление не ведет по причине зависимости от Москвы и недостаточной численности личного состава. Также сказывает низкий скил его бойцов, ибо костяк местные колхозники. 3. В РФ медленно, но верно начинается ганьба. СМИ поднимают кипишь по каждому поводу, а поводов достаточно. 4. Немецкие солдаты официально перебрасываются в зону конфликта. 5. Ходят слухи (не проверенно) что через военкоматы в РФ снова открывается лазейка для привлечения Контрабасов (кто такие гугли). Война только начинается мой юный друг.
>>6214540 >Многие уже вернулись. Процентов 80. у тебя цифры то откуда такие, аналитег? Лично считал? В моём мухожопинске до сих пор все общаги забиты гастерами из ебиной.
>>6213965 Говорят Рассия напала. В России голод и массовые расстрелы из-за санкций. Все дивизии псковских десантников и ватников полностью разгромлены. Украину берут в НАТО и ЕС. АТО перешло в завершающую стадию финальной стадии, потерь нет.
>>6214596 >Алсо, замкадыши всегда прут во внутримкадье замкадыши прут туда где побольше бабла + не долго добираться. МО да - прёт в белокаменную, все кто дальше Рязани/Твери/чего_то_там_ещё - в другие региональные центры.
>не могу знать доказывать тебе не буду. Если ты из рахи - прогуляйся по стройкам местным на досуге, посмотри кто там работает. Конечно мамбетов дохуя и больше, но так же не мало и украинцев. Так что адекватных причин возвращаться украинцам в разваливающуюся нэньку я не вижу. И все кукареканья "пок-пок, беженцы и гастеры вернулись кудах-кудах" можно слать нахуй ибо пиздёж на ровном месте.
>>6213965 России больше нет, Украина взяла руководство в ЕС. Объединенная польско-украинско-грузинская группировка захватила Брюссель Баррозу повешен. Халифат захватил Испанию и Швецию.
>>6214586 Могу поддвачнуть, что многие колорады сьебавшие в рашку уже вернулись. У меня даже город ожил, машины стали ездить, в домах по вечерам свет горит. Деньги кончились и обратно на родину вернулись, у нас тут тоже не стреляют в Алчевске хуле. Тем более мало кто хочет ехать в какую нибудь Башкирию или нижнии залупки где даже сортир на улице.
>>6214616 Я бы пояснил, но судя по твоему тону, ты считаешь, что роися тут совершенно не при чем, на востоке только кокополченцы с исключительно трофейной техникой. Так что нахуй послан.
>>6214600 У них есть главное, чего нет у других. Еще с середины 90-х они выстраивали сеть по всей стране. Подвязы у них есть как ВС РФ, так и среди ветеранских организаций. Особенно сильно укрепились за последние 5 лет. Реально знаю деревуху в своем районе где вербуют в казаки. Под этим соусом конечно ходит много ряженых дебилов, но не бывает так чтобы все было четко. Ростовскую область сейчас губер например вообще не контролирует. В Воронежской губер по старой превычке занимается отжимом бизнеса у конкурентов (населению похуй). Не забывай также что каждый второй мент в южных областях был в Чечне, а значит завязан так или иначе на ветеранские организации. Если начнется серьезная ганьба в РФ, то тысяч сто штыков встанет, вопрос только за кого. Будем надеяться что за народ.
>>6214710 Ну добровольцы есть, старую списаную технику туда сбагрили, но реально рашка ничего не делала чтоб захуярить урину, даже гас ей продать собралась.
>>6214812 Еще я есть, тоже Луганск-кун, но съебался оттуда еще в июле. Но владею обстановкой внутри, т.к. недавно туда ездил за вещами + знакомые и родственники инфу подкидывают. Можешь что-нибудь спросить.
>>6214873 В конце сентября по городу вообще мало кого видел, иногда ходят какие-то уебки с оружием, местные или нет, неизвестно, но славянской наружности. Есть друг, который ушел в копролчение, судя по вконтактику еще жив.
>>6214909 А как моральный дух у среднего пенсионера Луганчанина? Уже покаялись и рассказывают что всегда были за Украину, просто их не правильно понимали? Или наоборот, стали более радикально и негативно настроены по отношению к биндерам?
>>6214965 Скорее второе. Бугуртят что им биндеры не платят пенсию, поэтому многие за ней ездят на территорию Украины. Приезжаю возмущаются, хуле тут так мало, вот рашка обещает всем пенсию по 1800грн, даже для шахтеров. Для обычных пенсов это перемога, а для шахтеров генотьба. Впрочем самих денег еще никто в глаза не видел, лол.
>>6214534 >>6214617 Этот ОП - пиздабол. Телефонные рассказы ополчения и добровольцев расходятся с показаниями ОПа. От себя добавлю, что беженцев не становится меньше, но народ действительно возвращается обратно. Т.е. в обе стороны мигрируют.
>>6214990 Вообще за всех не скажу, но тех кого я знаю, хоть и ненавидят украину, но стали менее политичны, чем в июле, многие просто в депрессии. Кто переживет зиму будет одинаково ненавидеть и хохлов и москалей.
>>6215056 В Луганске минимум 4 банды: Леший, Заря, ЛНР и чеченцы и еще куча маленьких банд которые занимаются похищениями и мародерством. Все друг с другом воюют. А в других городах еще и казачки есть.
И да, помимо добровольцев наши там действительно есть, но их ничтожно мало и большая часть старше 19-20 лет. "Россия ввела войска" - бред и одновременно мечта укропитеков.
>>6215147 Серафим Гильадович, не несите хуйню. Достаточно прикрепить его один раз. А различать маневры киберсотни и ольгинского говна мне не интересно.
>>6215275 Ну а нахуй это надо местным. По выборке из всех моих знакомых в возрасте от 18 до 40, лишь один пошел в копролчение, и то не от хорошей жизни. Остальные разъехались или сидят тихо дома. Помню такой случай, когда в начале июля была первая волна массового исхода луганчан, на жд вокзале столпилась огромная куча народа. В зал ожидания ввалился бухой сепар с автоматом и бегал орал - куда вы все суки уезжаете, кого я защищать буду?
>>6215220 Это как посмотреть. Одно дело добровольцы, другое - регулярные войска. Полноценной информацией о процентном соотношении местных и пришлых не знаю, но судя по рассказам с места событий в разных местах по-разному. >>6215200 >Неприятно? До лампады. Хуже ДОЖДЯ ничего нет, а что касается РБК - тоже гавно, но попроще. Я там проработал несколько лет и знаю о чем говорю. РБК - это продажная шлюха. Поёт для тех, кто лучше платит.
Но если честно, мне бесполезно что-либо доказывать, поскольку я всеми руками и ногами за то, чтобы Украину раскатали танками до самых захидных границ в открытую. Лучше быстро, да ловко, чем затягивать всё это говно на неопределенный срок. Надо было делать сразу, пока патриотический угар не иссяк. Впереди неизбежность. Затягивание отвратит тех, кто на миг поверил в Русский Мир.
>>6215339 Алсо, дополню, что Шлосберг, замутивший расследование, ссанина из "Яблочников". Кстати, а Гришка Яблонский, случаем, не в Куеве сейчас живет (как и вся шваль, что мы отсюда выпиздовали)? Нэ?
>>6214580 >Залупа и Ко решили слить вас хохлам >Ходят слухи (не проверенно) что через военкоматы в РФ снова открывается лазейка для привлечения Контрабасов (кто такие гугли). Война только начинается
>>6215339 >Но если честно, мне бесполезно что-либо доказывать, поскольку я всеми руками и ногами за то, чтобы Украину раскатали танками до самых захидных границ в открытую.
Жизненное кредо всех ватников и вся суть /po/ в одном предложении.
>>6213965 В конце августа колорадам почти настал пиздец, их прижали вплотную к русской границе. В этот момент из России резко приехали военные, резко отбросили хохлов и потеряли при этом овер9000 корзинок, которых потом тайно хоронили. У хохлов при этом много народу оказались в окружении, ибо ВНЕЗАПНО появившиеся русские блокировлаи их востока. Русские воевали недолго, около недели, потом большинство съебалось обратно. При этом колорады замерли, дальше рыпаться на укроармию они не могут, а хохла не могут их добить. Ситуация уже больше месяца спокойная, перемирие нарушается, пленных обменивают, колорады делят зоны влияния на занятых территориях. Не вздумацй на них залупаться или права качать, а то окажешься "жертвой хунты", найденной в братской могиле.
>>6215476 Ты понимаешь, что действия даже батальона мотопехоты не скрыть. И овер9000 трупов и подбитой техники не скрыть никак. Где пруфы в виде фото и видео этих овер9000 трупов? Мне кажется, что все проебы укров чисто из-за тупого генерлитета уровня пикрелейд.
>>6215476 >вдруг резко врываются вооруженный силы России,резко отбрасывают хохлодаунов на сотни киллометров,при этом теряют овер дохуя своих солдат и все сми молчат, дальше чем безпруфные кукареку десантников речь незаходит. Очень интересная гипотеза у тебя маня.
>>6215476 Да, почти так все и было, только русские не все войска вывели. Часть осталась на донбассе, часть стоит возле границы, всегда готовая за несколько часов зайти обратно.
>>6215546 Но серьезно, ОП появился как раз когда в школе занятия кончились, неужели не скользнула мысль, что тред создал мамкин тролль? На реквест пруфов открыто кладет хуи или игнорит.
>>6215560 никаких пруфов того,что он труе из Луганска. Кукарекать каждый даун может,сидя в своём подзалупинске на Урале и разводить наивных корзинок на дваче
ЛНР>ДНР ЛНР это значит русские националисты-родноверы, казаки в папах нагибают, няша Мозговой, батальон Бэтман и ВОЛЯ. А ДНР это деды воевали, ехал батальон восток через оплот. Сраный аэропорт взять полгода не могут.
>>6215729 Ну, может я и дал маху, что якобы "мне похуй". Но правда в том, что сраное перемирие упрочит позиции укров и отвратит местных жителей от России также, как от Украины, если затягивать. Если наши власти "киданут" Новороссию, то пизда всему: пизда всем русским, проживающим за рубежом; пизда сербам; пизда России и Русскому Миру. Полный крах национальной безопасности. Потому, ублюдочное поколение укропов, которое сейчас скачет, необходимо жечь каленым железом не стесняясь, пускай даже разосремся на века.
>>6214110 Работать будут люди и всё появится и производство и всё остальное. Просто чтоб появилось электричество надо работать на линии, а не раду штурмовать голой жопой.
>>6215845 >и всё появится и производство и всё остальное Сколько же раз я это слышал от луганской ваты, это у них мантра такая что надо подождать и все будет. Так вот, ничего хорошего там не будет.
>>6215845 >Работать будут люди и всё появится и производство и всё остальное Какие люди? Буртино? Бородай? Моторолла? Или те, кто мародерствовал на трупах с боинга? Где будут работать эти люди? Там, где растащили производства на металлолом? Где убили прежних владельцев с целью наживы? Где ""нет олигархов"?
Ни один нормальный человек ТАМ ничего строить и развивать не будет по той же причине, почему ничего не строят и не развивают в Палестине, Нигерии или Зимбабве. Бизнес любит четкие правила, спокойствие и возможность легально защитить свой труд.
>>6215845 >Работать будут люди и всё появится и производство и всё остальное А где работать то будут? Не на тех заводах случайно, которые были вывезены гуманитарными белыми камазами?
>>6216162 Но в Мариуполе и Краматорске же есть. В общем, так и делают, везут металлолом из Донецка в Марик. Если раньше местные барыги толкали металлолом сразу в Донецке, то теперь пыряют за территорию терров. Металлобаза в Волновахе столько черняги уже лет 10 не видела, как сейчас.
Если пройтись по группам городов, вроде «Типичная Попасная», то там найдутся личности с набором «фактов о жизни на оккупированной территории». Утверждения подаются аккуратно, чтобы в свидомые записать было сложно. — В ополчении одни бандиты, наркоманы и алкаши. «Мой сосед/одноклассник/сослуживец пошёл в ополчение, он дегенерат и пропойца». — Кто не бандит, наркоман и алкаш, тот наёмник из Рашки. — Ополченцы отжимают бизнес и облагают данью. «К моим знакомым в магазин приехали бандиты с автоматами, разбили витрину/забрали выручку и сказали, что если закроетесь/не закроетесь, то...» — Ополченцы отжимают все машины дороже Х. «Я сам видел», или «У моего брата/свата/знакомых отжали автомобиль прямо на дороге», причём авто брата/свата всегда дешевле Х, обычно это какой-нибудь Лачетти. — Ополченцы насилуют, убивают по беспределу, заставляют копать траншеи. — Пруфов не будет, я что, дурак такое фоткать? (вариант — там один мне показал, что если достану телефон, то...) — Стреляют специально из жилых кварталов, стреляют по своим городам, пруфов не будет, какие пруфы, не веришь — приезжай. — Это всё партия регионов, по их заводам не стреляют, пруфов опять же не будет. — В городе начали появляться проукраинские настроения/как укры город освободили, всё стало лучше.
Что это напоминает? Первое, что приходит в голову — петушки, которые «охлаждают» население при межэтнических трениях в России, например, при терактах в Волгограде, выступая в качестве местного жителя. И там, и тут используется набор тезисов, выставляющий одну сторону конфликта в качестве однозначного зла, а другую — «не всё так однозначно». В качестве аргумента используется «свидетельство очевидца» и демагогия — «ты тоже хочешь войну и беспредел? / Будет бунт, а что потом?»
>>6216303 Методичку обнови СНБО Украины заявляют, что в грузовиках российского так называемого гуманитарного конвоя, которые вернулись в РФ из Луганска, не было оборудования луганских заводов.
Эту информацию озвучил спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко.
>>6215099 Весело. А кого похищают? Каких-нибудь бывших бизнесменов, прислужников режима, с которых выкуп можно стребовать, или простых мимокрокодилов тоже?
>>6216474 > или простых мимокрокодилов тоже? This. Вообще, попасть может кто угодно. Есть даже пара примеров похищения откровенных нищебродов, с которых можно было только на стакан семок денег сбить. Но стараются, конечно, тех у кого лавандос водится, но так как их осталось хуй да нихуя а 99% оствшихся комерсов уже закрышованы, то сей бизнес сейчас потихоньку сворачивается.
>>6215832 >Лол, можно подумать в таком случае пиздец твоему рузскому миру не настанет быстрее. Алсо, почему еще не на донбасе, быдло. С дивана копротивляться за новоросию интереснее?
>>6216508 >99% оствшихся комерсов уже закрышованы А много их всего осталось? И так понимаю, это самое настоящее крышевание, аля девяностые, в его первозданном виде.
>>6216520 В смысле ты хочешь имена и фамилии? Я могу дать тебе их. Только, что тебе с этого? Это мелкие комерсы держащие какой-нибудь ларёк или генделык с палёнкой на разлив. Система такова. Сепары смотрят на список ЧП в подконтрольном им районе и потом в зависимости от степени отмороженности, либо похищают хозяина требуя денег с семьи, либо по давно отработанной системе банального рекета с выпиской бумажки, что данный комерс платит налог республике. Причём данная бумажка далеко не всегда спасает от других борцов с фашистской хунтой и начинаются местные разборки за районы. Прям как в 90е, только жестче. По сути, из-за этой хуеты в том числе моя фирма просто взяла и переехала на 60км южнее, где можно спокойно работать с клиентами и в Донецке и в Мариуполе, чем ранее и занимались. >>6216553 Не много, но остались. В основном, те кто работает со жратвой, ну и хозяева всеразличных мелких фирмочек и магазинов, которые работали в пределах Донецка не заморачиваясь с поставками с других областей или из- за рубежа. Ещё остались сравнительно крупные предприятия с отлаженными товаро-сырьевыми связями и которые просто так не отожмёшь.
>>6216573 А ты утверждаешь, что не вывезли, потому пруфани своё утверждение. Обосрамсов с конвоями предостаточно в сети, туда ехали пустые двадцатитонные фуры, а оттуда вообще никому не разрешили фотографировать что внутри типа пустых едущих из хохляндии фур. Потому и будем считать, что не разрешили проверять на обратном пути, так как внутри фур было оборудование с заводов. Пока ты не предоставишь пруф того, что я ошибаюсь. Фото/видео местных луганских предприятий, хотя бы с разьёбаными станками внутри.
Месяц назад вернулся с Луганска. Милый город, добрые люди. По приезду в рф на меня напала грустинка. Очень хочется обратно :( Пацантре, кто в мск зависает? Давайте, может, организуем группу на Луганск. Есть старая машина (иномарка), еще не снятая с российского учета, которую я готов пожертвовать в сим случае на нужды добровольцев Донбасса. На ней и поедем
>>6216730 ну ты уебан, какое оборудование? какие заводы?ебанутый, тут оборудование еще довоеннок стоит на заводах, его не то, что перевезти его трогать страншо, оно нахуй никому не нужно, старье ебаное. Хуйню мелишь.
>>6214529 >почему то никто не хочет уезжать обратно или переезжать у нас донецкие родственники отсиделись пару месяцев и уехали обратно. но у них там наебизнес, они не на заводах пахали. а тем, кто пахал на заводах, ясен хер нет смысла возвращаться, если заводы разбомбили или будут дербанить новые олигархи
>>6216730 >Потому и будем считать, что не разрешили проверять на обратном пути, так как внутри фур было оборудование с заводов. Нам насрать, что ты считаешь. Ты гони пруфы, что внутри фур были менно станки, а не, допустим трупы десантников или беженцы.
>>6213965 > только-только 10 минут назад, 2 месяца без света, появился интернет. >>6214003 > Вы же из этих? Из пидорашек? >>6214126 > Много знакомых и знакомых знакомых туда поуезжало. Хуево там. >>6214281 > Зачем мне их на мобилу снимать? Зачем дразнить бешеную собаку? Это принесет какую-то пользу? >>6214414 > Мне кажется, материалов уже достаточно про это есть. Десантники уже и "заблудились" как-то. А от ваших взглядов ничего не изменится. >>6214540 > Многие уже вернулись. Процентов 80.
>>6213965 Оп, скажи, есть ли у вас намеки на партизанский движ? Ну типа находят тела ополченцев с кочергой в жопе? Вроде большой город, неужели все под шконкой сидят?
>>6216879 >>6217234 залупы, вы не можете в аргументированный спор. Я спросил почему не дали прверить фуры на обратном пути, а вы в ответ. >ну ты уебан >ебанутый >Хуйню мелишь >Нам насрать Сначала отрицали, что фуры полупустые были, теперь отрицаете, что оборудование вывезли в россию. Потом что будете говорить, что лугандоны сами всё просрали? И ведь не мне от этого хуже, это лугандонов выебал и выкинул один Хуйло и это им, лугандонам, теперь бомжевать без работы. Правильно одна тётка сказала, это расплата за отсутствие мозгов. Повелись на всякую хуету, вот теперь кушайте "независимость" ложками, на хлеб намазывайте. Горе-сепаратисты. А вам двоим подзалупкам, слив засчитан. По теме ни одной свежей фотки лугандонских предприятий.
Самое прикольное это то, что россияне верят, что в ЛНР и ДНР живется лучше чем в Руине , и ополченцы освобождают донбасские земли , но на самом деле, там где ополченцы, никто не платит соцвыплат , основная часть народа разъехалась , все админздания и образовательные учреждения выносят из лугандона на материковую Украину.
>>6213965 Лисичанск-кун итт. Все нормально, ситуация налаживается, властью, как обычно сливает все в лютое говно. Что у вас творило копрочление? Тред не читал. Подожди, чувак, скоро и ты заживешь по-новому по-старому.
>>6218436 Довольно прилично, но, сука, быдло свято верит в то, что это все Нагвардия сделала. А так, Приволье, я слышал пострадало прилично и часть моего города. На вопрос "А почему копрочление заняло позиции в центре города и палило оттуда" ответить не могут.
>>6218565 >>6213965 ебнутся можно, 21ый век, а конфликты между державами по-прежнему решают через третьи страны, причем через какие! через Украину! охуеть, остается только надеятся, что каким-то чудом вы войдете в состав РФ, ну или к Украине отойдете, ну правда тогда налоги невъебенные будут.
Луганск-кун ИТТ.
У меня только-только 10 минут назад, 2 месяца без света, появился интернет. До этого я мог узнавать новости только из пятиминуток новостей Украйинського радио и колорадских новостей.
Проясните, кто кого. Чего ждать дальше, что там со зрадой мирным планом, есть ли толк от санкций?