>>1192096 Ты даун? Откуда там вообще Киёми взяться? >– Кая с ножом бросается со спины на Габи. Микаса прикрывает голову стоящей на коленях Габи. >Микаса хватает Каю за запястье и таким образом защищает Габи от удара.
>>1192098 >>1192100 Блять, вы бы хоть почитали спойлеры, дауны. >This might be a Western fandom meme (Kiyomi touch of death)...but I wanted to mention it to lighten the mood in the thread. >Kiyomi gets down on her knees to beg and grabs onto both of Mikasa’s shoulders for the sake of the Earthen Rumbling and the Azumabito’s.
>>1192106 Я просто не знаю как еще объянить происходящее в голове Микасы. Саша спасла Каю, не дадим Кае отомстить за Сашу. Это как если бы Эрен сказал Микасе не убивать душившего его бандита.
>>1192114 Но вообще-то залёт был с целью спасти Зика от съедения и Хистории от зашкваривания отитаниванием и своего рода зашкварным самопоеданием на 50 лет.
>>1192118 Это всё проявления божественного плотармора, как в куске, когда враги резинового дауна внезапно встают на его сторону просто потому что иди нахуй вот почему.
>>1192150 Ты даже сам картинку запилить не можешь, жируха. съеби на свой форчан. Единственное ружьё, которое Исаяма заложил в последних главах, это вино с спермачём зика. И то это уже не ружьё.
В этом месяце дристодауны будут срать ещё больше, ведь они чувствуют что до их обосрамса остались жалкие пару глав, и их шиза будет отрицать реальность всё сильнее.
В этом месяце микасодаун будет срать ещё больше, ведь он чувствует, что до его обосрамса остались жалкие пару глав, и его шиза будет отрицать реальность всё сильнее.
>>1192173 Забавно о шизе слышать от тебя, жируха. Ведь я в отличии от тебя приносил пруф ко всем своим словал, либо же логически обосновывал. Но ты даже не можешь логически объяснить мотивацую персонажей из своего манямирка. У тебя на всё только один ответ: "РЯЯЯЯЯЯ КРАСНАЯ СЕЛЁДКА". Так что съеби лучше отсюда, дитё, тут взрослые дяди сидят и тебе здесь не место.
>>1192181 Твой высер ломается простым фактом того, что Микаса пыталась поцеловать Эрена. Что не вяжется с образом сестры про который ту пытаешься высраться тут. >>1192188 И окна, и ножи, и выражение лица Эрена. ЭТО ВСЁ ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ Я СКОЗАЛ Как же ты убог. Твои маняфантазии о дристе настолько тебе мозг вынесли, что ты уже не можешь адекватно воспринимать реальную мангу.
>>1192189 >Я СКОЗАЛ Да-да, шизоуёбище, ТЫ СКОЗАЛ. И к логике это вообще никакого отношения не имеет, так что закрой свою пасть и не кукарекай тут на эту тему, додик обоссанный.
>>1192190 Давно уже не считает. С момента арки шиганшины. >>1192192 Мань, в отличии от тебя со своими шизоидными высерами про свою селёдку, я всё подробно расписываю и предоставляю страницы из манги как пруфы. Чуешь разницу между нами. Тебе ещё хуй знает сколько лет расти умственно чтобы со мной говорить, малолетний даунёнок.
>>1192196 > я всё подробно расписываю и предоставляю страницы из манги как пруфы Какие пруфы, даунёнок? Ты срёшь своешь шизохуйнёй, а потом приносишь страницы из манги, на которых якобы ты нашёл подтверждение своим шизовысерам и называешь это логикой и пруфами. Тебя ещё в прошлом треде аноны обоссали, но ты же необучаемый, утёрся и опять визг поднял. Таблеточки прими и высрись уже отсюда на конец.
>>1192189 >с образом сестры про который ту пытаешься высраться тут. Не он, а Исаяма. Так называемое Word of God (комментарий/разъяснение автора любого произведения) всегда считается более каноническим, чем сам текст произведения, открытый для интерпретации.
>>1192204 В манге же они говорят на обычном японском. Это стандартное упрощение, как у Толкина. Герои ведь там говорили не на английском, а на "всеобщем" языке, но все шутки и каламбуры всё равно были из английского.
>>1192198 Ты скозал? Он уже в арке шиганшины от неё бугуртеть перестал, а может и раньше. >>1192201 Лол, так вот эти крики с параши "ряяяя, врёти" были типо моим обоссыванием? Найс вы там сами на себя же нассали. Хотя вы по другому и не можете. Я так и не услышал ни одного вразумительного аргумента против моей теории. >>1192203 Вот только эти комментарии он давал миллион лет назад. Ещё вроде даже до того, как Микаса попыталась засосать Эрена. >>1192207 Не позорься, шизик.
>>1192205 Японцы удивительно тупы как читатели. Они на полном серьёзе верили, что капитан Карлан взорвал Зика. Ну и не хочу уподобляться местным мику- или хисушизикам, но, подумай, неужели Николо попытался бы убить девочку (пусть даже эта девочка - Габи) из-за Саши, если бы Саша не была ему очень близка?
>>1192209 >Вот только эти комментарии он давал миллион лет назад. Ещё вроде даже до того, как Микаса попыталась засосать Эрена. 50-я глава манги вышла осенью 2013-го года. Все комментарии в скрине (кроме первого, да и то не факт) даны Исаямой после этого (2014-2017 гг.)
>>1192210 Это красивая версия, я просто к тому, насколько реально можно это перепутать в японском языке. Ну типа может там какие-нибудь разные ударения или долгота, это только нам слова кажутся слишком похожими, а японцам нет. Алсо неужели бы ее друзья не прочухали, что на самом деле она сказала.
>>1192217 Она говорила: >"Еда готова?.. Мясо..." Если заменить "мясо" на "Ник..", получится >"Еда готова?.. Ник..." А Николо - повар, так что версия вполне разумная.
>>1192212 Ну и где его комментарии про дристу и про то что она там что то испытывает к Эрену или Эрен к ней? К тому же, если бы он не собирался делать никаких романтических чувств между Микасой и Эреном то он бы и не стал рисовать попытку поцелуя. Ту ситуацию он мог и по другому обыграть.
>Брат Эрена превратил всю твою родную деревню с семьей в титанов, а они, в свою очередь, пожрали всех топовых бойцов разведотряда >ЕОТ прыгнула на хуй Ерохе-иностранцу >ЕОТ убили >Эрен начал ржать над этим >Ероха отравил всех винцом и теперь брат Эрена превратит тебя в титана тоже
>>1192253 >>1192250 Мы тут из-за Саши грустим, А ТЫ ТВАРЬ ТУПАЯ ВСЁ О СВОЕЙ ПОГАННОЙ МИКАСЕ ПИЗДИШЬ СУКА ЗАТКНИ ЕБЛО СЕРДЦА У ТЕБЯ НЕТ!!!!! ЗАТКНИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ ХОТЬ НА МИНУТУ МОЛЧАНИЯ БЛЯДИНА, АААА!
>>1192208 Ага, хули тогда они все друг друга понимают? Хули, когда Габи услышала батю Саши, то про себя подумала, что он разговаривает на южномарлийском диалекте? Иди нахуй, жопочтец ёбаный.
>>1192253 Не устаю проигрывать от шмоток Микасочки. Как будто она через таймтревел ввалилась в Каэр Морхен и порешила ведьмаков за одежду и ременные бляшечки. Или бляшечки символизируют количество тайм тревелов.
>>1192269 >Алсо, хуесосина, которая рассказывала, что в вине не может быть спиномозговой жидкости Зика, когда я про это тут писал, отзывайся Как будто эта жируха отзовётся. Как всегда сделает вид что она тут не при чём.
>>1192267 >Или бляшечки символизируют количество тайм тревелов. Точно, а ножи для свежевания могущие порезать эти ремешки, которыми Эрен убивал бандитов в воспоминаниях Микасы, могут быть символом.. чего-то..
>>1192284 Солнце слишком сильно светило, Микаса из-за этого не рассмотрела какие там окна и не запомнила их. Или была ночь? Ну тогда слишком темно было. А может в одном таймлайне ночь была, а в другом утро
>>1192285 Так форма с белыми штанами не была создана для боёв. Это скорее парадная. Ведь в ней поначалу ходили только гарнизон, который за стенами следил, да военная полиция, которая роль ментов выполняла.
Не понимаю, почему хисужирухи так копротивляются против временной петли. Это же замечательный вариант для всех. Никто не умрёт бессмысленно, все в итоге спасутся, на разве что кроме Эрена.
Если Сосояма сольёт Габи в ебучий придаток к убийство Саши, который на радость фанатов тупо огребает, из-за того что убила Сашулечку, то я этой параше оценку на 2 балла снижу!
>>1192331 Меч в стародавние времена был воплощением мужского начала, и он у Эрена, и ножом он добивается своего. Окно - окно в Европу блять, Хистория нарожает выблядков и пошлёт их на войну заграницу, и вообще она свет в окошке, вон был даже символизм с закатом-рассветом у Хистории и Эрена. А Микаса валяется на грязном полу и смотрит на всё это, охуевая.
>>1192244 Хуйня же. Если бы она там имя произнасила то в переводе так бы и написали. Всё таки переводчик официального англюсека вполне выход на Исаяму имеет, чтобы получить от него подобную инфу.
>>1192362 >так бы и написали Нихуя. Главное не как написали, а как персонажам послышалось. Или ты думаешь, когда в японии разговаривают, у них над ртами облачка с иероглифами вылетают?
>>1192366 Игру слов и в английском обыграть можно, даун. >>1192369 Мангу для людей рисуют, даун. Если и есть игра слов, то это указывается. Тут же её нет. >>1192371 Ну и где же ты тут смысл потерял?
>>1192374 >Мангу для людей рисуют, даун. Если и есть игра слов, то это указывается. Тут же её нет. Нико - Николя. Хуле тебе еще надо? И вообще, захотел автор - не нарисовал для людей, просто потому что иди нахуй и ничего ты с этим не поделаешь. Специально, чтобы лишь через некоторое время до читателей дошло.
>>1192375 Ты даун? Говнофанпереводчику не могло, но я говорю об официальном, который должен иметь выход либо на Исаяму, либо на его редактора. Чтоб такие вопросики решать.
>>1192385 >как бы это обыграли в переводе в 105 главе? А вот это уже головная боль для переводчика. Хотя тут переводчик вполне мог знать, просто забил хуй.
Теперь кстати не совсем понятно чего хочет Зик. Он вполне может оказаться и на стороне марийцев, типо специально строил из себя предателя, чтоб всех своей малафьёй напоить.
>>1192451 На самом деле сосал сначала он только у Эрена, надеясь, что часть силы титана так сама собой перетечёт, а потом, чтобы не показаться подозрительным, начал сосать вообще всем.
>>1192465 Давайте рассуждать логически: если они все круглыми сутками находятся в замкнутом пространстве треда вместе с Левиебками, Эреноебками и Эрвиноебками, то они не могут быть девственниками.
>>1192479 после того как он ей сказал что ты же на самом деле добрый человек она прям оттаяла, может даже пригласила его после отбоя уединиться и поэкспериментировать - с Эреном же Микаса не давала, а Армян свободен и его никто не приревнует.
>>1192486 У них же любовь с постепенным познанием друг друга, а не чисто ёбля как у Райнера со всем корпусом. Они не будут ебаться только из-за пары слов, блять, нужно еще другую пару слов накинуть было, и тогда можно было бы, но не успели.
Text leaks from reddit (not from OD, but are probably still true) >wine contains Zeke’s spinal fluid: 90% confirmed >the superiors of military police have been drinking the wine >nikolo’s feelings for Sasha were real >He tried to stop Jean when he took the wine bottle in his hands, so the guys from Survey Corps have probably not been drinking it. Maybe he’s been trying to not let people close to him drink it >something about the title being fitting and part of the plot too >pixis has taken over control as replacement of zackley. Admitted defeat to Eren, but will not bend to his orders and wants to negotiate with him and his 100+ followers by letting them know Zeke’s location. pixis believes that Eren’s followers also understand that they can’t have things escalate to civil war when they have to face the rest of the world as enemy. Sees Zackley’s death as a sacrifice, “better than having a civil war.” >Also dialogue from the chapter (unverified but mostly true) >Hanji, You should rinse the wine out of that boy's mouth. Although I think it might be too late.
Ссу на ебало все хейтеркам-жирухам. Умелой рукой Исоямы Микаса превратилась в ультроняшу, а Ханджи в трапа. ЭТО ВСЁ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗНАК, А ВОВСЕ НЕ РУКОЖОПОСТЬ РИСОВКИ Я СКОЗАЛ >>1192519 Окропил мочой лично тебя.
Долбоёбы, если элдиец примет жидкость Зика, то он сразу же потеряет сознание. А если обычную жидкость выпьет, то тут же превратится в титоса. Откуда, блять, столько жопочтецов?
Хомяки радуются, что Габи расплачивается за смерть их мемасной картошки, которая с точки зрения Габи просто солдат вражеской армии напавший на её город. Исаяма, долбоеб, тупорылый, который пытается угодить фанатам и дать им конфетку в виде страданий персонажа, который ничего плохого со своей стороны войны этой не сделал. Дешёвый трюк. Повар нахуй отпиздил, пиздец ваще. Ебаный блять повар, она этого повара должна была обоссать просто, она же нахуй воин.
>>1192594 Тут? Или что тебе нужно показать, что они его именно выпили? Может ещё как они поссать сходили? Чувак говорит, принеси ещё бутылочку, и он приносит остальное сокрыто для интриги.
>>1192602 Уёбище, я один из первых, если не первый в этом треде топил за идею, что силует в 93 - Эрен.
А теперь, тупорылая жопоглазая мразь, иди мангу перечитывать не жопой, для упрощения, я тебе пики предоставляю, которые тебя сразу же натолкнут на идею, что ты обосравшийся мудак. Даун, ты в курсе, как спинномозговая жидкость обычных титанов работает? Если вколоть или даже просто дать облизнуть ее элдийцу, то он тут же превратится в титана. А если вколоть или дать облизнуть, или дать вдохнуть спинномозговую жидкость титана с королевской кровью, то элдиец потеряет контроль над своим телом и по крику Зика превратится в управляемого титана, который может ходить даже ночью, если это полная луна, хуесос тупой. Или манга для тебя уже не канон, русикодаун безмозглый.
>>1192609 Логично, что он сам заберёт свою будущую жену и мать его ребёнка, чтобы обезопасить её и не дать никому из верных Пынеприближенных шантажировать ею, когда всё раскроется, если бы она осталась у них. А в следующей главе будет их встреча со слёзами, объятиями и поцелуем и флешбек, где у них начались чувства.
Схуяли вы вообще взяли, что Николо на Марли работает? По его реакции видно, что он к элдийцам более лоялен, чем к марлийцам и промыткам. Его наверняка втянули в это, он даже рассказал про жидкость в бутылке так легко.
>>1192617 Верхушка армии видимо пытается понять что делать с Эреном и его промытками. Азиатка по всей видимости чует что скоро на острове произойдёт пиздец, хотя скорее всего она просто знает про тру план Зика, которому на островитян похуй, и пытается уговорить Микасу покинуть остров. Ни и разведотряд с семейкой Саши идут скорее всего на поминки или что то вроде того.
>>1192619 Я вот не могу понять что это за место в котором Николо работает. какой то ресторан? Тогда сколько людей за всё это время уже успели выпить жижи Зика? Что то мне кажется что истинный план Зика не подразумевает спасение островитян.
>>1192622 Больше похоже на шантаж. Он заразил кучу народа своим спермаком и если его захотят опиздюлдить, он крикнуть всяко успеет. Этим Ливайся и возьмут, если выёбываться начнёт.
>>1192619 К каким элдийцам, они на пороге гражданки и единства в рядах парадиза нет. Вообще самое важный итог из главы - что Зик всё равно гнёт свою линию и хранит зикреты (кто бы сомневался). Николой явно руководила Лена, Лена - фанатка Зика. Зачем Зик хочет устранить лидеров нации, за которую сам впрягается? Чтобы поставить новых + уберечь брата от щитмашины. Какая может быть новая верхушка вместо военной хунты? Королева. А королеве нужен кто? Правильно, король! Вот за этим Лена в секрете и встречалась с Эреном от лица Зика: чтобы обговорить будущий герб дома Ягерейсовичей двуглавый петух, думаю, что тут без вариантов.
SNK в плане клифхэнгеров круче Лоста. Там хоть в другой серии было какое-то раскрытие, а тут из клифхенгеров выходят другие клифхенгеры, которые в свою очередь вышли из других клифхэнгеров. И так уже полгода, о Имир!
>>1192633 >Лена - фанатка Зика Ты мангу жопой читал? У Лены как бы свой интерес во всём этом, и она его не скрывает. И сильно сомневаюсь что она с радостью сменить одну говноимперию на другую.
>это нытьё Что вы ждали от первой главы в томе? Уже давно не секрет, что Исаямыч строит сюжет по томам и первая глава редко бывает наполненной экшоном.
>>1192744 Да. Дьявол кроется в деталях. Теперь куколд-отряд знает, что винцо с секретом. Фалько, очевидно, станет новым бронированным. А Эрен, судя по всему, таки направляется к Хистории.
>>1192747 Вино для определенных людей, Николо обломал Жана с выбором, а Ханджи видимо рисковала с трупом Фалько раз он ее пресек. У Эрена вполне может быть условие к Зику, чтобы некоторые не пострадали.
>>1192792 Телега показала по настоящему дорогих для Эрена людей, а так же ту девочку которую он любит. >>1192794 Нахуя мне гуглить вашу жирушью срань? Она к манге никакого отношения не имеет.
>>1192799 Ты тупой. Очевидно, что нигра - серый кардинал Елены. Пиксис сказал, что она врать не умеет, потому что выдумывает находу, а надо выдавать полуправду. А вот нигра Ханджи успешно наебал.
>>1192804 Так он по сути сказал, что он монетеист да игрался с картишками, да как Елена мочила марийцев направо и налево. Ханджи и сама это видела. Не может Бойега плохим человеком быть.
Пиксис говорит, что Эрен попытается захватить Зика и Хисторию. Нил утверждает, что о местонахождении королевы знает всего несколько человек. Но при этом Эрен в прошлой главе сказал, что ему достаточно узнать, где держат Зика.
>>1192811 >Пискис говорит, что Елена не умеет врать >панель переходит к нигре и Ханджи >нигра тусует картишки (игра, где нужно уметь блефовать) Ну, блять, это загадка уровня бомжа.
>>1192800 Какая Микаса тут няшечка. >>1192801 Ты просто слишком тупой чтобы понимать большие объёмы текста. А так же слишком тупой, чтобы внятно объяснить что же не так с моей теорией. Предел твоих умственных возможностей это крикнуть "врёти". Хотя и это порой бывает сложновато для тебя. Ой, я опять написал слишком много текста для тебя. Надеюсь ты не потеряешь сознание от такого объёма информации. >>1192802 Был, и Эрен сидел и нагло разглядывал её, пока она спала. >>1192804 >Пиксис сказал, что она врать не умеет, потому что выдумывает находу, а надо выдавать полуправду Сейчас бы слушать этого бухого маразматика. Елена далеко не дура, что было уже показано. И её бы не сделали шпионкой, если бы она не умела врать.
>>1192824 Микаса в соло сражалась с молотом, что уже показывает, что она как минимум достигла уровня Равиоля. Ну а про тот пиздец что может устроить Равиоль титосу в чистом поле и рассказывать не надо. Как думаешь, через сколько секунд Эрен соснёт у него в лесу? >>1192825 Я знаю. Ведь Эрену похуй на неё. Она для него лишь боевой товарищ, она даже не друг.
Любопытно, что ни Ханджи, ни Пиксис так и не догадались, что Эрен имеет отношение к беременности Хистории. Хотя по рассказу Элены это становится весьма очевидно.
>>1192815 Тогда мне жаль Ханджи, ничего умнее чем приблизить нигерра к себе она не придумала. Надеюсь в ответственный момент он не прострелит ей голову из своей черной бабуки.
>>1192829 Ты лучше скажи, нахуя было скрывать кто отец, если бы отцом был Эрен? Военные прямым текстом сказали что им похуй на чьих хуях дриста скачет. >>1192830 Отсюда следует, что в его планах она уже не играет никакой роли, и ему она не нужна.
>>1192828 Микаса победила Молота, шизик? В твоей маняманге, наверное? Эрен умеет дратся на УМП и все уловки Ливая знает, а Ливай от одной Энни охромел на месяц, что с ним сделает Эрен тебе лучше не видеть.
>>1192835 >Микаса победила Молота Крайне успешно сражалась с ним, если бы не уловка мейды, то она бы победила изи. >Эрен умеет дратся на УМП Он весьма посредственен во владении УПМ, и уж точно он не дотягивает до уровня аккерманов. >Ливай от одной Энни охромел на месяц Ебать ты жопочтец.
Так или иначе, тему Хистории наконец подняли, и Нил Док сказал, что лишний раз проверит безопасность её укрытия. В общем, в следующей главе, надеюсь, все точки над Ё будут расставлены, а уж как именно - уже неважно.
>>1192833 >Ты лучше скажи, нахуя было скрывать кто отец, если бы отцом был Эрен? Военные прямым текстом сказали что им похуй на чьих хуях дриста скачет. Это часть многоходовчки Эрена, про которую мы все еще не знаем. Военные думают, что Эрен будет искать Хисторию, чтобы титанизировать ее, но на самом деле они очевидно заодно.
>>1192839 Этим у нас ты занимаешься. >>1192841 >Это часть многоходовчки Эрена Ясно. То есть ты даже вразумительной причины придумать не способен. Вся суть дристодаунов.
>>1192833 Военным не похуй на Зика, от которого они ожидают чего угодно. Если они бы узнали, что отец ее ребенка его младший брат, который сбежал от них и теперь претворяет в жизнь какие-то мутные зиковские планы, они бы ее абортировали и скормили ей Зика по прибытии, как и планировали. Но ты и сам это прекрасно знаешь и твоя иррациональная ненависть к Хистории именно из-за того и происходит, что Эрен предпочел ее Микасе и ты ничего не можешь с этим поделать.
>>1192845 Молот мог пиздить мужикасу до бесконечности, с его ЦУПом она не была способна ничего поделать, рано или поздно она бы выдохлась и ей бы нагорбатили по пизде хую.
>>1192833 >Военные прямым текстом сказали что им похуй на чьих хуях дриста скачет. Только в том случае, если предполагаемый отец - никто и ни с кем не связан. Как видишь, им было настолько "похуй", что они устроили фермеру проверку по всем графам анкеты. Попробуй почитать мангу для разнообразия.
>>1192848 Это сказка про белого бычка, фанатик орет свои догмы и все. Мне просто интересно, когда Сояма наконец-то его нахлобучит как он изьебнется, чтобы обьяснить, что происходящее неканон.
>>1192846 > они бы ее абортировали Блять, не неси хуйни. Ты вообще в курсе как опасно делать аборт на таком сроке? К тому же им ПОХУЙ на отца, им важен лишь сам ребёнок, так как без него план работать не будет. К тому же поступать так пусть и с безвольной дристой всё равно никто бы не стал. Так что твои маняфантазии так и останутся маняфантазиями. >>1192849 Ты ебанутый? Молот там пиздец как опиздюливался. Если бы не уловка с кристаллом, то молот бы давно соснул в том бою. >>1192852 Мань, скрывать отцовство Эрена нет никакого смысла. Эрен в тот момент был героем нации. Лучше бы отца и желать нельзя. Вот только он не отец, и ты можешь насрать своей шизой хоть миллион раз это ничего не изменит.
>>1192858 Ну тогда он тем более отцом быть не может. Ведь беременность 9 месяцев длится. Вот ты сам считай и сказал что отцом является фермер. Теперь надеюсь ты перестанешь срать своими овуляхофантазиями на тему дристы.
>>1192859 У китайцев и японцев считается, что беременность длится как раз 10 месяцев. К тому же 10 месяцев назад он именно начал че-то мутить, а свалить мог и позже.
>>1192862 Вот только жаль, что есть манга, которая рушит твой уютный манямирок. Ведь в манге, посттаймскиповый Эрен и слова не сказал о дристе. Всё что его волнует это его план с поступью колоссов и разъёбом мира. И в манге так же было показано как дриста пошла ебаться с фермером. Уххх, подлец Исаяма, посмел нарисовать мангу которая твой манямирок обоссывает, уххх как он посмел. Лол
>>1192859 Дебс, у японцев беременность с последних месячных считается, для них эти 10 то что для нас 9 означают и мы с тобой это двадцать тредов разбирали. Сука да ты же издеваешься, ты сам давно все понял и просто бесконечно убого траллируешь ради лулзов. И мужикасу тебя похуй, и Хисторию ты любишь и не сомневаешься даже, что Эрен отец ее ребенка, и вообще ты rabu Piky, наверное, просто ты считаешь, что мотаешь людям нервы и тем счастлив
>>1192862 Пока неизвестно когда Эрен сбежал, известно что меньше чем 10 месяцев назад, так как чуть меньше 10 месяцев назад он только первый раз с Еленой тайно встретился.
>>1192863 В этой же манге раньше рассказали, что все человечество за пределами стен уничтожено, а потом раз - и "Биг Твист", прикинь?! И чё теперь делать, кому идти жаловаться, что меня наебали? Я то думал, если Сояма так написал сначала, так и должно быть!
>>1192869 А ты пидор не открещивайся, вся проблема с каждой новой выходящей главой, что читая ее уже невольно думаешь, - опять тебя ублюдину, с твоими тошнотными завываниями про Дристу, петли времени, сверхмужикасу, иначе нарисованные окошки еще три недели до следующей главы терпеть и не факт, что и в следующей тебя наконец- то опиздюлят.
>>1192878 Хули ты пиздишь, это прием этого автора и не только его фирменная фишка и "Гамлет" написан точно также, и "Евангелион" или "Догвилль" точно также снят, это называется "темный стиль", когда вещи видимые на первый взгляд оказываются не тем, чем казались изначально. Но ты у нас тупой, я бы сказал как прапор или дуб, но не хочу их оскорблять сравнением с тобой.
>>1192888 >"Гамлет" написан точно также И сразу же обосрался. Иди отсюда нахуй анимеребёнок. Говноевангелион это твой максимум. Не надо обсирать гамлета своей шизой.
>>1192608 Все продумано, но перестань быть такой мразью. Ника завоёвывал доверие у пидоров сверху и таскал им пиздатое винцо. Тогда бутылку с спинномозговой жидкостью ему ещё не доставили. И теперь когда она у него, он собирался принести именно ее и напоить ею чинуш. Но у команды Эрена все, как обычно, пошло по пизде.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/9GMfSmLn