>>186196875 Тул хуйня даже на фоне играющих с ними в одной лиге Pain of Salvation, не говоря уже о прогрессиве/авангарде, выросшем из европейской экстремальщины стыка 80-90-х вроде In the Woods...
>>186196558 (OP) В ОП не влезли ещё Megadeth, RATM, Iron Maiden, Twisted Sister, Guano Apes. Вообще стыдно немного, что слушаю только говнарьскую музыку, но хип-хоп и прочий речетатив не переношу совсем. Разве что Cypress Hill терпимы. Ну и электронщину чуть-чуть уважаю.
>>186200117 Не, в рот я его ебал. Всю его дискографию отслушал, говно однообразное. 90% состоит из сэмплов гитарок, битка и примитивных завываний этого петушка. Никого таланта блять
>>186196558 (OP) > СЛУШАЛ ДО КОНЦА ЖИЗНИ Так не бывает > любимых групп трейндж. Muse, Bones, ssshhhiiittt, Wu tang clan дохуя еще чего, на самом деле, так и не вспомнить всех уебан0в вспомнил, радиохедъ
Короли, конечно же. Самая великая музыка за историю человечества, и думаю, все великие императоры и короли европы согласились бы со мной. Слава Королям!
>>186199822 2 и 4 пик удваиваю, нью мордер и тсой дивижн чот нет. К Моррисси в мой список добавляются двое ребят пикрил хотя эта тянка совсем поехала на теме межгендерного равенства, но это никак не мешает мне получать удовольствие от её музыки
>>186196558 (OP) Вот этих ребят. Уже семь лет слушаю, уже начинают надоедать, а найти что-то похожее на них и одновременно не похожее на какую-нибудь lacuna coil, нереально. Пара треков из lovelorn dolls подходят, но это очень мало. Дизеры/контачи/яндексмузыка предлагают совсем не то.
>>186202599 Несчастные зумеры! Боль, что вы испытываете с рождения, скоро закончится-в тот час, когда Стальной Кулак Армии Истинного Металла выбъет из вас всё крашенное педиковатое дерьмо, дурной вкус и новый говнорэп.
>>186196558 (OP) Хз, нету прям вот пизда любимой группы. Наутилусы заходят, ППР, олдовый западный ментол, но не весь, что-то из абм и дсбм, что-то из электро.
>>186203696 Вспомнил анекдот, который Лещенко RS рассказывал:
Музыкант попал в ад. Смотрит вокруг — в кого-то гвозди забивают, кого-то жарят на вертеле. Вдруг увидел в углу кучку музыкантов, они стоят спокойно и играют. Подходит к ним: `А можно мне с вами поиграть?` Они спрашивают: `А ты кто?` Он говорит, что гитарист, и начинает играть с ними. Стоит, играет, занимается любимым делом. Час, два, три, двенадцать часов, сутки. Не выдерживает, обращается к коллегам: `Ребят, а когда кода?` Кода — это конец. А они ему отвечают: `Никогда`.
>>186204612 > думал о металлике > попсовом говне > открыл для себя NIN Говнарик, я прекрасно помню, как ты, стоя на четвереньках и рюхая афедроном умолял обратить тебя в металлическую веру. Я сделал то что ты просил, помассировал твою простату грифом моей крутой гитары, после чего подарил тебе собрание альбомов Merzbow, огромное заводное дилдо и ведро вазелина. После этого я многократно видел твой восторженный хавальник в первом ряду на наших концертах, ты красиво потел, жадно глотал ртом воздух и истошно стонал. А потом ты перестал ходить на наши концерты. Оказывается ты раздвинул рогатку перед Трентом, и теперь на его концертах красиво потеешь и жмукаешь сфинктером!
>>186204782 Ты дебил? Я сам довольно долго был членом митол группы as bassist. Я продолжаю слушать митол. Но Трент нахуй гений музыки. Это мастерпис, блядь.
>>186204853 > slipknot Твои обрыганы света смотрят на говно королей и это всё, чего они достойны. Они понимают, что Короли создали металл и им ничего не стоит испепелить взглядом чепушил с масками и детсадовским сатанизмом! ПАДИ НА КОЛЕНИ И МОЛИ ОДИНА ПОЩАДИТЬ ТЕБЯ! НА КОЛЕНИ! ОБОСРИСЬ И ЕШЬ СВОЙ КАЛ И ТОГДА ОДИН ВОЗМОЖНО ДАРУЕТ ТЕБЕ БЫСТРУЮ СМЕРТЬ!!!
>>186205269 Ну что, мамкин сотонизд? Твоё сотонинское очелло сжалось при виде мускулистых Воинов Стали, готовых покарать клавиатурных хуеглотов вроде тебя, твоё тело начала бить мелкая дрожь, когда ты представил, что можешь принять на свой афедрон гнев воинов Одина, оттачивающих мастерство на ринге и занимающихся тяжёлой атлетикой.
>>186205432 говнарь тут получается ты. типичный представитель не таких как все. ой а что ты слушаешь необычного ну давай. репчик? не? может хипхопик? оригинально да. дапстеп? ахуеть особенный. ретровейв? вау да ты один на милион . всё иди нахуй даун
>>186205366 Соси хуй, говнарь. Короли захватывают этот тред. Теперь ITT оплот Истинной Металлической Веры. Короли склоняют пред собой толпы эмо-пидовок, педяшных конформистов, снобистских постиндустриальных обмудков, толстожопых гнуметаллических увальней, истеричных гомопидоров построкеров, расово неполноценных недочеловеков SxE — всех до последнего пост-школьника и стальным изумрудным мечем-кладенцом, боевым топором и латексным молотом анально ставят их на истинный путь настоящего Металла. Слава Королям!
>>186205594 >Соси хуй, говнарь. Короли захватывают этот тред. Теперь ITT оплот Истинной Металлической Веры. Короли склоняют пред собой толпы эмо-пидовок, педяшных конформистов, снобистских постиндустриальных обмудков, толстожопых гнуметаллических увальней, истеричных гомопидоров построкеров, расово неполноценных недочеловеков SxE — всех до последнего пост-школьника и стальным изумрудным мечем-кладенцом, боевым топором и латексным молотом анально ставят их на истинный путь настоящего Металла. Слава Королям!
>>186205432 Жалкий ни такой как фсе, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Короли мало покарали тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленным клинком света от Воинов Истинного Металла? Короли смотрят на тебя как на говно, поигрывая блестящими от вазелина могучими мускулами, но такое пидовское отребье как ты недостойно ощутить вкус стали меча Королей. Короли гордо разворачиваются и уходят, оставляя тебя гнить в собственном позоре и бессилии.
Parkway Drive - для меня лично самая близкая группа эвэр. Слушаю их с 2006 года Queen - просто лучшая музыкальная группа в истории человечества. Но это лично мое мнение HIM - слушаю с 2004 года и не обламываюсь до сих пор Children of Bodom - все что делает Лайхо с пацанами, пробивает меня до костей
>>186205055 was never good серьезно, еще в конце 2000-х охуевал с того, какие эти черти банальные и примитивные, и насколько с причмокиванием этот контент хавали мои сверстники
>>186205775 >HIM иногда включаю поностальгировать по приятно пахнущей теплой херочке, которая очень любила их >все что делает Лайхо с пацанами, пробивает меня до костей орлы? после хейт крю есть что слушать?
>>186205653 Ты не шамкай тут пропахшим спермачной слизью боевыми калтиночками, а прийди на концерт Королей в майке с крашенным пидорорэпером, и познаешь на своей обрюзглой тушке первородную ярость викингов! Среди нас — фанатов Королей, уже почти не осталось сперматоксикозных онанирующих пубертатов — их было много лет 20 назад, сейчас же паства Королей возмужала, исполинские мышцы Воинов налились сталью, прыщи навсегда сошли, под влиянием музыки Королей наша эндокринная система вырабатывает высокое количество андрогенов, что придаёт Воинам Металла силы и бесстрашия!
>>186206098 >>>186205653 >Ты не шамкай тут пропахшим спермачной слизью боевыми калтиночками, а прийди на концерт Королей в майке с крашенным пидорорэпером, и познаешь на своей обрюзглой тушке первородную ярость викингов! Среди нас — фанатов Королей, уже почти не осталось сперматоксикозных онанирующих пубертатов — их было много лет 20 назад, сейчас же паства Королей возмужала, исполинские мышцы Воинов налились сталью, прыщи навсегда сошли, под влиянием музыки Королей наша эндокринная система вырабатывает высокое количество андрогенов, что придаёт Воинам Металла силы и бесстрашия!
>>186206343 Короли 200% гетеросексуальный. Их уровень гетеросексуальности не достичь ни одному мужчине в мире. Короли могут даже трахать только няшнных трапов и всё равно будут гетеросексуальны на 200%. >>186206366 >пук жалкого завистливого говнарика
>>186205775 >Children of Bodom - все что делает Лайхо с пацанами, пробивает меня до костей после 2007 года не выпустил не одного альбома хотя бы на троечку, всё говнище.
>>186205594 Шизик, опять ты? Хотел помню SCP тред наш захватить, но мы тебе [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] по губам поводили как следует. Ты давай, это, нахуй кандехай отсюда. Все мы поняли, что бы еблан и дрочишь на голых мужиков.
>>186206754 Надеюсь, что треклист альбома будет годный. Когда услышал RAMM4 сразу подумал, что они совсем охуели, раз такое выпускают. Хотя неудивительно. Большая часть группы уже своими делами занялась.
>>186206758 Ты понимаешь, что ты жёстко обосрался. Начал говорить о гражданской обороне, что это говно. О лучшей группе которая только была в России и говоришь, что это говно. И причём без аргументов. Ты слышал хоть о Егоре Летове? Послушай его глубокие стихи, прикоснись к прекрасному. Далбаеб.
>>186206882 Это не я должен доказывать что ГО говно, это ты должен взять своей рукой говно и откусить от него здоровый кусок, какой только поместится в твой ротеш. Смекаешь, дурачок?
Вот этих ребят буду слушать ещё долго. Только фронтмен вызывает отвращения потому заднеприводный (от инсайдеров знаю) и прямо на концерте помню наркоту нюхал.
>>186206838 Чёрт, смрадная речь, извергаемая из твоего гноеточащего гнилозубого рта, подобна нестерпимому зловонию Великой Выгребной Ямы посреди Царицы пустынь в знойный день. Твоё жирное сердце до краёв наполнено протухшей ненавистью, а крохотная прокажённая душа-густым, прогнившим мраком. Обрати же свой предсмертный взор в сторону повелителей Истинного металла и погибни, как подобает смердящему омерзиту-под тяжестью собственного гнева и бессилия, ибо твоё дряблое тщедушное тело не достойно вкусить холодной стали королевских клинков.
>>186196558 (OP) Three Days Grace (даже без Гонтьера) Shinedown The Killers И P!ATD Их песни со мной до гроба а еще Noize MC которого слушаю наверное с первых треков с самого пиздючества, хоть он немного тут не к месту
>>186206644 Я потом и на метлу в олимпийский ходил, джва дня подряд, слушая весь этот пердежь Хэтфилда. И в Питер даже ездил на их концерт в 2008. Тьфу бля. От метлы там уже и не осталось ничего. Зато благодаря им я узнал о фир фэктори. Как же я охуел от их сольного концерта в Москоу. Это было 2 часа непередаваемого чада кутежа.
>>186206938 Да ладно тебе, братишка, я ведь не только жил слушаю. Я и техно люблю, и репчик. Просто все это не серьезно. А то, что на пике- для меня душа. Самая настоящая.
>>186207210 А вот Королям не стыдно. И их стальной армии воинов металла. Потому что Короли создали лучшую музыку в истории человечества. Я уверен, что все императоры и короли европы любили бы эту музыку. Короли оплодотворили миллионы самочек по всему миру и улучшили генофонд планеты. А чего добился ты? Прыгаешь на игрушечной пентаграмме под Слипкнот? Или красишь дреды под новомодного пидорка-рэперка?
>>186207548 Ахах, представляю, как Короли смелым движением своих мускулистых рук срывают эти маски из магазина детских игрушек, а под ними лица жалких и трусливых червей, которые трясутся от вида грозных воинов Стали и Металла, но старательно пытаются спрятать дрожь, а предводитель этого стада баранов самовольно готовится отсосать Королям.
>>186196558 (OP) Queen, Rammstein, Sabaton, Within Temptation, Skillet - лет 10-12 слушаю. В прошлом году, смог себя заставить для разнообразия слушать ещё пару групп - SOAD, Disturbed, Thousand Foot Krutch, Shinedown, Starset, Three Days Grace, Breaking Benjamin
>>186208884 Пфф, Короли лишь направляясь к Хуеванскому, заставили бы его заплакать и опуститься на землю, сладострастно целовать Королям ноги, но несмотря на проявленную лояльность, Короли всё равно заставили бы Юру обосраться и жрать своё дерьмо в прямом эфире, чтобы Один простил его за его говноблог на ютубе.
>>186209163 >>186209156 >>186208250 >Черный шмот, борода, патлы >То чувство, когда хочешь выглядеть круто, но на дворе 2к18 и ты выглядишь скорее как клован
>>186210617 Нет, потому что ню-метал (а также рэп-рок и пост-гранж) это говно из жопы. Все остальные стили музыки имеют право на жизнь (даже блогерский рэп), а эта хуйня а-ля Шинедауны, Бенжамины, Линкин Парки должны сгинуть к хуям
>>186210753 Да кто такие, блять, зумеры? И да, весь этот суровый пафос выглядит так же смешно, как чуваки, ходящие на работу в камуфляже и берцах. Или панки с ирокезами в эпоху вайфая и соцсетей.
>>186210825 сами треки может быть норм, но меня выбешивает то, как они мастеринг пилят с момента перезапуска думаешь шум во вступлении это артефакт сжатия? нихуя, это они музон сводят так для эйрподсов ебучих, открой любую спектрограмму, там будет сплошняком всё залито нахуй и выкручено на +10 дБ
>>186211062 >Да кто такие, блять, зумеры? Пиздючня 99+ года рождения. >И да, весь этот суровый пафос выглядит так же смешно, как чуваки, ходящие на работу в камуфляже и берцах. Фэйс и 6ix9ine так же выглядит.
>>186211062 >зумеры. Понятно и просто — поколение Z. Ещё понятней и проще — поколение кек. Наиболее понятно и просто — дети, которые любят всю новую хайповую хуиту.
>>186211100 Что за эйрподс и спектрограмма я не знаю. Но звук на комьюнионе шикарный, особенно пражский оркестр записанный вживую, но вот The Great Mass уже гораздо хуже звучит, как будто звук азмазанный стал и не чёткий. Дальше я уже не помню, но видимо стало ещё хуже.
>>186211315 Так можно и на любой столбец поставить такого филгая и говорить, что это >ширпотреб для нормисов. Ты, наверное, смысла пикчи не понял. Знаешь же мем Верджин и Чад? Вот от него танцуй и все станет ясно.
>>186211234 Вообще не понял почему ты так зол именно к личностям, ожидал оскорблений в сторону музыки. >Омежные говнари Допустим, а двощ всю жизнь состоял из омежек. >тупая шлюха. Здесь бы я поспорил, возможно повезло с родителями, раз с самого детства занималась бизнесом, ну и с внешностью конечно. Вообще с этой группой много воспоминаний личных. >>186211435 Странно все с этой пикчей, не мог найти оригинал в нормальном качестве и размере пика с левой стороны который, ужас какой-то, мистика.
>>186211186 >>186211263 Щас паспорт сфоткаю. Я родился в 1988. Просто, блять, не зацикливаюсь на чем-то. Понимаю чем хорош British steel, но как бы в курсе, что на дворе не 70-е и даже не нулевые.
>>186211567 Черный шмот - уже претензия. У меня в группе староста был с патлами и всегда только в черном. У него как-то препод по соц психологи спросил по поводу чего у него траур. Он реально все три семестра психологии приходил только в черном с ног до головы.
>>186212400 >Мастодон Понимаю что группа норм, но сколько бы я её не слушал, вообще не нравится. С последнего альбома только одна песня понравилась, на которую клип сняли.
Вопросик для двавчеров Комплексовал ли божественный GG из-за своего маленького члена? Ему же тяночки поди не давали. Как же он жил-то? https://www.youtube.com/watch?v=rlrNnYmdXmk