>>360136 Самая левая - аманда сайфредд, няшная тянка трахнувшая гг в альфадоге на пару с подружкой. Самая правая предположительно подстилка вампира из сумерек Кристен Стюарт.
>>360208 Скорее увидел какое-нибудь интервью типа http://www.youtube.com/watch?v=R40_UtW7Dlc Кстати, почему в этом треде никто не постит интервью с любимыми актрисами. Накидайте для разнообразия, обсудим кто тупая пизда, а кто менее тупая пизда. А то однифоточки и обсуждение внешности с фильмографиями.
И куда делась графа медиа? Гениальные реформы абу?
>>360491 Не заставляли, Кристен получает любую роль по щелчку пальцев. Эту она получила чтобы срубить побольше бабла, чтобы потом не парится и сниматься в фестивальных высерах, так сказать для души.
>>360507 Миловидная? Ну этож не про неё, она женщина-вамп, она должна быть жосткой и холодной, в этом её прелесть, я так вижу. Милой, миловидной она мне малоинтересна. >>360508 Но это её слова, не мои, там даже пруф есть.
Вот смотришь http://www.youtube.com/watch?v=iAcVbHgnhQE и понимаешь, что после сьёмки они поеблись. Почему я немогу так же. Почему у меня как у урганта с липницкой и даже хуже.
>>360231 >Каждый месяц мне присылают по двадцать сценариев о холокосте, но я ненавижу этот жанр. Ох лол. Жидорептилоиды так и хотят задействовать Натульку в своих пропагандистских целях.
>>360231 >Отец научил меня одному простому правилу: чего не может быть в жизни, не должно быть на экране >Тор >Звёздные войны >«V» значит Вендетта >Храбрые перцем >Марс атакует! >Лавка чудес
>>360719 >Храбрые перцем Вообще-то было в жизни, когда тебя еще не было. >«V» значит Вендетта Может быть в жизни. >Марс атакует! В будущем может быть в жизни. Всосал?
>>360743 >Храбрые перцем ну тип да, когда мамка с папкой меня еще не заделали, они ходили в походы на минотавров и волшебников охотиться)) >«V» значит Вендетта ну тип да, я вчера иду по улице, а там фашисты выиграли Вторую Мировую и диктатуру свою устроили)) >Марс атакует! ну тип да, я завтра президентом Джеком Николсоном стану и на Америку марсиане сразу набегут))
>>360753 >на Америку марсиане сразу набегут)) Почему нет? >вчера иду по улице, а там фашисты выиграли Вторую Мировую и диктатуру свою устроили)) Не вчера, а завтра может случиться.
И про альтернативную историю не слышал? Нацисты физически не могли победить в войне? Ты был при взятии берлина и уверен, что все рассказы про вторую мировую, правда. В заговоры не веришь? Может ты ещё историю наукой считаешь?
>>360958 В век Интернета мы разучились удивляться чему-то. Даже столь сенсационные срывы покровов живут недолго, пообсуждали и появляется что-то новое, и это забывается. Ну сиськи и сиськи, они и раньше были, та же СкарДжо, про Ким Кардашьян и Памелу Андерсон я вообще молчу. Скучно, разве что фанаты этих актрис могут что-то испытать по этому поводу.
>>361257 Привлечь самца хотят, сексуально возбудить. Впрочем если сиськами постоянно светить, то они перестанут быть сексуальным загадочным объектом. Хотя ебутся же дикари в Африке, а у них сиськи постоянно на виду.
>>361143 Знаю только Кирстен. С Лоуренс смотрел только людей икс одним глазом, прочитал про нее в википедии. Нафиг она нужна, госпади? Среди остальных узнал только парочку. Уверен, что у большинства здесь такая же ситуация.
>>361360 Пардоньте, я думал тренд называется "любимые актрисы" а оказывается это подразумевает "на кого ты фапаешь?" Тогда вот моя любимая актриса, тех не берите в счёт)
Хлоя знает себе цену, она - актриса из первой десятки, он - всего лишь сынок Бекхемов, она едет на переднем сидении отдавая приказания водиле, он сидит в тряпочку на заднем. Они могли бы конечно вместе ехать на заднем, но тогда мелкий ещё чего напридумывает там себе. Истинно доминантная самка.
>>361683 Бывший парень в макдональдс её водил, немудрено там ряху отожрать. А этот >>361626 вишь, жрать не даёт, там напитки только какие-то и немножко нехитрой снеди, червячка заморить только лишь.
>>361532 На втором фото видно, что она дешево со всего этого пиарится, а молой просто приахуевает от происходящего - ведь сама вызвалась подвезти его до дома и совсем не его уровень ебать горбатых и без талии тумбы.
>Вскоре ни Камерон Диас, ни Дженнифер Энистон не смогут играть в романтических комедиях, Мэрил Стрип и Джулия Робертс тоже будут няньчить внуков. Кто идет им на смену? http://afisha.bigmir.net/movie/articles/209936-Novyj-Gollivud--luchshie-molodye-aktrisy--FOTO- Только посмотрите на эти мерзкие самодовольные рожи, не оскверненные печатью интеллекта. Каков пиздец, а. Неужели это и есть нынешняя элита американского кино?
>Очень отличается от обычной актёрской тупизны. Это да. Но ведь таким-же образом можно и сравнивать срендего битарда с чуть более умным и общительным битардом. Это как и всех зол выберать меньшее. А она так ещё играть не умеет. пикрилейтед #2
В этом и мастерство актёрства. Актёр должен вживаться в роль и забывать про своё "Я" на время фильма(офк, если от него не требуют показать самого себя). А она почти в каждом фильме играет себя, а не героиню.
>>362997 Ей бы в марвелопараше засветиться, и тогда выстрелит. Как раз там нужна Супергерл, отлично подойдет. >>362999 Рот твой топтал. Говори кто это.
>>363006>>363004 >Kim Hyun-A/Kim Hyuna/현아 Лол, прочитав так и подумал что это та Хуена из клипов Псая, но потом усомнился, вроде та была охуенна но не настолько. С темными волосами ей лучше
>>363395 Вот тебе мой элитный профиль как доказательство: http://www.kinopoisk.ru/user/3366242/ >>363470 Сиршулька очень талантливая и вполне симпатичная. Не пиздец какая красавица, но одна из лучших молодых актрис точно.
>>363778 Хм, интересно, а можно ли загадывать желание находясь между двух Наоми, если написание их имён на латинице имеет различие, первую ж таки зовут Naomie, а вторую Naomi. Однако, задача!
Мне тут понравилась Ольга Куриленко. И решил я посмотреть ее интервью. И - она какая-то тупая. Несет какую-то хуйню вообще, бред какой-то. И ведет себя как-то ебануто. Ее внешность выражает какой-то опыт и зрелость, строгость. По крайней мере, ей такие роли идет играть.
>>363941 >Пол: секретный материальчик Только что посмотрел, и убедился ещё раз что она няша. Особенно её движение присутствующее практически во всех ролях: несильно кивает головой и поворачивает корпус :з
>>364128 Эмма, блядь, да. Кстати здесь даже обиднее чем с Марой. Та хоть где-то снимается, а здесь пока дождёшься пока хоть что-то с ней выйдет, вся внешность проебётся к хуям.
>>364376 Она в образе 58-летней мексиканской актрисы, которая приезжает на фестиваль в Торонто, а потом по фотографии в интернете какой-то битард из России узнает в ней Васиковску.
>>364739 В последнее время часто вижу на муваче Кристину, ты один такой Риччи-фаг или еще кто-то есть? Просто странно, ни в чем популярном в последнее время она не снималась. В сериале что-ли каком-то снимается или это любовь с детства к её персонажам в "Каспере" и "Семейке Адамс"?
>>364754 Пожалуй любовь с детства, тащем то с ней много хороших фильмов, например Сонная лощина, Баффало, Монстр и много ещё. В основном я тут один, иногда правда ещё кто то Кристину постит.
>>364806 Больно дохуя роликов они переиздали, получается. Я никогда ей особо не интересовался, спорить не буду, новые они там или старые, но у меня СОМНЕНИЯ.
Я вот тут дунул и задумался - а какие актрисы в Голивуде самые симпатишные? И пришел к выводу для себя, что это канадские. Вот Лорачка: милая, спортивная и главное натуральная, без всяких хирургических улучшений. А вот американки ведут себя как рэдноки: пьянки, наркота, скандалы в погоне за дешевой популярностью, все эти ботаксы в сиськах, губах, жопах, лицах…
>>366267 Это искусственная вагина прост)) Кстати раньше было весьма годное личико. А у этой конкретно ассоциируется с подростковой розовой писечкой, не знаю почему.
>>366264 Ну она хотя бы в хороших фильмах в хороших ролях снимается, а вот с Марой годноту отыскать задача, хоть она и охуенна. А ДжейЛо переоценённая шлюха? А Анна Пэкуин? А Частейн? Жюли Дельпи? Ребекка Холл? Сали Хоккинс? Анна кендрик? Келли Райли? Руни Мара? Да пошёл ты нахуй. Я свою пикчю запилю с блекджеком когда руки дойдут.
>>366267 А тут она всё равно не настоящяя. Над ней с 6 утра толпа стилистов колдовала, чтобы она хоть так выглядела на красной дорожке. В жизни она еще хуже будет выглядить накрасившись самой.
>>366496 >Происходит от залупить, из за- + лупить, формы, родств. русск.-церк.-слав. вылупитися, болг. лу́пя «сдирать кожицу (с плода), вылупляться из яйца»
>Чет в голосину. От слова "лосины" - открытое. попытался пошутить?
>>366815 Конкретно в этой роли да, если бы она плохо сыграла для моих запросов то я бы и не хотел её выебать, если бы мне хватало одного лица, то я бы и Эллен Пейдж хотел бы трахнуть, и тех двух сестёр близняшек, которые раньше в фильмах играли, забыл как их да и вообще много кого.
Бесстыжая впервые вышла на улицу, после опубликования срамных фото. На футболке какая-то всёобъясняющая цитата, тем не менее глаза спрятаны под солнечнозащитными очками.