>>186138122 Бля, он уже от жизни заебался что ли? Почему при его средствах он не может хотя бы косметически остановить старение? К старости на это похуй уже становиться, паришься пока молодой?
>>186138879 Ну, судя по всему да. Пол жизни бегаешь прихорашиваешься, а потом, в какой-то момент, хуяк, и тебе глубоко до пизды, что твоё ебло выглядит как разодраный анус шарпея.
>>186154636 Откуда такие дегенераты верящие в картинки с проклятиями или те кто постит картиночки-антипроклятия берутся вообще? Это каким конченным надо быть? Вы же блядь не 90лвл бабки чтоб на столько суеверным быдлоскотом быть блядь Что с вами не так?
>>186138876 Тому кто запостил вернется в кубе, потому что моя умерла уже от рака. Так что иди на хуй, ебись, дрочи, соси хуй, жри говно.... я не настолько больной что бы думать об этой хуйне
>>186162009 >2 Всей душой ненавижу тупорылую мразоту которая пилит такие пикчи! Сука блядь, ты думаешь что бе твоего обоссаного подчеркивания никто прикол не увидит блядь, сука чурка ёбаная, ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу бляяяяяяяяяя выделяют они смешное сука шутники ёбаные сука блядь
>>186168277 Чтобы выразить своё увОжение тому кто постит такие картинки, можно составить некоторую статистику долбаёбов. Пизда это верить в такую хуету, сельские жители ебаные, ору. Если ты с сагой не отпишешься 3 раза под моим постом то твоя мать умрёт.))0)
>>186170850 Сука где мой нормальный обосрался тред, ебаный абу распиарил двач у выблядских малолетних ублюдков, всегда мтмо школы хожу и мечтаю перебашить эти тонкие шейки. Ненавижу сучих школьников!
>>186163569 А я когда возвращался домой на поезде после успешной защиты сапог, отложил мощную армейскую какаху в тамошний толкан и естественно она нихуя не всосалась. Так чувак проводник тоже толкан закрыл.
>>186161491 Как же я люблю старые части. Новое такое говнецо. Как и все новое аниме. Вообще никакой анимации, просто статичные картинки которые двигают ртом.
>>186165943 Откуда в инете столько нормисов что ни разу в жизни не видели жопу? Ну жопа и чо, ну есть, ну ладно. На геймплей и игру всем похуй. Просто стадо визжащих мартышек на хайпе орущих про жопу, мерзко пиздец.
>>186162159 Сколько веществ нужно влить в человека, чтобы он прожил хотя бы два часа без всех органов брюшной полости, и как еще при этом предотвратить кровопотерю из охуительного размера ран? Столько коагулянтов устроят инфаркт всего тела
Все началось с того что мои родители развелись, и я остался жить с мамой. Шло время, я вырос. Начал налаживать отношения с отцом и бабушкой. Вроде все шло не плохо, за исключением того что я стал сидеть на дваче и смотреть аниме. И вот однажды я решил шутку с борды вынести в люди, и скинул бате в вайбере картинку твоя мать умрет если ты не ответишь в этот тред. Сначала он мне не ответил, а потом я узнал что в тот день умерла моя бабушка. Все родственники стали сначала говорили какая я мразь, а потом перестали со мной общаться. Так что не серчай анон, я просто компенсирую.
Письканы подскажите патриоту где такую же ленту смотреть только что бы на английском языке. Крайне тупо но затягивает а так хоть язык попрактикую а заодно прочувствую разницу между быдлом и белыми людьми.
>>186137882 (OP) >3ий пик Так-то ничего плохого. Наоборот двачедети насмотрятся порнухи и потом начинается: "Двач, у меня тян не кричит как сумасшедшая когда я её ебу, наверное я короткоствол", "Двач, у меня тян не сквиртует, я ей уже пол руки в пиздень засунул и всё никак" и.т.д.