Какой же Чмэл чмо. Вы только вдумайтесь? Чмэл и Чмэд кста нихуя не спутаешь же, да? Буквы ж не похожи ни капли и не различаются одной лишь черточкой внизу. Подсосаться через телку Чмэда к тусовочке. Сосать у каждого и подсасывать на стримхате. Подсосаться к помойникам-футболобыдлам и похуй, что он футбол первый раз увидел, главное же подсосаться. Скатить Чмэда в гонщика нелегального. Чмэд на стриме часто говорил, что без этого уебка никогда бы не стал смотреть гоночки и крутить баранку, т.к. одному нихуя неинтересно. Потом слиться, т.к. бэбик же. И оставить Чмодье одного с рулем в руках. Кахтавый лох с ютуба, который развлекает детей младше зрителей вротишкина.
Лол, щас сижу ужинаю с мамкой (картошку жареную) и она мне говорит: "Жуй с закрытым ртом, что ты как хрюшка", а я такой сразу на автомате: "Хрюшка Залупа". Затрещина конечно прилетела смачная, но это того стоило!
Можете сказать, что я ебнутый, но мне начало казаться, что тему с гноблением Сани педалирует Чмодье. Хотя, с первой пикчи я проорал в голос, который видел в 100-200-х, что Саню тут мало кто хейтит и у него пригорело. Еще на стримхате последней было видно, что он на него в обиде за что-то
>>6219606 Приходит Сегал устраиваться на работу, просят у него трудовую, а там нет нихуя, спрашивают, Чем занимался? Ну я, типа, интернет звезда, стример. Тема легитимная, так сказать. ЧГК смотрел, в НФС играл.
>>6219632 Приходит Сегал устраиваться на работу, просят у него трудовую, а там запись "продавец в Заре", ну ему говорят, окей, подходишь нам в магазин продавцом. Как бы по-твоему ему помогла трудовая из Зары?
>>6219606 Да чо вы хуйней страдаете. Уйдет в околоигровую какую-нить хуйню. Много кто стримил/снимал блоги/обзоры щас так и зарабатывают. С Чмодьем и Залупой он знаком. Они ему помогут чо-нить найти
Ебать там Валера байки травит, купил себе роутер за 5к чтобы интернет из космоса ловить, приехал в свой гараж а у него скорость там меньше мегабайта, а сказали 4g 150мб. 6к зрителей слушают
>>6219716 >>6219733 Чет непонял, откуда здесь столько дедоебов развелось ? Заведите свой тред, и пиздуйте. Здесь не валакаса, а подсов чмодья обсуждают. Вас еще хуй знает сколько сотен тредов назад банили, но вы как тараканы просто, никак не вытравишь.
Илья, мужайся. Да, тебе расковыряли нос и скорей всего твой прошлый гнусавый голос к тебе больше никогда не вернётся.
Но мы всё равно будем смотреть и обсирать тебя и твоя девушка будет скакать на чужих хуйцах. Главное продолжай стримить и веселить народ, ибо быть шутом это твоё призвание.
>>6219866 >>6219876 Такое ощущение, что в любой ситуации, при любой эмоции у нее взгляд не меняется, глаза всегда какие то заебавшиеся, уставшие от всего. Шиза или есть такое?
заметили, что как одного шизоидного ебанька забанили, так сразу в треде чище стало? а представьте какой рай тут будет когда забанят говно форсящее чмошку-морошку и чушочка со скумбриейкет. ухх
>>6220227 ты заебал сам себя пиарить. настоящая мелкобуквенная убинега а.к.а. вопросное ебанько никогда бы не зафоловил чмиру с чмлг, как и чмошку-чморошку. эта хуйня сидела в жидонтреде и я ее знаю лично. он тут срет чмаской, вопросами с его стрима как минимум. иди нахуй со своим тухлым перефорсом
>>6220244 Да понятно что настоящий убинега давно покинул тред не выдержав унижений от дедоёбов, это новый твич-акк подражателя кумира. Только этот ещё и на некоторых телок вне его подписок в треде начал агриться, ну и на "игродаунов" когда обсуждают что-то из игр кроме кс го.
Чмира напару с чмлг - тухлые унылые куски говна, сующие свои вонючие ебла в интернет от скуки, ведь им нехуем заняться так как их родаки уже наворовали на 10 жизней вперед.
Как же я проигрываю со ссученной продажной сорокалетней шкуры, превратившей очередной стрим в рекламу какой-то хуеты. Чмэлг для твича - рак, похлеще аукционов чмаски.
>>6220282 Да, особенно смешно это когда некоторые тут верещат про то что чмира кого-то там разъебывает. Называть дебилихм тухлодырой мажорки это все равно что если батя чмиры передет старуху на пешеходном переходе, а местные чмиронюхи будут верещать что старуху разъебал безнаказанный чинуша.
>>6220285 То есть ты на основе того что сказано в вебмке этот вывод сделал? И кстати зачем первая вообще? Слабо, фанат чмиры. У митча в реддите нашли страницу ее папани то ли в вики, то ли где, и там была инфа про дочек, тогда чмире выходило 32 года. Учитывая недавнее др, стало 33. Если б куколд свой реддит не удалил, дал бы прямой линк.
>>6220330 Челик, я бы понял твое возмущение, если б не "3 сестры все 88 года" на основе мимокрокодила со стрима. Ты в курсе что 1 года мало чтоб 3 детей сдлать? и там нет двойняшек/тройняшек (хотя после хирурга именно так и кажется).
>>6220348 Пиздец ты не выкупил. Нет, я блядь реально считаю, что они все втроем вылезли, залетного дебила ты кусок. Если б ты знал, что всё это уже разобрали в сотых, то ты б уже побежал обратно туда, откуда ты там вылез.
>>6220326 >Так воспиталась, в такой среде выросла. Да и есть ли выбор, если от рождения недалёк?
Тут еще дело в том, что молодежь в силу своего прискорбного уровня развития, в качестве морального ориентира выбирает что-то броское и вопиющее, какую-нибудь кричащую бездарность, вроде ивангая или этой пизды. Но пизде же не 13 лет, так почему нельзя хоть немного напрячь свой парализованный мозг и родить что-то более полезное? Почему, например, у Залупы точно такие же просмотры, но у неё как минимум имеется творческое зерно (охуенные музыкальные стримы) и с ней много о чем можно потрещать, помимо айфончиков, хуенчиков, спа-салонов и прочей пидерсии? И я бы не сказал, что залупа не может играть в ТП, когда нохото нихуя делать.
>>6220365 Радуга клёвая, пока ещё не завезли цензуру для азиатского рынка в международную версию. Но дырки думаю всё еще можно будет делать, ждём кооп кста
>>6220382 > как минимум имеется творческое зерно (охуенные музыкальные стримы) и с ней много о чем можно потрещать, помимо айфончиков, хуенчиков, спа-салонов и прочей пидерсии? И я бы не сказал, что залупа не может играть в ТП, когда нохото нихуя делать. И тут подписота Залупы спалилась.
>>6220395 Потому что ты дебил тупорылый, непонятно ваще как ссылку на тред нашедший. Я еще написал, что ей 88 лет всем троим. Ты в это тоже поверил? А ваще и ссылку на вики тут постили сто раз и сестер этих тыщу раз обсасывали. Пришло хуйло > ей блядь 33, пруфов не дам. Ну и пиздуй
>>6220365 И в течение первых минут стрима обязательно скажет, что стрим проплачен, неприменет в очередной раз обосрать игру (если там нихуя не пофиксили), и дропнет по истечении оговоренного с пиарщиками срока. В то время как Чмлг будет стыдливо и краснея вещать про очередной "10из10щедевор", пресмыкаясь перед господами, которые его кормят, и чатиком дрессированных обезьян, чтоб не дай бог не потерять в рейтингах.
>>6220406 Кстати влада это и есть типичный пример охуенно "интересной" девушки. Они когда пытаются казаться интересными и нетакими как все, то получаются саморазвиванки уровня залупы и влады. Мира в этом плане намного умнее и лучше их.
>>6220406 Кидаем ей в личку всю инфу и нарезки про богдана. Максимально пытаемся поднасрать. Ниче особенного. Все как всегда. Стараемся насрать ему на бошку и шкуре.
>>6220382 > и с ней много о чем можно потрещать, помимо айфончиков, хуенчиков, спа-салонов и прочей пидерсии? О чем, о том какие плохие хуемрази и о том на сколько животные лучше людей?
>>6220413 Начались маняврирования ты написал под спойлером >88 года рождения а теперь мажешься что пошутил >Я еще написал, что ей 88 лет всем троим. Ты в это тоже поверил? >дебил тупорылый Найс саморазъеб, на уровне фаната чмиры.
>>6220461 Нет, Дизетыч как наш боец проник в операционную пока чмодьё лежало под наркозом и под угрозами убийства заставил врача пересадить себе лицо Ильи. Олды так сказать на месте
>>6220474 Включил гудгейм канал хелдемон. Слышу унылого ворчащего шизофреника. Это определенно не тот Илюха которого мы любили слушать. Похоже Дизетыч и правда пересадил лицо и прошел через кпп с охраной в Апрелевке. Даже как дизет-шизик начал по 20 частей сразу заливать видосы на ютуб-канал.
Все было б заебись, если б не редактировали эту страницу после деанона. Когда у нее там ДР было в августе написано, хотя в реале в октябре. Хочешь верить этому родненький, верь ради бога, я все равно ту первую инфу не сохранил, я ж не чмироеб какой-нибудь.
Этот человек говорит, что даркест дунжен и икс ком новый это скучное говно. Единственное, что его заинтересовало в играх от параходов - это можно ли сделать коня министром. Но он играет в таблицы.
>>6220536 Бля, мне нравятся и таблицы и парадоксы, но объективно в играх парадоксах хуй разберешься! По крайней мере я очень долго вникал, а вот в футболец, если ты хоть немного улвекаешься, так это все на суперинтуитивном уровне и очень легко играется.
>>6220583 Братан, даже в первых частях все было очень легко, во вторых-третьих все еще сильнее упростили, а сейчас там вообще чуть ли не интуитивный уровень. Они намного проще какого распределения очков и перков в фоллаче даже. Да, в вике чуть экономике более задротская, а в утюгах надо пару часов поразбираться с управлением войсками. Зато потом можно сидеть под пивас и смотреть, как карты красят сами себя.
>>6220524 > Домкрат - это Чмодие Не, эту хуйню пишет сам домкрат только, когда здесь самофорсится и кидает ссылку на свой стрим, который идет в это же время. Иногда трут, иногда не трут. Но ты реально будешь говорить, что они не похожи? Скорей постер выше хуево обыграл это в посте. Только и всего.
>>6220603 Я помню шизики с твитч5 доказывали, что когда они шли в одно время, на чмодье включался плеер, а на домкрате был стандартный твитчовский, мол, у домкрата была запись. Параноики шизоидные лол.
Тред похоже умер нахуй, я как будто сижу не в том самом треде подсосов, а в какой-то помойке вроде чата чмодья/чмаски. Я понимаю что тут активно срут какие-то долбоёбы залётные, единственная цель которых набить постов, но это уже перешло все границы, особенно когда пытаешься прочить всё что ты пропустил за день и видишь стену бессмысленного несвязного текста без контента и одинаковыми и старыми форсами, который читать даже смысла нет. В пизду этот тред, находится в нём больше не возможно, постить нет смысла а читать тем более. Я укатываюсь.
мимо-олд, автор сотен единиц ориджинал контента и десятков форсов.
Искал тут фильм на вечер и наткнулся на старый ролик мудда, где он порнуху озвучивает (а точнее прелюдие, от фирмы facialabuse, знает он все же толк в извращениях), вот было бы пиздато если бы он полноценно стал порн озвучивать
>>6220524 Но ведь это не шутка. Я готов признать это шуткой, если Дизет одновременно подрубит стрим с чмодьём, но для этого ему нужно будет отыскать оставшееся после операции лицо дизета как в фильме "Без лица". >>6220036 Смотреть будем на канале ханнимед то, что прокнется в Букиной-рулетке.
>>6220616 потому что сейчас контента ноль. Унылый рдр, ноугеймс, ноудвиж. Когда последняя хата помойников была и пер контент было довольно весело в тредах
>>6220804 Нет, не схожее. Ты просто решил насрать своей фигуристкой и сделал вид, что нашел повод. Ты отписывался в прошлых именно про эту Алину. Не пизди
>>6220744 ну эпик куколд, влада, крашеные волосы, да и в целом было весело кроме совсем всратых игр, которые выкупали. Всяко лучше высасывания постов из воздуха как сейчас
>>6220990 Ты дебил, если не понимаешь: форма лица, большой лоб, пухлые щеки детские, большие глаза. И разговаривает она как десятилетний ребенок (ну что и не удивительно, ведь вместо школы она по люду ездила).
Поясняю. Вбросили стайпи > Один дебил решил воспользоваться шансом и вкинуть якобы релейтед пизду, т.к. она якобы похожа, у которой свой тред есть > потом кинули пуговку якобы похожую на эту нерелейтед шмару. Теперь ваще обсуждаете какую-то хуету. У вас теперь пуговка похожа на стайпи. Поздравляю.
>>6221006 еще раз долбоеб, на втором пике у тебя ребенок, а на первом молодая женщина которая уже детей может родить, то что ты рандомные анатомические термины перечислил не делает твой пост убедительнее. про школу проиграл кстати, вот уж действительно, из школы одни гении выходят
>>6219842 Опять чмо какое-то, почему у нее нет вкуса на мужчин. Ей нужен могучий и волосатый мужычара такой прям, это ж очевидно, а она все по мальчикам каким-то в 30 лет скачет, ебаный стыд.
>>6221027 В школе тебя научат писать, считать, разговаривать. Большинство профессиональных спортменов полные идиоты в этих банальных вещах, потому что вместо школы хуйней занимались. Что и видно на примере этой фигуристки. Касательно Загитовой - у нее лицо как у ребенка, если ты этого не видишь, то хуй с тобой
>>6221018 И вместо того, чтобы всех отвлечь новым инфоповод, ты сам обостряешь внимание на этой теме. Ты ебанулся?
Просто не обсуждай, как делаю я например.
Кста это я вбросил второе фото так как увидел схожесть и я в душе не ебал, что это вообще кто-то знает. Мне просто ютуб выдал этот ролик. Я врубил так как тянка в коже на превью, поэтому твои пояснения курам на смех.
Вопрос скорее к челику, который Стайпи вбросил. Нахуя она здесь и сейчас нужна?
>>6221069 Отвечу. Ты утром не сидел? Там каждый пост был от шизойдов > Жалуемся на Чмаску стайпи Ответил на твой вопрос? И ща бы бабу, которая соло забанила Саню не знать, нда.
>>6221137 Ну как сказать. Мужиков она многих с ума свела, а так-то чисто как художница она как видишь весьма успешна, в 17 лет уже работала у Тёмы, теперь вот по заграницам.