Если ты, няша, не понял, что нужно делать, то: 1. Выбирай вкладку Fun 2. Листай до фильтра Женщина (твои фото могут распознаться как женские, тогда Женщина будет в конце списка)
После перевода программы на API v3 лимит для незарегистрированных пользователей практически убрали. 3-4 фотки и всё, просит авторизацию через фейсбук или номер телефона. Так что я думаю, что десктоп версия в текущем виде мертва, и вряд ли вернётся.
>>186226075 Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>186224524 Я сегодня сел потыкать V3 api и не заметил особо лимита. Проблемы вижу только в том что там ограничили фильтры и нельзя убрать вотермарку. Возможно, добавлю на днях новое API в десктоп-версию.
Я отмучилась-отучилась, прибежала домой, тред создала, приготовила, покушала, теперь могу и фоточку скинуть :зз Рейтить не прошу, но если очень хочешь, то рейть. Таньчик
>>186227220 Даладна тебе. Проникайся вместе с нами этой атмосферой. Не обязательно тебе нас няшить. С нами же можно и поговорить на всякие интересные темы
>>186227570 Неа, перепробовал несколько реальных телефонов. На одном из них фейсаппа вообще не было никогда, поставил версию из маркета, и на первой же фотке 429 словил.
>>186228976 Алина, Краснодар, 21, но выглядит под 30. С трудом окончила кулинарный колледж, работает мастером педикюра. Любит кавказцев и клубничный Трофи. Считает себя очень неглупой, хотя находится на грани дебильного слабоумия.
>>186223541 (OP) Уже 6 тред? Это всё уже скатывается в какую-то попсу рутину. Лады, развлекайтесь главное людей не взрывайте. Что-то весь день была идея нарисовать опа. Глянул быстро прошлый тред - ему уже не надо, он отправился в меж реальность и постепенно становиться 2D тян мечта битарда Эх, удачи опу, он теперь открыл новую возможность собрать армию вокруг своей персоны. Мимо грустный макака-мальчик >>186224647 Похож на моего знакомого. По пару фоток так и думал что ОП слегка азиат + у него часов пояс +5 от Москвы Я быстро просмотрел прошлый тред, в особенности фотки Опа. На одной части лица фильтр не сработал
>>186229524 Чем-то похож на пик парня, которого кидают как пример победившего в генетическую лотерею. Найдите эту пикчу и фейсапнете >>186229605 Уже оп завел инсту
>>186229984 В баду своего мухосранска тонны внимания, лайков, подарков и бесплатного према. Но я лажаю и в общении не могу в дурочку, поэтому лисы быстро хвост поджимают. >>186230059 Лол да, то, какие ебала нужно на оригиналах этих фоток корчить для того, что бы так получилось - это пиздец.
>>186230680 >ты не моего уровня дорогуш вот про это я и говорю, надменная, цену себе задаёшь, а услуг не предоставляешь, всё по лицу видно, так что не обижайся, няш
>>186230903 Годно, но прогони ещё пару раз и голливуд не забудь. Тут явный андрогин или просто бритый оригинал >>186229524 Нет, ты всё же на женского Неро похож
Ну мля, такой-то фейл дял меня кто не может пользоваться фотошопом. Зачем эта подсказка внизу что фейсап? Никак не трольнешь теперь никого, будто это реальные тни.
>>186230958 >>186230903 Почему слов FaceApp ткое размытое? Вы по нескольку раз прогоняете? Только так можно норм результат получить? У меня полный пиздец получается такое уродство что блевануть можно. Это мб из-за того что у меня борода на все ебло что даже фильтр Full Beard нихуя не меняет вообще?
>>186231046 А ты купи Pro версию там фулл сайз тебе будет. Есть хинт там триалка на 3 дня дается берешь какую нибудь карточку банковскую где совсем мало денех только на проверочный доллар и на нее подписаться на триалку на три дня. А дальше послать их на йух.
Голливуд - молодой - женщина. Не нравится. Хотел прогнать ещё раз, но блядский десктопный вариант сломался, говрит, что старая версия. А вот если просто голливуд, то зашибись получается, хоть на аву ставь. мимо близко к 40 лвл
Архивариусы тут? Хотел побампать немного старыми пикчами, но они все только в качестве превьюх сохранились. Отсосу за паки топовых девочек прошлых тредов.
Лады, передайте опу первому, оригинальному, няшному ^_^ чтоб поделал фоток где он "целует нас". Я уже получил дозу ламповости и понял что ламповые тни живут в кунах, эх
Вашингтон неизбежно выйдет из ДРСМД Америка должна быть уверена, что выиграет ядерную войну, и именно поэтому она выйдет из договора РСМД. Пентагону необходим "гибкий ядерный потенциал", чтобы противопоставить его гиперзвуковым российским новинкам и баллистическим ракетам, которые, по версии НАТО, можно запустить на среднюю дальность. Речь идет о сухопутной версии "Калибра" 9М729 и МБР РС-26 "Рубеж". Кроме того, нельзя забывать, что ракеты средней дальности составляют основу ядерного потенциала Китая, а именно Пекин может в ближайшее десятилетие стать основным оппонентом Вашингтона в борьбе за мировое господство.
Как полагают аналитики The Strategist, договор РСМД был основан на "ложном предположении", что ограничения некоторых видов вооружений смогут предотвратить войну. Однако эта система работает только в том случае, если между странами налаживаются нормальные отношения, а если этого не происходит, государства начинают искать пути, как этот договор обойти, формально его выполняя. Ни для кого не секрет, насколько эффективны ракеты средней дальности – время подлета меньше 10 минут, а заряды боеголовок могут быть колоссальными. Казалось бы, забыты те времена, когда Европа находилась под прицелом советских "Пионеров" и "Оки", а жители СССР ждали в небе американские ракеты "Першинг-2". Но теперь они могут вернуться.
США уже активно разрабатывают боеприпасы малой мощности и высокой точности, в частности, ядерные бомбы В-61-12, которые можно сбрасывать с невидимок В-2 и малозаметных F-35. Пентагон уже отрабатывает самые разные сценарии ядерной войны, включая точечные удары. Подобную стратегию рассматривали в 1960-х, когда ядерную войну считали чем-то неизбежным. Эксперты The Strategist полагают, что сама возможность ядерной войны – это нормально. А оперирование лишь межконтинентальными ракетами исключает ведение боевых действий как таковых. Именно поэтому США необходимы ракеты средней дальности, которые оставляют шанс выиграть.
Ранее ряд российских экспертов предположил, что выход из ДРСМД крайне не выгоден России, поскольку ядерные ракеты, размещенные в той же Германии, покроют европейскую часть РФ, в то время как до США можно будет достать только МБР. Что касается Западной Европы, то она опять попадет под прицел российских ракет и теоретически может превратиться в пепел. Но похоже, австралийских аналитиков такой сценарий устраивает, возможно, потому, что сами они находятся достаточно далеко от Старого Света.
>>186240752 У меня тоже не меняет. Просто светлее волосы делает. Да и харю почти не меняет. Тоже светлит только. Поэтому на пиках всегда получается какой-то некачественный трап. Щетину убирает хотя бы. Я ессчесна только рад буду если меня сдиванонят.
>>186223541 (OP) На мне фильтр "женщина" ломается, тупо глаза косоёбит и немного сужает челюсть, всё. А причёска и всё остальное остается как было. Пиздец :с
Так. Ваша зам. Опа Татьяна отправляется под 2д пледик к опу. Пока я буду смотреть сны, пожалуйста перекатите тред, архивните этот и не ругайтесь. Люблю все вас, няши. Спокойной ночи! Ваша Таня
>>186246200 У тебя даблмарка от FaceApp, это значит что ты всратан пускаешь себя через два фильтра, ты уже сам себя унизил. Королева умерла - да здравствует новая Королева(я).
>>186247461 Округлое лицо + высокая челюсть. Женственно смотрится. У меня >>186246849 всё углами торчит, поэтому что ни делай получается трап с тональником и тушью.
>>186247653 Тут уже лучше, только что у тебя с губами? Попробуй их вытянуть немного - будет вообще 10/10
>>186251514 >>186251521 Утречка, Танячка и другая няша :з >>186252275 У меня уже давно солнышко! Сейчас схожу по делам, потом буду делать милые фоточки
>>186252508 У меня по прогнозу вообще дождик, поэтому возьму зонт. Ведь намочить волосы, смерти подобно. Удачи тебе сегодня, няш. Может тоже что нибудь между парами сфоткаю и выложу. Таня
>>186253222 Шапки зло, у меня очень пышные и частые волосы. Если хочу в шапке, то потом расчесывать мои неплослушеые волосы 20 минут. А я всегда опаздываю ;з, поэтому у меня нет времени. Я максимум капюшон накидываю, чтобы ветер не раздул волосы на все стороны света, а я не стала похожа на Незнайку. Таня
>>186253403 Я мёрзну без шапки 3: Очень не люблю холод. Так что у меня нет возможности ходить без нее. Но у волосы сейчас просто волнистые. Достигли длины плеч — стали относительно послушными. Если ты не замерзаешб, то все хорошо :з А если тебе холодно, то нехорошо!
>>186255019 Сейчас перекатить? Я на харкаче в основном в ридонли, не знаю, когда надо перекатывать. Обитатели треда, наверное, привыкли к тому, что я зовусь ОП-ом. Неко внесёт путаницу 3:
>>186255185 Для меня ты будешь теперь Неко :зз Ну я так понимаю, после 500 поста нужно бы. Хотя я только сейчас спустя много(очень) лет выползла из ридонли. Настолько мне зашёл тред. Таня
>>186255255 Ладно :3 Можешь называть неко-оп, чтобы анончик понимал >>186255258 Да это же харкач, тут хороший тред бывает очень редко. И я создавал треды тоже нечасто. Перекачу сейчас
Превращаемся в няшек!
Если ты, няша, не понял, что нужно делать, то:
1. Выбирай вкладку Fun
2. Листай до фильтра Женщина (твои фото могут распознаться как женские, тогда Женщина будет в конце списка)
Десктоп версия: https://github.com/reuke/FaceAppDesktop/releases
https://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe
Есть проблемы с десктоп версией! Оп-бака не в курсе, т.к. не пользуется ею.
> Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история.
> Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории используй двойной клик. Поддерживает drag&drop.
Архивы тредов и паки фоточек:
1 тред: https://arhivach.tk/thread/400646/
http://rgho.st/7qkKqSMpn
2 тред: https://arhivach.tk/thread/400706/
http://rgho.st/68zKqpf7c
3 тред: https://arhivach.tk/thread/400708/
4 тред: https://arhivach.tk/thread/400777/
5 тред: https://arhivach.tk/thread/400998/