>>2357487 (OP) Один раз было что то такое. У меня имя спросил какой то мимо проходящий хач, и такой, чуть ли за руку ни повел знакомиться и все это на глазах у куна. Кун его к земле прижал и начал бычить и запугивать (очень пьяный был), того гляди придушит щас. Мне было страшно и стремно, потому что он правда мог ему ненароком че нибудь сделать, себя не контролировал.
Можно было бы просто сказать иди нахуй. Всем было бы норм.
Это скучно, просто набить морду. Такое сплошь и рядом, просто принято. За унбищных жиркх и то морды бьют, это не показатель значимости, а типа покушение на собственность и косвенное покушение на авторитет самого хуя. Вообще не льстит. Но веселит и делает жизнь более интересной, плюс +10 в глазах завидущих кур которые считают это проявлением востребованности. Специально создаю такие ситуации. По классике - это стравить нынешнего на бывшего. Если ходите в клубасы или на пьянки где много народу, так еще легче, потанцевать с кем нибудь или поговорить, пообниматтся малость, даже вдвоем выйти покурить и тп, то мордобой обеспечен. Пользуйтесь. вот если бы за меня убили, это дааааа. У меня новая мечта которую буду пытаться воплощать, моралофаги мимо, один раз живем так сказатб
>>2357997 А давно ламповый тянач заполонили вот такие беспардонные хуястые, чувствующие здесь себя как дома, или это один такой срет во всех тредах?Один срешь во всех тредах?
Никогда. Однажды была ситуация, когда гопарь начал доебываться до куна, с которым мы были в кафе. Не из-за меня, а из-за стула, который кун выставил в проход и гопарь запнулся. Кун сбежал, оставив меня с быкующим быдланом и неоплаченным счетом. Потом сказал, что это он грамотно нейтрализовал конфликт, лол.
Меня преследовал один бывший (первый), мне было 18 лет, и я нихуя не могла сделать.
Выдумал, что я должна была ему денег, требовал вернуть, пиздел всем моим друзьям, что я шлюха и ему изменяю, прям при мне звонил им (они включали громкую связь) и орал, что я знаю, что она мол щас ебется с вашим соседом, и всякую такую дичь. Приперался ко мне на работу, мол у тебя сегодня зарплата, я знаю, я тебя буду тут ждать, чтоб ты вернула мне долг.
При этом за период наших отношений я его кормила и одевала, я хуй знает, что с ним случилось.
Потом я начала встречаться с новым парнем, и все это продолжалось, каким-то макаром бывший нашел номер моего куна, стал звонить ему, и рассказывать, какая я пиздомразь.
Кунчик сказал "ты думаешь я буду верить тебе, а не моей няшечке?" - так в общем они и забились подраться. Я прост охуевала.
В итоге мой кун бывшего один раз треснул по лицу, тот упал и стал плакать, что он порвал ему его любимые левайсы джинсы, и убежал как побитая псина. Больше он меня не трогал, за куна через пару лет вышла замуж.
Я тогда охуевала от дикости происходящего, но считаю, что мой кун на тот момент поступил правильно, а ведь мог бы ему поверить, начать гнобить меня, или просто повести себя как ссыкло.
Но тут надо понимать, что сейчас спустя 10 лет конечно вся ситуация дикость, и сейчас такое бы просто не произошло со мной, да и вопросы бы эти решались по другому. А тогда молодые были, не опытные.
>>2359596 >Кун сбежал, оставив меня с быкующим быдланом и неоплаченным счетом. Потом сказал, что это он грамотно нейтрализовал конфликт, лол. Чёт в голос
>>2359629 >да и вопросы бы эти решались по другому Какая разница как бы они решались, если решались бы они всё равно не тобой? Зачем создавать видимость своей значимости? Мол, я вроде как беззащитная и не знала что делать, но это было тогда, а вооот сейчаааас... И не совсем стояла я в сторонке, я ещё ойкала и говорила "Серёжа, аккуратней!".
>>2361422 Сквозит через весь пост, а в конце прям подытоживаешь, что всё не так однозначно на самом деле. >Я рада за тебя, раз ты в 18 лет мог порешать любые проблемы, навалившиеся на тебя, особенно с ебнутыми сталкерами Мне и раньше приходилось, представь себе. >Схуяли не мной? А какие есть предпосылки, что тобой? Если ты уже с ранних лет пряталась за спинами кончеков, ситуация в будущем не изменится, так как ты осталась в зоне комфорта.
>>2357487 (OP) Когда-то со мной работал восхитительно тупой хуесос, которому нравилось доводить меня до слез и бравировать этим. Однажды я не выдержала и пожаловалась другу детства. Друг - кочок-борцуха и всегда мне напрямую говорил, что если понадобится - ебало за меня набьет любому. Ну вот, друг встретил меня с работы, пару раз двинул по печени уёбку и заставил извиняться. Дальше, кстати, мы работали нормально, даже вполне мило общались. Осталась довольна :3
>>2362003 Придирался к словам, передразнивал, стучал по моему стулу (мы рядом сидели) и не прекращал ни от каких просьб, подслушивал кулстори, которые я рассказывала другим тянам, а потом переворачивал их с ног на голову выставляя меня в хуевом свете, и так полгода где-то. И при малейшем споре говорил, типа ты со мной не спорь, а то снова плакать будешь, и смеялся. Немного жаль, что его отпиздили не до слез, я бы тоже хотела произнести эту фразу
>>2362030 > Все-то отсесть можно было. Нет, нельзя. Место возле окна, любой другой хуй или пизда начинает ныть как сучка, когда зимой открывают проветрить, а мне наоборот заебись, плохо переношу жару > Кочке хоть дала за помощь Дала и регулярно даю пиздатые консультации по работе, по возможности с финансовой помощью. Остальное не одобрит кочкина жена и кочкин пиздюк, который приходится мне крестником.
>>2362048 С остальным справиться сама должны была. Не стыдно плаксивой остаться в свои годы? Взрослые люди давно понимают, что игнор убивает любой интерес дразнить, а тебя вывести как ребёнка можно.
>>2362049 > С остальным справиться сама должны была. Если проблема решена, то не важно с помощью каких костылей ее решили, ящитаю. > Не стыдно плаксивой остаться в свои годы? Не очень. > игнор убивает любой интерес дразнить А я думала, что взрослым людям дразнить других в принципе неинтересно. Я могла игнорить пока дело не касалось рабочих вопросов, но когда при постановке задачи человек передразнивает твою мимику и жесты, а потом делает вид что ничего от тебя не получал, начинаешь задумываться что с этим делать. Либо объяснять начальнику, что кто-то саботирует работу, либо объяснять другу, что кто-то хочет по лицу. Второе гораздо эффективнее игнора получилось.
>>2362056 Проблема в тебе и она осталась. Тебе лучше с костылями жить или научиться наконец справляться со своим психологическим состоянием и адекватно реагировать? Тот же начальник уволил бы его без лишних проблем. Зачем искать костыли?
>>2362069 > Тебе лучше с костылями жить или научиться наконец справляться со своим психологическим состоянием и адекватно реагировать? Второе офк лучше. Но когда это не удается, костыли выручают. > Тот же начальник уволил бы его без лишних проблем. Нет, не уволил, хотя был в курсе всей хуйни. Пару раз сделал замечание за хуевую атмосферу в коллективе, после чего к стандартным доебкам добавились шутехи про доносчиков. По хорошему стоило увольняться мне, но тогда возможности не было. Сейчас я там не работаю, а хуй оправился и выбрал себе новую жертву. Точно во мне проблема, точно-точно?
>>2362079 Ты и правда как маленькая. Сдала бы ему работу как есть с чётким объяснением и всё решилось бы в тот же день. Ни один начальник не будет терпеть таких работников. А теперь он издевается над кем-то ещё просто потому, что ты оставила всё как есть и ушла от ответственности перед самой собой. Можешь сказать, что тебя это не касается, но до тебя точно так же кто-то стерпел и поэтому он там остался.
>>2362085 > Сдала бы ему работу как есть с чётким объяснением и всё решилось бы в тот же день. Перевернул бы все как обычно, не в первый раз. > А теперь он издевается над кем-то ещё просто потому, что ты оставила всё как есть и ушла от ответственности перед самой собой. Кайф, значит я виновата в том, что меня травили. Шел бы ты отсюда, петушок. Да, издевается над кем-то ещё, и? Мне никто не помогал в этой ситуации, я их тоже на хую вертела. > до тебя точно так же кто-то стерпел и поэтому он там остался. Не, он пришел позже меня.
>>2362095 Я конечно понимаю, что легче всё переложить на других, но это называется банальная безответственность. Всегда кто-то будет решать за тебя, всегда побег от проблем. Вместо того, чтобы научиться самоконтролю и поиску решения в коллективе в итоге примиряешься как ни в чём не бывало.
>>2362123 Не разу не видел чтоб девочка сама разбиралась со своими проблемами, а парень всегда решает сам свои проблемы. Ну и кому тут хуже живётся? Вообще судя по статистике суицидов в России геноцид мужского населения.
Не понимаю, как вы умудряетесь находить эти конфликты. Самое большее, что со мной происходило - это наглый поддатый долбоеб, клянчущий мелочь, когда я иду под ручку с какой-нибудь тян. Такой съебывается когда говорю: "тебе сказали, блядь, что ты ничего не получишь". В принципе у меня драк никогда не возникает даже там, где они ночью постоянно - то ли я выгляжу не виктимно, то ли я, будучи разумистом, не довожу до этого - можно ведь отвечать просящим на пиво/доебывающих с рандомной хуйней вполне резко, но не цепляясь к словам и по 10 минут не выясняя кто кому что с какой интонацией сказал и как посмотрел. Обычно ведь конфликты начинаются именно после рамсов, участвовать в которых я считаю аутизмом. Еще есть вероятность, что моя рука, всегда механически оказывающаяся в правом кармане при виде сомнительных тел, отбивает охоту доебываться - приматы чуют, что в лучшем случае наглотаются перца, а в худшем - словят перо в бочину. Порой случайно распахнутое ветром пальто, под которым на поясе виднеется аргумент, вызывает такие гримасы у идущих навстречу маргинальных элементов, что любо-дорого посмотреть. У моих друзей такое происходит периодически (конфликты с быдлом при тянке), но им то ли "везет", то ли причина в том, что они любители порамсить. Почитав ваши истории про "повалил на землю", "схватил", "настучал" я охуеваю. Как можно в 2к18 сближать дистанцию на улице? Зачем? Неужели вы не понимаете, что оппонент может внезапно достать перо или, будучи поваленный в партере на землю, дотянуться до молотка и настучать незадачливому борцухе по черепушке? Я, быть может, излишне проецирую поведение свое и моего окружения на остальных, но все же: донесите своим кунам, что лучше не сближать дистанцию с незнакомым уебком на улице: здесь не татами, правил и рефери нет. Сначала перцовкой в ебало - потом с ноги. Берегите себя и своих близких.
Что чувствовали при этом - удовольствие от ощущения себя значимой или наоборот, страх/стыд за их бабуиновое поведение?