Сижу я значит, пытаюсь написать какое-то говно на крестах, а оно блять в бесконечный цикл выпадает. Какого хуя? Ваше слово, аноны
Насколько я понял, этот выблядок не видит либо пропускает помеченную часть кода, не дожидается повторного ввода данных и просто без конца истерит об ошибке.
// Программа Калькулятор v0.2 #include <iostream> #include <conio.h> #include <cstdio>
// Прототип функции вывода справки void funcHelp (void); // Прототип функции арифметических вычислений double arifmet (const double, const char, const double); // Прототип функции сообщения об ошибке void error (void); // Прототип ф-циивычисления факториала unsigned long long factorial (const int);
using namespace std;
int main() { setlocale (LC_ALL, "Russian"); // установка языка puts ("Здравствуйте! Это программа Калькулятор v0.2. Для показа справки нажмите Н,\nДля продолжения нажмите любую клавишу...");
if (operat == '+' || operat == '-' || operat == '' || operat == '/') arifmet(firstVar, operat, secondVar); // определение запроса функции арифметических действий и переход к ней else error();
}
// Имплементация функции вывода справки void funcHelp (void) { puts ("\nС П Р А В К А:\n\nДля выполнения одного из простейших арифметических действий\nВведите два числа, разделяя их одним из символов + - /\n"); }
Второй выблядок (тот что нормально работает) Там этих goto вообще если не ошибаюсь штуки три
// Программа Калькулятор v0.1
#include <iostream> #include <string> #include <conio.h> using namespace std;
// Ф-ция, выводящая список команд и принцип использования void HELP (void); // Ф-ция для вычисления степени double grade (const double, const int); // Ф-ция вывода ошибки void ERROR (void); // Ф-ция извлечения квадратного корня int square (const int); // Ф-ция вычисления факториала unsigned long long factorial (const int); int main()
{ setlocale (LC_ALL, "Russian"); // Установка языка
char answer1; cout << "Здравствуйте, это простейший калькулятор. Для ознакомления с командами программы и\nпринципом использования нажмите H, для выхода нажмите любую клавишу: "; ErrorAgain: answer1 = getch ();
void HELP (void) { cout << "\n\nДля деления нескольких чисел введите их, разделяя знаком /\nДля умножения разделяя знаком \nДля сложения разделяя знаком +\n"; cout << "Для вычитания разделяя знаком -\nДля нахождения остатка числа при делении введите делимое и делитель, разделяя знаком %\nДля нахождения числа в степени n введите число и n, разделяя знаком ^\nДля вычисления факториала введите число дважды, разделяя знаком !\n"; cout << "Для извлечения квадратного корня из числа введите его дважды, разделяя знаком \\\n"; }
double grade (const double num, const int grade) { double numFunc = num; int gradeFunc = grade; if (grade == 0) return 1; if (num > 1) { while (gradeFunc != 0) { numFunc = numnum; -- gradeFunc; } return numFunc; } if (num == 1) return 1; if (num == 0) return 0; ERROR (); }
>>186220079 Никак, та же хуйня. Просто резко отбросить все мыли и начать ебашить если ты понимаешь что тебе это действительно нужно, несмотря на лень и ни на что не отвлекаясь
lol, чёт я хрестоматийное без задней мысли выдал, но мне рил помогает, пока просчитываю условия и всякую прочую хуйню никак себя не заставить>>186220184
>>186219281 (OP) А осилить какой-нибудь курс для начинающих перед попытками что-то напиать религия не позволяет? Чтобы не было этих goto и гигантских else if else if else if...
>>186220746 Я вообще мимо проходил. Ни разу не погроммист, просто иногда делаю макросы под свой САПР. Там есть свой местечковый язык, и мои макросы пестрят elseifами. Отдаю отчёт, что повторить плюсовые бестпрактис может в лоб не получиться, но тем не менее.
>>186221055 >форматировал и комментарии ебучие писал >эти строки без табов >эти вырвиглазные комменты в километре справа >эти названия переменных и функций
>>186220997 А, ну ладно тогда. Но ты бы подучил "местечковый язык", потому что против таких неуклюжих конструкций должно быть решение. >>186221055 Ты ещё не понял? Или ты троллишь тупостью? Ладно, так и быть. Я скажу тебе: если ты спрашиваешь на дваче, да ещё и в /b/, какой-то вопрос по существу, который можно изи нагуглить, а ещё лучше - изучить в составе какого-то курса, то ты долбоёб. Я не хочу тебя оскорбить, просто не знаю какое ещё слово подобрать.
>>186219281 (OP) >puts >cin Блет, ты определись, либо ты с инпут стримами работаешь, либо ты только сканэфишь+принтэфишь, у тебя cin сжирает то, что кидает puts. (И да, сканэф тоже теоретически может то, что puts печатает, сожрать, зависит от компилятора и таймингов)
>>186221827 Если кратко, то мультипоточность-потоконебезопасность-всяхуйня. Если тебе пока что это ничего не говорит, то по-быстрому в формате двощапоста я объяснить не смогу
>>186221827 >>186221965 Хотя похуй, дай попробую Смари, сама консолька, само то, что рисуется у тебя на экране, это не сама программа, не сам экзэшник, окно рисует операционная система. И отрисовка офк происходит не на том же самом процессе, как процесс твоей проги, иначе бы ты не смог с этим окном вообще что либо делать во время вычислений на процессе. Соответсвенно, вся эта лабуда с выводом тоже живет именно на процессе с отрисовкой тебе, пользователю. Твой puts или scanf по сути подают задачу на отрисовку этому отрисовывателю, мол, вот, смари, такой то набор чаров, отрисуй пжлста. И офк это все может быть не прям сразу выведенно, а поэлементно. А cin - это input stream. Стрим - это именно работа с потоком данных, то есть по сути он подписывается на все то, что появляется в этом отрисовывающемся окне. Вот и выходит, puts по сути кладут таски сразу же, и это не значит, что они уже были выполнены на окне, и сразу же берет инпут стрим, и выходит, что он подписался на этот стрим, и если выполения отрисовки puts начинается гдето в этот же момент, то он и пожирает то, что кладет puts. Кстати, если, например, сделать thread.sleep(или как он там в плюсах обзывается) после puts, на скажем 10 мс, то по идее cin уже подписывается на пустое окно, но это костыль, это плохо и офк так не надо.
>>186223130 А, и да, почему всякие cout работают - ну, я предполагаю, что там либо явно какой-то барьер триггерится, либо процесс лочится, пока все не выведется, что по сути тоже барьер, но неявный. (но это не точно)
// Прототип функции вывода справки void fhelp (void); // Прототип функции арифметических вычислений double arif (const double, const char, const double); // Прототип функции сообщения об ошибке void error (void); // Прототип функции вычисления факториала unsigned long long factorial (const unsigned int); // Прототип функции выбора типа y/n unsigned short answer (void); // Прототип функции возведения в степень double grade (const double, const int); // Прототип функции извлечения квадратного корня unsigned long square (const unsigned long long int); // Прототип функции выбора между извлечением корня и нахождением факториала void switch1 (const unsigned long long num00, const char cho);
using namespace std;
int main() { setlocale (LC_ALL, "Russian"); // установка языка cout << "Здравствуйте! Это программа Калькулятор v0.3\nДля показа справки нажмите Y, для продолжения нажмите N...\n\n";
while (1) // Выбор показа справки { if (answer () == 2) { fhelp (); break; } if (answer () == 3) break; }
if (operat == '!' || operat == '`') // определение запроса функции вычисления факториала или нахождения квадратного корня и переход к ней { if (var1 >= 0) { switch1 (var1, operat); } else error(); continue; }
cin >> var2;
if (operat == '+' || operat == '-' || operat == '' || operat == '/' || operat == '^') // определение запроса функции арифметических действий / возведения в степень и переход к ней { arif (var1, operat, var2); continue; }
else { error (); continue; }
}
}
// Имплементация функции вывода справки void fhelp (void) { cout << "\nС П Р А В К А:\n\nДля выполнения одного из простейших арифметических действий\nВведите два числа, разделяя их одним из символов: '+' '-' '' '/''\n\nДля нахождения m в степени n введите m и n, разделяя знаком ^\n"; cout << "Для нахождения факториала числа введите число и знак !\nДля нахождения квадратного корня числа введите число и знак `\n"; }
// Имплементация функции вывода сообщения об ошибке void error (void) { cout << "\nК сожалению, произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте снова...\n"; }
// Имплементация функции вычисления факториала unsigned long long factorial (const unsigned int fact) { int f = fact; unsigned long long res = 1;
if (fact == 0) return 1; while (f != 1) { res = fres; --f; }
return res; }
// Имплементация функции выбора типа y/n unsigned short answer (void) {
// Имплементация функции возведения в степень double grade (const double x, const int y) { double var001 = x; int var002 = y; unsigned short counter = 1; if (var002 > 0) { double helper = var001; while (counter != var002) { helper=var001; ++counter; } return helper; } if (var002 == 0) return 1; if (var002 < 0) { var002 = -var002; return (1/grade (var001, var002)); } }
// Имплементация функции извлечения квадратного корня unsigned long square (const unsigned long long int num) { unsigned long long num1 = num; unsigned long num2 = num1/2; while ((num2*num2) != num1 ) { --num2; if (num2 < 2) { error (); return 0; }
} return num2; }
// Имплементация функции выбора между извлечением корня и нахождением факториала void switch1 (const unsigned long long num00, const char cho) { unsigned long long var1 = num00; switch (cho) { case '!': { cout << "\nФакториал данного числа равен: " << factorial(var1) << endl; } case '`': { cout << "\nКвадратный корень из данного числа равен: " << square (var1); } } }
>>186236318 Так JS дерьмо. Я работаю с ним, в es6 даже появилось подобие ООП (классы, блять, через столько лет, и то они неполноценные, всё должно быть скомпилировано в нативный JS, в котором вместо классов - функции. А еще приватные свойства создаются через замыкание, блять). Его обсирают даже те, кто работает с ним, как с основным языком.
qa automation бог вкатился считаю это самой лучше профессией в ит ибо ты не такой задрот, как разработчики, но в то же время и не совсем гниль вроде ручных тостеров
>>186236000 советую c# или джаву лучше c#, т.к. после выхода .net core все стало вообще охуенно с другой стороны по джаве есть божественная книжка head first java которая подходит для даунов-ньюфагов вроде ОП-хуй
>>186236833 это специфика двощей - тут все всё обсирают а ирл люди просто берут и работаю и да, зачастую не ограничиваются одним языком, а знают несколько
>>186237993 борщехлеб, уебывай я взрослый дядя уже и в таких срачах не учавствую поработал и с джавкой и с дотнетом и на жабаскрипт чуть потыкал в принципе пока бабло капает мне похуй на чем писать
>>186238124 Взрослый, однако твоё первое предложение показывает твоё отношение к собеседника более чем полно. Ява не нужна никому из разумных людей на этой планете (кроме некрофилов, которые что-то там поддерживают в банковской сфере и финансовом секторе), да различных велосипедистам от бога, у которых с собой всегда в кармане пару планок памяти. Но дело не в этом даже. Для всего уже есть свои, наверное, идеальные (на сегодня) языки, которые не тормозят как Ява, которые удобнее неё, и библиотек на которые даже больше чем тех же планок памяти, что у тебя в кармане.
Поэтому её использование нужно расценивать как ругательство. Хотя, индустрия it так или иначе наполнена руганью и беспросветной ленью, вот всем и норм.
>>186237596 >а ирл люди просто берут и работаю Орнул. 3 мордобоя на конференциях за 2018й год. Программерская среда - это одна из самых конфликтных, почти.
>>186238412 иди нахуй, теоретик какой бы джава хуевой не было - она жива, живет и будет жить(так же как и пхп кстати) проектов дохуища - это как и саппорт старых, так и пилятся новые это реальность и ты, если хочешь зарабатывать деньги, либо подстраиваешься под нее, либо сидишь у мамки на шее попутно изучая какой-то модный-идеальный язык, на котором во всем мире пишут 3.5 задрота
вот такие вот пироги а по сути мне вообще похуй - я уже два года только на сисярпе пишу
>>186238662 Заметь, я не критикую тебя или твою работу. Ты молодец что деньги ты умеешь зарабатывать, что у тебя есть работа и твои навыки говнокодинга нужны. Но смысл словосочетания "Джава-говно" от этого не теряется. Не элегантный, да и при всех этих проектах, технологически тяжелый язык, который нужно отправлять на свалку истории, да поскорее.
И да, мне тоже не нравится снобизм этих твоих 3,5 задротов, однако массовое сношение людей в индустрии с 9:00 утра до конца вечности каждый день на языке, одна строчка на котором вызывает колющие боли в глазах - это тоже не есть хорошо.
>>186219281 (OP) Всегда забавляюсь с того, что по статистике здесь больше половины программисты 300ккк/сек, но как только на нулевой всплывает тред, где какой-нибудь анон просит помощи в реальном коде, то в треде только теоретики и пок-пок %языкнейм% говно, лучше учи %языкнейм2%.
>>186238982 > который нужно отправлять на свалку истории, да поскорее. если ты находишься в этой индустрии сколь-нибудь долгое время, то ты должен понимать что здесь так не работает бизнесу нужны стабильные(пусть иногда и не самые элегантные) решения, которые проверенны временем
ладно,я вот изначально вроде бы заявил что в срачах не учавствую, но вроде бы мы начали сраться я уебываю, просто напоследок скажи какие же все таки языки ты считаешь идеальными для промышленной разработки
>>186237784 >>186237970 >>186237445 >SFML >OpenGL Что я читаю блять? Какой OpenGL, какой SFML блять, лол? Если нужно гуи на цпп, то это онли QT. OpenGL блять - это чисто компьютерная графика. Чтобы там сделать блять кнопку, у которой еще был бы какой-то фидбек от нажатия - это нужно хорошенько изъебнуться, не говоря уже про какие-то таблички с текстом или типа того. SFML - это тоже нихуя не ГУИшная тема, она просто создаёт контекстное окно, чтобы в нём отрисовывать буферы из того же OpenGL или чего-то еще.
Пиздец тут советчики.
Ну а вообще, QT - это тоже довольно уебищная хуйня с каким-то своим кривым интерпретатором и странными конструкциями, не говоря уже о том, что часто что-то отваливается, на чём-то не собирается или просто блять не работает так, как должно, если это не супер популярная фича.
>>186239125 Да-да, я знаю про "стбаильность и энтерпрайз". Но когда-нибудь с Явой нужно будет заканчивать.
>ты считаешь идеальными для промышленной разработки C/Плюсы/Питон/R (в случае статистических вычислений, обработки данных, хотя тут он тоже заменяется вездесущим Питоном). Это если про индустрию и нужды компаний, софтверных студий, которые делают прикладной софт для самых разных областей.
>>186239591 В идеале я вообще это не должен здесь обсуждать: Явой пользуются просто потому что наработали пласт специалистов и опыта написания на нём костылей самой разной природы.
>>186239612 >Тогда уж Visual C++ в VS. Ну, во-первых, это виндовое говно онли. Во-вторых, QT нихуя не говно мамонта. Он раньше еще хуже был, это сейчас более менее стал. И это блять пользоваться Visual C++ Ору с одного только названия - себя не уважать. Пиздец просто. Я вообще никогда не слышал, чтобы кто-то где-то что-то собирал вижуал с++ компилятором. Это вообще точно с++? Я уверен, там всё ебано работает, не говоря уже о том, что новые стандарты подъезжают через хз сколько лет и то не полностью.
>>186239878 https://github.com/telegramdesktop/tdesktop Десктопный телеграм написан на QT. Алсо, можно и не писать на плюсах такие программы, это анахронизм, есть electron(хейтеры, идите на хуй, чуваки из слака сделали парашу) и замечательный discord, который на нем сделан.
>>186240037 Вопрос был про неуместность использование этих языков для масс продуктов (в основном это веб). А это учить мне не надо, я и так фронт разработчик, уж найду на чем развернуть вебсервер.
>>186241319 У тебя в коде создается класс Server, от него наследуется класс Default, а затем ты имплементируешь Server. Мне похуй, что у вас нет ООП - но на скрине у тебя как раз ООП и его конструкции, просто немного в другой форме.
>>186241438 Мань, не неси чепухи. Default это трейт (читай тайпкласс), и на скрине ты видешь его реализацию для структуры. Блок impl X позволяет завести для стуктуры методы. Это просто синтаксический сахар для функций.
>>186241554 Да мне похуй. Это просто вариация классов. А трейты и в Хуяве есть. Я вижу код с объектами классов. Ты можешь назвать это хоть долбежкой в анус - сама суть не изменится.
>>186238412 иди нахуй, теоретик [2] Есть jvm как платформа, есть божественный kotlin, дающий на ротан всяким свифтам и прочему говну. Ну и про медленность джавы ты как бы проебался лет на 10. Давно есть jit, hotspot, производительность в числодробилке может даже опережать кресты (да да, лол), а еболы с разработкой на порядок меньше.
>>186242521 >>Единственный язык для фронтенд разработки, на основе которого базируется всё, даже другие языки для фронтенда >>Школьникам нравится
Всегда забавляют "программисты", которые человеческого-то языка понять не могут, а лезут что-то пиздеть про языки программирования... Твой батя вынужден ебать твою мамашу, как единственную, кто ему дает. Из этого не следует, что это дело ему очень нравится. Выбора просто нет. Впрочем, хули я тебе, уебку, что-то объясняю. Просто иди на хуй
Вкатываюсь в тестирование мобильных приложений. Учу все нонстопом, голова пухнет. Чуть меньше недели, послал резюме в одну фирмочку, прислали тестовое задание. Все ок, я смогу! Но тестовое задание - необходимо выполнить на английском, хз, меня это пугает, думаю на нем то я провалюсь.
Меня хацкнули... Мой кореш попал на деньги и переписывался с типом ВК решал вопрос так сказать, я залипал в пеку и тут сука начинают игори открываться, настройки, Гугл сворачивается потом разворачивается я сука в панике выдернул шнур из сети 1)Могли ли получить доступ к реке условно зная только страницу в вк или это сосед сука шалит 2)Что блять теперь делать 3)Могу ли я узнать кто это сделал Ситуация критическая
>>186242714 как говорят некоторые товарищи, эквивалентность эквивалентна равенству. в данном случае может они и не равны, но выглядит так что можно написать одинаковый по семантике код на другом языке используя его родные идиомы и сохранить при этом структуру более-менее.
так блять,напишите мне на плюсах банкомат с классами,и чтоб хоть какая то база данных была аля просто текстовый док с номерами карточек и суммами денег на них,а я подожду
>>186242942 А что ещё нужно сделать, вот только что включил обратно интернет и начали выделяться проги я при этом мышки не трогал, хотя когда я интернет отключал 5 минут стоял работал нормально
>>186219281 (OP) >goto again Блядь, я ассемблер бросил пишу код для микроконтроллеров AVR из-за того, что там нет нормальных операторов ветвления и циклов, а только готу. Ты же, пидор проклятый, в божественных плюсах используешь готу??? Чтоб у тебя отсохли ноги и руки! Чтоб ты, блядь, ползал! Сволочь ты проклятый!
Блядь пиздец, зашел в ваш сайт чтобы почитать умные мысли, а вы тут говном только кидаетесь и ничего не говорите. Я в 2014 году на волне кризиса решил, что нужно менять образ деятельности и из дальнобойщика переквалифицировался в программиста, взял креди на открытие дела своего, пытался работать и изучть ваше ебучее программирование, но вы же дебилы ебаные, вот когда я был дальнобоем там все друг другу помогали, но вы же сретись между собой и ничего больше не делаете, АЛЛО как вы вообще работаете? Я продал квартиру бабки чтобы изучть питон ваш ебаный, и что? Что мне делать то сейчас? Вы меня можите хоть как то обучить или вы только хуями мериться можите и по клавиатуре своими культяпка стучать и нихуя не делать? Отвечайте или я окончательно убежусь, что программисты это петухи, которые хуже тех что на зоне сидят, а я там был и судя по всему те петухи куда порядочнее и умнее чем вы.
>>186243245 В готу нет ничего плохого, если использовать его там, где он нужен. Правда навскидку не вспомню, где бы я его последние лет 15 использовал.
>>186219281 (OP) Заебали ваши говнопидорские языки. Нужно сегодня было пройтись по массиву и в каждом байте поменять старшую и младшую часть. Это пиздец. Вместо элементарного и красивого кода: mov ax, byte ptr [data] xchg ah,al
>>186245754 386 когда вышел, 30 лет назад? avx уже какой, 512? а дурачки все двигали старшую и младшую часть в байте. у тебя регистр 16-разрядный, алло, что ты там двигать собрался этим кодом. про языки он тут рассуждать будет.
>>186246151 Ну бля давай, вот тебе реальная боевая задача: есть файл бинарный, нужно заменить в файле каждый байт его перевернутым значением (0xC2 --> 0x2C). А потом пизди тут про погромиирование
>>186246357 Я и сам их вращать умею. Только в ваших "языках" это говно говна. Вместо одной однотактовой команды приходится костылять (x&0x0F)<<4 | (x&0x0F)>>4 Ебануться, аж 5 операторов! А потом жалуетесь что проги тормозят, пидоры.
>>186246522 а, ну то есть ты а) посмотрел во что это скомпилилось б) попрофайлил свое поделие и внезапно оказалось что это самое узкое место, да? или просто пожаловаться на жизнь зашел?
>>186246609 Вот щас бы скриптовые языки конпелировать... >>186246647 Ничего сложного не вижу, там команд меньше чем зарезервированных слов в любом из твоих языков.
>>186246522 Проги тормозят далеко не из-за этого. Во сколько раз этот код с 5 операторами медленнее асма? Грубые же алгоритмические ошибки легко могут увеличить необходимые требования по памяти и быстродействию на несколько порядков.
>>186246647 Не слушай этого >>186246697 долбоеба, ассемблеры бывают разные, с разным количеством команд. В x86 asm вкатиться сейчас не так просто, т.к. старые руководства часто с проебаными исходниками для примеров, а йобаный защищенный режим ОС не дает нормально изучить всю хуйню. Все реально, но желательно шарящего человека иметь, иначе долго проебешься и энтузиазм пропадет. С другой стороны - нахуя тебе асм сейчас? Реверсить?
>>186246891 >нахуя тебе асм сейчас? Реверсить? Да хуй его знает, может пригодится когда-нибудь или знания в IT сфере подкрепит лучше буду понимать как пека работает.
>>186246878 ну это мочу вам в уши льют. Уровень погромиста не от знания яп-ов зависит. Да и разные требования предъявляются для гуи-макак, бэкэнд-господ.
>>186243245 Дядь, а правда, что авр настолько простые контроллеры, что аврописателя можно обучить из любого рандома за неделю, и стоят аврописатели, соответственно, копейки?
>>186219281 (OP) >на крестах зачем тебе это? ты хоть понимаешь как ты бесконечно далек от понимания как запилить lock-free структуры данных на примитивах, предоставляемых c++17 или что изменилось в метапрограммировании с новым стандартом? а скоро будет с++20 там еще больше всего чтобы это понять нужны годы а при устройстве на работу от тебя будут требовать вот все это и посылать нахуй если не знаешь
>>186252370 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Pascal и даже не Visual Basic. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь красноглазых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>186246891 >С другой стороны - нахуя тебе асм сейчас? https://www.youtube.com/watch?v=RfhDiZfXWe0&feature=youtu.be&t=96 Чтобы хотя бы приблизительно понимать как работает программа, чтобы мочь посмотреть её в отладчике. На пикче стандартный пролог и эпилог функции, сам пролог с эпилогом то нахуй не нужен, а там ещё и сохраняются регистры ebx, esi, edi. Зачем сохранять ebx, если функция не будет к нему обращаться? И это наверно с каждой функцией так. А если функция будет выполнять какую-то минимальную задачу и в асемблерном коде будет из 10 команд, а на вход и выход функции надо 20. И к этой функции будет бесконечно много обращений?
>>186253064 >Чтобы хотя бы приблизительно понимать как работает программа, чтобы мочь посмотреть её в отладчике. Но... Зачем использовать отладчик такого низкого уровня?
>>186239417 >>186239819 Двачую этого. Лучше уж на вкусном кроссплатформенность Qt писать, на котором при смене компа у тебя толькотконфиг проекта автоматически обновится, чем на WinForm'ах блядских который хуй пойми что из себя представляет,сука указатели в виде галочки, не ну вы видели это? а ещё и при переносе с одного компа на другой, даже при условии, что там стояли одинаковые студии тебе все равно придётся руками ковырять проект, чтобы эта хуйня завелась.
>>186253207 Вот к избыточному комментированию и я бы придрался. Остальное хуйня и вкусовщина, но тратить символы, а то и целые строчки, на трюизмы, - пошло.
Кто пишет про QT, алло, АСТАНАВИТЕСЬ, не QT (QuickTime), а Qt (кьют)
И могу сказать, что это реально, очень, блядь, очень сложный фреймворк, сукпиздец, у меня просто горит от него. Но его мощь просто поражает. Одна работа с итемвью чего только стоит. Че, листвью или тривью хочешь? на нах ёпта тебе модель в ебало! ебись с ней. Так что уровень подготовки должен быть огогогогогоблядьблядь. Копируем и вставляем со стековерфлоу тут не работает.
>>186256642 >сисярпом Мы даже в детстве слова не коверкали. Вы хохлы чтоли? Ты имеешь ввиду шарп? Нет, там чистый С++. И причем тут электрон, если мне, например, нужна кроссплатформенность в первую очередь на мобильных платформах. Ксамарин.форс да-да, знаю, еще не пробовал, но кьют всё равно один из лучших
>// тред воннаби кодеров: вечерний, ламповый, твой
Сижу я значит, пытаюсь написать какое-то говно на крестах, а оно блять в бесконечный цикл выпадает. Какого хуя?
Ваше слово, аноны
Насколько я понял, этот выблядок не видит либо пропускает помеченную часть кода, не дожидается повторного ввода данных и просто без конца истерит об ошибке.