>>3234424 (OP) Это умные, образованные, воспитанные люди, которые много знают, все понимают, с тонким чувством юмора, хорошим вкусом, имеют свои собственные философские воззрения на мироздание, с ними интересно и можно поговорить на любую тему. На самом деле нет. Они >>3234438
Начнём. 1) !!hikka - это Клерофаг. Фанат певицы из Граймс. 2) !!BakaRF - Програмист. Обычнее обычных. Сюда после или во время работы заглядывает. 3)!!s2/z4 - Единственный неймфаг раздела. Недавно закончил вуз. Вроде бы обычный человек, но он начитался филосовских книжек и успешно держит звание мудреца в /rf 4) рыжая - рыжий. Биопроблемник. Не знает чего хочет от жизни. 5)Тян в кепке - гавно. Не знаю, зачем я его добавил. Я добавлял всех, кто постил. Он из асилума. Развлекается тут, потому что ИРЛ у него много проблем, о которых он не рассказывает. 6) Уебище - я. Съехал из города в деревню. Ебанулся кукухой. 7)!Сinii - Гном. Студент, учится на програмиста. Скоро его забирают в армию. ________________________________ Кучка зажатых в себе, самодиагностированных пидарасов, занимающихся убиванием своего времени своей никчемной жизни на самой увлекательной доске, у которой никогда не будет релейтеда. На рф. Или же >>3234438