Уважа Богдана Ласку Вавилова за то что он ненавидит гев и называет их ПИДАРАСАМИ. ха то он призывает к истреблению НЕГРОВ и все чернокожих людей. Уважаею его за расистские высказывания и нациолистические призывы на стриме. За что что Ласка ебет в рот стаф твича , особено подругу ДРЕДА стайпи
>>6221207 Она кста все время его трогала, видно что он ей очень сильно нравится, да и папистер флиртовал с ней. Как думаете папанидзе сделал из нее любительницу? Или они будут в тайне встречаться друг с другом?
>>6220796 В игре сюжет чутка разнится от книг (в датах в основном и в хар-ре некоторых персонажей), ЯЩИТАЮ для полного понимания 3 ведьмака лучше пройти первые две части, чем читать все семь книг, хотя лучше и то и то.
>>6221254 Если без постироний отвечать, то я думаю, что этот флирт специально, чтоб развлечь аудиторию (по крайней мере с ее стороны) и ничего там не будет. Она делала попытки вытащить Величайшего в какие-то дефолтные "путешествия по миру в интересные места", но он дал твердый от ворот поворот. Вот если б согласился, тогда может и могло что-то развиться. Но, опять же, чисто для общественного резонанса, как говорят for clout.
LeSuperDZ1996: @zanuda Ну что ж, Ксюша пока!!! Я погнал спать, потому что завтра с 12 часов буду кратко смотреть твой стрим по ведьмаку, а потом собираться в одно районное антикафе (если мой настрой позволит это сделать), чтоб нормально поиграть в игры и со спокойной душой в настольные игрухи поиграть. Адьес, чатище!!!
>>6221567 В высшем обществе принято отвечать на вопросы к твоей персоне. Ну я конечно не знаю какие там повадки у вас, плебса, в таких ситуациях. В любом случае ты жалок........
>>6221947 Так второй пик это же как раз тот день, когда ему в чате шизло про тред и предъявляло. Ну или не этот день, но он в СХ тогда как раз играл. А так-то он и не скрывал, что на харкаче сидел. Говорил, что давно не заходил.
>>6221966 У него статистику даже убрали на твинж тв. И партнерку вроде тоже, потому что он не стримит больше. Хули ему толку от это одного зрителя. Он запустил, постримил перед стандартными 80 людьми и выключил.
>>6222013 бля, я уже по привычке пошел в д срать >>6222016 да, скажи это удаленным тредам, последнее время это частенькое явление. сидишь такой уже час-два в треде и его уже нет
>>6222010 Да мобстер нормальный, он просто долбоеб. Он как интеллигентный мальчик из хорошей семьи, который в школе пытается косить под плохиша. Выходит кринж. Раньше, когда его чмодье только начинал пиарить, он его и преподносил как лампового чувака для посиделок. Про томатоса я думал он челленджи всякие проходит, потому что я кроме чата про него впервые на дс3 услышал, как о стримере. Про мобстера когда он мафию проходил. Если откинуть шуточки в сторону, их приятнее смотреть в большинстве случаев, в отличие от большинства подсосов и самого чмодья. Кубоеб мне порой норм заходит. Старые подсосы вот, гитгеи все эти, гнюки, факеры, големы вообще нет, просто нет, никак. Вся их заслуга что они в какой-то момент оказались рядом с чмодьем.
>>6222040 Что ты высрал, даун ебаный? Кринж это как твои два друга чмогал с чмаской хотели чмудло в футбол затащить, а он на хуйце их провернул. Контент Мобса это что-то на уровне ВЛГ, а может и выше.
>>6222257 Этот тред несётьминимальную смысловую нагрузку тут любой может под олда мимикрироватт например, саня EZ, чмадье ебаное подрубило, ХЗХС, лови залетуху вот и все самое яркое что выдали эти олды, поэтому олдом быть непрестижно в итт лучше быть зелёным нбфагом чем этим скамом
Я тут подумол, что нам надо сделать АИ-стримера по примеру того что показали вчера в китае. Берём смешиваем внешность чмаски/чмодья/томата, нарезаем фразы, и запихиваем всё это в аи, который будет читать чат, отвечать используя иногда мемные фразочки и смеятся при просмотре видосиков. Вы приступайте, я подойду позже.
Опять вы нихуя годного не высрали, ну бля! Первым делом, после дрочки, проснувшись, захожу сюда и чо? А нихуя! Одна и та же хуита из раза в раз: скрин мерейшего комента Чмодья, пара фоток шлюх и пара шуток про Майниггу. Нахуя я сюда захожу уже 739 тредов? Не понятно.
Подсосач, посмотрел я сейчас первый сезон "Странных дел" и так тошно на душе стало.....в одной из серий там показывали труп ребенка и я вот подумал, что чмодье убило детей в нас не зависимо от возраста....постирония выжгла внутреннего ребенка в каждом из нас....очень тяжелый сериал, особенно для детей, если бы я был ребенком и посмотрел его, то был бы в шоке. Так же провел параллель с шерифом из сериала к лаской и пацана без зубов с Саней....хотя спойлерить не буду. Пока нравиться, надеюсь второй сезон будет держать планку.
>>6222760 У тебя шиза чувак, отдохни от треда и стримов хоть на пару дней, никакая постирония ничего тебе не выжигала, ты сам всё сделал, полным аутированием в интернет
>>6222762 А может это у тебя шиза, чувак? Со мной все нормально, просто плохо на душе от сценаристов пидорасов и актеров пидорасов, ну и стримеров пидорасов. Если постирония не затронула тебя, то ты просто не знаешь, что такое настоящая постирония, чувак, и тебе лучше не узнавать, что это такое, чувак. Береги себя, чувак.
>>6222774 >>6222778 Взялся потому, что хотел немного ламповости и приключений четырех пацанов(отсылка к песне кста), но получил очень жёсткие сцены с семьей пропавшего парня, с чего очень сильно горело. Потому как очень убедительно все выглядело, а выглядело настолько, что опять словил эту ебучую пустоту на душе. Но отдаю должное сериалу, затянул на пару вечерков. "Черное зеркало" не досмотрел пока, душновато становилось с каждой серией.
>>6222903 Кумир Чмодья - и играет во что нравится, и в закшварах не участвует, и никому не подсасывает, и зарабатывает больше, и тратит меньше, и здоровье богатырское, и студенток ебёт, и интервью даёт, и на улицу выходить не боится, и походка, как у бога походок, и одевается стильно, как настоящий мужик.
ТЫ СТРИМЕР @ ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ - СТРИМЫ @ СНЯЛ ОГРОМНЫЙ ДОМ С ПОМЕЩЕНИЯМИ ДЛЯ СТРИМОВ @ ОДИН ПРОВАЙДЕР НА ДВОИХ @ СТРИМИТЕ ОДНОВРЕМЕННО, ИЛИ ОДИН ПОСТОЯННО КАЧАЕТ КАКУЮ-ТО ПАРАШУ @ ИНЕТ ХУЕВЫЙ @ НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ДЕЛАЕШЬ @ FOREVER ЧМОДЬЁ
>>6223123 Да мтс впарили какую то хуиту за 5к, сказали будет скорость 150мб/с типа 4G все дела. Валера в гараж свой приехал, а у него скорость меньше 1 мегабайта.
>>6223146 Ты не поверишь, но даже в ДС не всегда можно найти нормального провайдера, который не теряет пакеты, не занижает скорость и использует современное оборудование. Бывает, что в доме есть только Ростелеком, Билайн и какой-нибудь ноунейм. В Подмосковье я вообще не знаю, как они живут.
Какой же чмед хуевый. Импровизация на уровне начинающих стримеров с 10 зрителями. Пытается что-то высрать и как-то рассмешить, но путается в своих же мыслях, забывает слова. Просто грустно на это смотреть. Не могу только понять, был ли он всегда таким или со временем скатился.
>>6223168 Я вообще его не смотрю обычно, просто сейчас больше некого. Можно Чмобстера навернуть, но там батла 5. Сингл шутер, лол, это верх говноедства.
Кароче сегодня выключил будильник в 8:00 и опять давай спать и мне приснилось будто я выеб ахуенную блондинистую милфу в очках у себя в клоповнике и она ещё просила не кончать на неё и я сука спустил этой сучке на лицо бляааать как же ахуенно это было. Проснулся в 8:15 с огромным стоячелой и сразу давай искать прон с такими милфами
>>6223183 Проснулся от того, что уже выспался, а не от гула машин за окном, как большинство ДС-о-опущенцев и жителей обоссаного Лос-Энджелеса, вышел на балкон своего поместья за 25.000.000р, расположенного в собственном лесу с озером в 10 минутах на машине до центра ПГТ Верхнее Усть-Подзалупино, отзавтракал свежей пиццей Florentine и роллами Dragon, приготовленными моим личным шеф-поваром, въёбывающим на меня за 8к, так как в Мухосрани нет других рабочих мест, залил стаканчиком Le Chateau de Perpignane. Затем немного поиграл в каловдюти на своей PS4 Pro System (copyright) с нижайшим пингом, посмотрел сериал в 4к и HDR на своём проекторе в кинозале (До моей усадьбы протянули gpon-кабель с 700 мб/с на получение и передачу), затем прогулялся до озера, покормил уточек свежим хлебушком, который мне доставили крестьяне с соседнего села, затем проехался на квадроцикле по окраине Посёлка Городского Типа, где подцепил симпатичную доярку, которая трижды потеряла сознание (сначала от моего накаченного тела и уверенного взгляда, потом от транспортного средства, которое стоит, как все хибары в её деревне и наконец от заморского гаджета (iPhone X)), я довёз её до своей виллы и неспешно выебал. Поехать на речку что ли встречать закат и дрочить на своё отражения? А чем вы занимались, жалкие РАБотающие жители халифата Аль-Москвабади?
>>6223174 У него дед вояка и батя. Уверен, что его постоянно, когда он мелкий был пытались в какую нибудь школу кадетскую отдать или в армию отправить. А Илюша у нас не такой ведь, он ходил с Леваном руку с солнцу тянул
>>6223136 У него в чате постоянно трется копия нимферны на модере, которая удаляет неудобные вопросы еще до того, как чмобстер успевает их прочитать и он об этом знает. При чем, он как-то даже просил не банить нашего бойца, но этой суке похуй и она влепила пермач. Мне даже за хвалебный комментарий о том какой мобстер крутой, ебашит на заводе а потом ночные стримы устраивает, дали пермач.
>>6223238 От образа теперь трудно будет избавиться на самом деле проще показательно "бомбить" пиная сральное ведро, когда 54к донатов с кроликом и бабуином капают в несколько раз быстрее
Пиздец, Богдурик столько для вас сделал, постоянные качественные стримы, сумасшедшие ирл, да даже таких крутых стримеров как содапопин он вам показывает, а вы его хуесосите 24/7.
>>6223337 Ну ты канечно и тупой, как например ЖОПА. Хотя к чему это я, ах да кракадил сосет хуилу...что? Факмоймозг да я же гений! Вот это кринж, сынок, это кринж.....
>>6223409 Бедненький, прости что в очередной раз нассал тебе на лицо... Ты так пытался щитостить чтоб поскорее сделать свой пеекат, но снова наглотался хуёв...