> Чмондель из 2д или свинча Если человек так пишет, значит он в курсе происходящего на 2д и свинче, то есть он сам является чмонделем из 2д и свинча. >>2887644 Сменщик мой.
>>2887692 Дебил потому что. Семенит в каждом треде, пригорая от каждого кто уличит его в семёнстве. Но я то вижу больше чем другие и знаю про что говорю.
>>2887730 Хрущев, ты? Помнишь меня? Я твой однопартиец. А помнишь, как мы всей партией сговорились, согнали тебя на дачу и скинули тебя с поста, пока ты жрал сало?
Придумайти дотапасту на советский манер. Типа заказал себе черной икры в КГБ, польскую стенку в Березке и кубинский ром, поскорей бы уже секретарь доставил. А вы и дальше продолжайте копить на свой "Москвич", колхозные бесправные непартийцы.
>>2887827 Слыш. >>2887826 Че видишь плохо? Очки сними епта. >>2887830 Опа, жопа карамельная, ты откуда такая нарисовалась? Пошли за гаражи, хомячка в кармане покажу.
>>2887838 В Филиале все нормальные, дырявые, один ты в отрицалово идешь. За пиздежь в рот возьмешь. Вот Гасай придет, покажет тебе. Вот Лана нормальная, подтвердит.
>>2888107 Зато со зрением хреново из-за рациона, особенно бедняки на островах юговосточной Азии слепнут в молодости Ну там стран дохера дажет писать лень
Появление белорусских текстов, писанных арабским письмом в середине XVI в., а в XVII–XX вв. – и на польском языке, связано с историей лингвистической ассимиляции литовских татар. Она обусловила необходимость перевода на белорусский, а затем и польский языки религиозной литературы: сур Корана, непонятных литовским татарам арабских текстов молитв, легенд о пророке Мухаммеде. Кроме того, появление славяноязычных богослужебных книг, написанных арабским письмом, совпало по времени с Реформацией, когда у народов, входивших в состав ВкЛ, возрос интерес к своей истории, культуре, религии. Именно к этому периоду относится и первый польский перевод Корана.
>>2888282 Звучит не так невероятно, как может показаться, потому что нетфликс обшаривают ботом сети на поиск трендов и пихают что нашли в свои фильмы и сериалы.
>>2888285 Антагонист это, конечно, Веедьма. ГГ - мимокрокодил из /b/, которого все сильнее и сильнее затягивает в ее движуху. Страшная правда откроется только в последней серии.