Инфа про тело: >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи Сборы на похороны: Собрали 100к, отправили бабушке почтой. Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625 Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
Когда же произошел слом. Когда именно у Владислава мысль о самоубийстве зародилась и продержалась в его мозгу хотябы некоторое время. А потом он о ней забыл. Но вот узнал о Колумбайне! О! Можно же так! Его настигло вдохновение и он стал постепенно идти к 17 октября. Это мы узнаем в одном из последующих тредов. ПОЕХАЛИ!
Друг школьный. Может он к нему относился больше чем к другу. Начал рефлексировать на тему. Фильмец посмотрел, оценку поставил. Но библию знает, а там написано шпили вили грех. Его проблема в том что он мистик, а стал атеистом. Иеговизм с которым он знаком очень примитивен. Ему подошло бы православие в глубине. Пока разобрался бы что к чему, колумбайн бы прошел глядишь. А так он деградировал в нигилиста, причем сам понимает что деградировал. Так только мистик может
Надо у его бабки узнать, что у него в жизни случилось в конце 2016, начале 2017. Где-то там я думаю произошёл какой-то надлом. Потому что переходный возраст судя по видосам у него нормально прошёл. А какой-то сдвиг случился в поздний период взросления. Вряд ли так вот просто.
>>186244607 >>186244564 И уже после этого он проникался ко всяким Чикатило. Возможно, его изнасиловали, а потом он понял, что ему понравилось и на этой почве поехал.
>>186244540 да всё что угодно. Друг с собой покончил. Любимая собака умерла. Девушка бросила. Болел может чем-то. Он же явно последний год был затворником, а до этого вёл более или менее социальную жизнь.
>>186244777 Он писал, что Чикатило красивый. Влад понял, что нужно совершить что-то такое, после чего он точно отправится в ад, без шансов. Если убить одного, то вдруг бог простит. Стоило перестраховаться и настрелять как можно большее количество людей. Теперь он достиг желаемого и сейчас уже точно няшится с Чикатило под пледиком.
>>186244837 Да бля, всё что угодно могло быть. Может он подкатывал и не подкатило. Вот и говорит, что отношений никогда не было. А потом сам шкур отшивает при том по жёскому)
>>186244952 Вообще это забавно Сорт оф правый Колумбайнер Трек лист - всякая модная хуйня При этом дохуя нелюдимый игрок в минесруфт В нем будто несколько личностей было, лол Но все они - биомусор
>>186245122 Учи анатомию с физиологией. В момент смерти мышцы, включая сфинктеры, расслабляются. Эякуляция возможна только при сокращении мышц, что, кстати, изредка бывает при трупном окоченении. Но это уже намного позже.
>>186244449 Скоро эта ваша росхуярдия будет ваши квартиры типа охранять, а вы им за это будете очень хорошо платить как за услуги ЖКХ. А если откажитесь, то тогда у вас просто не будет квартиры. Рабы блять.
>>186246539 2-3 раза в неделю хожу в шарагу получать стресс, остальное время сплю/смотрю сериалы, с игорями проблема т.к. то ли директ отваливается, то ли драйвер падает, а так вообще нет ни на что сил и желания, пишу себе впарашке, шлю мемасики, сам над собой угораю, безудержное веселье.
>>186246648 >>186246656 >>186246680 Я у племянника спрашивал типа чо в шараге говорят ребята? Рассказал что покекали первую неделю. Пришли к выводу, что Влад правильно всё сделал и забыли
>>186246656 ну такого и в США по сути не повторялось. Чтоб подрыл и огнестрел. Но по сути. Бомбу такую может любой чмоха сделать. Я вот этого больше всего боюсь. Понятно, что огнестрел это теперь будет нереально.
>>186246731 >правильно всё сделал Если бы у него хотя-бы были какие-то травители, была бы хоть какая-то мотивация и служило бы хоть немного оправданием. А так он просто ебанат
>>186246696 увидел вот анонс новой Сабрины, подумал на хэллоуин посмотреть, потом прочитал, что он как-то связан с ривердэйлом и решил глянуть, моча, конечно, но не самое днищенское, что мне попадалось, а так - да, просто пальцем в небо выбираю, потому что, если я начну придираться, то зависну на несколько часов и ничего не найду. >>186246710 нормально, все равно после жизни там чалиться шутка, после смерти ничего нет
>>186246784 А в сша так же в свободной продаже селитра? В сосничестве с братом мутили веселые дымовухи. В стиле Уолтера Вайта (еще до сериала) сооружали лабораторию на дачах, в которой вымачивали и высушивали газеты, скручивали и делали охуенные дымовушки. Лампово было.
>>186246965 Просто в США с этим борются уже 20 лет. И с буллингом конкретно и вообще за психикой следят. И тем не менее пропускают. А у нас новое поколение оно такое. Мне они нравятся в целом, но такое чувство, что им на свою жизнь вообще насрать. Начиная с Псковских школьников.
>>186247170 просто у них оружие в принципе более доступно и на белом и на "черном" рынке, и вообще владение оружием большая часть их культуры (особенно южных штатов)
>>186247170 Тут кстати в одном из тредов кидали видосик сделанный на основе несостыковок с 911. Примечательно, что видео не показывается на территории РФ. В целом конечно большинство факторов бредовые, но вот некоторые интересные. Как, например, один из голосов на видео (чекнул старую сохраненку, он действительно есть), мятый флаг с видео от СК, который на видео школьников не был мятым, появившаяся на спинке дивана кровь, которой не было на других снимках, а так же отсутствие крови на левой стороне лица девочки. Стороне, которая на снимках была полностью погружена в кровь. https://www.youtube.com/watch?v=4GUDxIE4evs
>>186247170 Ну была же новость на днях, что школьников будут принудительно обследовать психиатры, чтобы выявлять "не таких как все" и ставить на учёт оппозиционно настроенных. Так что будет всё как в лучшие времена, только ещё лучше.
>>186247441 Представляю, как это всё будет выглядеть. Тесты 40 летней давности. Владик то тоже был тихим, симпатичным мальчиком, который улыбался девочка, когда хотел заговорить) Оценки хорошие. Замечательный юноша.
>>186247345 ну и что? Пристрелили их или нет, какая вообще разница? Там есть странность с окном и тем, что запись во время штурма порезана. А так дак не знаю, что там 911 могут найти.
>>186247833 Ты посмотрел видео? Кровь то там, то сям, флаг то мятый то нет, будто в разное время снимали. Дыры от пуль, которых нет за пару дней до этого, голос в видео, которого там быть не должно. Это не показалось странным? Даже если абстрагироваться от всех версий 911 и взяв эти детали, выглядит так, будто стримы детей, репортажи журналистов, и съемка штурма с видео СК сняты в разное время, причем возможно сильно разное.
>>186247919 да у 911 всегда одна песня. У них что не труп, то пятная дрейфйют. Череп каждый раз не правильно разлетелся. А потом в процессе выхода новостей половина этих 100% доказательств исчезают. Вот даже по красивому телу Влада. Если бы сказали, что его убили ножом. То там бы кричали, что ножевое ранение не такое и крови нет. А раз сказали, что он себя из дробовика убил, то кричат что это очевидно ножевое ранение. И так всегда.
>>186248211 Причем здесь 911 в целом и кукла вместо тела? Я тебе не об этом говорил. Я предложил обратить внимание на конкретные примеры странностей, а ты, вместо того чтобы прокомментировать их, говоришь про куклы и неправильный череп.
>>186248699 >флаг не мятый, а потом мятый Как объяснишь? Ну и, в таком случае, если брать порядок действий, то сначала девочка лежит правой частью головы в луже крови на диване, а потом лежит на полу с идеально чистой правой частью головы.
>>186249153 Ты про весь тред, а я говорю про нить конкретного диалога, на сообщение которого ты ответил и почему-то нихуя не понял >>186249132 Надо будет найти перезалив фула трансляции и посмотреть на последние кадры флага.
>>186248996 и вот запомни, как выглядит голова после выстрела. Она вот так примерно выглядит всегда. При этом типы с 911 всегда будут говорить и дальше, что она выглядит не так. Её сносит от выстрела по их мнению. Это их любимая тема. То есть во всех частях мира делают неправильную подделку выстрела в голову из ружья)
Я говорю, там есть только один момент непонятный. Это с окнами и дымом из окна. На видео с улицы. Во всяком случае я не могу объяснить это. Но никто ж итог расследования и не видел на самом деле. Может там всё понятно стало бы.
>>186249227 Все таки флаг, произнесенное мужским голосом перед выстрелом слово, дыры от пуль, которых не было на видео, а так же кровь там, где ее не было и еще несколько мелких деталей остаются для меня вопросом.
>>186249345 Зачем так жестко, мы ведь не знаем откуда он капчует. Может с Европы или еще откуда. Да, скорее всего из Украины, но это не отменяет того, что он сказал. Лучше бы такая озлобленность на российское правительство была не только у украинцев, а у всего населения России. А вот эти "Уронил ли сало" лишь демагогия и маневрирование.
>>186249173 По большому счету флаг мог просто свалиться когда штурмовали, или когда они себе головы расстреливали, а уже для сми скровци повесили его, чтобы было узнаваемо - как в трансляциях. Для себя то фото они уже явно сделали и сняли. Ни кто никогда в органах не будет предоставлять рабочие фото и видео. Все что показывают СМИ для них же и снимается.
>>186249465 Классно поработали! Айда на ньюсач, там свободные треды есть. Я бы и сам их принял, сам понимаешь, одному как-то повыгоднее. Да вдвоем веселее за то.
>>186249399 >Ох блядь, теперь навальнобольных официально признали ёбнутыми? Нет блядь, всё гораздо проще, теперь если ты не захочешь добровольно признаваться в любви к путину и лизать ему, то тебя оденут в смирительную рубашку и будут колоть сыворотку путинизмопатриотизма прямо в вену, да ещё и справку дадут, что ты неблагонадёжный член.
>>186249255 Я это поясню последний раз исключительно из желания приучить анона быть критичным ко всему.
Во-первых, там сильное сглаживание перископа на трансляции. На лицах даже видно как всё гладенько. То есть не факт, что флаг вообще мяли. Но могли и просто под жопу подложить и повесить обратно.
Дыры от пуль там показаны на момент последней трансляции улицы. Они могли их прострелить и потом ещё. А могли и не простреливать. Мы не можем этого знать. Но зачем их простреливать ментам не понятно в любом случае.
Кровь на спинке дивана появилась скорее всего, когда подняли труп девушки и опёрли о спинку.
Я говорю, это можно бесконечно продолжать. Количество подозрений никогда нерерастёт в качественное доказательство. А когда есть реальный факт, то есть трупы, тогда уже начинается враньё, что это куклы или другие люди. С Владом же точно также было. Им уж видео показали, нет там ещё больше несостыковок) А пофиг что оно убило 100 других несостыковок))
>>186249574 Недавно забавное случилось. Сестра уже лет пять как стала ярым путинолюбом. И с годами ее болезнь прогрессировала и если по началу пытался в диалог, обсуждения, то последние года полтора в принципе перестал с ней общаться, потому что пиздец. На последнем ужине у родителей она меня удивила. Когда мы уже выпили и чуть чуть в очередной раз поднялась данная тема, она отозвала меня выйти. В разговоре открылось, что она внезапно изменила свои взгляды почти в обратном направлении. Говорит, мол кажется раньше мои глаза были слегка закрыты, но сейчас, когда я вижу что после 18 марта начали приниматься маст антинародные законы, ей стало как-то не по себе. Короче, для меня стало открытием, что даже самые убежденные члены армии Путина в состоянии иногда одуматься. Конечно, она пока не всё осознала, и даже не большинство пиздеца, но для меня это было уже очень большой новостью, что такое возможно. Это я так, оффтопом кулстори из ирл выкатил.
>>186249617 Да, сейчас обычно разбоем обходится и про это даже местные СМИ не всегда пишут. А так бы чаще стреляли из батиного нагана. Но Влад может стать кумиром и дурным примером. Омеж что смог.
>>186249585 >зачем их простреливать ментам Могу предположить что для усиления эффекта "Они по нам шмаляли что пиздец, смотрите сколько дыр по всему забору" >это можно бесконечно продолжать Да я забил уже, анон. Спасибо за диалог.
>>186249662 Между прочим, ноты никто не отменял. И трекерную музыку тоже. Берем стандартный звук >>186244978 как сэмпл и переписываем весь kinslayer под него.
>>186249643 >Это я так, оффтопом кулстори из ирл выкатил. аналогичная история с родаками. Я с ними практически перестал общаться из-за этого. Так денег на карту подкидываю, когда просят. А щас был на ДР братика дак пиздец. Реально просто такая ненависть лично к солнцеликому. Так гляди придётся запутинцем быть скоро, чтоб опять мимо быть)
>>186249732 Не понимаю тебя, но кажется, что-то связанное с аниме языком >>186249734 У меня родители только в последние года полтора заинтересовались политикой в оппозиционном направлении. Периодически подкидывают сами уже какие-то новости о мразотном государстве, проблемы из-за него на работе, бюрократии во всех сферах жизни. Мне даже не приходится самому начинать такие темы. Напротив говорю им уже "да все понятно, что тут говорить". А вот бабушку, кажется, уже не спасти. От недостатка сми и наличия только телевизора ее ничего не спасет. С нее у меня не сильно пригорает, а вот с сестры Путинистки, у которой источником информации является интернет - да, горело жутко. Друг про маму тоже последний год рассказывает дивные новости, про то, как раньше она смотрела тв и хвалила правительство, но сейчас уже долгое время все, что он от нее слышит - исключительно негатив в этом направлении. Ощущая такое в кругу своих родных даже как-то приятно становится. Но все равно не обольщаюсь, т.к. помимо них вижу еще и остальных родствеников и их знакомых, которые все такие же промытки без зачатков хоть какого-то критического мышления.
>>186249732 Почитал что за онни-чан. Что-то связанное со старшим братом. Тут это не подходит. Сестре уже 29 и она ямать с двумя детьми, мужем, горбатящимся с лопатой на предприятии и ипотекой. Младший брат я.
>>186249800 Залетай периодически, а то часто спрашивают про твою игру, а я ссылки не сохранял, потому что ну его нахуй твой зараженный файл кидать людям.
>>186249667 >любит У него и до того, как вынес свои мозги их толком в голове не было - смотри какой затылок сплюснутый, а после так тем более уже не почитает ничего.
>>186249869 Ну, тут мне, надо полагать, повезло. Из всей семьи только батя периодически подкидывает в телегу всякие издевательства на политические темы, шутки за 200, про говно, хохлов и иудейский вопрос. Но он препод политэкономии, ему можно, у него это выходит легко. Больше в семье никто политсрачем не занимается (я, грешный, тоже сторонюсь)
>>186249963 Ок. Да и не мой это файл. Я вообще художник по костюмам в этой игре. Про радмин спизданул, просто пошла небольшая активность от этого файла по сети. Будем разбираться. Но вам опасаться нечего, вы обычные аноны, и virustotal.com показывает, что все нормально. Вот.
>>186250032 >вы обычные аноны Тем слаще нам подсунуть какую-нибудь хуету для расподорашивания компьютера. Я лучше посмотрю геймплеи и стримы по этой игре.
>>186250081 Мало ли что может подсунуть изобретательный анон обычному. Я сегодня канал в роутере то с трудом и страхом поменял. Потому что сейчас моя пека для меня - всё. Денег за ремонт я платить не хочу, а у самого руки не осилят такой труд.
>>186250113 >Мало ли что может подсунуть изобретательный анон обычному. Ну вы параноик, сэр! Мы ж тут уже столько тредов вместе... Как родные стали )))))))))))
>>186250137 Как родные то стали, а вот глазотян, например, банят. Да и меня тоже. Репортами кидаются. Так же и пиздецому в файл закинуть для кого-то может оказаться не проблемой.
>>186250061 Virustotal, дура. Перетаскиваешь на сайт и проверяешь. Если это не спецразработка, то бояться вам не-че-го. Кому вы нужны. Или, если параноик конченный, отключаешь интернет и запускаешь в песочнице. На 90% это обычное поделие на чем-то типа godot.
Че за папка "Майор ходит по аккаунтам"? Я помню в вк кидал фото простреленного Рослякова, и у меня эта фотка удалялась в переписке, лол, а потот левый айпишник появился в безопасности
>>186250313 Ну, как видишь, с ночи в шапке второй строчкой висит послание ему. Пока не объявлялся. Но вообще с ним может и случиться чего. Ведь он даже номер своей карты на стене Влада на часик-полтора побликовал. Вычислить его, вероятно, можно.
>>186250222 Неважно. В свое время он "битардию" вполне качественно оборзел, хотя трешак еще тот. На пять минут "Владика" хватит. Заодно можно подбросить и другой проект, "Дока 2", или как она называется, где ты мочишь огнетушители и мониторы добавить спрайты учеников автор явно зассал.
>>186250507 Разве не на этом видео все закончилось? Он где-то ее выкатывал? Из нее можно было извлечь массу лулзов. Всем тредом бы придумывали какие мемы можно встроить, но в этих тредах он толком и не спрашивал ничего насчет игры. Думаю, он не особо и рассчитывал на нее как на проект, а зря.
>>186250535 Да, думаю это видео - все что есть. Я с автором не списывался, но это явно поделка за вечер джаст фо лулз. Что до "Веселого Владика" - то один вечер потратил я на спрайты, а добрый анонче из gd треда - на код. И еще пару вечеров это надо дописывать. Но игра простая, так что у нее есть большой шанс увидеть свет. К слову, эта бетка что есть, вылетает где то после 30 очков, проблемы с памятью, наверное. Заглядывай в gd тред.
>>186250630 Ну, тут тоже можно мемов/пасхалок напихать. Что сразу придумывается, так это например, после 20 (убитой девочки) очка вылетающий с верхней полки на краю экрана парень, падающий вниз и катящийся после этого с экрана на коляске. Как отсылка к парню, что решил покончить с собой после смерти девушки, прыгнувший из окна, но сломавший позвоночник.
>>186251387 Ага, а еще там приводится пруф с именем и видеозаписью учащегося колледжа. Так что все вопросы будут к нему и директрисе, а не к неравнодушному гражданину. А червь-пидор не тот, кто отправил, а тот кто произносит слова "ЗАЧЕМ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАСТАВЛЯТЬ СИСТЕМУ ХОТ ЬКАК-ТО РАБОТАТЬ И ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ГРАЖДАН? ПУЩАЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, ОНИ ЗА ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ!".
>>186251438 Вы в лучшем случае просто мешаете ментам работать, а в худшем случае создаёте ещё больше дезинформации в информационном поле. Школьник, запомни - дезинформация это зло, и не важно с какой стороны она идёт.
>>186251506 >мешаете ментам работать ГРАЖДАНЕ, ПРОСЬБА ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ, НЕ НАРУШАЙТЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК, В СЛУЧАЕ НЕПОДЧИНЕНИЯ ЗАКО... Какой же ты уебок, оправдывающий бездействие системы. Погляди кого ты пытаешься оправдать.
>>186251659 Слух/домысел. Возможно, имел место быть, но доказательств почти никаких. Но то, что Влад, возможно/скорее всего, искал не ее, не повод не отреагировать анону соответствующим образом на заявления некоторых учащихся колледжа.
>>186251546 Ты уёбок малолетний, тебе по хорошему жопу надрать надо и провод от интернета забрать, чтобы херню свою не писал. Вы не сделали ничего хорошего, а только вбросили ещё больше дезы в дело. Я не знаю насколько нужно быть тупым, чтобы это не понимать.
>>186251546 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>186251890 Напомни, полиция приехала моментально, а всё дело закончилось в течение десяти минут или кто-то пустил про это дезу и на самом деле длилось всё около часа, а то и больше?
>>186251890 Вот из-за таких вот дезинформаторов мы и не увидим очередной чисто-сработанной следственной и оперативной работы. Благо хотя бы что-то делается и теперь учебные учреждения станут охранять компетентные органы на примере Росгвардии.
>>186251506 Вообще охуели мрази, драккар качать вздумали! Нет ты видел? Эти педерасты за права хотят бороться! Уёбкие ссаные, только время моё отнимаете. Так я дочерей генерала поёбывал бы, а тут блять работать надо. Наказать хотят виновного, а не козла. Педота ебаная совсем уже от рук отбилась.
>>186252542 >фанат алекса Порашник везде видит хохлов и навальнят. >всёрьез считает, что пошёл бы ты на хуй. >общается с офицером полиции Парни, ссыте в банки.
Бывал я в далеких 90-х тем что сейчас называют росгвардейцем. Сидел пару тройку раз в школе. Владичка меня бы первого завалил думаю. Да и стрелять во владика не каждый стал бы, мы не американские копы. Так что хрень это все с охраной росгвардии
>>186254110 Ну на ровном месте такой интерес тоже не возникнет, он писал что разочаровался в людях. Кто ж его разочаровал так сильно? Я знаю чела с диагнозом, но там ещё в школе заметно было и прогрессировало.А тут прямо резко.
Он умер 3 недели назад. А его все никак не закопают. Долго ли тело может лежать в холодильнике? И сколько вообще морг держит тела у себя, до того как в общак закапывать отдают?
>>186256513 На самом деле, ретард - ты. Правильно созданные серийные треды имеют такую шапку, что однозначно загоняются в фильтр и ты их не видишь больше никогда с момента создания.
Сегодня мне приснился эротический сон с Владиком. Это полный пиздец, господа. Пора завязывать с сидением в этих тредах. Все равно они подыхают. Прощайте.
Если у меня есть фото на стене, как у Анатолия Смирнова в сохраненках, могу ли я считать, что я мыслю, как преступник? Есть экстрасенсы или психологи в чате?
>>186258268 Я тоже вчера наткнулась вк на группу художника с психдиагнозом, он там свои рисунки из дневника, который ведет в дурке, публикует. Мне так понравились рисунки, что целый день потом рефлексировала, ища в себе симптомы того, что у меня крыша не в порядке.
>>186260199 Чтобы ее спасти. Как в Колумбайне Эрик спас Брукса. Его однорурсники было только погыкали, то ли дело влюбленная девчонка, сделает, что скажешь.
Бля, аноны, какие же вы все классные! Мне связать всё в голове не получается, а вы из этого массива умеете отбирать все нужные гипотезы и уже строить настоящие теории, которые пересекаются в одной и той же плоскости, образуя истину... ахуеть одним словом. продолжайте в том же духе! Бездари в треде)
>>186262098 Другой инсте, + просмотрели инфу через сайт, который показывает страницу в определенное время.Вчера вроде фотки сливали, может кому-то эта тянка сдалась. кстати, видимо с горя создала новую инсту)))
>>186264535 Может Влад сам его подобрал, чтобы создать сценический образ :). Всем уже понятно, что в дум он особо не играл скорее всего просто был запущен лаунчер.Играл в майнкрафт, есть аккаунт в близзард, доку и еще парочку игорр
>>186254908 >Переходный возраст это называется. Да уж как-то поздновато. Если б он с первого курса начал замыкаться ещё понятно. Но видно же что он вполне социален был.
>>186244449 Но ведь это было не в школе, а в шарагах или могло бы быть в университете, ему 18 лет, он официально не школьник. Может быть надо было поднимать возраст для получения оружия?
>>186253784 >Факт, что-то произошло. По фоткам видно как потом он изменился по сравнению с 1 курсом. Что-то все это спровоцировало. Я тоже думаю, что есть какая-то довольно заметная причина этого.
>>186247345 Я не понял, что этого долбаеба(создателя видео) смутило в словах - "я с ней на уроке сидел" , они одноклассники, с хуя-ли им бы не сидеть на уроке вместе?
КВЕРТИКЕК, СКИНЬ ОРИГИНАЛЫ ФОТО С ТЕХПОДДЕРЖКИ
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА: https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Инфа про тело:
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
Сборы на похороны:
Собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус)
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121, логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Steam Андрея Лусевича(друга Влада; пруфы отсутствуют): https://steamcommunity.com/profiles/76561198134161689
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Группа спецальности Владика:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногруппники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Прошлые треды: https://pastebin.com/YHApDQmF