Тарнадо заебись, если стоит меньше 30 р за банку. Драйв неплох, но только по скидке. Сова, какая то хуйня, все вкусы отвратные и послевкусие гейское. Горилла просто несусветная пораша, ебать я ненавижу её, а ещё за неё цену в пятерочках ломят до 70 р. Монстр невероятно охуенный, все вкусы какие пробовал, как ангельский поцелуй. А если берешь его по скидке так это вообще пушка. Бёрн и адриналин просто дорогие. Булл ред, переоценённая хуйня, к тому же дорогая.
>>186224222 Редбул, бёрн и много дешевых типа флеш, энерги драйв могут нанести серьезный вред.
Есть торнадо актив (именно актив) после него нет тумана в голове и депрессии, да и вкусный. Банку за минуту выпиваю и раньше пил по четыре банки в день но отказался так как сахара дохера
>>186224398 айс не со вкусом "лимончика" С мягким вкусом мятной жвачки, который остаётся у тебя на языке ещё какое-то время, после того, как ты проглотишь глоток этого элексира.
>>186222921 (OP) >Какие энергетики пьешь? торнадо >Почему? дешево, 50 руб/л >Какой эффект? вкусно Люблю этот тауриновый "аромат", и все энергетика для меня одинаковы на вкус
>>186222921 (OP) Пил разные. Параша разной степени мерзотности, эффекта нет, точнее эффек как от литра колы. Это и по составу (кофеин/сахер) литор колы выпаренный до 0,5.
Беларус ИТТ Hell-неплохой,но порой напоминает детские витаминки,так что ну такое 5 из 10 Динами-то что пью на постоянке,опять такие классические вкусы напоминают витаминки,А вот динамит с фруктами ахунен просто,пил его когда делал курсач,помогал не спать,динамит zero-сцанина,забейте. Пока что лучшее но 7/10 Адреналин и бёр никогда не котировал и никогда не нравились по вкусу,хз,на любителя. Монстр-сцанина ебучая,приторная и ужасная,не пейте это и судя по отзывам так не только в РБ Ред булл-пойдёт,но оверпарйс Горила - раньше была очень хуевая,напоминала сироп(год-два назад,сейчас лучше)горилла калифорния вполне неплоха,но когда читаешь описание ловишь испанский стыд. Физрук - это даже смешно,напоминает тот же хелл(как по мне). Сова - заебись,мне вкатила вся линейка,мешаю иногда вместо динамита
>>186222921 (OP) Пробовал овер дохуя всего Из самого действенного могу выделить Red Bull большая банка и ещё есть энергет такой, KAEF называется, продаётся не везде правда С монстров, адреналинов, сов( и других общеизвестных) торкает, но не сильно.
Только что добил сову с оппика, торжественно приступаю к распитию литрового Флеша, прямо из холодильничка. Бодяга со второй картинки, он же Адреналин Джуси апельсиновый - один из лучших на мой вкус, с охуительным смаком тех самых шипучек из нулевых. сразу после него идёт Берн Яблоко-киви.
Ебашу энергетики уже четвёртый год по несколько литров в день, здоров как бык, член не отвалился, сестра умерла ещё до моего рождения, и с моей зависимостью это никак не связано.
>>186222921 (OP) Бери заварку и хуярю её в 5-ти литровою банку заварку 100гр полностью в банку Кладу рафинированый тот красный, хз сколь грамм все кубики тоже кидаю дальше секретный ингридиент кипяток примерно 4-4.5 литра, хуй знает из чайника лью стоит эта бурда до утра Хуярю оч мало горькая дичь Заряд побрости и свежести на весь день и понос А ещё давно я эту штуку не делалмог что нибудь сорвать или забыть так как я тупой
>>186225405 Из русских газировок могу пить только Крепыша, Байкал и егорьевский. От остальных, особенно от буратино, крем сода и подобных, начинает дико трещать чан
Без шуток, тёмный страйк - лучший энергетик, что я пил (этот без алкоголя, если что, алкогольный тоже пил когда-то). У нас по 40-45 рублей продавался, но сейчас пропал с полок всех магазинов и остался там только алкогольный. Жаль, что я не успел ими закупиться Фиолетовый не пробовал, но это была единственная норм пикча в гугле
Горилла. Любая. Особенно хороша зеленая. В жаркий летний день поможет освежиться синяя; оранжевая, красная и "Калифорния" поднимут настроение и подарят солнечное тепло даже в самый лютый мороз. Но ни одна из них не сможет сравниться с альфой, амф хуита зеленой гориллой в стекле.
>>186222921 (OP) За свои почти круглые три десятка лет не выпил ни одной банки энергетика. Не пробовал даже ни разу. Может когда на том свете буду ачивку какую-нибудь дадут.
>>186226258 Купил какие-то пилюли для тренировки и пил во время смены на заводе, летал потом по цеху, охуеть, как хотелось работать, очко только потело сильно.
>>186225580 100г на 5литров ? Да это нихуя не чифирь, обычный чаек, 50х300мл вот чифирь, три глотка и тонус, побочки блевота для не знающих ну противопоказан у кого мотор не тянет
Пью все, два года пил по 4 банки в день, сейчас снизил до 4х в неделю. Ничего не бодрит вообще. Вкусно и не более того. А так самые годные монстр, берн и буллит.
>>186225896 И как только "люди" вообще это принимают? Почитать любой трип-репорт или просто описание вещества - лютая паника и прочая аналогичная хуета. Это же пиздец, зачем такое употреблять?
>>186222921 (OP) Никакого. Вкусный напиток, пью его когда проёбываю пары в местном ТЦ. Этот напиток как бы ассоциируется со свободой, бодростью и счастьем
>>186224618 Это плацебозависимый, хуле ты у него спрашиваешь. Эффект такой же, как от пары чашек кофе. То есть кого-то бодрит, а кому-то вообще нихуя. В остальном там нет ничего, что могло навредить. Обычная газировка.
>>186225559 Безалкогольный Ягуар, внезапно, тоже весьма годный энергетик. В моем городе он есть только в маленькой сети магазинов, но зато по 33 рубля за 0.5.
Monster>RED BULL/TORNADO>Non stop (Украинский)>e-on>adrenalin>SOVA>МОЧА>ГАВНО energy От себя хочу добавить, что пил Монстр это реально огонь. Пробывал хохляцкий non stop. Приятно удивил вкус, дизайн банки. На пике старый дизайн и старые вкусы. Самые новые не пробывал ещё.
>>186227158 Ну есть разные категории людей. Если ты по жизни эмоциональное чмо, то тебе к такому даже близко подходить нельзя имхо. За всю историю моего употребления различных веществ ни разу не ловил бед, разве что иногда надоедало действие всяких лизеров и флешей, но тогда я просто сидел и ждал, когда оно закончится. А альфа, особенно в малых дозах, очень бафает твою способность творить и мыслить.
>>186228517 Ага. Разницы почти нет, а стоит как правило дешевле. также у многих сомнения вызывают энергетики в большой таре, литровые. Эти тоже безпочвенные
>>186225396 Это напиток богов IRN BRU, втречается редко. Обладает божественным вкусом. Также в Шотландии является топ-1 напитком по продаже (собстна был создан некими BARR из Шотландии.
по своему опыту пизжу про все энергосы с пиков , всё сам пробовал . сова энергетик средний из полюсов ток цена по скидке и вкус почти у всех нормальный кроме синей. монстр все вкусы заебись и неплохо бодрит . бёрн адренолин хорошие но дорогие сука. горила , драйв зелёный , флеш почти одинаковые разницы не в цене не во вкусе не в бодрости. рокстар очень не обычные по вкусу и не дорогие не особо бодрит . из торнадо самый ахуенный актив остальное так себе. страйк , дарк по вкусу проигрывает буму. анархия очень похожа на бёрн дешевле но она 0.4. яшка заебись. ред бул лучше всех бодрит
Тупое говно тупого говна. Купил, положил в рот конфету и чуть не струганул. Отвратительно-мыльный вкус, бодрят только тем, что хочется блевать и начинаешь живенько искать унитаз.
>>186222921 (OP) >Какие энергетики пьешь? Monster Zero Ultra >>186222921 (OP) >Почему? Потому что могу >Какой эффект? Приблизительно как от чашки-двух кофе. Немного бодрит, но не более.
А поясните за эту хуйню Я как-то в ашане взял все четыре вкуса, но вот синенький и еще какой-то стоили отностиельно дораха рублей сорок а вот красный и еще какой-то вообще копейки 16 рублей В итоге- все из этого пиздецки сладкое, серьезно, я никогда не пробовал газировки слаще этой хуйни, слишком приторная, и слабо выражена эта кислинка, присущая энергетикам.
Но потом, кстати, в перекрестке тоже видел, но там все вкусы уже стоили рублей сорок.
А вообще ТОП энергетик это литр торнадо за 50 рублей из фикспрайса (-:
>>186228565 25 мг чистых пириков считается уже большой дозировкой, естественно ебанные животные забивают разом полпипетки, ставят сразу 0,1 вв и так далее и тому подобное, другой момент что если употреблять эту еботню как надо, то все равно возникает жуткое желание догнаться, так и сидишь всю ночь как еблан, потный, с обвисшими мыщцами и судорогами, клацаешь зажигалкой и плавишь плавишь плавишь блядь
>>186228821 подборка игрорь - норм, окромя первых двух, но на консолях (и эти консоли не денди и сега), так что ты еще и пятух, хранишь обрыганские банки со смердящей переброженной хуйней, а значит ты еще и отсталый долбоеб. как тебе такой расписон тебя? з.ы. на экранной клаве вин10 есть смайлы... тест♂️♀️♂️♀️♂️♀️♂️♀️♂️♀️♂️♀️♂️♀️♀️♀️✌✔✔
Взял ящик киловатт кофейный в пятёрке по акции. Пью, если надо рано вставать. Какой эффект? Хуй знает, легче дойти до утренних пар, потом весь день бодрячком. А таких только 2 в неделю.
>>186222921 (OP) адреналин ебашу, хоть и дорогой , но 0.5 самое то, ещё сейчас он разноцветный пошел, больше всего пародовал синий. Ещё пил торнадо (такое), бёрн - на вкус малиновое говно, редбулл норм, но дорогой.
>>186230779 ты банки мыл штоле? я просто алкаш, и если бухаю из банок, то наутро хата воняет подбродившими остатками пива из кучи банок, а может я перегаром заночь надышал, но не суть
>>186222921 (OP) SOVA по 50 рублей максимум и Gorilla тоже в такой же ценовой категории. Монстер говнище, от него блевать хочется. Редбул норм, но похож на гориллу. А смысл переплачивать?
>драйвми Дешево и очень сердито. Зеленый дженерик, жить можно. Желтый странноватый, но идет норм. >флэш Генератор головной боли, но на вкус норм. Главное не в банках, баночный отдает какой-то кукурузой что ли. >сова Грейпфрутовый заебись, все остальные такое себе. Ориджинал синий был норм как байкал но его поменяли слегка, он теперь скорее чисто клюква, хуево. >торнадо Айс > Батл > Шторм > апельсин > говно > моча > кофе Для своей цены охуенное пойло. >Пульсап Стандарный микс, сосет жопу если честно ибо стандартный. >Горилла Зеленая - тупо монстр, то же самое с оранжевой, очень на любителя. Редкий фиолетовый же - охуенная тема со вкусом доктора пеппера. >100кВт Еще дешевле, чем драйвми, еще сердитее. Апельсиновый терпимый, кофейный вызывает ненависть. >энержи2го Самое ублюдочное, что высиралось на наш рынок, рака простаты его авторам. >Бизон Черный с лакрицей или чем-то похожим очень хорош, красный просто унылый ягодный, оранжевый апельсиновый но не такой ядерный, тоже пить можно. >торр Черный неплохой, необычный. Красный клубничный неплох, золотой тропик тоже. Радует не такой убойной сладостью на фоне остальных. >ягуар Безалкогольный нахуй не упал, вкусовая палитра говна и мочи. >ред девил Смотри ягуар. >бёрн После ребрендинга появился 10/10 яблоко/киви вкус, очень заходит умеренной сахаристостью хоть и из высокой ценовой категории. Фиолетовый средненько, "классик" если ты фанат ягодной химоты. >адреналин раш Овердохуя вкусов и почти все сосут. Слишком химозно. Единственное исключение - зеленый лимонно-имбирный. >гладио Страшное говно, но концентрация перца и имбиря торкает заебись. Хочешь проснуться с минимумом усилий - вот эта хуйня. >редбулл Классика жанра, оверхайпнутое говно, не стоит своих денег. >монстр Зеленый и хаос говнище, ассолт - если нравится кола то заходит неплохо. Оранжевый с валентино росси на удивление неплохой, такой чистый апельсиновый вкус, почти как натуральный. >страйк Оранжевый и черный такое себе, хотя черника в черном любителю зайдет. Я лично не фанат в жидком виде. Фиолетовый бум очень похож на "классический" бёрн. >рокстар Дженерик, стоит больше, торкает как обычно, не фанат. >MTV Смотри рокстар, есть еще апельсиновый, он то еще говно.
>>186232620 >>186232482 >Пульсап А, вот че это. Вспомнил. Брал как-то, проблевался от химозности >>186232593 Только заметил что эти банки тоже пульсап были. Взял недавно в алкомаге местном, вроде годно, уровня торнада актив.
Кстати, посоветую анонам воздерживать от постоянного употребления дешевых энергетиков. Их цена соответствует качеству. Будете злоупотреблять - начнете себя неважно чувствовать со временем и болячки повылезают, например. С напитками дороже 100 рублей такого замечено не было.
>>186222921 (OP) Батя подсел на адреналин раш. Пздц, как подросток блять. В он жизни не пил эту хуету. Пока один раз не попробовал взять ред булл для дальней дороги. Приехал обратно, и понеслась. Каждый день несколько банок пьет. В открытую перед матерью не пьет, каждый раз придумывает повод, зачем в магаз собрался и покупает себе. Дома ныкает эти банки везде, в машине блять под креслами, в багажнике. Потом разом выкидывает, когда мамка не видит. Меня посылает покупать. Переживаю блять. Хули даже если я ему скажу "у тебя зависимость уже, так и мотор блять встать может". Вряд ли что-то изменится. Он взрослый блять на свои деньги покупает. Но я все равно переживаю за здоровье его.
За 2 года студенчества с потной учебой перепробовал много энергетов, но сам действенным оказался burn. Но последнее время сижу на торнадо, ибо он в фикспрайсе по 50р за литр. А вообще энергетики - это тонизирующие напитки. Поэтому чтобы он нормально работал, нужно заниматься какой-либо деятельностью, желательно умственной. Иначе особого профита не будет. Если использовать энергетики именно так, то действуют они все одинаково. Просто какие-то больше, какие меньше.
>>186233151 Так энергетики без паспорта отпускают, а если требуют и отказывают то требуешь жалобную и не даешь кассиру работать пока не принесут или не отпустят товар.
>>186233596 Так прессуй чтоб вызывали, лул. Они потом трижды подумают прежде чем спрашивать паспорт на чем-то, что они не имеют права ограничивать в продаже.
Пробовал ваши хвалебные торнадо - ощущение, что попил газированный тоник "Каждый день" за 11 рублей. Ужасно приторный, сахара немеренно. Энергетик вытягивать должен за счёт таурина и кофеина с витаминами (лол), а не за счёт 100 грамм сахара на 500 мл. Я предпочитаю адреналин Раш. Самое главное - не сказать что он дорогой. То есть, если торнадо в фикспрайсе за 50 дёшево, а адреналин Раш в Красное белое за 68 дорогой, то претензий не имею. Редбул по вкусу оказался самым лучшим. В нем даже сахара в составе а чистом виде нет - фруктоза и глюкоза ( точно не помню). Но и эффект слабее. Берн самый мощный, потому что кофеина там пиздец сколько. Но от него становится плохо спустя 2 часа. Да и на вкус на любителя. Пробовал ещё сову - вот это оверпрайс имхо. На вкус дерьмо, по цене как топовые энергетики в магазинах, а по эффекту как энергетики за 17 рублей.
Как то стремался пить сову, чисто дизайн отталкивал. Он создавал впечатление дешевого и беспонтового энергетика. Кто пробывал, как вам? Норм прёт? Вообще спрашиваю у знатоков энергетиков? У какого их них самое большое количество кофеина?
>>186222921 (OP) Я из тех, кого энергетики ну ни разу в жизни ни на грамм не вперли. Даже с крепкого кофе эффект нормальный, а с этой залупы - вообще пустота, ничего. По вкусу они, по-моему, все одинаковые.
>>186239020 За счёт своего стажа сказать как прёт не могу, ибо не прёт уже ничего, но чисто по вкусу красная норм, зелёная имеет отвратительный вкус грейпфрута, голубая как и все энергетосы этого цвета химозная. За оранжевую и синюю сказать нечего, тк в мою мухосрань не завозят
Взял по акции за 79 рубасов. Самый топчик из последних находок, но он с сахаром. Ред булл без сахара еще топчик, но его хуй найдешь, только в перекрестке бывает. Порой заказываю в онлайн перекрестке банок 30-40. Белый монстр в рашке вообще не продается, а я бы попробовал, чтобы почувствовать себя модным бумером.
>>186222921 (OP) Раньше накатывал по 0.25-1.5л в день, берн, питбуль, динамит в банках, и сова с батиными травами(топ), без них ничего делать не мог, правда разжирел пиздец, пришлось слезть с энергетиков и сесть на диету, сейчас вес в норме, брат жив.
Редбулл,Берн,монстр и всякая такая хуйня-невкусный оверпрайс.Берн заебок и вкусный,но за 130 я лучше свои яйца пососу. Самый лучший-флеш,и хуй вы это оспорите.Эффекта все равно ни у одного из энергетиков нет(ну давайте,сука,расскажите как вас с двух банок убивает,я в день по пять сосу и не знаю сука об эффектах,внатуре) Флеш самый вкусный,как ангельский поцелуй,как Иисус по головке погладил,как сам бох нежно пальчик в промежность вставил,да ещё и за полтос,а по скидке бывает и по 30 рублей за 0,5,МММ,тупа кайф.
>>186222921 (OP) Сову пью только как у тебя на пике потому что вкусная, а вообще эффекта от энергетиков не чувствую, может я конечно мало выпивал их но все же, по мне так просто газировка с немного нестандартным вкусом
>>186225396 Буратино ирландский. Мне горечь доставляет в нем. Не доставляет, что сахара стали добавлять в два раза меньше во все эти лимонады, теперь ни севенап, ни маутин дью пить невозможно.
>>186222921 (OP) Перепробовал все что можно, заходит бёрн, идеальное сочетание всего, особенно тропикал очень вкусный, ещё адреналин, даёт не сильно, но вкус отпадный у всех видов
недавно перепробовал всё, до чего рука дотянулась, тут мои выводы: краткий - все энергетики на один вкус кроме тех которые намеренно намешанны с фруктовыми вкусовыми добавками, они ещё больше похожи друг на друга(например апельсиновые один в один фанта) развёрнуто - пойдём по порядку ценовых категорий дешевле 30р. BULL - параша соответствующая своей цене, куча варианций, все на вкус мочи, ощущение будто порошок в воду намешали, хуйня короч. 30-50р. Flash, Drive, Gorilla - схожие как в цене, так и в эффекте. разве что флеш приторный и имеет сильный запах который распространяется на всё помещение, становится убер охуеным если заморозить в морозилке в течении часа до состояния полульда(слякоть). Горилка в фикс прайсе за 25р 300мл в удобной стеклянной бутылке. драйв без особеностей. 50-150р. ION, Monster, Sova, Adrenalin rush, Burn, Bizon, Red bull Всё это дорогие "элитные" жижи которые стоит брать только по скидке Sova - дорогое хайпнутое говно, тоже самое с Burn и ION. Red bull - классика, ничего необычного. не беру Adrenalin rush - тоже что с ред буллом. Monster - годно Bizon - мягкий приятный вкус, мой фаворит. иногда по скидке в пиздёрочке по 60р беру пару банок.
>>186222921 (OP) Пацаны, вопрос важный по здоровью. Часто пью энергетики и в последнее время начал замечать, что болит поджелудочная. Ну как болит, тянет как-будто. Как перестаю пить - тянуть тоже перестает. Анонче, не замечали такое у себя?
Пью только Адреналин\Бёрн. Редбул - дорого Монстр\Драйв - говно какое-то.
Помогать - хз, но даже в три часа ночи даже если ночью спал всего часов пять то хотя бы голова светлая. Но хватает не на долго, надо постоянно заправляться. мимо работаю 6 дней в неделю с 8 до 20
>>186222921 (OP) Идёте в блядский спорпит магаз, берете там жыросжыгатели с дмаа/эфедрой, глотаете 2-3 пилюли за раз и ловите бодряк на 2 дня. Никаких солевых параной, дрыганья конечностей. Тупо чистая энергия. Без ощущения объебоса.
>>186224366 тот кто считает что классический вкус энергетика это BULLIT никогда эту парашу торнадо пить не будет, самый говняный вкус который я пробовал, еще тут забыли смотрю про энергетик от Кости Тьзю, догадаться сделать вкус апельсина имбиря и перца могла только отбитая голова, вылил, отвечаю, вылил эту парашу, ее невозможно пить блять!
>>186253745 Только ради тебя дауна, зашёл в итт тредж. ДМАА такой ахуительный ёпта бля, что от него спать хочется, а эфедра запрещена, снимай трусы, стрит флеш сука.
>>186224222 Вред как от колы, ибо сахара дохуя. В остальном даже менее вредны чем кофе. Обрыганов с истерией про сердце и прочую хуету не слушай, это нужно по два литра в сутки выпивать их лет пять подряд Пью по половине-литру в день уже 7 лет
>>186233285 Бывает и не продают, лол. Паспорт просят, особенно когда побреешься и норм выглядишь. А когда приходишь в магаз с заёбанным небритым ебалом - вопросов, как правило, не возникает. 34lvl.
>>186222921 (OP) Пью фильтр-кофе, энергетики просто очень-очень сладкий лимонад без эффектов, а если он еще и не из холодильника то совсем пиздец, только вылить.
Два года пил эту мочу, не мог остановиться, реально подсел на эту ебанину. Как-то сам собой заебали вкус мыла и химии, теперь не пью. Ну как, могу выпить глоток, если знакомые купят, если очень буду хотеть пить, а альтернативы не будет
>>186233285 В этой стране очень много смешных законов. Года четыре назад в подмосковье резко начали продавать ссаную колу и пепси + энергетики только по паспорту, причем в самой Москве всем было похуй, что газировка, что энергетики всегда продавались без него. Через пару месяцев прекратили правда, но только газировку, энергетики с тех пор по паспорту онли
>>186272620 В аптеке дорого. Брал там 30 таблеток по 100 мг за 80. В магазинах комбикорма для качков 250 рублей за 100 таблеток по 200 мг, которые можно разделить на двое, но я упарываю по 200.
>>186272953 Заказал герань, дмаа которая в чистом виде. Предтрены из магазинов слабже конечно. Тут с утра навернул - целый день бегаешь как ебанутый, сидеть вообще не получается. Можно в лимонадик насыпать и потихоньку наворачивать.
>>186222921 (OP) Пикрил или ред булл. Остальное не котирую. Алсо, с утра выпиваю кофе, потом в середине дня энергетик, иногда два. Когда мне придет пизда? Пока 2 месяца полет нормальный.
>>186230763 Приятно встретить итт почтенного адеквата. Солидарен с вами в этом вопросе. Латте бодрит не хуже энергетика, но гораздо безопаснее для здоровья, вкуснее, да и стоит также. А главное, покупая кофе, ты не чувствуешь, что тебе наебали на доллары, добавив в твое пойло всякой бесполезной дрисни и витаминок
>>186283746 Энергетики оверпрайснутая хуйня, впариваемая маркетолухами. Не нравится кофе - жрите пикрил. Кофеина в одной таблетке как в двух чашках кофе или 200 мл энергетической жижи. Для верности можно пить по две. Стоит копейки.
>>186284514 >если химию не жрать, Воду ты тоже не пьешь? Вода это химия самая настоящая. Вообще все вокруг нас это химия. А естественное тоже не всегда полезно, например бледная поганка ядовита.
>>186264485 Еще есть адреналин раш и зеленый берн. Редбулл на повседневку, адреналин когда редбулл заебал своей пресностью, а зеленый берн когда заебал вкус редбулла и хочется разнообразия Остальные не нужны, РБ был бы 10/10, будь у него вкус поярче
>>186222921 (OP) Из энергетиков, выпитых мной (а это все энергетики, встречающиеся в моем городе) более прочих понравился Adrenaline Rush: Game Fuel и Monster Energy: Khaos.
Какие энергетики пьешь? Почему? Какой эффект?