>>186244501 Что есть? Как я могу убедиться что это там есть? Как мне это поможет не получить порцию орущих нигеров в 300 вкладках, а тебе помешает получить мой айпи?
>>186244594 >мой айпи Нахуй оно мне надо? Приехать к твоему провайдеру и насрать под дверь?
>Как мне это поможет не получить порцию орущих нигеров в 300 вкладках
Хорошая идея, правда я не знаю, как такое реализовать, но попробую. Сейчас там нет никаких нигров, но если волнуешься, что потом придется закрывать 300кк вкладок, то просто открой в другом браузере
>Что есть? Как я могу убедиться что это там есть? Я сам не знаю, что это такое, но дали бесплатно при регистрации на хостинге
>>186244778 >Нахуй оно мне надо? Приехать к твоему провайдеру и насрать под дверь? Ну я не знаю, что еще придет в шизоидную голову ебаната, который купил домен с таким названием и теперь постит его на дваче. >Сейчас там нет никаких нигров, Аааа, ну раз ты сказал, то все, никаких проблем. >просто открой в другом браузере А как это поможет избавиться от нигеров??? Или типа они появляются только в твоем основном браузере? >>186244722 Ну вот, я так и знал.
>>186245454 Сразу и всему - нет. На мой взгляд и опыт единственная литература у тебя для СТАРТА, чтоб верстать и начать чот писать - гугл и Mozilla MDN.
Свойства и значения? Ну, они сами запомнятся через месяц работы с ними. Ты будешь наизусть их знать просто потому что заебет тебя каждый раз гуглить то или иное свойство и ты запомнишь наконец. Тут не стоит вопрос нужно - ты их в любом случае запомнишь.
Как вариант, чтобы вообще начать чото делать: codeacademy, w3school и learn.javascript.ru/
Как только почитал и вдуплил - пошел пробовать. Поэтапно. Ставишь себе задачу и делаешь. И тут две сложности: 1. Ты не умеешь ставить себе задачи. 2. Ты не владеешь инструментом и ты даже не можешь представить как то или иное говно сделать.
Тебе надо гуглить. Уметь гуглить - половина работы. 99% вещей сделали ДО тебя. Они уже есть. Тебе надо либо спиздить, либо переписать с нуля.
>>186245857 ну это уже немножко другая сфера. Я всё-таки кодер. Ну по тому, как я научился, можно сделать вывод, что есть много кучи инфы в интернетах. Точно могу сказать, что азам дизайна можно научиться по видосикам на ютубчике. Можно просто повторять за чуваком на видео, как он сам рисует дизайн. Первое время нужно просто повторять, и запоминать законы дизайна, самому ничего не придумывать. Насколько я могу со своей дилетантской колокольни тебе советовать, почитай про ui/ux дизайн
Есть сайты, где ты указываешь симптомы заболевания и они выдают возможные диагнозы. Там обычно слева человечек, и пользователь выбирает части тела, а дальше указывает симптомы, связанные с этой частью тела
Но этим я только вдохновился, моя идея оригинальна
>>186244313 (OP) восхитительный дизайн и юзабилити. Потрясающе подобранная цветовая гамма. Оптимизированный движок, вы только поглядите как быстро переключаются все элементы интерфейса сайта. Amazing!
ОП, Вы гений 21 века. Уже посоветовался с коллегами, чтобы взять вас в наш штат сотрудников компании Артемия Лебедева. Таких ценных кадров нельзя упускать! Да что уж там! Предлагаю Вам, коллега, место исполнительного директора! Жду в нашем головном офисе, без опозданий, к 9 утра. Адрес, я думаю, вы знаете!
Рейт мой сайт. (Там нужно жать на части тела)
Давайте советы, говорите, где я обосрался.