— Знаешь, Кен, я думаю, это начало замечательных деловых отношений. Всё-таки, ты подлый, двуличный вор, готовый в любой момент вонзить нож в спину! А я психованный маньяк-убийца и наркодилер! — Да! Разве это не прекрасно?
>>186261398 Врядли бы, Дженсен бы пережил атаку в броне, а потом ему бы просто голову открутил. Маги магами, но дженсен человек + машина. Я уже не говорю про его пушку из руки, лол.
>>186259296 Это в третьей Клод был молчуном. В Вайсе Томми вышел заебись. Харизма, юмор, характер, все, чего не было у клода. Ну и еще он жадная лживая мразь, как и почти все герои Вайса и серии в целом. Охуенный перс, лучше него еще не сделали.
>>186271674 Списано то всё с Николая II и коммичушков, которые до сих пор на трон РИ лезут и имперцами себя называют. Хорус = Рузский. Святая Терра = Санкт Петербург.
Буквально по шаблону весь оригинал сеттинга. У англичан это любимое место для скакания.
>>186259590 Удваиваю, но у меня это немного не так. Я скорее чувствую себя Пейном, будто я заебавшийся мужик, на которого никто не обращает внимания. Мне это ощущение даже помогает жить, чувствую себя более раскрепощённым.
>>186282032 Дегтярёв, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Санёк?
Пока вы тут строите из себя ниибац нагибаторов я буду аутировать в красивом маленьком манямирке с няшками-феями да и сам буду 18 летней лолиобразной тян.
>>186282956 >его тян шлюха-лесбиянка Так ему вообще похуй, его тян или нет, он вообще категориями такими не мыслит. Он даже к ней не клеился, это она сама от него ручьём потекла настолько, что аж против мафии пошла.
>а первая тян (Каталина) его кинула И он её взорвал нахуй. Так чтоль куколды работают?
>>186259113 (OP) - Стоило мне на секунду отвернуться и судьба мне кинула лопату говна в лицо - Иди и поспи. Я заеду утром и мы начнём сортировать эту кучу.
>>186284962 Я НА СЕКУНДУ ОТВЕРНУЛСЯ И ПОЛУЧИЛ КУЧУ ДЕРЬМА В ЛИЦО ПОСПИМ НЕМНОГО ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ ЗАВТРА Я БУДУ У ТЕБЯ В ОФИСЕ И МЫ НАЧНЕМ СОРТИРОВАТЬ ЭТУ КУЧУ
>>186285331 У меня, кстати, очень годный (реально мужской) гормональный фон, потому веду себя очень уверенно и ЧСВшно в абсолютно любой ситуации. Хотя на самом деле понимаю, что я лишь жалкий человек на невысокой соц. ступеньке, и если что, мне влетят люли, или я сдохну в канаве; но организм говорит, что я непобедим и буду жить вечно. Уже смутно помню, что такое волнение, а страх испытывал лишь в детстве. Я уже похож на Дагот Ура.
>>186283626 Он её пристрелил вроде как. Когда они в конце съёбывают в закат и экран темнеет, Мария что то там пиздит без умолку, потом БАХ! - выстрел, она затыкается и титры идут.
>>186293774 > Психопат, которому просто по кайфу убивать Ну он денюжку так зарабатывает - не вижу в этом ничего плохого, если при этом дохнут всякие маргиналы и лица, связанные с криминалом. Я бы тоже так хотел - но не судьба
>>186290596 Не могу поверить, что когда-то мы называли тебя своим братом! Зачем только Утер поручился за тебя? Твое предательство разбило Утеру сердце! Он готов был отдать за тебя жизнь – и вот твоя благодарность? Я знал, что избалованному принцу не место в рядах ордена! Ты осквернил имя Серебряной Длани!
>>186261840 А я напомню, что этот топовый маг в соло пидарасил чародейку Йен и Герванта. Потом ещё и Региса вынес, а он между прочим вомпер, по силе равен киборгу, думаю. Если бы не рояли в кустах и тупейший сюжетный поворот, то маг таки одержал бы победу.
>>186259113 (OP) Года 4-ы назад заказал себе гавайку и кроссы как у Томми Feelsgoodman , даже тяны текли от вида, жаль только что разжирел за это время,теперь не по размеру гавайка