Началось все когда гулял со своей девушкой (теперь уже женой),лол она была в миниюбке, один раз юбка задралась когда девушка встала со скамейки и реально было видно задницу и трусы. Я чуть одернул юбку, но не до конца, а так что жопа была прикрыта, но все же при ходьбе иногда мелькал низ булки, а на лестнице было видно даже трусы мне это доставляло. Слышал как две бабки назвали мою девушку "бесстыднецей" шишка просто улетела с тех пор фетиш на это лютый, сейчас ей уже за 30, но все равно носит короткое и шорты с голыми булками
Ах да потом ей сказал она отмахнулась типа ну и чо? Щас будут тут трусы убирать навиду у всех кто там видит то? Правда трусы под цвет шорт почти и видно было 1см наверное. Горячая милфа она у меня, слегка вульганрая
Ах да потом ей сказал она отмахнулась типа ну и чо? Щас будут тут трусы убирать навиду у всех кто там видит то? Правда трусы под цвет шорт почти и видно было 1см наверное. Горячая милфа она у меня, слегка вульганрая
Бывшая однажды пришла на работу в платье, и не заметила что оно просвечивает. По дороге на работу спалила как на нее смотрят, увидела на свету и охуела. Она еще была без белья ибо жарко
>>360865 ох, как сочно торчит соск на втором пике. я точно глаз не смог бы оторвать от этого.
Анон, а какие кулстори у вас успели произойти, когда она так вызывающе была одета? Занимает ли она специально такие позы, в которых можно узреть что-нибудь интимное?
>>360880 Да никаких особо, стайки узбеков-гастеров смешно тупят взгляд, но все равно пытаются смотреть. Безцремоннее всех, как не странно, различного рода бабы, от школьниц до пенсионерок. Ещё забавно как парень, гуляющий с девкой пытается не смотреть. А так ничего достойного отдельной истории
>>360989 да их нет особо, мне их нет смысла делать вот держи мыла с телефона вообще такой тред надо пилить ближе к лету, когда тепло, сейчас уже не сезон
>>360880 к вопросу "занимает ли она позы" - нет. тут тема "бесстыжая тян", а моя таки стесняша. вот старый тред назывался "выгуливание тян в образе шлюхи". это больше отражало суть
>>360955 Сейчас вот посмотрел на это фото и подумал, а ведь по длине это практически не отличается от трусиков-шорт Но на пикче- именно нижнее белье, трусы. А на том фото шорты пляжные. Интересно, а если уговорить тян надеть именно непрозрачные ТРУСЫ-шортики см.пик (в смысле нижнее белье, а не шорты) а остальная одежда - типа обычная для улицы. Футболка или там толстовка, кроссовки и т д Кто-нибудь заметит подвох или прохожие будут думать что это шорты,лол Ведь по сути никаких различий нет.
>>360955 >>Моя жена 43лвл на пляж идем но и по городу иногда так ходим
Я бы подумал что тетя юбку забыла надеть, лол. На превьюшке шорты выглядят как обычные трикотажные трусики. Купи ей белые шорты такого же фасона, будет ахуенно.
Я чуть одернул юбку, но не до конца, а так что жопа была прикрыта, но все же при ходьбе иногда мелькал низ булки, а на лестнице было видно даже трусы
мне это доставляло. Слышал как две бабки назвали мою девушку "бесстыднецей"
шишка просто улетела
с тех пор фетиш на это лютый, сейчас ей уже за 30, но все равно носит короткое и шорты с голыми булками