>>6223585 Забей хуй, сейчас оба переката потрут, потому что порват додумался почистить предыдущий от лютого щитпостящего ебанька, который перекатил >>6223452 (OP) .
>>6223630 - шизик перешел во вторую стадию. Сейчас подключит дружка из конфы. Один будет оскорблять меня, второй будет убеждать анонов в треде что он не смотрит зануду, однако в треде возобновиться постинг и упоминание зануды в 10 раз
Мэд сказал что наймет людей которые будут сидеть на стриме ласки и держать открытым трансляцию мэда. Чел должен будет записывать всех подписчиков ласки и банить их на канале мэда если они там будут. Жоско жесковато..
Какой же Мэд даун, выдал модерку какому-то залетному дауну-школьнику. Вы подписывайтесь дальше, а вас будет банить объебан. Как же ему насрать на чат и на подписчиков, лишь бы бабло несли, тупой скот.
>>6223833 Я настоящий чмодьё, у которого спиздил канал этот уголовник, которого вы сейчас смотрите. Он подставил меня и сейчас я сижу в матросской тишине
Как привлечь животных на свой стрим, если ты бездарное чмо? Просто поливай грязью других стримеров, которые сейчас ничем не могут ответить. Браво, чмодье.
>>6223890 Это фантазии чмаскодурачка ? Мэд его помню в любом разговоре опускал и подкалывал тот даже ответить ничего не мог, бубнил себе чето под нос над ним вся конфа постоянно смеялась
Это нарушение прав человека что я не могу выключить свой антивирус? Процесс, интернет, а если бы компьютер ломал челюсти маленьким девочкам а я его не смог выключить потомомучто такой функции нет, как такое допустили?
>>6223958 Всем давно ясно, что зверушку выебут ЛЮБОЙ чат ру сегмента. В силах чмодья лишь раздать банов своим даунам, которые уже ничего кроме как "постирония" или 1 смайла написать боятся.
Эй, долбоёбы, а вы не думали, что летний проект может быть не только в прошедшее уже лето, но и в любое другое лето и через год и через 5/10/20 лет? Он же сука не называется "Летний проект 2018 года" Оправдывайтесь, дауны.
Давайте побудем антропологами и посмотрим на BIGGER PICTURE этой ситуации с чмодьем и чмаской. На низшем уровне видно, что чмодьё потихоньку убирает конкурента. Но на высшем можно ли рассматривать эту ситуацию как возможность для чмаски принять вызов, победить в конфликте и выйти из ситуации сильней, чем раньше? То есть чмодье выступает здоровым регулятором системы, благодаря которому качество один из них или оба могут сильно вырасти в личностном плане в ходе конкуренции.
>>6224005 По идее должно было закончится хуесосингом и спадом рейтинга, как у влг. Но сейчас немного другой расклад, чмодье не такое влиятельное, как раньше, а чмаска скорее зумер, чем бумер
>>6223958 хз чего он там делал и кого приложил. суммы донатиков подают, а конкурентов меньше не становится. интересно в открытую он будет их сливать или за ширмой "постиронии"
>>6224032 Никто не хочет там жить. Посмотри например как условный чмаска кайфует в россии с 2к зрителей, и какой позорный бомж-девственник чмаргинал, живущий в калифорнии.
>>6224018 Ну прикинь, ты грустный парень из казахстана. Вокруг какие-то косые лица, а единственная радость в жизни у тебя - жирный нелепый челик из полудетства. В такой ситуации приемлемо быть подписанным на чмодье
Я уже начал составлять подписчиков чмаски и мэда. С пруфами конечно же Делаю скриншотики, вырезаю и складываю в папочку. Скоро будет массовый бан зверушек. найс. Чмаска как сказал мэд Это ГОВНО НА БОТИНКАХ.
>>6223991 Вот ахуенно конечно присосаться к популярному стримеру будучи аутисткой, которая 2 слова связать не может и участвовать как присоска во всяких ивентах, ездить в сша.
>>6224085 Я думаю основные деньги это сами просмотры, государство платит 3млн долларов за одну ракету, разве ласка не ракета? А если вдуматься что он говорит, боже правый господь всемогущий
>>6224149 Все так, ведь кого вонуют слова какого-то куколда, вроде чмодья. А вот рекламные контракты, которые затем распределяются, это другое дело. Ради этого можно посидеть и послушать бред жирного.
>>6224164 > Походу Ласка неплохо обоссал чмодья ирл, что тот до сих пор на весь интернет горит. Ну Чмаска кого-то в туалете ебал, пока Чмодье спал. Это с рассказов Чмодья Гей88ману. Вот, держи клип.
ЭТО НЕ ЧМАСКЕ НА ЛИЦО НАССАЛИ! ЭТО ЧМАСКА НА САМОМ ДЕЛЕ ИРЛ УНИЖАЕТ ЧМОДЬЕ ПРОСТО НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЕТ!! НУ НИЧЕГО!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТОЧНО РАЗЪЕБЕТ РЕБЯТА ЗВЕРУШКИ ВЕРИМ!
Хех. Представляю как щас Ласка ссытся. Он же трусливый пиздец, и с одной стороны чмодье ебаное в очередном приступе шизы всех банить начало, а с другой его коммюнити агрессивных ПУБЕРТАТОВ брыжет гноем из прыщей на ебальниках. И чью бы сторону он не принял, у другой жопа сгорит, хех.
>>6224221 Ты че не врубаешься, что чмодье - центровой хуй в ру сегменте твича? И не врубаешься что он может нормально так жизнь испортить или вообще в 0 загасить карьеру младшеньких?
>>6224232 Они никогда этого не сделают, ты же понимаешь, что омежная сущность не позволит им поднять руку на более рангового самца? Ты много раз в школе видел чтобы омежка пиздюлей обидичку давал? Нахуй чмаске это надо, забьется в угол к себе на стрим и будет оправдываться что это шутки.
>>6224225 Лол ты наркоман? Чмодье больше смотрит народа и денег он подымает не меньше, да и на аукционах он подымать может явно больше чмаски, тестовый анимеаукцион это подтвердил, а если бы чмодье пресмыкался перед чатиком как делает чмаска и смотрел бы видосы, у него был бы онлайн 25к+ и так называемая народная любовь школьников, только он настолько шкварится пока не готов.
>>6224243 Ага, особенно когда его подписчики сами вырезали клипы и скидывали всю инфу о чмаске владе чтобы поднасрать. Такие то защитники. Какой же ты тупой чмаскодебил
>>6224232 Ага, Дениска вон уже опустил, и сразу же просел по онлайну, и после изгнания из подсосов признан зашкваренным во всех чатах. Чмогал и Ласка никто в этой жизни, и даже Какорин на письмо не отвечал.
Чмаскодебилы вас все будут презирать и давить. вы теперь изгои ГОВНО НА БОТИНКАХ Как сказал мэд. Сегодня мэд сказал, чтобы мы скидывали скриншоты из его чата с чатом ласки и вычисляли подписчиков чмаски и они будут баниться у мэда. Чмаскоговно будет на параше.
>>6224246 > Ты много раз в школе видел чтобы омежка пиздюлей обидичку давал? Тут соглы. Омежка как обоссаная девочка сразу со стримхаты сбежал как только увидел альфасамцов красивее и сильнее его.
>>6224261 Лол, ньюфаг не палится, у гея и чмлг было одинаковое количество зрителей как только они перешли на твич 200-300 обычно, и это отличный онлайн для тех времен.
Начинаю уже потихоньку вырезать скриншоты с чата чмаски и записываю всех подписчиков и проверяю этих людей у мэда При совпадении делаю скриншот и в папку отдельную кидаю Скоро будет массовый бан зверушек чмаскодебилов найсец..
>>6224303 Ваще как бы англ сегменте за таргет харрасмент других стримеров банят, в ру сегменте в последнее время потихоньку правила тоже начинают работать, так что я бы не стал.
>>6224323 > англ сегменте за таргет харрасмент других стримеров банят Есть такое. Когда вышла сводка этих правил, я сидел у другого стримера и он все эти правила пояснял.
>>6224331 > лучше буду долбоебом чмаскодебилом которому срут на голову все боссы твича Кекс и Мэд, чем умным взрослым человеком подписчиком Мэддисона Короля.
Чмодье может забанить зверушек в своем чате, но он НЕ сможет их забанить в треде. Сегодня во время стрима Богдана я буду массово вкидывать в его чат ссылку на тред. ТАК ПОБЕДИМ!
Прикиньте как Чмаскодауну и Чмогалодебилу будет стыдно за себя через лет 10, когда они завяжут и устроятся на работу? Им нормальный джентльмены руку не пожмут, этим попрошайкам. Пока норм поцыки стартуют свой наебизнес, строят семьи, прокачивают респект в нужных кругах, бородатые боровы сидят и собирают деньги со школьников на аниме! Просто когда-нибудь зайдите на стрим Миры, когда она с друзьями шатается, посмотрите на этих уверенных аполлонов вокруг нее, вот это самцы, а не два самарских чмошника. А ведь Король это сразу просек и всем видом показывает, что стримы это хуйня для даунов, в том числе и сабы, и прямо говорит что просто стрижет бабло. Он уже подстелил себе, и выглядит не унизительно на фоне попрошаек. Какой же он гений!
теряешь популярность @ решил пукнуть в какую-нибудь лужу @ есть же бывший подсос, насру-ка на него @ бегаешь по всем чатам, показушно хейтишь экс-подсоса, агришь его зверушек @ довольно урчишь @ зверушкам похуй, тебя воспринимают как ноунейм пьер дуна в лужи @ писоешь @ какоешь @ жидко пёрнув, зовёшь хрюшу
Чмодьё, не надо шутить с подсос-тредом. Ты уже старый, Илюх, тебе всё тяжело даётся. Это не Чмаска, который ссытся тебе перечить, и не вечно тупящий Сигал. И ты повторишь ту же ошибку. Серьезно, постирония, постирония, постирония. Лучше надо совсем охуеть, блядь, чтобы какая-то свинья со стримером в одном доме жила. Я понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но предостережу петухов их твоего чата, дегенератов блядь - прекращайте. Остальные тупа сейм, то есть соглы.
ПИЗДЕЦ Это игра бесконечная? Он уже полмесяца в неё играет Я еще 5 стримов назад думал что уже все, вот он конец, уже датча там ловят, уже они поссорились но нет блять игра опять сворачивает куда-то и все продолжается и продолжается
Чмодье постоянно пиздит про RDR Online, но блять, там же будет как в ГТА 5 тупо ДМ, ограбления с рандомами или друзьями, покупка валюты, скинов, лошадей и всё. Никаких отдельных серверов со своими правила и т.п. это же рокстар. О каком РП он говорит в RDR Online на ПК? Через сколько лет РП сервера появились в гта 5?
Карта в РДР2 это типа Штаты в миниатюре? Есть горная местность, есть говно вроде Валенатйна, есть типа Орлеан и всякие болота, есть подобие Техаса, и вот это резервация напоминает Западную Вирджинию.
Смотрю фильм, оказывается умные тянки очень любят тупых, тупых, безхитростных и добрых, а глупые тянки наабарот, а те которые умные безхитростные и добрые таких не любят
>>6224514 Да, полная хуетень. Даже в помойной The crew штаты были более адекватными. А в первом рдр так вообще пиздец. 100 метров через речку - мы в Мексике) гы)))
>>6224458 О при этом почти не разговаривает с членами шайки и всякими нпс, а там на часов 10 диалогов, плюс пропустил несколько десятков забавных сценок.
>>6224525 Что значит более адекватные? В крю 2 америка в натуральную величина нарисованая вручную, а рдр 2 это гта 4 в лесу потому что движок 2007 года не умеет в декомпрессию
>>6224544 Ты че совсем ебунутый? Игра и так весит больше 100 гигов, столько уникальных интерьеров и помещений, с которыми можно взаимодействовать, много что ломается и физон на большинстве объектов. Ни в одной игре кроме рдр2 такого нет.
>>6224557 Братан у тебя две 1080ти 2 квартиры в москве и тачка за 600к которую ты купил за 3 ляма, речь идет о людях, о настоящих людях, с зарплатой 15к
>>6224569 она либо имеет проблемы со здоровьем из-за которых не может забеременеть или просто родит уродца. Либо она реально ебанутая чайлдфри ебанашка
Если они разрабатывали РДР2 восемь лет, то когда они разрабатывали V. Они получается пилили их одновременно? Просто в 2013 карта V казалось пиздец большой, а сейчас на фоне рдр она выглядит как карта из булли.
>>6223991 Никогда не понимал людей, которые упоминают занятия спортом, когда выглядят, как говно. По человеку, который им занимается, видно, что он спортсмен.
>>6224573 >просто родит уродца Вот тут в точку. Просто она не хочет рожать сейчас от чмодья, зная что в лучшем случае от него может быть мертворожденный ребенок. А в худшем что то похожее на Маргинала АХАХАХАХА
>>6224575 Да. Просто в какой то момент все команды разрабов кинулись допиливать GTA 5 и на небольшое время разработка RDR2 стопорнулась, а потом когда они доделали GTA 5 начали дальше делать RDR 2. При том это одни и те же разрабы и ебашили они там целыми сутками.
>>6224592 А в гта5 что? Пустой лос сантос, скудная пустыня с маленькими поселениями и большая половина карты это пустая гора Чиллиад и всякие мелкие горы и холмы, при чем все это низко детализировано и супер скучно.