>>186261357 (OP) в 2030 году меня не будет с вероятность 99,9999%. Жены и детей не будет в любом случае никогда, потому что все 16+ тян - шлюхи-давалки рваные, Ерохой перепаханные, а за няшных лиственных 13-15 лвл тяночек-писечек сгуха (всем, кроме малолетнего Ерохина, который один ебет юных лиственных тян сотнями и тысячами). Я себя не на помойке нашел и куколдом себя не считаю, чтобы подбирать постаревшее, переебанное Ванечкой тело, и делать с этим телом семью, при том что я сам листва. Может если бы у меня был опыт искренней подростковой любви с лиственной 13-15 лвл тян, тогда я бы по-другому смотрел на отношения и брак с рваными тнями, ну типа у меня была уже листва, я свое от жизни получил, можно и на рваных переходить. А так я это воспринимаю никак иначе, как "я тебя динамила и с говном тебя мешала, предпочитала елду Ерохина твоим омежным ухаживаниям, я скакала на хуях на вписках и нажиралась в дупу, я отдала все самое лучшее, все свои чувства и листву Ванечке, свои лучше годы я потратила на альфачей, и теперь, когда я рваная постаревшая вдоволь наебавшаяся шалава, я согласна на то, чтобы ты прислуживал мне отношения с тобой, омежная хуемразь". Не, нихуя.