Сельская пизда, которой повезло родиться с тощей фигурой, благодаря которой смогла охомутать городского парня и проделать с ним вояж Залубратск - Хуйзёрск - Пиздабинск с конечной остановкой в ДФ2. Задрша, имеет характерный для этой касты вид аутиста не из мира сего, без какой-либо человеческой мысли и речи. Боится всего и вся. За ней нужно присматривать как за маленьким ребёнком, чтобы не дай бог не влезла куда-нибудь. В секс полное бревно, ещё и кривляет недовольные ебало и сжимает кулачки, когда Саки там внизу потеет пытаясь запихнуть своего вялого в её брухлю. В минет не может (рвотный рефлекс) и не хочет. Родить может разве что кальчик над водичкой, и повезёт, если не умрет со страху когда он булькнется. Короче, анюслес хабалка для омег.
>>6224700 Я сам для тянок 10 из 10, это как тебя насилует самая дорогая девушка мира, девушка твоей мечты, а износиловали в фильме значит типо ножами носиловали и прочее, насилие,
Как же у лицемеров горит от моей пасты про Настеньку. Нужно ещё сделать. Проехаться, например, по кубаноидному гакающему акценту, ужимкам. Первую то она прочла, может и вторая дойдет.)))))
>>6224735 Жостенько ты нас разъебал, но как тебе удалось составить настолько гениальную пасту? Можешь пожалуйста скинуть видосы которые ты снимал как она с кексом ебалась?
>>6224700 Ну если ты хочешь встать окончательно на сторону зла, то конечно. А если тебе важно хорошо себя чувствовать до конца жизни, то не будешь. Задумайся
Бля узнал чувака в фильме, сука это брат фиби из сериала друзья, сука 30 лет спустя он играет ту же роль, бля годно годно, фильм гальаестон, тянку убьют. Его посадят на 20 лет, в конце его найдет дочь тянки и скажет что все хорошо, а он так и останется братом фиби, я все думал хули фильм такой популярный, сука пиздец
>>6224771 Смысл фильма, типа, что когда тебя гложут какие то вопросы, какие то непонятки, то не здавайся и ищи ответы, почему все так, и в конце тебе скажут все так потому что очень тебя любили
>>6224916 Практикуй кардио 2-3 раза в неделю, отказ от курения и алкоголя чаще раза в неделю, разминки каждые 2 часа, если сидишь за пекой по кд и силовыми по желанию. Но на самом деле всё это генетика, так что пей венотоники, если у бати/мамки пизда сосудам.
>>6224925 Да бля, третий день хочу скачать, но все забываю. Седня ночью надо поставить уже. Я кста хочу поиграть, потому что на мою любимую борду2 вроде похоже. Покупать при выходе не стал, потому что все обосрали
>>6224928 Кста, спасибо, что напомнил, сделаю разминку. Разминка должнач сколько идти в секундах кста? Кста еще, а если я каждый день кардио по 15 мин упарываю?
>>6224936 Это момент из фильма гальвестон на 47:43, вот тянка из ртутного человека выбрала прожить с ртутным хотя бы чуть чуть чем жить без него, вот эта любовь, мед бы Оскара получил если бы это кто то понял,
Как же Чмодью похуй на сюжет и на игру. ГГ там душу изливает сидит, а Чмодье в чатик пырит и песни поет. Нахуй он вообще делает вид, что ему игра интересна.
>>6224990 >внешность стервозной (а это сразу = тупой, что также = мужика она никак не апнет, что сразу = нахуй ее держать рядом, таких только ебать можно разок на вписке) херки >топовая
>>6224950 > Разминка должнач сколько идти в секундах кста? Пару минут растянуться уже норм. > если я каждый день кардио по 15 мин упарываю? Зависит от пульса. HIIT будет достаточно, обычно на пульсе 120-130 маловато. Гугли, не ищи советов на двачах.
>>6225002 >Как же Чмодью похуй на сюжет и на игру. ГГ там душу изливает сидит, а Чмодье в чатик пырит и песни поет. Нахуй он вообще делает вид, что ему игра интересна.
>>6225014 Наоборот, все ожидали, что герой помрёт. Идеально была бы неизвестность, типа приезжает врач из Ведьмака 3 и говорит, что возможно вылечит эту болезнь и титры.
Дык понятно почему шизик рвется на чат Ласки, он ведь думает, что они все из подсос-треда. Тем более, они его постоянно хуесосят, когда он в чат приходит
Как же Чмодьё душит всех своих зрителей ебаный РДР2. Вечер пятницы а у него еле-еле 8к онлайна, хотя уже 6 часов стримит, пздц... Самому то не противно?
>>6225129 я сам смотрю чмаску и чмудло абсолютно прав, в чате невозможно сидеть, там все время какие-то мерзкие смайлы постятся и идут унылые самофорсы самопиары, просто помойка ебаная из детей кто громче пернет
Я, кста, вас всех призываю сейчас поднять жопу и хотя бы покрутить тазом. А ещё лучше всеми суставами покрутите. Похуй на стримеров, им пизда. Но мы, олды тредов, заслуживаем лучшей жизни. Вам нужен геморрой? Вам нужен варикоз? Вам нужен простатит? Нет. Двигайтесь, блядь, побольше. Иначе кончите, как Чмодьё, только без сотен тысяч долларов на лечение своей писькажопапиздецомы.
>>6225157 чмудло создал тред чтобы спрятаться от долбоебов уровня зрителей чмаски, но после обзора на тред, и в целом из-за пиара в 500-е, сюда завалилось столько залетного говна, что просто невыносимо сидеть
>>6225164 Давно уже нет. Зрители чмодья, это как деды, которые на ютубе смотрят трансляции по танкам. Т.е. они слышали где-то, что есть стримы по играм и знают, что раньше был обзорщик на рутубе и теперь он на твиче. Вот таких селюков и собирает чмодье, а все прогрессивные зрители давно нашли нормальных стримеров.
>>6225207 >Главное не стой на месте дольше получаса, иначе варикоз гроб кладбище страховка не потянет. То чувство когда повылезали вены на ногам после 4 лет в универе, когда преподов по 10 часов ждешь.
>>6225190>>6225199 Челики, я вам рили говорю, приходите домой с завода и ебашите чутка кардио, в тонус придете хоть. На работе свой у вас нихуя не разогрев тела, а скорее зажимы происходят
>>6225206 >все прогрессивные зрители давно нашли нормальных стримеров Если ты имеешь в виду западных стримеров, то да. Потому что ру сегмент это почти сплошь говно из жопы. А то, что не говно все равно уровнем намного ниже запада. Правда, может быть, кто-то просто не знает английский...
>>6225233 1. Заполучил бы Алину Рин 2. Стал бы успешным стильным красавцем 3. Катался бы по заграницам, поебывая Рин на пляжах и сливая запили на порнхаб
>>6225276 Вангую тебе меньше 25 лет, иначе бы ты понимал насколько сложно держать себя в форме, когда обмен веществ замедляется.
Нужно постоянно заниматься спортом и при этом ущемлять себя во вкусняшках всяких. Получается, что нафига деньги и вот это всё, если ты не можешь жить в кайф?
>>6225285 Потому что ты залетное говно чмаскодебил, ты не понимаешь, что тебе везде на дваче будет душно, потому что тебе всегда будут ссать в рот и срать на твою мать, потому что ты залетное говно. От тебя всем тошно чмаскодебил На тебе клеймо = Залетное чмаскоговно. Всех тошнит от тебя.
Напоминаю, Григорий Сковорода сделал бота, который блокирует всех людей, подписанных на определенный канал. Если Илья добавит в бота канал Ласки, то все сабы ласки (а может даже и фоловеры) будут заблокированы на канале Ильи.
Только вот не знаю, сделает так Илья или только угрожает
>>6225263 Ни разу не видел, чтобы зрители мэда срали в других чатах. Более того, зрители мэда в большинстве своем взрослые умные люди, которые всегда на любую тему поддержат разговор. И на твоих скриншотах кстати просто очевидная реакция на постироничные блестящие гениальные шутки мэда. У чмаски же просто тупой спам смайлами и его долбоебики бегают по другим стримам и срут там односложным тупым спамом от которого всем неприятно и стримеру и зрителям. Не зря мэд презирает чмаскодебилов. Вы буквально ГОВНО НА БОТИНКАХ.
>>6225332 Ща будет массовый паунс в окно чмаскодетей. Они вроде больше двух слов не способны воспринимать Поэтому все что стоит делать это ссать им на ебало
etmHello Чуваки, я за сегодня в чат Мэда написал уже 11 сообщений, можно ли еще писать, Илья меня не забанит за назойливость? Есть в треде такие, кто писал за стрим больше 15, поделитесь опытом?
>>6225392 Ты просто еще малолетний дурачок, поэтому тебе весело срать себе в штанишки под общий смех, видишь ты обосрался и другие тоже, как всем весело. Ты как маленький ребенок который прыгает в грязную лужу, берет в рот какашку и ему весело. Типичный чмаскодурачок зверушка.
>>6225487 Заебал он уже со своим футболом и фм. Нихуя не знает что стримит как додик кидается с одной игры на другую, играет максимум 1 час и хуй забивает.
"БЛЯ, НУ ПОЧЕМУ ИГРА ТАКАЯ ДЛИННАЯ, БЛЯ, ДА КОГДА ОНА КОНЧИТСЯ" - Пиздит чмодье весь стрим занимаясь сайд квестами или какой-нибудь охотой / покером / театром.