Итак, дорогие школьнички, как вы знаете лучше читать хоть что-нибудь, нежели не читать вообще. В этом треде пишем название и автора книги, в том числе и научной, научно-популярной (любой, но которую можно достать в сети), и читаем выпавшую на трипл. Через неделю в 22:00 будет создан тред обсуждения прочитанного и новой рулетки.
На этой неделе читали: "Чёрный обелиск" Эриха Марии Ремарка.
У анона, будет формироваться единое мировоззрение. Так можно будет определить настоящего олдфага, черз N число лет.
>>77000656 Да его все уже читали. Подскажи что-нибудь поъожее. Читаю сейчас новый дивный мир... сложно читать все это(но бросать не собираюсь). В 451 попроще было.
Эта хуйня >>76999983 не считается что ли? Я же старался, епта. >>77000721 Не оче. Читал про драконов и городского стражника. Вроде и юмор хорош, и интересно, нос лог какой-то вырвиглазный.
Не читайте путь дурака, это не превличение внимания а предостережение, не читайте, я прочитал и ебанулся на голову, сука это покруче двачика, не читайте молю, захочется да, я понимаю, но не читайте, стоит одной главы что бы вы уже не могли остановиться, не начинайте, умоляю,
>>77000841 Мне "Лёд и пламя" Или "Лед и огонь", или "Огонь и лёд", или "Пламя и лёд", хрен его знает в сосничестве понравилось, всем одноклассникам рассказал, сочинение даже писал на тему эту. Сегодняшним школьникам, наверное, тоже понравится.
>>77000908 >Основателем и лидером Ашрама Шамбалы является выпускник машиностроительного техникума Руднев Константин Дмитриевич[3][6][7][8][17][18], (родился 4 августа 1967 года, в Новосибирскe), известен также под псевдонимами «Рулон», «Сотилиан Сикориский», «Шри Джнан Аватар Муни», «Алтай Каган Богомудр», «Большой Шаман Алтая Богомудр Алтай Каган»[3][18][19]. Ещё в 1986 году во время службы в армии Рулон пытался убедить командование войсковой части преобразовать часть в монастырь по образцу Шаолиня, где бы был строгий отказ от вредных привычек, а офицеры бы являлись наставниками и обучали бы солдат восточным единоборствам. Тогда же Руднев был отправлен на лечение в самарскую психиатрическую клинику, где пробыл до 1989 года. После этого он вернулся в Новосибирск и с помощью Елены Захаровой, впоследствии ставшей вторым человеком в секте, основал оздоровительную фирму «Караван» проводившую платные семинары по нетрадиционным методам лечения в восточной обёртке, на которых обучали «йоге», «учению Шамбалы», «целительству Рэйки», «астральному каратэ» и «снятию порчи». Позднее фирма несколько раз меняла названия и вывески.[8] Также Руднев объявил себя «Вторым Мессией», «пророком» и «эмбрионом, попавшим на землю через НЛО», а также «пришельцем с Сириуса» Вау. Звучит убедительно.
>>77002005 Абдулопост — это священный месяц «Абдулов, дам тебе пизды!», когда наши адепты постятся постоннно: заходят на какой-нибудь интернет и начинают посты хуячить с Абдуловым. За это им снисходит Святоадовая Благоблядь, анша абдуль тчк!
Роман Черный обелиск прекрасен, язык прекрасен. Читать его, это как ощущать грустную и обречённую романтику с перчинкой надежды. Атмосфера воссоздана на ура. Главный герой был мне близок настолько, насколько это вообще возможно. Это больше чем роман и больше чем хроника. Это самый настоящий чёрный обелиск! Нерушимый, красивый, мрачный. Роман, где каждая деталь, каждая грань, каждое высказанное и невысказанное слово имеют значение. И этот обелиск несёт трагедию и мудрость. Он ужасает и восхищает на равных. Почему же я сказал столько слов, но не сказал главного – о чём роман? Всё просто – идите на хуй вот почему.
>>76998496 Роллирую "Подъём затонувших кораблей" Джозефа Горза. Нет, серьёзно, мне очень понравилось. Такой-то сборник морских историй. Ну или можно HMS Улисс.
>>77004060 Ну по-моему "Вещи" получше, действительно. Но и ТББ хорош, нормально пояснено за религию, прогресс, похожая по теме книга И. Ефремова "Час Быка", тоже годнота по мне.
>>77004236 Град очень захватывающий, но соль я не совсем понял, мне кажется больше книга-приключения, хоть и хорошая. Не самое их глубокое произведение.
Дочитал на днях Тихий Дон. Месяц читал запойно. Не зря в школе отказался от этого произведения, знал же, что рано такое, фантастикой утешал. Лучшее, что было в моей жизни, определенно 10/10.
Итак, дорогие школьнички, как вы знаете лучше читать хоть что-нибудь, нежели не читать вообще.
В этом треде пишем название и автора книги, в том числе и научной, научно-популярной (любой, но которую можно достать в сети), и читаем выпавшую на трипл. Через неделю в 22:00 будет создан тред обсуждения прочитанного и новой рулетки.
На этой неделе читали:
"Чёрный обелиск" Эриха Марии Ремарка.
У анона, будет формироваться единое мировоззрение. Так можно будет определить настоящего олдфага, черз N число лет.