>>6225592 Cпроси об этом в подсос-треде, полсе этого вкинь фотки этой стримерши и засядь здесь на 100 тредов со своим форсом, пока не переселят в лохтред.
>>6225592 Ты не в стримершу влюбился, а в образ/роль, который она играет. На самом деле у нее есть ебарь и ей просто поебать на зрителей, вы для нее просто кошельки.
>>6225615 Какой все-таки тонкий юмор у Ильи, сразу видно, что человек разбирается в тематике вестернов. Чмаскадауны из чата даже не могут понять где спрятана ирония, поэтому просто спамят смайлы невпопад. Именно поэтому Илья и хочет избавится от такой дурной аудитории, которая не хочет думать и вникать в игру.
>>6225695 Кефирный шизик. Я бы попросил. Сижу в самаре и пью кефир, вылизывая жирухам в свои 29 лет. И плачу от успешности другого помощника юриста, которого чмэд раскрутил.
Как же шизло мгновенно активизируется при упоминании кефирного дауна. Видать у ссанины самые обидчивые зрители, как девочки сразу ныть на весь тред начинают.
Есть в треде не курящие, не пьющие, не озлобленные, хоть немного поддерживающие себя в форме люди с чистой головой, не подверженные влиянию темной стороны двача(разврат, аморальность, трусливость и т.д)? м? есть такие? искренне хочу верить, что да
Есть в треде курящие, пьющие, озлобленные, хоть немного поддерживающие себя в форме люди с чистой головой, развивающие темную сторону двача(разврат, аморальность, трусливость и т.д)? м? есть такие? искренне хочу верить, что да
Пиздуйте к тянке, думаете, что стримерами управляете? Подписываетесь на всякое говно, которое вам в ебало ссыт А потом еще удивляетесь, что ваши бабы вам изменяют, пока вы стримы смотрите.
>>6225838 Короче, палю гайд на олда подсос треда: 1. Уважать Аровудса ✔ 2. Быть фанатом Мобстера ✔ 3. Быть фанатом сильнейшей команды мира Виртус Про ✔ 4. Общаться на языке олдов ✔ 5. Быть хейтером Чмаски и Чмыльи Чмедиссона ✔ 6. Не забывать прикреплять пикчи с мобстером к своим постам ✔ 7. Быть успешным полноценным психически здоровым мужчиной или девочкой с топ телом и топ лицом ✔
>>6225856 Нахуй их стримы смотреть? Есть вебмки итт, есть хайлатеры, есть всякая хуйня, типа подъебок в твиттере и инсте, стримы так-то и не смотрит никто.
>>6225843 Ес оф кос, тебе может показаться, что подсос тред это залупа мира, днище интернета, нижние его уровни. Да это действительно самый глубинный участок огромной нейросети, опутывающей весь Мир.
Здесь создаются мнения и тренды. Это кузница и причина всего, что произошло и произойдёт. Мы демиурги реальности. Здесь мысли обретают плоть во времени и пространстве.
>>6225931 Типичный охуевший мамин мажорчик, может только жиреть на мамкиных щщах, на дня в жизни палец о палец не ударил, немного заболел, сазу же поднял вой весь интернет.
Фублять говно какое-то убогое музыку заказывают ебаные детишки фублять И чат дерьма общаться нереально Невозможно дольше минуты на этом парашном стриме сидеть
У меня нет друзей, даже родственники меня посылают, поэтому захожу на твич пообщаться хоть с кем-то, особенно люблю писать etmLol в чате короля мэддисона.
>>6226251 Лоооол. Вот бы твои родителям сказать на что их малолетний выродок их кровью и потом заработанные ими деньги тратят, я думаю ты бы месяц без интернета сидело чмо.
Ебать меня сейчас осенило, гайсы! Пиздец! Я от Ласки даже не ожидал такого! Думал, что он просто тупой пьяница, а этот хуй хитер как черт! Замутить з дочкой Варламова, вы понимаете какая это выгода? Кучерявый и был не беден, а после того как лег под кремлевскик вообще жир! Безбедная жизнь московской элиты будет обеспечена до конца дней! Дело за малым – дождаться пока малая подрастет до легализации брака. Ай да Ласкач, ай хорош!
Решил я, значит, бросить курить. Если бы пошел щас тусить – то выпивал бы. Раз выпивал – закурил бы. Решил провести вечера этих выходных дома со стримами. Пиииииздец, так тяжко щас листать сторис инстаграма и понимать, что я один как сыч сижу. Аноны, вот вы же тоже щас дома сидите, но вы делаете это на постоянной основе. Каково это? Как вы еще не самовыпилились от такого существования?
>>6226365 Я тестировал, мне тупа похуй было: что я играю сижу и елдак кручу, что гуляю с друганами, дома даже веселее сидеть. Ещё бы тяночку хиккушу к себе в логово заманить и ваще заебок
Вот вы смеетесь, а сейчас каждый второй ролик на ютабе смотришь и как будто все илью времен рутуба копируют. Наверно выросло поколение, которое не помнит видосы в стиле накидать картинок в мувимейкер под смищной закадровый текст.
>>6226429 Зачем? Ты ведь поменяешь, что в обмен на цифру которая ничего не значит, тред превращается и притяшивает уже совсем говно? Это скоро будет на уровне стволотреда все.
>>6226450 Так залетыши же считают, что харкач это такое место где можно и нужно срать и тебе за это ничего не будет. Для них анонимность это и есть возможность безнаказанно срать.
>>6226487 Вылавливаю таких, встречаю утром у подъезда, когда они спешат в школу/на свой первый курс, жестко спрашиваю за всю хуйню, проигрываю с их трясущихся запуганных лиц, иногда даю легких пиздюдлей, если там совсем конч, могу и жестко отпиздить. Есть кто сейм?
Прикиньте как щас зверушкам поссыт которые 5к задонили будет щас 10минут настраивать потом создавать персонажа пройдет обучалку и нассав в рот зверушке скажет что время прошло и всё Интересно откуда у людей деньги если они настолько тупые что бы их отдавать за такое ?
>>6226509 Мне сегодня приснилось, что иду я в магазин, а сзади Чмодьё подбегает и начинает наезжать. Заним бежит Ксюша, начинает его оттаскивать от меня, успокаивать, а я вообще нихуя не понимаю, что происходит. Полез он на меня, ну я и ебанул слабенько разок в челюсть. Илья пошатнулся, но не упал. Потом что-то промямлил и убежал. Ксюша извинилась и ушла. На следующий день опять возле магазина меня встречает Чмодьё, но не один, а уже с друзьями-школьниками. Я только Медведоса узнал. Чмодьё кричит им Вот он пиздите его на хуй! Медведос подбежал, я уебал, он упал. Чмодьё и ещё какой-то парень убежали. Я поднял Медведоса, купил ему пиво, сказал, что у него плохие друзья, бросили его одного валяться на асфальте. Медведос сказал, что Чмодьё наплёл какую-то хуйню про меня, что я чуть ли не хуже Гитлера и мне надо дать пизды. Мы пошли по дороге. Навстречу к нам шла Ксюша, она спросила всё ли хорошо, ещё раз извинилась за мужа и пригласила зайти домой поговорить с Ильёй. Я отказался, это как-то не по-человечески, он испугался и убежал, а его жена меня домой приглашает. Потом я проснулся.
>>6226727 Тебе напомнить чья телка укатила вечером в чужую хату, пока сидящий после операции муженек от боли/таблетосов в шизу ударился и оставила его на кота, которого с помойки притащила?
Найс рокстар нассали в ебало Пк аудитории просто не выпустив игру на пк. Просто блять уже все что можно спойлернули и ты всю игру знаешь. Ебал в рот. Больше сука ни одной игры кокстар не куплю. Чушки гной мразь. Ставлю 0 на метакритике.
>>6226866 Так и про гта5 говорили, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
>>6226923 Мне похуй, что тут есть и чего тут нет, долбоебушка. Мне достаточно, что ты горишь с того, что кто-то не занимается школьным перевиранием никнеймов делая к ним приставку чмо-
НЕОСПОРИМЫЙ ПОЛОЖНЯК-АКСИОМА: Нормальные люди называют Илью либо Ильей, либо Мэдом, либо Мэддисоном, либо Степаном Арвеладзе, либо Пьер Дуном, либо Ханимэдом, либо Нытиком, либо Нахалом, либо.... Только всякие обиженки и петросяны коверкают его имя, даже представляю их оригины, раньше были фанатами, но в один злополучный день кумир их отверг, забанил, послал, проигнорировал, обозвал любимую игру, и с тех пор они пошли против него, но всё ещё в глубине души любят его, пхах, жалкие люди, коверкать его имя, писать всякие гадости это максимум, на что они способны, не будьте такими же как они.
>>6226969 Тебе уже пишут постами выше, что порвался ты, так что заканчивай кидать стрелки, если нечего больше внятного написать, то просыпайся, ты обосрался
>>6227002 Но порвался то ты, залетуха, от того что другие пишут то что тебе не нравится. А так ведут себя только стримсучные, привыкшие сидеть у себя в манямирке, на чем ты успешно спалился.
Раньше, в славные времена Ютуба, популярный блогер Мэддисон любил приводить в пример блогера Хоббита, который высирал какую-то полнейшную хуйню, которая со стороны смотрелась неадекватно. А когда отхватывал хейт в свою сторону, он говорил, что это был троллинг и все затроллены. А вы помните? Я помню
>>6227117 Ты чо, в группе любителей пощекотать очко творчества Мэддисона не сидел? Не застал тот самый захват группы Усачева? То самое время жратвы, где Илья очко мыл в раковине? МОЖЕТ ТЫ И ПРО БЛИЗНЯШЕК НЕ ЗНАЕШЬ? Чем меньше я сюда захожу, тем больше убеждаюсь, что тут нет зрителей Мэддисона, а, лишь, Чмодья и его подсосов