Вы ходите в клубы? Если да, то зачем? Че там вообще делают? Бухают и ищут поебаться? Вещества? В чем фан? Кулстори приветствуются. Если нет, то отпишитесь тоже для статистики, пожалста.
Была в клубах дважды в жизни. Один – хотела сходит на двачесходочку, но никого не нашла и свалила. Второй – выгуливала модный блестящий пиджак. Забухала немного и тоже свалила. Если ты сычиха, то либо превозмогай, либо наштукатурься, нажрись прямо за барной стойкой и жди какого-нибудь подката. Но просто встретить, а уж тем паче подцепить там кого-нибудь нормального, невозможно. Так что тренируй скилл общения на быдлоидах и винишках, кого сложно стесняться.
послушать лайв любимой группы, забухать коктейлями которые дома не приготовишь, познакомиться с интересными людьми.. зачем ещё ходят? офк в мухосранские быдлорыгаловки ходить не стоит
>>2315938 (OP) Ходила в гей-клубы, причем в первый раз в 16 или 17 лет очень давно было, сейчас тебя даже с морщинами и сединой без паспорта на порог не пустят, было весело, общалась там со всякими интересными личностями, омичами и геями. Один из геев меня за сиськи лапал, хз зачем. Пару раз была на концертах в клубах, но там ничего интересного не происходило. Еще была в диско-барах и прочих заведениях бар+танцпол, ну я там тупо квасила, а подруги танцевали.
В тру-клубы ходить такое себе. Не знаю как сейчас, а раньше в мухосранях это были безумно трешовые и небезопасные места.
Раньше ходила. Теперь нет, так как у куна БАГЕТ, типо туда баб снимать ходят, НИПУЩУ. Я могу пойти, но он с утра будет мне мозги ебать, ну нахуй. Ходила чтобы выпить и потанцевать. Так как я не красивая, меня никогда никто не снимал и не угощал кохтелями, так что у меня без вариков там поебаться при всем желании.
>>2316075 >некрасивая >у куна Сосисочка, молю, расскажи, как нашла кунчика? Он к тебе подкатил или ты первая подошла? И вообще, как он относится к тебе?
>>2316071 Да? То есть, я настолько опущенка, раз даже после такого ко мне не подкатил никто? Вообще, даже не заговорил толком. Вообще говоря, сознание при опьянении полностью сохраняется, и отшивать невнятных особ на людном месте у тебя, скорее всего, хватит мозга. Другое дело, что после этого надо вызывать такси прямо ко входу, если параноишь, и ехать домой. К себе.
Все известные мне тян ходят туда бухать и танцевать. У них есть кунцы, поэтому все подкаты они пресекают, чисто побуйствовать женской компанией. Я танцевать стесняюсь, поэтому не хожу.
>>2316078 Ну, верно сказали, кун тож всратый, потому у него страх, что я его кину. Подкатила первая к нему, он долго морозился, думал, что я постебаться над ним решила, потому как я для него 7/10, лол. Дело было в компании, на вечеринке, то есть подкатить проблем не было. Типо с понтом пообщаться. Потом в вк добавились, там он уже сам зашевелился.
>>2316099 Вот жиза, ко мне тоже. Все бывшекуны, которые у меня были - я сама к ним подкатывала. А ко мне ток пузаны. Еще мне пузаны говорили, что замечают меня потому, что я ПОЛНЕНЬКАЯ. ПОЛНЕНЬКАЯ блять, 160 ростом и 53 кг. Конечно, я гиперстеничка, но полноты во мне нет.
Зависит от обстановки в клубе. Если это рыгаловка с русским репчиком на фоне - сразу нахуй. А вообще, большинство туда ходят с одной целью, а именно - снять кунчика/тяночку на поебаться.
>>2316084 Я раньше тоже так думала. Но как оказалось, у всех разная реакция на алкашку. Как ни странно, есть такие тян, у которых мозг полностью идет по пизде.
В любом случае, это ж тред для юных сычух, а им точно не стоит советовать такой досуг.
>>2316211 У меня нормальный вес, лишнего нет. 45 кг норма для подростков и/или астеников. Собсно, в 12-14 лет у меня и был такой вес. Но я давно уже женщина, а не девочка.
>>2316185 > Но как оказалось, у всех разная реакция на алкашку. Это да, если она таки решится на бухло в клубе, ей бы лучше затестить реакцию на алкоголь сначала у себя дома. У меня, как ни странно, повышается мотивация к работе и к творчеству. Могу запросто написать под стаканчик лайтового пойла написать пасту-другую. А потом голова болит, правда. Но никакого безудержного веселья с последующей амнезией за собой не помню, даже когда выбухивала бутылку коньяка чуть ли не залпом.
Меня туда подруги иногда уговаривают и тащат с собой. Потанцевать и побухать - ок. Но они еще постоянно себе проблемы находят в клубе. И считается, что зря прошла ночь, если никакого экстрима не случилось. Ну там сагрить друг на друга незнакомых кунов или самим устроить дебош. Ох бля, у меня аж руки затряслись от этих воспоминаний, пиздец просто.
>>2316239 >никакого безудержного веселья с последующей амнезией за собой не помню
Хммм... Ну у меня было пару раз. Правда, я в основном совсем берега не теряю, то есть теряю, но могу проследить свою пьяную логику. Но вообще это плохо, нерекомендую накидываться. Хотя сейчас стала старой и в принципе не могу настолько расслабиться в публичном месте.
Была один раз в 2010 году. Музыка орет, да еще дебильная. Адски не понравилось. Выпить можно в баре. Потанцевать тоже. Поесть в ресторане. На хуй эти клубы вообще до сих пор существуют.
Ни разу там не была, знакомые говорят, что ходят потанцевать и выпить. У нас вуз вообще каждый год снимает клуб и туда все идут, но я смотрю фото оттуда и мне, ну, не хочется, отвратительная хуйня какая-то.
Идти в клубас стоит на определенного диджея, чтоб знать, что будут включать. А так в клубы хотят жопой потрясти, попрыгать и потанцевать. Это весело на самом деле, если у тебя в голове не моча уровня КУДАХТ ВСЕ ЭТО ДЛЯ БЫДЛА ПОКПОК.
>>2316342 >весело Меня так прям посреди школьной дискотеки в сосничестве однажды накрыл ужас, тоска, осознание бессмысленности существования, я оттуда сбежала и я больше никогда не дрыгалась под музыку, потому что это какое-то максимально дурацкое занятие. Ухххбля, аж до сих пор холодный пот пробирает.
>>2315938 (OP) Я была один раз в лгбт-клубе в женский день, девочки там пили, курили, зажимали друг-дружку по углам и еще был женский стриптиз Больше не была другая сычушка
>>2315938 (OP) Если и ходили в клуб, то только в Tunnel ДС2, а если и идти, то только на рейвы и максимально упоротым ибо по другому уже на хуй не надо.
>Если да, то зачем? Чтобы потанцевать от души и насладиться хорошей музыкой, атмосферой единства и подпевания песен.
>Че там вообще делают? Эм... как бы... танцуют?
>Бухают и ищут поебаться? Бухать и поебаться можно и дома. В такие места нормальные люди ходят чтоб потанцевать и может познакомиться с кем-то и завести приятельство. Или просто потусить всё это время.
>Вещества? В чем фан? Не знаю, но иногда видела упоротых в щи. Не знаю зачем они приходят на тусу, объёбываются и просто слюни пускают. Можно и дома уебаться.
>Кулстори приветствуются. Ко мне нередко тянучки подкатывали посасаться и потанцеваться. В основном были весёлыми и очень смешными, я с ними неплохо заобщалась. Один нарик чуть ногу случайно мне не сломал. Часто кто-то наваливался и приходилось толкать его ебалом в пол. Бармены иногда давали напитки и забывали взять бабло.
>>2315938 (OP) Была один раз в добровольно-принудительном порядке в школе (не помню, какого хрена это происходило), моментально уснула из-за сенсорной перегрузки. 10/10 опыт.
>>2346889 Вся такая загадочная сидит у стандартной хипстерской голой кирпичной стенки за стандартным хипстерским состаренным столиком и готовится к общению… — Я «Веном» тут посмотрела, гы-гы-гы! — Гы-гы-гы! — У! У! У! — Ха! Ха! Ха!
>>2346890 специально самый быдлядский клуб выбирал? как я уже написал, все зависит от места, а твой доеб это уровень привести в пример бомжатскую рюмочную при обсуждении ресторанов да, бомжатских рюмочных больше
>>2346900 Человек, который не смог отказаться от социально заданного стереотипного поведения, уверяет, что в правильном месте люди сделаны из другого теста, ха-ха-ха. Винишки с бородатыми юношами и есть такие же быдлоиды.
Сейчас скажет, что уже вышла из этого возраста и вообще выглядит по-другому, лол.
Чтоб обнулиться. Иногда работа-дом-кровать-выходные-работа-дом заебывает, кажется что чад и угар молодости ускользают. Тогда я звоню подруге и мы договариваемся Вечером я к ней приезжаю и мы начинаем что-нибудь и собираться. Меряем одежду, орем друг с друга. Она красится час, пока я от безделья выпиваю и пляшу под всякие дикие треки которые у нее играют Потом иногда она красит меня, тк мне обычно лень заморачиваться и я делаю минимум а она нафуфыривается и я на ее фоне выгляжу как лохушка или вообще ребенок Она еще любит платье надеть, юбку, как-то женственно нарядиться а я просто могу в худи и кедах пойти - мне главное удобно, а сейчас пускают так почти всюду
Потом мы идем куда-то, или едем на таксе, уже подвыпившие. Этим вечером мы обязательно курим. Иногда с нами какие-нибудь ее знакомые едут, обычно парни, то есть даже мужики. Но они не лезут к нам а несут роль охраны. Ходим по самым тупым местам, всем подряд, лишь бы качало Хорошо что на одной улице десятки клубов и можно кочевать между ними всю ночь
Она обязательно с кем-нибудь замутит и затанцует, со мной кто-то непременно будет знакомиться, но обычно мы это все обтекаем. Все делается ради кайфа находиться среди веселых людей почти в темноте и плясать так как будто никто не видит прыгать как ебанутая, просто сбрасывать напряжение и накопившуюся усталость я улыбаюсь от счастья при этом, мне правда весело и хорошо когда громко и люди кругом танцуют кажется, сегодня такие примитивные проявления толпы встречаются очень редко. Я бы может и хороводы вокруг костров водила, но такого не бывает
К четырем утра ноги начинают болеть. И усталость берет свое. Где-то начинается рассвет, одежда пахнет сигаретным дымом. Мы либо гуляем до ее дома либо я сразу вызываю такси и еду к себе, трезвею и стыжусь что окно машины с моей стороны запотевает
Тихо отпираю дверь в квартиру, крадусь в ванну и кидаю все - от лифчика до шапки в стиральную машину, потому что оно пахнет курением и алкоголем. Моюсь в горячем душе и падаю потом в мягкую постель. Там спят ламповый теплый муж и кот, кого-то из них можно обнять и вырубиться до обеда
И потом я счастливая и обновленная живу еще несколько месяцев, пока не заебет
>>2315938 (OP) > Вы ходите в клубы? Да. >Если да, то зачем? Че там вообще делают? Танцуют, знакомятся, упарывают. >Бухают и ищут поебаться? В том числе.
>>2347217 >>2347215 Охуенейше. Хотела бы быть твоей подругой и так угорать. Лютейше, но по-доброму завидую. > Я бы может и хороводы вокруг костров водила, но такого не бывает Я бы тоже, да и с огромным удовольствием. Только тоже - какие городские жители сейчас в лесу устраивают такое? Выглядит как отличная тусовка - костер в лесу и все водят хоровод и поют. Вообще очень в точку твоё сравнение. И в кострах, и в клубах есть что-то языческое и общее.
>>2315938 (OP) Хожу только на студенческие тусы. Нормальная аудитория, никто не ебется по туалетам. Подергаться, выпить у бара и в курилке с кем-нибудь попиздеть - самое то.
>>2347201 > нихуя, я 167/48 и лишний жир на бедрах все равно имеется В твоем манямире > а если ты женщина, а не подросток, то к тебе и будут подкатывать мужики, а не парни Я и была подростком. Щас уже никто не подкатывает, к счастью.
Если нет, то отпишитесь тоже для статистики, пожалста.
t. сычушка познает мир