Тянки! Волосы лезут пиздец. Скорее всего, потому что длинные уже (см 15 от плеч). Подкрадывается время очередной раз стричься традиционно по +-плечи и вот че-то я подумала, а чеб не ебнуть каре ыыыаааыыы венижко тиан ыыыааа Главная проблема - ссусь, что не хватит густоты волос для нормального вида, а по густоте они примерно как на пиках. Итак, есть тут сисы с короткими негустыми волосами? Норм вам с карехами или около того? Укладки спасают? Муторно или не очень?
лет 5-6 назад у меня было каре, выглядело это тогда не очень (ну я и сама была пиздючка-ебанашка и о существовании той же плойки не знала), так сказать, неудачный опыт, и это меня больше всего тормозит
>>2239838 (OP) > Итак, есть тут сисы с короткими негустыми волосами? Норм вам с карехами или около того? > с карехами This. С начальной школы так стригут. Пыталась отрастить, пока кончики совсем в говно не превратились, пошла в парихмахерскую, попросила сделать что-то приличное с ними – снова каре. Судьба, похоже.
А мне больше нравится каре на не густых волосах. Сама ношу каре до середины шеи/до плеч, но волосы оче-оче густые и при этом прямые и тонкие, не укладывала, потому что голова становилась огромная как шар. Потом мне один хороший мастер выбрил затылок, стало намного легче, со временем просила выбривать все больше и больше, сейчас ношу практически как андеркат, примерно как на пике. Просто тащусь от того, как легко с ними живется, наконец смогла завивать волосы и делать небрежные локоны и при этом не выглядеть как барашек. Укладка феном тоже намного проще стала. Так что насчет густоты не ссысь, но только если будешь за ними ухаживать и укладывать.
Ура, прическотред! Мои волосы доросли до критической массы - голове тяжело, когда я собираю их в хвост. Как лучше отстричь их с учетом того, что я жируха с круглым ромбом (длина равна ширине, но подбородок недостаточно жирный для обычного круга)? Я думала каре, но посмотрела на известную личность из всратотреда и теперь побаиваюсь. в процессе похудения
Каре действительно спасает, сушка феном для придания объема тоже спасает. Главное найди хороший салон, где мастер подберет тебе каре подходящего вида, они же разные. Не переживай насчет того, что они не похожи на копну, главное найти подходящую тебе форму.
Не ссучиваться от сушки или влажности волосам помогает процедура "ботокс для волос". Делала несколько раз (когда волосы еще были), по 3-4 месяца они оставались сами по себе гладкими, эффект у этой процедуры накопительный, цена вполне приемлемая.
>>2267607 И еще закалывать сзади крабиком и спереди выпускать пару прядей тоже норм варик, очень хорошо смотрится даже с редкими, если шея или форма лица позволяют.
>>2292020 они более длинные и ебанутым тамгде выпадают короткие и не заметят,длинные в таком же каличестве кажется ЕБАТЬ КАКОЙ КЛОК У МЕНЯ ВЫПАЛ ПРИ МЫТЬЕ, Я ЛЫСЕЮ
>>2241550 У меня тоже при определенной длине прям клоки снимаются. И нет, это не кажется так, а в самом деле после мытья вытягиваю кучу волос из пакли выпавших.
Главная проблема - ссусь, что не хватит густоты волос для нормального вида, а по густоте они примерно как на пиках.
Итак, есть тут сисы с короткими негустыми волосами? Норм вам с карехами или около того? Укладки спасают? Муторно или не очень?
лет 5-6 назад у меня было каре, выглядело это тогда не очень (ну я и сама была пиздючка-ебанашка и о существовании той же плойки не знала), так сказать, неудачный опыт, и это меня больше всего тормозит