КОЛЛЕГИ! Завтра мне предстоит познакомиться с представителями мужского пола. Как представиться и вести себя, чтобы не облажаться и не выглядеть нестабильнойнеуравновешанной тянкой? В тред приглашаются богини социальщины и куны Сама я уже больше года не общалась с кунами, ибо коллектив был женский
>>2344388 (OP) Да никак, собственно. быть женщиной хорошо в том плане, что тебя принимают любой (внешку тут опустим), проверок не устраивают и быть альфой не требуют.
Ну а в остальном - готовься к повышенному вниманию.
Отказывать умеешь? Не писку ебат, а в широком смысле.
>>2344411 > Отказывать в широком смысле это как? У меня бывшая довольно асоциальная была. Ее на новой работе легко разводили не только на переработки со стороны руководства, но и сделать что-то вместо кого-то со стороны коллег.
В общем, твердость надо проявлять. По отношению к начальству это вообще критично. Задача любого руководителя - наебать сотрудника и выжать из него максимум (исключение составляют только ключевые кадры, на которых все держится - их надо ублажать).
>>2345418 Это ничего не значит. Если больше никуда не позовут - значит они поняли что ты неуравновешанное, поехавшее говно. Надеюсь, ты свои охуенные мысли 14 летней школьницы не затирала про то что планета переселена людьми и как ты топишь за селекцию и твои попытки суицида в 14 лет? А то я от винишек такой хуйни наслушался что потом уже их за людей не считал.
>>2345513 Бля у меня по всем пунктам чек, только я более умными словами все говорю, конечно. Некторые куны даж про евгенику или там про то, как повеситься на стуле, не знают.
>>2344414 Каждый раз, когда чувствуешь, что тебя пытаются нагнуть работа в выходной на 1.5 ставки вместо 2, скидывание работы, откровенное игнорирование твоих должностных обязанностей, вставай в позу. Для этого возьми в привычку гуглить статьи ТК РФ и изучи свой договор.
Я таким образом сумел выбить себе нормальное отношение у худшего начальника в мире жирная баба директор супермаркета с одиозным пидорашьим подходом к менеджменту. Точнее не нормальное, а просто она поняла после двух конфликтов с подключением регионального HR-менеджера, которые решились в мою пользу, что со мной лучше нахуй не связываться. Дрочит теперь других пидорах.
Завтра мне предстоит познакомиться с представителями мужского пола. Как представиться и вести себя, чтобы не облажаться и не выглядеть нестабильнойнеуравновешанной тянкой?
В тред приглашаются богини социальщины и куны
Сама я уже больше года не общалась с кунами, ибо коллектив был женский