>>6227150 ЫЫЫЫЫ, Илья хуесосит моих зрииителей, но Илья шууутит! Вы не понимаете, Илья адекватный! В смысле я долбаеб, аааа, я понял, Илюх, вот это шутка!
>>6227219 Будисты самая богатая профессия, они говорят своим ученикам ты должен отдать нам все деньги и прыгнуть в яму, почитай путь дурака, если бы медисон читал книжки он бы давно стал будистом там делать вообще ничего не надо
Чувак на модере Ильи. Не забывай банить сабов мелькающих на стримах Залупы. Это самые большие мрази, которые стучат на Его Величество. Хуже нет контингента, чем пташки оппонента.
История готова, слушайте Васяны вместе с чмэдом когда закукарекал петух в уважаемом сообществе любителей пепег срака. Откуда ни возьмись, раздался голос: "Влада нарисовала портрет Папича". Они ошарашенно ответили: "Пошел ты нахуй хованский". Оказалось, что это был однорукий ковбой, поэтому они пошли работать на завод
>>6227150 Ну он прав так-то. Кстати, тут прекрасно видно, как моментально слетает образ и вместо васянства и рофляного долбоебизма он начинает серьезно рассуждать. Чмодье его из грязи вытащил, если бы он сейчас пошел на поводу у чата и ответочку ему прописал, с ним просто никто бы не стал потом общаться.
>>6227431 Ты ебанутый? Он называет зрителей даунами. Даже если это постирония, зверушки обязаны как-то реагировать на это, логично же. Дебил Чмаска банит за оскорбление этого чмадья?????????????????? Да даже сам Чмадьё Соевое сука сидит и рофлит с этого дебила, хуесос ебаный чмаска пошёл ты нахуй после такой хуйни, никаких пепег больше даун сука
>>6227457 Нет, ну серьёзно. Он адекватно реагирует на эту шутку? Он наоборот должен в шутку поссориться с Чмадьём, а ведёт себя как крыса, пермачи раздаёт падаль
>>6227461 Когда нибудь ты поймешь что всем стримерам похуй на сабов и ансабов и вообще всех. Я прекрасно знаю как это работает. Платят - ну ок, не платят - ну и похуй, новые сабы придут.
>>6227432 Еще одно доказательство, что ца чмодья = ца гоблина. Пришло залетное быдло и высрало просрочкой. Гы на скрине типо ленин. Камунизьм товарисчи Хуй будешь?
>>6227477 Должен не мне, а по логике этой шутки, которую Чмадьё разыгрывает. Типа постиронично поссориться, я почти уверен, что Илья и хотел этого. А этот идиот подсасывает. У меня только одно объяснение такому: Чмаска выебал Залупу или ещё как поднасрал Илье и теперь активно лижет жёпу
>>6227510 > Не удивлюсь, если на ночь спокойно останется Взрослый человек переночует у подружки? Ну конечно там куча нигеров с лаской и влг, ебать. Как же иначе. Только так и бывает.
ЖИРНОЕ ЕБАЛО ТУПОЕ, Я ЗНАЮ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО, НАХУЙ ТЫ СИДИШЬ ВИДОСЫ ТРЁШЬ? ПОСЛЕДСТВИЙ ЗА СВОЙ ПИЗДЁШЬ БОИШЬСЯ? Я ТЕБЯ НАУЧУ ЗА СЛОВА СВОИ ОТВЕЧАТЬ ХУЙЛО НИКЧЕМНОЕ
>>6227991 Хотя припоминаю, были долбоёбы, которые постоянно подходили и руки протягивали или шаболды, но они обычно обниматься лезли. Никогда не понимал этой дрисни.
>>6227991 Я помню, на первом курсе были занятия, когда все 4 группы были в одной аудитории, и челики реально ходили по аудитории и со всеми здоровались за руку.
>>6228010 Бля, надо было это снять. На ютубе бы миллион просмотров было с такой дрисни. Представляю огромную аудиторию и люди как дауны ходят всем руки пожимают.
>>6227966 Мне вот не в падлу поздороваться, но хотя коллектив совсем небольшой. >>6227970 После набега чмаскодетей в 400-х, перестал контент вбрасывать, заглядываю иногда в режиме ридонли
>>6228048 Хуита. Там есть множество всяких эффектов и мелочей, которые даже с помощью мода невозможно установить. Проверено лично. И если ты хочешь поиграть прям в ps2 версию ориджинал то только эмуль либо сама приставка.
>>6228239 Асмр у каждого связан с чем-то своим. Персональное внимание и шёпот - это одни из самых популярных триггеров, просто тут ещё и эротический подтекст есть. Но чисто технически это ничем не отличается от близкого шёпота, которым завален весь ютуб.
>>6228334 Плохо, что у нас последнее время прописался дурачок из ее мертвого загона, который срет ей здесь как ебанутый. Это плохо. А так ваще поебать.
>>6228334 Она и не могла выпилиться, она выпила родителям позвонила и выпила таблетки, родители сразу приехали - увезли в больничку, оттуда её через три дня выписали, зато после этого можно дурачкам рассказывать про депрессию с точки зрения пострадавшей.
>>6228338 Вась, она является легитимным подсосом Чмодья, она ему на стримах сосала даже когда он на стриме говорил что у неё парень-азербайджанец и что она тупая шлюха, ибо продаёт парик.
>>6228345 Иди задонать Чмодью еще один разъебывающий донат. Ну или чекни сколько пиков твоей никому ненужной дуры в подсостреде было до того, как ты здесь начал ей срать. Больше всего я орал, как твою легитимную подсосиху чистили здесь. Есть 2 треда, лох и загон. Там и сиди. Хули тебе здесь надо? Это не понятно. Если б Чмодье до сих пор к ней как-то лез или еще что, может быть. А так даж ссылку на ее подруб здесь трут. И спасибо за это модераторам большое. Нахуй кормить эту дурочку, тем более когда у нее есть топ донатеры, которые не съебут никуда.
>>6228358 >Нахуй кормить эту дурочку Ты зверьё ебаное, а не человек, она хрупкая девочка, ты ей помогать должен, а не пасть разевать свою вонючую, скот.
>>6228369 Задонать с этой темой Тохе, он поддержит и может подскажет что. Он мне когда-то дал хороший совет по запорам. Только Чмодью не донать с такими вопросами, он черствый.
Никто не хочет захватить власть среди репакеров? Раньше репаки устанавливались за секунды и никак не загружали комп, теперь загрузка проца на 100% и распаковка на 5 часов плюс, можно разъебать, Затем на законадательном уровне разъебать мьюзик стары с конфискацией, и открыть хуеву тучу ип точек с дисками, в день такая залупа будет делать 100к чистыми, если контролировать всю сеть то все 100м
>>6228625 В чем? 1 мутки репакеров факт, скачай репак 2009 года 2 разъебать ооо не хуй делать, разъебать тысячу ипешников невозможно 3 производство блюрей диска стоит 10 рублей с коробкой 4 выбирать диски в магазине никак не заменят ламповую атмосферу которая царила последние 50 лет 20 века ни одним сайтом
Я больше не буду играть в Fallout 76. Это свинское отношение выпускать такой продукт вообще на рынок, я не буду в неё играть, это кусок говна для любого нормального адекватного человека. Это дерьмо. Просто вонючее ебаное дерьмо
Блять как вспомню вчера нелепые кринжовые оправдания чмаски аж в голос нахуй. Ему мэд прямо говорит я тебе сру на ебало и твоим подписчикам тупым зверушкам. Я буду их банить. Они не люди. а чмаска такой дада извини мэд, я сейчасзабаню кто тебя оскорбляет(( ОРУ НАХ
У рдр2, кста, онлайн должен быть сюжетным, то есть это отдельная игра с полноценной сюжетной линией, которую можно проходить как в кооперативе так и в соло, так что мб Мэд еще будет рдр онлайн проходить.
>>6228941 >У рдр2, кста, онлайн должен быть сюжетным, то есть это отдельная игра с полноценной сюжетной линией, >Red Dead Online BETA Ты то куда лезешь, хуесосина?
>>6228942 Что у нас будет? Для пиндосов сжв это твиттерные воены, ебанашки типа милонова, которых очень мало, но из-за их вони создается впечатление, что они везде.
>>6228955 >В бете уже будет кооп сюжетка Тебе одноклассник сказал так? Опять будут задания приедь>принеси>убей с загрузкой в отдельное лобби с катсценками на две минуты.
>>6228959 Рокстары сказали что миссии будут не как в гта онлайн, они будут связаны полноценным сюжетом, а в будущем будут добавлять новые сюжетные истории.
>>6228967 >Рокстары сказали что миссии будут не как в гта онлайн Ничего он не говорили, клоун. На офф.сайте всё та же маркетинговая хуита что будет "революционный онлаен основанный на мультиплеерном режиме первой части", всё. Остальное высеры журнашлюх.
>>6228990 >ign >не журнашлюхи Лол. Иди почитай что эти дауны про рдр2 и гта5 писали, какие-то нелепые фантазии уровня Кирилла, про то что нпц будут запоминать тебя, родственники нпц будут тебя убивать. Пиздец, есть же говноеды которые верят во всё это.
>>6228334 За все эти годы я понял одно. Ты блять не заметишь человека, который хочет выпилтся. Он не будет всем пиздеть налево и направо об этом, он выпилится а потом все будут охуевать по типу "да ну нахуй, никогда бы не подумал.." А таким как Намико просто смелости никогда не хватит, не сейчас не потом...
>>6229010 Соглы, кста. Еще одна похожая хуйня это заявления о том что ты шизик, у тебя какие-то там неврозы или депрессии. Таких дебилов надо пиздить, хотя бы потому, что до тех пор пока ты осознаешь свое состояние, ты в состоянии его изменить самостоятельно, а значит ты не сумасшедший. Настоящих шизиков ловят нацгвардией и сажают на всю жизнь в одиночную камеру.
>>6229047 А ещё какая-нибудь нищая уродливая хуйня в школе тебе скажет мол ты страаанный и сейчас сидит замужем за васьком с завода брошенная с ребёнком ищет мужика на мамбе. Вот она не странная зато
>бугимен заходит в чат к мэду >Здарова бугич >чмаска заходит в чат к мэду >Так, модераторы, баньте всех подписчиков ласки на канале пермачем, мне это дерьмо тут не нужно. Они не люди >чмаска:да мэд че ты кипа капа, извините, баньте всех кто оскорбляет мэда(((
>>6229159 Слева Жмышенко Вылерий Альбертович, герой Донбасса. Служил в 228 механизированной танковой бригаде, киборг, воин света. Справа Сухачев Денис Владимирович 29 лет, беженец Украины, проживает на данный момент в Самаре, является одним из самых богатых людей Самары. Женат.