Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
> Sentinel weapon Rivens have been removed from the Riven generation pool. Those who own Sentinel weapon Rivens will still have them in their Inventories. Obtaining a Sentinel weapon Riven was simply lackluster compared to more applicable weapons. Уф, как хорошо, что рибен на диригу и деконструктор у меня остался.
Дайте какой-нибудь актуальный тир лист или что-то в этом роде что бы я не заёбывал вас своими ньюфажными вопросами по каждому фрейму/оружию. Пожалуйста
>Sentinel weapon Rivens have been removed from the Riven generation pool. Those who own Sentinel weapon Rivens will still have them in their Inventories. Obtaining a Sentinel weapon Riven was simply lackluster compared to more applicable weapons.
Пока качается фортуна, хочу рассказать о том почему я зефикромейнер Зефирка - лучший фрейм. 50% еще до выхода равнин набил, ну а после.. И так понятно.
>>28213639 У меня достаточно платины чтобы купить себе итзал. Но так неинтеренсо, а в клан доначу я один, ибо я там один Могу пруфануть платку (пруфанул пикрил)Да, я донатер
>>28213661 Мне больше интересно, почему не могут сделать как в вовне, где качаются самые необходимые файлы апдейта, а дальше можно играть, а прочие ассеты докачиваются в фоновом режиме on-demand.
>>28213740 Да не сказал бы. Там разве что в верификации клиента может быть проблема, т.к. ассеты не будут соответствовать лайв-образу. Но было бы желание, путь бы нашелся.
>>28212763 (OP) >>28211655 >первый Как раз нет. Но в тех ММО, в которые я играла, к тянкам нормально относились. Вообще не было какого-то сексизма, онли флирт и дружба. >>28211658 Пок-пок, ясно.
>>28213848 Ты ж не знаешь, чё фиксишь-то. В то время нормальные люди были, которые думали не только о сексе. Мы лампово играли вместе, сидели в доисторическом скайпе, ходили на рейды и решали в гильдии кому отдать шмот. Эх.................................................................... Только поженились все друзьяшки, больше не играют в игры.
Как слезть с Нидуса??? Я после такого регена, пермакотроля и эстетики на другом чувствую себя как полумёртвое говно, которое станет мёртвым после следующего пука.
>>28213884 Очевидная зефирка Теперь ты бессмертен и убермобилен, что в свою очередь делает тебя еще мобильнее Да да, я тот зефиркомейнер, теперь буду тут не в ридонли
>>28213939 >>28213927 Ты так говоришь, будто если я устроюсь на работку за 20к, то смогу компьютер купить. ОРУ Нет, дружок, не всем так повезло с родителями/работой. У меня специальность сраная, увы, никто не надоумил идти в нефтянники. >>28213958 Откуда тебе знать о том смешная ли я?
>>28213962 > Ты так говоришь, будто если я устроюсь на работку за 20к, то смогу компьютер купить. ОРУ Работаю за 22к в мухосранске на заводе, за 9 месяцев скопил на пекарню, которая тянет поля в 80 фпс. Меньше пиздежа в треде - больше поиска на авите.
>>28213980 Расскажи мне. Из багов я только в текстуры проваливалась пару лет назад последний раз, а остальное довольно гладко идёт. Ничего не пропадает, миссии не отваливаются, текстуры варфрейма не жрут. Держу в курсе.
Держу в курсе ради тех, у кого все еще грузит Для начала - фокус в арсенале. Тут же не могу не показать свою няшу :3 Дальше На фортуне сидят остронцы - мило. Вышел на поля. Фпс более менее, хотя мне надо 2гб оптимизировать. Может будет и повыше. Я играю на максималках.
Интерьеры какой-то базы корпуса меня поразили. Они еще и запутаны, еле выбрался. Надо будет изучать. Там много чего интересного, например голограмма вд. Больше я скриншотов не делал.
>>28214183 Да, там еще прыгающие моа, прыгающие корпусяки с палками. Ну и пачки летают. Все очень динамично. А что не так с операторшой? Лицо делать все равно не умею >>28214188 Стильно модно пафосно на лету развевается >>28214192 960, 8гб оперативки, проц 4 ядра где-то 3,2 ггц Думаю это средне-неплохо, учитывая челиков с 20 фпс на гейдолонах.
Чет почитал что там в апдейте и словил вялого. Погринди там, погринди здесь, погриндь у этих, загильд, погринди снова, а вот тут еще фракция, у них тоже надо гриндить отдельно. Пиздец. Не, я понимаю что это гриндофрейм, но тут уже перебор какой-то. Как представлю как приходится неделями дрочить рыбу для одних хуев, тварей для других, доски для третьих, "страшных" мобов 10 уровня для четветрых, и все это будет приносить милипиздрические результаты, так что будь добр повторить 100500 раз и прям дропнуть это охота.
>>28214200 >А что не так с операторшой? В к у с о в щ и н а Когда же вы поймёте, что все эти ваши лица девочек на любителя. Конкретно в твоей мне не нравятся наляпанные шрамы, пельмени-губы, испуганные глаза ЧЁРНО-КРАСНЫЕ, цвет волос. С губами вообще не сочетается. И много всего налепил: уши, очки, на лоб хуйнюшку, шрамы. Всё и сразу — это не значит лучше. Стиля нет, имхо.
>>28214210 Двачую адеквата. Пусть вернут рейды, добавят социалку, клан вары, осады, войны за территории, крафтовые, собирательные и торговые профессии вот тогда заживём.
Альт. шлем гаруды называется батори, а это уже референс на викинг-метал группу Неплохо Арбалет с дизайном уебанским, палка и пистолет тоже, более-менее пушка, хотя рельса, имхо
Бонус набора: Кубрау помечает врага каждые 15 секунд в течение 12 секунд. Убийство этого врага наносит все его статусные эффекты другим врагам в радиусе 30 м.
Каваты и Куброу теперь имеют Вакуумный Мод под названием Апорт!
>>28214219 Ебароботам конечно оно нормально, а мне как то проще ебануть лимбой всю карту и вынести 4-8 звезд, включая жолтую, с одного захвата, не всирая 20 минут на баночки мочи.
>>28214235 Зато выглядит по человечески, а не как сжв фемка. Я терпеть не могу короткие волосы и это пожалуй самый удачный вариант. >>28214241 Не интересно сразу покупать, так что я только смотрю Да и говорил я по внешке, но это офк субъективно мое мнение
Для тех, кто дрочит только на Fashionframe, как и я. Гаруда выглядит очень грациозно, как и гара и красится интересно. У меня даже пипирка привстала, воображая как она меня мучает. Попка только так себе у нечжи лучше.
>>28214251 Жопа норм. Сама по себе гаруда - ГОВНИНА ебаная без задач, с ненужными 2 и 3 абилками уровня попа, уродливой 1, занимающей пол-экрана и НИКАКОЙ ультой. Мало того, что она заряжается 4 секунды чтоб накрыть только экран, а не всю площадь вокруг гаруды, так еще и дамажит слешпроками по писечке.
>>28214275 Я же сказал что ебало сделать не могу. И так сойдет. Зато украшения, цвета, волосы я подобрал удачно. Ну и низ не видно, но там костюм из прайм аксессов зефир но с капюшоном мандука.
>>28214395 Понятно. Мне очень интересно твоё мнение, ага.
>>28214397 А мне нравятся коротковолосые тян, сама даже одно время носила такие. УДОБНО Опять же, повторюсь, всё это субъективщина. Нравится/не нравится.
>>28214421 Пиздец как же у меня горит блять ненавижу сука коротковолосых у меня на них не встает ууу сука не злите меня блять я же дурачок и ведусь на толстоту
Вообще прямо вылитый бордерлендс 2 начало, когда Джек дохуя пиздит и рассказывает как его бриллиантовая пони срет алмазами. Ховерборд конечно збс, но нахуй он нужен, если арчвинг быстрее и с него стрелять можно.
>>28214486 Уродливая дрисня. Я понимаю, что от этих бомжей вершины дизайна глупо ожидать, но все же не думаю, что у них у всех эстетику изъяли вместе с конечностями.
>>28214495 Ну, я на миссиях мало бываю. То новой на резне по головам стреляю, собирая собственную группу, то Саринкой пукаю, но там уж без стрельбы приходится. Другие миссии либо соло, либо разрывы бесконечные, где сижу на перехватах Новой, стреляя по головам из центра карты. Так что, знаешь, ответить на твой вопрос могу, но вот стату... Что ты увидеть-то хочешь? Сейчас поищу скрины какие, вдруг что-то будет со статой.
>>28214506 Тигрис (прайм) будет ваншотать всё, что есть в этой игре, любого уровня. Но зачем? Собери из латрона тайберон, попробуй сибарис, если любитель бурстшотов, снайперки в конце то концов.
>>28214504 Жопокат имеет хедшоты только по заражённым, ибо они низенькие в большинстве. На остальных фракциях хедшоты вполне себе можно делать стреляющим оружием, а не АТТЕРАХОМ.
>>28214522 >У меня есть лень и мозг. >новый мистик, дающий со 100% шансом четыре снаряда по рандомным головам, если попадёшь сам в голову >5 хедшотов за 1 выстрел >но конечно гораздо лучше юзать >Эквинокс\ивара\локи\лимбо\банши Ведь ты такой умный (нет). Ты тупой, но много о себе возомнил.
>>28214527 >О, ты по внутриигровому аватару вангуешь? Ага, любой мемфейс на аве (особенно пепе, котики и хз как он называется, тупая хуйня в костюме сосет хуй трубочку) 100% признак быдла.
Почему то фортуна на моем говне работает быстрее, чем пое. Может мифический оптимизон завезли? Всё убого белое правда и придется перекрашивать две трети рамок, но в остальном это лучшу говнин.
ГАРУДОЕБ НА СВЯЗИ Кратко - пиздец. Но простой в билде.
1. Не дамажит нихуя. Может дамажить только разве что свой анус. И то, при условии что он 1 ранга. Скилл нужен только для каста щита и сферы. Врага он не разрывает. Забудьте. Хоть 300 силы. У гренки 30 левела снимает 1/10 хп, но валит на пол для добивания, это да. Сфера после каста может висеть БЕСКОНЕЧНО и собирает урон БЕСКОНЕЧНО, но урон вы тоже будете копить БЕСКОНЕЧНО. То, что Нова набирает 50К за 2 секунды, Гаруда будет собирать 2 минуты. Прыжки не лечат, сфера не лечит. НИ В КАКОМ ВИДЕ. Поглощение урона зависит от силы, длительность щита от длительности. Все остальные статы не меняются. От модов на ближку ничего не зависит.
2. Насаживает врага на кол для лечения. Насаженный становится неуязвимым ко всему пока не истечет время или еще раз не кастанут на нем 2. Радиус лечения НЕ МЕНЯЕТСЯ (6 метров). Меняется сила лечения (от силы) и длительность.
3. -50% ХП + 25% энергии. Нихуя не меняется и ни отчего не зависит. ВООБЩЕ. Ну то есть СОВСЕМ.
4. Говно. В смысле ульта. Зажали 4, ножики начинают летать вокруг, чем дольше держим, тем шире область поражения. И когда отпустили они как нанесли 300 урона с 200 силы, как наложили на всех слеш, как похуй всем мобам на это говно. Бомбарду 30 (!!!) левела снимает 2/3 ХП чисто на слешпроках. То есть это как сарина, но с длинным КД, все должны быть в зоне видимости и с никакущим уроном. Я даже поаплодирую. "Урон" зависит от силы, шасн наложения разреза тоже. От длительности зависит длительность слешпроков. В ульте можно ходить, дыа. ОТ модов на ближку ничего не зависит.
Итого: радиус не нужон, билдится в силу и хопе, играется не дальше меркурия.
>>28214617 А цены с варфрейм.маркета применимы к нашим рынкам? Я одно время пытался продать сет мэг прайм с ценами с маркета, каждый второй узнавая цену смеялся. Хочу продать все это, но стоять и ловить с каждого первого ржач в лицо не охота, а для торговли через сайт я слишком дурак в английском.
>>28214648 В конце пропиши /ru, все станет на русском, торговля через инвайты в додзе - междусерверная, можешь смело оставаться на ру и ничего не менять, сами напишут на ингрише с предложениями.
>>28214752 Ты типа хипстер-дебил. Выходит хороший сериал - ты не смотришь, пока хайп не спадет, новая игра - доджишь, пока мемасы про нее не устареют, ты никого не впечатляешь, слыш, фармить репу.
Ну в принципе почти ничего не поменялось, меньше 10% дамага потерял. А ДЕ не кажется, что эта система диспозиции - ебаный костыль? Они вот уже сейчас не могут понерфить кохм и детрон. Сделали же уже ревамп пушек, значит все поошки должны быть на одном уровне, так? Так хули у всех не одна диспозиция?
>>28214821 > пупок Там каким-то чудом активижон смогли не обосраться со своим роялем. Быстрый, диномичный, бещ говностроительсята, без тупой хуйни, жаль пвп не люблю, так бы наворачивал.
>>28214868 Забей, некст опенворлд будет нескоро. Щас Рейлженю минимум полгода ждать будем, а скорее летом, потом нью вор ещё через полгода, а там хрен знает что дальше в их головы взбредет.
Слишком мощно они нахуевертили со сложностью от количества человек. Соло проходится изи-бризи (кроме ебаных поисков контейнеров по темным ебаным пещерам и подземным цехам от которых у меня приступ клаустрофобии). А в 4м заряжать 5 экскаваторов и заряжать пакеты по 8% за штуку это я ебал.
На форуме потихоньку начинают полыхать любители арки плазмора. С одной стороны это весело, с другой игнис и ланку тоже нерфанули. Кап выфармлен, пойду накопленные пистолетные ривены открывать в надежде на новые пушки.
>>28214950 Ну а ланку-то за що? Мры на нее и так резко упали после рубико, теперь скорее всего свои и не продам вообще. >>28214951 >arca plasmor riven got nerfed from disposition 3, to 2
>From Fortuna's launch until Nov. 15, watch any Warframe stream on Twitch for a chance to get in-game items every hour! You could get Nidus, Khora, a Rifle Riven, celebratory fireworks and more! >every hour Даже не знаю, надо оно мне или нет.
>>28214970 ага. и в какой момент нужно отпускать в рамке-то? в середине, в начале или в конце? сколько не копаю - два с половиной максимум выкапывается
>>28215047 Ни разу ничего не крашнулось за 4 часа, кукурузен 1600. Багов на удивление вообще почти не заметил, только всратый ховерборд который пидорасит рамку при падении и глифы перекрывающие карту.
>>28215099 Единственный баг, что я заметил, это на миникарту залезает оставшийся от автоподбора портреты пати. Я и порыбачил, и покопал, сделал штук с 10 баунти, погонял на борде, только по говну не выслеживал хуитки. Даже фпс не дропался. мимо
Блядь аркаплазмору синергию понерфили, ланке понерфили, рубико понерфили... сука пиздец , я же это говно за тысячи платины покупал когда то. Чувствую вкус письки на губах)
>>28215767 > неосилятор Я набил до 3 ночи успел 20к, и после еще 26к. Че еще спизданешь? Ну и хули делоть теперь. У меня хуйнюшек на репу сдать уже можно на неделю вперед. Но ебаный лимит.
DE АНОНСИРУЮТ МОД НА +80% УРОНА К ПОСЛЕДНЕМУ ВЫСТРЕЛУ В МАГАЗИНЕ @ БАФФАЮТ ЕГО ДО +200% @ СКУПАЕШЬ МР-Ы НА ВСЮ ВТОРИЧКУ С МАЛОЙ ОБОЙМОЙ @ ТЕПЕРЬ ЭТОТ МОД ТРЕБУЕТ 5+ ПУЛЕК В ОБОЙМЕ @ УЛЕТАЕШЬ С ФОРТУНЫ ОТНЮДЬ НЕ НА ЛИСЕТЕ
Вы условия для стэндинга-то смотрели? Чото это пиздец даже по меркам Варфрейма. Короче, чтобы апнуть каждый следующий ранг - нужно "ДОЛГОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА", которые случайно выдаются в заказах. И да, они на каждый уровень ранга СВОИ, блядь, которые фармятся только на ОДНОМ типе миссий. Сэнкс ДЕ, осом. У меня три каркаса гаруды и НОЛЬ ебучих обязательств ученика, сука
>>28216012 Не, они проебались с количеством гринда как и в прошлый раз. >>28216023 Может быть потому что петы нахуй не нужны без него? Я сначала подумал вот молодцы, просто сделали как пассивку.
>>28214783 >Так хули у всех не одна диспозиция? Ты ебан. Если у всех пушек будет одна диспозиция, то равны они не будут, потому что ИЗНАЧАЛЬНЫЕ СТАТЫ РАЗНЫЕ. Сука, это же очевидно, что диспозиция призвана уравнять говняные в начальных статах пушки к тем, у которых более-менее. Посредством хорошей диспы в первом случае и херовой во втором.
>>28216206 Вертикальность местности, проработанность локаций у того же космопорта под землей коридоров на треть карты, куча ништячков-мелочей. Приятный гриндан животинки и ховера. Ну и выглядит все охуенно.
>>28216277 > Монстер багтер Можно подумать, что в эту парашу есть смысл играть хоть малейший, если нет друзей, а всоло в рандомах кроме читеров никого нет.
Бля, короче фетч работает, как я и думал они наговнокодят. Короче собирается вокруг кошака, где бы он ни был и автоматически телепортируется тебе. Мда.
Че то все говорят что ваша игра хороша, я посмотрел на нее и нихуя не понял, это как лефт 4 дед надо по карте с другими игроками идти и стрелять в нпс?
Бля, топбаунти бы лвл поднять, а то вся уникальность новых врагов лопается об ваншоты. Не все каеш, павуки вон и 40 лвла довольно жирные, но имхо нужно было хоть 60 сделать. Тогда баунти потные будут. Они и щас порой потные, но лучше бы ещё сложнее.
>>28215895 >>28216039 То есть для того, чтобы апнуть ранг, нужно его накопить, потом потратить на какое-то говно, потом накопить еще раз и уже тогда апнуть? Пиздарики, ДЕбсы уже не знают как растянуть время дрочки в этой хуйне. А ведь когда-то все с синдикатов охуевали
На этой трубе оч легко очки набивать. Если придрочиться, можно хоть бесконечно настакивать мультиплер, но как я понял итоговый максимум - 3к, за который дают ~800 репутации пиздюков.
>>28215906 >Какого хера у меня вент кидс на карте нету? Прочекай второй этаж фортуны или фаст тревел. >Почему набираешь гораздо больше очков трюков, чем получаешь в итоге? Потому что до 3к за трюк делят на 4 >Как скользить по перилам? Гит гуд иди в настройки
>>28217114 >китганы как говно выглядят Да ну, а мне напоминают металлолом бандитский из борды. Там тоже что ни оружие - то говномет уровня WAAAAAGH палка стрелять все мертвые лежать
VOX SOLARIS: Raknoid Hunting & Operator Agent A shadow faction led by a familiar face. Standing can be gained after completing the Vox Solaris quest.
You can earn Standing with the Vox Solaris (separate from Solaris United Standing and limit) by trading in Toroids obtained from certain location specific enemies in the Orb Vallis:
All Spaceport enemies have a chance to drop the Vega Toroid. All Enrichment Labs enemies have a chance to drop the Calda Toroid. All Temple of Profit enemies have a chance to drop the Sola Toroid. And if you’re lucky, you might find Toroids in your spelunking explorations!
There are currently 2 ranks with the Vox Solaris, and as knowledge of somethin’ big that creeps across the tundra grows, so will the Vox Solaris Ranks and Offerings. Note that you will need to complete The Second Dream quest before you can be initiated into Vox Solaris.
>>28214479 > Вообще прямо вылитый бордерлендс 2 начало, когда Джек дохуя пиздит и рассказывает как его бриллиантовая пони срет алмазами. Ты заставил меня поностальгировать. Какой был кайф первый раз в нее играть пока не дошло до проклятых арен и побочных говномиссий
>>28217913 Мне показалось забавным, что он выпал сразу после выхода Фортуны, токсичная ты хуета. >>28217916 Не хочу. >>28217932 Не понимаю, откуда он взялся. Пушто я уже давил этот прыщ.
Пиздец меня бесит вакуум на кошаков, потому что совершенно предугадать нельзя, пробежит ли кот там или тут, поэтому ты как даун бегаешь все равно как с пылесосом, и в 2 случаях из 9 кошак не рядом с тобой, и ты собираешь говно с униваком 3метра, а команды быстраблядь к ноге нет.
Чет побегал в этот темпл оф профит, падает стабильно один (2 с бустером) тороид с самых первых мобов, потом хоть полчаса дрочи мобов с 4 звездами, ниче не падает вообще.
Так. Как майнить? Надо попасть точно в центр окна? Почему иногда ЖЫЛЫ спавнятся так высоко сверху что их не достать? Вместо дня-ночи там температура? Чё за пауки блять? Зачем апать репу с перьями с нуля по новой?
>>28217469 Борда 2: 1. Говноначало, унылые скрипты на скриптах 2. Сэнкчуэри и норм локации 3. Ебаная пустыня 4. Чёт там длц, но обычно скипал их до увхм, так-то вроде норм. Но ДнД пиздюшки Тины годнота, однозначно. 5. Эридиумный пиздец двух цветов. Сойдёт. 6. Лавовая залупа. Ну ничо так.
Поиграл в дрыстню 2. Одним словом: убого. Если не одним словом, то мобы тупее чем в варфрейме, шутерная механика хуже чем в нормальных шутанах, мили как будто не мили, у пистолетов такое ощущение что только 2 положения переключателя: лекс под колдпроком и мк-1 лато без модов, ну кое-что есть ещё интересное, но не такое уж и интересное. Мобильность калеки и буллетспонжи, мимо которох легче пробежать прогулочным шагом, по меркам варфрейма, чем вообще трогать мобов. Хедшоты можно вешать с закрытыми глазами, хитбоксы огромные почти у всех мобов. Может я упустил суть, но никакого вау эффекта я не словил. Без длц естессно, я супержид ашкенази в 48ом колене, кручу пейсы на мамкины бигуди и хожу в сенагогу. Ну работа сетевой составляющей порадовала немного с плавными переходами между субзонами и матчмейкингом, а так всё медиокр эт бест, ну и загрузки по 4 минуты, при том что у меня она на ССДнике.
> не догрузил 500 мб обновы и пошёл спать > проснулся > врубил лаунчер > говно тупой макаки качает всю игру заново и похуй ей, что у тебя уже есть основные файлы и сама папка весит 27 гб
>>28219056 В рыбалку и майнинг просто добавили по миниигре, хуйня на репу новых квилсов падает с мобов с милипиздрическим шансом, пауков-боссов пока не запустили. На скейте конечно прикольно кататься, больше делать и нехуй.
>>28219236 Так блять, лучше ближе к центру или к началу или к концу промежутка в который нужно попасть? Почему иногда появляется дополнительная хуйня за промежутком.
>>28219253 > Почему иногда появляется дополнительная хуйня за промежутком. А вот тут лучше попадать в дополнительную маленькую хйню. Пиздец, это ж интуитивно поянтно, ты вообще в игры играл какие-то кроме пасьянса косынка?
>>28219269 Мобов больше, и они кидают всякие веселые гранаты, а еще добавили микроспай, который иногда нельзя пройти без обвала допзадания. Но в целом похуй, летишь на месе и стреляешь.
Гарудодебил на связи. Снова. Спустя 5 полярок и 7 часов гидрона.
Прежде чем начну, какие же тенно дегенераты. То есть блять вот дебилы. Им играть на чем-то кроме Рины, Сарины или Локи строго противопоказано. Этож больше одной кнопки жать надо, от такого у них мозг взорвется. У Гаруды второй скилл ставит хиллку и накладывает неуязвимость на моба до тех пор, пока не кончится время хилки или при повторном нажатии по мобу. Угадайте как много повторно применяло скилл на моба? Одни стоят мили по нему бьют, другие просто ждут когда время кончится. СЛОЖНА СЛОЖНА. На обороне вся хуйня была с таким затягиванием волн. Скиллы они вообще не читают. Один в войс рассказывал что 1 лечит, 2 щит какой-то ставит по кругу (то есть зона лечения это щит). третий Гаруду хилит аптечкой обычной. Ну а хули. Скиллов-то для лечения нет.
Ну а теперь по скиллам.
С радиусом я обосрался. Он влияет. У 1-ки на длину прыжка и радиус взрыва сферы, у 2-ки на длину прыжка и зону лечения. 3 и 4 без изменений.
1. Единичка оказалась куда глубже чем я думал. То есть после каста и впитывания урона, мы берем ее для метания (зажимаем 1) и сфера начинает заряжаться, но уже от нашей энергии. Заряжается довольно быстро, но и энергии жрет как не в себя. По окончании можно держать ее сколько хотим. НО был какой-то то ли баг, то ли фича. Короч заряжал сферу, но по истечении энергии, сфера продолжила заряжаться, но с меньшей скоростью и заряжалась до 325К. Повторить я это не смог ни в миссиях, ни в симулякруме. Так что вот. Может кто знает. И еще тупо удобство, после прыжка сразу прожимать квик-мили, чтобы добить упавшего врага. Скилл-то не дамажит.
2. По радиусу я сказал. ХП сосет хорошо, насаживает кого угодно (боссов и сталкера не пробовал). Хороший скилл, полезный.
(и еще по 1 и 2 скиллу. Если моб виден не полностью - головы не видно, ног, то Гаруда не прыгнет, скажет что мешает препятствие. Так что лестницы и низкие потолки ваши враги)
3. При любом количестве ХП обменивает половину на 150 энергии. Тестировал с обычной ХПшкой с усиленной умброй, похуй. Так что обзмазываться жизнями особо смысла нет.
4. По тестам. Если зажать 4, то заденем больше врагов в зона видимости (максимум 180 градусов перед собой или около того), но меньше нанесем урона. Если просто нажать и ударить точечно по скоплению или одному, то нанесем больше урона. В симулякруме 3 бомбарда 30 левела (не ржите) от точечного либо сдохли, либо оставалась писечка, при задержке же оставалось 1/3 полоски у 5 бомбардов. В любом случае ульта дамажит меньше чем сфера 1-ки заряженная хотя бы на 10К (а заряжается она довольно быстро.) То есть ульта дамажит хуевее чем сфера. Еще одна особенность, если зажать 4, вокруг начинают летать ножики и будут летать пока не отпустите. При этом они взаимодействуют с мобами как плащ гары, но НЕ ДАМАЖАТ (а то Сарины охуеют, правда?). Там даже звук от плаща Гары (не станут же они новые звуки писать. От венки к когтям прикрутили и звук, и анимацию и мувсет. От Гары звук плаща). А, и синергии с остальными скиллами вообще нет.
ВЫВОД По геймплею рамка смесь Харроу и Коры - от первого переливаем одно говно в другое, от второй синергия большинства абилок. Полезная ли это рамка? Нет. Один сомнительный скилл хилка. Хайлевельная ли это рамка? Нет. Дамаг ульты и сферы печальный для 60+ левела Интересная ли это рамка? Да, блять. БОЖЕ, да! На мидлевеле играть за нее охуенно весело. Кровь, кишки по полу. Скиллы только успеваешь перекастовывать один в другой, с двумя ультами. Ебнул ножиками, ебнул сферой, скбросил ХП, прыгнул 1-кой, прожал два на отхил, метнул сферу снова...Очень динамично и весело.
Из багов - при прыжке на 1 скилл проваливаюсь в текстуры. Но это классика.
>>28219276 Лол блять в рамках нихуя интуитивно не понятно. Скрытая механика, на скрытой механике. Вот я и хотел почитать. У буров даже нет ни каких нормальных характеристик кроме описания. В итоге какой из них лучше новый или третий с цитуса нихуя не понятно.
>>28219413 Какой же ты тупой. Специально для дебилов ДЕ в патчноутах написали как теперь майнинг работает. Но ты не просто дебил, ты моча дебила и в твою обсосно-дебильную голову даже прийти не могло заглянуть на форум.
>>28219293 Вот ты, конктретно ты, вообще еблан. Для кого-то кто так долго ждал просто так не разбираться в предмете это охуеть вообще. Расстроил ты меня, я все ждал что именно ты мне механики будешь пояснять, а ты только срешь второй раз уже. Не надо так.
>>28219609 Чтобы полностью провалить шпионаж, нужно быть тобой. Я говорил о доп задании. Всё всегда проходится. Я даже не на инвизной рамке играл, лол.
>>28219664 > Чтобы полностью провалить шпионаж, нужно быть тобой. Я говорил о доп задании. Всё всегда проходится. Я даже не на инвизной рамке играл, лол. Попробуй приложить хоть какое-то умственное усилие и представить, что на релизе нового контента от ДЕ есть баги, грибочек.
>>28219639 Хотел сказать, что ты неправ, но в целом все правильно. Гара хорошая рамка>вхора средняя рамка>владик умеренное говно рамка>гаруда полное говно рамка
>>28219293 >При этом они взаимодействуют с мобами как плащ гары, но НЕ ДАМАЖАТ >От венки к когтям прикрутили и звук, и анимацию и мувсет Пиздец...пиздец. Это наверное будет первая рамка, на которую я забью полностью. Тратить больше 1 платоса на это недоразумение - себя не уважать. Выбьется с баунти и ладно, а нет - похуй. если, конечно, ДЕбсы не одумаются и не сделают ей нормальные скиллы
TL;DR по фортуне. Равнины 1.5. Скейтборды нужны ради скейтбордов (нахуй не нужны). Охота нужна ради охоты (нахуй не нужна, но кому-то нравится). Сраные тороиды нихуя не падают. В остальном всё неплохо. Атмосферно, весело, задорно. Карта интересная. Гринда хватит на пару недель, потом будем ждать ивента с пауканами.
>>28219639 В смысле? У нас тут пачка рамок, которые вообще нихуя не могут дамажить скилами, пачка без скейлинга и пачка не могущих в нормальный скейлинг. А тут внезапно рамка со скейлингом от мобов с неожиданно не нюк-ультой, а вливающая дамаг от ульты. Охуенно же! Ну или я вообще нихуя не прав и лучше делать другие рамки, ты мне объясни пожалуйста, я не очень умный, какие рамки збс.
>>28219750 Голоса в песне немеханические\роботические. Мне кажется песню пели живые люди, а эти просто присвоили исполнение себе и теперь наживаются на продаже авторских прав.
>>28219293 >>28219639 >>28219713 Ну попробуйте не одной кнопкой играть, ну пожалуйста, ДЕ ведь серьезно постарались и переделали говнуду по сравнению с первым видом абилок. У этого >>28219551 в видосе же видно что не плохо получилось. Ебошишь 1, ебошишь 4, ебошишь 1 еще пару раз или заряжаешь и кидаешь орб в помеченных, все 150 бомбарды/ганнеры мертвы. Что еще надо?
>>28219801 Годнота, лучшее дополнение в котором хочется аутировать еще больше чем на Равнинах. Особенно доставил годный снег уровня Дивижена и звуковое оформление.
>>28219612 Я спал 4 часа, отъебись. Скиллы расписал. Узнавать тонкости я ебал. Влияние модов проверял, модов мили проверял. Остальное на вики. Я лучше пойду ПОИГРАЮ на ней,а не покачаю.
Ну бля, откуда мне знать что 4 с 1 скейлится и уровень накопления 1-ки зависит не только от силы и количества пуль, но и от левела мобов, а еще и 4 дебафает мобов для сферы.
>>28219946 > откуда мне знать что 4 с 1 скейлится и уровень накопления 1-ки зависит не только от силы и количества пуль, но и от левела мобов, а еще и 4 дебафает мобов для сферы. Действительно, пока ты все это прожмешь, мобов уже вайпнут всякие сарины\месы\кто угодно.
>>28219886 Мне не надо ничего оправдывать, тк я ничего неправильно не сказал. Мейза мощная, да, если тебя еще не заебало только на ней играть, то могу только позавидовать тебе. Сам подобной способностью не владею, играю знаешь на разных рамках. И тут я осознал, что мы резко ушли от "ГОВНУДА ГОВНО Я КНОПАЧКУ ЖМУ И НЕ НЮКАИЦА А Я ХАЧУ ШОБ НЮКАЛОСЬ" к "говнуда говно потому что есть рамки нукающие комнату одной кнопкой". Мы все еще на стадии где гаруда-говно-без-вариантов или все же гаруда-говно-потому-что-ни-как-яскозал-сделали?
>>28219902 Скиллы он расписал, ага. Написал ты, что синергии между скилами отсутствуют в принципе, а все наоборот. Ну и я не понял к чему вдруг отмазка про 4 часа? Дрочить 7 часов в пустую ты время нашел и прийти насрать сюда тоже справился, а вот разобраться в том чем последний месяц тут всех доебывал как-то ты проебался, да? Спать иди уже лже-гарудаблядок. Я за 20 минут больше гарудоблядок чем ты.
>>28219905 Еще один мейза-довнич. Иди играй на любимой рамке, кто тебе мешает? Нет бы порадоваться что нам не нового вована завезли, а что-то типа гидроида-нидуса-оберона, но нет давайте все обмажем говном, не будем это использовать, а потом будем ныть что опять контента не завезли, классный план.
>>28220060 Пока не успел, но думаю покупка плотены Стиви больше понравится, токсичный ты озлобленный деб. Одно дело, когда таким как ты нравится достигать максимальных результатов ОПовыми способами или поломанными способамии и это для них круто не потому что это збс, а потому что они расскзывают в интернете что ОНИ сделали это, но совсем другая ситуация когда ты же ноешь без остановки что нет контента и Стиви охуел тебя не развлекать, а когда этот же Стиви выкатывает тебе массивное обновление ты пролетаешь его за секунды и недоволен, ну так вот откровение, игра не только для тебя, прикинь?
Не обижай метолиздов, я сам один из них. И уж если я запомнил какую-нибудь группу, первым делом выясню что значит её название, и о чём её песни. Так что тот чувак не из за музыкальных вкусов овощ, он просто овощ.
>>28220164 > массивное обновление Буквально рескин говнин. Сюжетки все так же нет. Огрызок квеста вместо пролога и пиздуйте дрочить одинаковые баунти\рыбу\руду, да и еще и лимиты на репу в день. Скукота. Еще и глаза болят от белого.
>>28220200 Тебе сказали ДЕ что завезут остально чуть позже, ведь тебе так нетерпелось что они выкатили что уже готово было, лишь бы тебе понравилось, но глупые ДЕ не знают про правило абсолютного ЯСКОЗАЛ, а ведь ТЫСКОЗАЛ что говно, а значит ничего не попишешь. Склоняюсь перед твоей волей, о великий ЯСКОЗАЛ.
Ладно, это все прекрасно и замечательно, меня такой вопрос интересует: 4ка гаруды ставит метку на цель, есть сетовый мод урона по помеченным целям, с ультой гаруды работает этот мод или только с псиной сутулой?
>>28213416 Ай пиздец вчера этот пост пропустил. То то всякий скам скупал пухи стражей по полтосу. Но смотрите, что у меня есть. На самом деле всего косарик платины в лучшем случае сейчас.
Олсо, желавший рамку для ганплея тут еще? Вот гаруду и возьми себе. 1 позволит спокойно стрелять, 4 позволит любой поошке игнорить броню, ну и на сладкое можно подлечиться/набрать энергии на 1 и 4. Звучит неплохо по-моему.
>>28220637 Счетчик обнуляется, если сесть на транспорт. Делал на к-драйве, садишься - 0/1000, слезаешь - показывает правильно. В общем до хотфиксов лучше оператором дэшить во все боки, чем на арч карабкаться.
прикольно ждать в лифте по 5-15(!) минут а потом ловить краш. и так уже 3 раза снова недельку или две не поиграть. как в равнинах хотя их чинили 2 или 3 месяца
А в следующем DLC завезут хоть какие-то намёки социалочку. Это хорошо, на самом деле. Игру уже давно пора превращать из соло-параши по типу ПоЕ в настоящее ММО. Хотя бы для тех, кто этого хочет. Нет, малолетние модные хуики-социофобы-мизантропы, кратковременное пати из рандомов в игре не считается за друзей ирл. Можете не переживать. > Корабли станут новым типом геймплея для Warframe: игроки должны совместно управлять судном, отстреливаться от противников и поддерживать щиты в рабочем состоянии. > Космические бои требуют командного взаимодействия: например, на корабль может проникнуть вражеская пехота, поэтому кому-то из пилотов придётся встать с насиженного места и встретить гостей. Кроме того, в демонстрации с TennoCon 2018 показывают, как игрок покидает родные покои, вылетает в космос и приземляется в чужом транспортном средстве. И пока один геймер наводит шороху изнутри, другой помогает ему снаружи.
>>28220790 Гружусь около 30 секунд к пати. Ультраминималки, 15-30 фпс. Однако бывают артефакты из текстурок на весь экран, мешают обзору сильно, но в остальном все стабильно. Удивлен что на моем некроговне, воскрешенным некромантом, они вообще запустились. целероночухан 1.9гц минтол АШДИ ГРАФИКС 8гб оперативыплашка с другого ноута
>>28220929 Ты к нам с Говнин или Варвизина? Хочешь социализироваться — собираешь анальную кружку для консты в клёне/френдлисте/конфе, дрочите друг дружке 24/7. Стив наоборот сказал, что новые рейды можно будет в соляного бегать, в отличие от старых.
>>28221208 Вроде и нарисовано красиво и сюжет завезли, а сколько не начинал смотреть, не вставляет и сразу дроп. Может потому что ГГ - малолетний уебан.
Постучалось сегодня в личку туловище, предложило рино за 600, гидроида за 300 и мираж за 150. Когда я спросил, а зачем мне покупать у него, когда на маркете это все в разы дешвле, он минуты три рвался на смеси испанского с английским, визжа про то, что маркет нас всех наебывает, а потом заигнорил меня. Жаль, заскринить не получилось, почему-то у меня вместо скринов черный экран.
>>28221236 Гг ахуенный. Просто первые серии просто УЁБИЩНЫЕ (авторитетно заявляю как человек, который пересмотрел раз по шесть каждый сезон). Просто УЁБИЩНЫЕ.
>>28221242 Вчера короче сама ребекка в личку постучалась, сказала что скинет сисечки мне в вк. Тру стори, я не тролль. Заскринить не получилось правда.
>>28221309 На самом деле даже как-то и не думал забиндить все на хоткеи. Из колеса нужны только таблетки, арч, да сканер с ловушкой, остальное по ситуации.
Хочу пвп за рядовых корпусняр и гренок, или режим, где ты элитный солдат корпуса или гринир и мочишь теннодегенератов на миссиях, как сталкер, сделайте, пожалуйста.
>>28221208 ну есть такое. 1-2 сезоны норм. с 3 сезона и овок бомбануло со нестыковок и нелогичности. можно было и более банально написать сюжет но было бы куда интереснее. игра душная из за самого геймплея, а так бы играл целыми днями. раз в 3 месяца на недельку вкатываюсь и забиваю они забивают хуй почти на все проекты кроме своего любимого дофуса
Играть в пати нет смысла сейчас, если ты не хост, то гонки не работают, рыба не ловится, животные не появляются или от говна не идет тропа. ДЕбсы опять накормили несвежим дерьмом.
>>28221531 Проходишь квест, получаешь доску, пихаешь ее в снаряжение через арсенал. Сам синдикат - esc - быстрое перемещение (если не знал, работает в реле, цетусе) Внатуре откуда вы такие эффективные лезете
>>28221715 Это ты выращиваешь дебилов. Ты им всё подсказываешь, им даже думать не надо — достаточно высрать в треде тупой вопрос, как ты бежишь им отвечать.
Игнорируй дебилов, не отвечай им, насмехайся над тупыми.
>>28221424 Для пиздюков делай трюки на скейте, для квилсошлюхи дрочи мобов или копай, с мелким шансом дропаются тороиды который меняются на репу 1:1000.
>>28221156 Причем гринирцы бегут в меридиан действительно как беженцы от пиздеца, а солярисы эти просто долги возвращать не хотят. Схуя ли они все в залогах/кредитах и вообще микрозаймы нахуя брали? Похожи больше на умирающую деревню алкашей которые всем скопом брали займы на бояру
>>28221883 Ты нипанимаешь. Капитализм плоха, Нафаня зажрался и принуждает нищуков, о ужас, платить проценты по ипотеке. Только не забудь плат по скидке купить.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Хрома
FAQ:
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.