>>8600867 поиграл полтора часика в пиратку и это очень круто. Атмосфера зашкаливает, музыка прямиком из фильма, ролики как будто режиссируют Ридли Скотт вместе с Дэни Бойлом. Не дошел еще до Чужого, но и без него было стремновато. Всё убер стильно, на станции там тоже свои истории и замуты. Графон на пс3 терпим, русская озвучка очень средняя: иногда норм вроде, а иногда вообще говно.
Короче буду брать лицуху на пека.
а еще отдельно хочу сказать спасибо разрабам за то, что в игре видно собственные ноги.
>>8619834 атмосфера фильма передана просто великолепно. везде лежать узноваемы штуки, гаечки. компы как в 80. Даже сама картинка подогнана под это все.
пошёл посмотреть на ютуб, что за игра, первым выпал этот ебанашка пьюдипи, как его смотреть можно, он же полный отморозок? проблевался после 3 минут его петросянства, игру наверное куплю в стриме, если нидорага будет.
>>8620807 Не забил. Тоха Жирный говорит что игру дали, но до третьего числа запрет на разговоры о игре, до седьмого на видео. ПДП же записал и выложил с предложения разработчиков.
Как один анон выше писал, мне понравился визуальный стиль. Электроника, предметы, архитектура станции, да даже анимация персонажей. Все сделано под этот "ретро"-стиль, прямо как в первом фильме. Не знаю, может быть, это просто дело вкуса, но я обмалафился с этого дизайна окружения.
>>8620772 Но брать боюсь, так как тоха жирный вовсю нахваливал игру даже не поиграв в нее, при этом он поливает говном охуенный Shadow of Mordor, а до этого нахваливал всякое говнище.
>>8621625 Ну, тогда я искренне рад за парня. Получает дохуилон бабла просто за то, что корчится на камеру по 30 минут в день. Ну, ладно, еще часов 5 сводит/монтирует видео. Сказка, а не жизнь.
- Стоит ли переплачивать за Nostromo Edition ради какой-то там миссии по фильму? - Подскажите что за хреновы СЕЗОННЫЕ АБОНЕМЕНТЫ в стиме. (я в стиме не часто) Словно доступ не ранний, но всё равно покупаешь не полную игру.
>>8621662 > Ну, ладно, еще часов 5 сводит/монтирует видео. Пфф, учитывая, что он делает летсплеии уровня сел и играешь, то там не так уж и долго ему видео монтировать.
>>8623868 Нет, но будет бонус для фанатов, этот бонус и есть дополнение с игрой за персонажа из фильма. Там даже оригинальные актеры в озвучке участвовали.
Он няшен как скандинавский бог же, без комплексов, весел и жизнерадостен, зарабатывает на жизнь тем, что играет в игры, не завидуй, кароч, относись к нему как к другу, которого у тебя никогда не будет.
Знаете что, я просто не буду читать треды про Alien: Isolationна /vg/, а спокойно дождусь 7 октября. Получу охуенное удовольствие и только после этого я зайду в тред, обоссу всех мудаков, нищенок и прочий мусор, который упоминает ACM и продолжу играть в этот вин.
>>8634601 Гугли aliasing. А вообще, вот тебе простой эксперимент. Открой паинт, нарисуй наклонную линию. На ней тоже будут лесенки, особенно если приблизить.
>>8634648 > В чем будет геймплей состоять, ебанашки? В фансервисе и аутированию в аутентичных локациях, как по мне. Как хоррор он довольно уныл, судя по пс3 версии.
>>8634672 >Хроматическая аберрация И нахуй оно надо? Стала картинка от этого лучше, реалистичнее? Блядь, это говно в каждом первом йоба-тайтле, заебало.
>>8634690 Вообще-то нормально реализовано впервые было в 3-ему крузисе, совсем недавно. И не пихают его так много, только в 3-4 играх знаю. В динамике, особенно при игре света и тени, выглядит обалденно. Но ты продолжай изливать свой баттхерт.
>>8634705 >фотореализма Нет. Эффект похожести на фото придает. Как фильтры в инстаграмчике. В инстаграме это отвликает от прыщей, тут - от недостатков графики, зловещей долины и всякого такого.
>>8634745 > всем советую, хороший хоррор. Вагон сомнений.жпг Хотелось резидент4 йоба, а пока выглядит как резидент4 с ебанутыми требованиями и сомнительными геймплейными фишками. Ну посмотрим, вдруг все не так плохо.
Так парни, почему нельзя нарисовать ровную линию? Тоесть чтобы она конечно квадратная была, но в таком масштабе что незаметно. Или вообще просто ровную.
>>8634853 А почему нельзя игры в векторе делать? Зачем нужно антиалиасинговое мыло? Я знаю что многие жалуют антиалиасенговое мыло в вэгэ, какое из замыливаний лучше на твой взгляд?
>>8634877 По-английски не знаю, на русском называется сжатие ВТ. Включаешь и поехали. Разница практически незаметна, только на плакатах буквы "квадратные".
Я вот недавно перепроходил Dead space 1. И если честно она очень хорошо подходит для космического космохоррора. Неуклюжий инженер, НЕХ не понятного происхождения, явно мертвый корабль, выхода нет, на планете смерть,странный шепот, труппы, которые на твоем обратном пути куда то делись, а судя по кровавым следам ушли сами, причем следы не человеческие и т.д.И это было атмосферно. Надеюсь что в Изоляции смогут сделать нечто похожее. Кстати а почему по вселенной Дед Спейс не сделают отдельную часть,не связанную с ГГ из первых игр? Как это было в Экстракшон. Ведь можно взять прошлое, когда суверенные колонии впервые столкнулись с некромарфами. Только убрать хрень про излучение и будет норм.
>>8634891 > Dead space 1 Лучшая часть серии, хуле. Потом уж скатились в пострелушки с ебой. >Кстати а почему по вселенной Дед Спейс не сделают отдельную часть,не связанную с ГГ из первых игр ЕА вроде пиздели, что все. Больше игор не будет. Хотя, учитывая то, куда все пришло и не надо.
>>8634876 Игра оперирует абстракциями и как раз векторами, сплошные координаты. Только мир - не математическая идеальная вселенная, и монитор у тебя вмещает определенное количество пикселей, по которым и приходится рисовать картинку.
>>8634959 Если хочешь ОБДРИСТАТЬ ШТАНЫ МАМА ЧТО ЕТО БЫЛО Я ВЕСЬ В ГОВНЕ то не особо. Если прешься по стилистике чужих, хочешь пожрать фансервиса и поаутировать на локации - то однозначно да.
>>8634940 Ну эту проблему решают плотностью DPI, когда у тебя 23' монитор в 4к. Попробую объяснить через другой пример, открой пикрил в масштабе 100% и посмотри на колени Номада, а потом ужми чтобы в монитор вписывалось. http://i.imgur.com/p21FHR3.jpg
>>8634979 То есть 23' монитор в 4к позволит играть на максималочках при отключенном антиалиасинге, при это будет все ровно и без лесенок? И сколько он будет стоить?
>>8635033 Вообще-то давно есть такой вид сглаживания, когда картинку рендерят в 2x разрешении оригинала и ужимают до твоего настоящего. А нагрузка для 4к сейчас просто адская, не вариант.
То есть это просто хоррор как аутласт? Не чужие это конечно круче чем психушка с зомби, но почему бы не сделать это хоррор шутером? Или хотя б ы просто не добавить ебаное оружие, непонимат интереса ныкаться по шкафам, немогучи тупо по геймплею вломить, взять лом и вломить или типо того.
>>8637537 Даже если всего один противник, можно сделать оружие, используя которое враг будет убегатть например, ранили его он убежал. Самому вечно бегать имхо наскучивает
Помню я еще в день анонса создавал тут тред, все сказали, что говно и тред утонул. А щас смотри-ка, заинтересовались. Сам украду исключительно из-за Крю Экспендбл.
>>8637746 >андройдов убивать в игре можно Я блять попробовал этого хуесоса убить. 2 обомы в голову ушло, и он все равно жив. Пол локации за мной ходил, до ебучего лифта.
>>8637793 Кто нибудь проспойлерите мне как на базу попал ксеноморф, то единственная интрига в игре. Ну никто и не говорил что это будет легко. Кстати не видел какие повреждения чужому наносит револьвер.
>>8637850 Судя по документам его завезли задолго, до того как Севастополь решили распиздячить. И скорее всего, как я думаю, изначально он был на корабле матери Рипли, так как схуяли им так ебаться над черным ящиком рандомного корабля. Возможно он был в коконе, а пока долбоебы еблись с ящиком он "вылупился".
>>8637835 Я уже писал о том что на мой взгляд первый Дед Спейс, не смотря на сильную экшен составляющую был лучше. А в этой игре хочется смеяться а не бояться, огромная станция, пееходы в которой выполнены через монорельс(я не понял пока монорельс это или же шатлы) и чужой спокойно перемещающийся между блоками отсеков. При этом не понятно как чужой причинил такой вред. В общем как то не очень получилось на мой взгляд. >>8637892 Будет смешно если вдруг окажется что это тот же ксеноморф что и был в первой части.
>>8637967 >При этом не понятно как чужой причинил такой вред. Ну как это не понятно. Лысый ебанько же доступно все объяснил. Появился "маньяк", который ебашил людей, потом в конце он говорит что это не человек, а монстр. Люди препиздили к главе охраны, типо какого хуя происходит. А он их просто послал нахуй, и выгнал из кабинета пинками. Сантехники разбушевались и переквалифицировались в марадеров и пошло-поехало.
>>8637982 Ну я и так это понял.Но что бы станция начала разваливаться, нужно пара месяцев полного раздолбайства и пофигизма на данной станции. Кстати револьвер причиняет чужому вред?
>>8637999 >Но что бы станция начала разваливаться, нужно пара месяцев полного раздолбайства и пофигизма на данной станции. Хах, ты недооцениваешь годами угнетенное быдло. Васяны с вантузами дорвавшись до власти и наживы и Звезду Смерти разберут да похерят за недельку.
>Кстати револьвер причиняет чужому вред? Пока не дошел до геймплейного контакта с ним, только в скриптованных сценках. Одно знаю - андроидов лучше не злить.
У него были проблемы со стелсом из-за Noice Detection, что он включил в начале игры — микрофон измеряет уровень шума, и, следовательно, скрытности, что при игре с комментариями сильно мешало. Ближе к концу ему подсказали в чате и он отключил его.
И да, подытожим. В игре очень много ходьбы, терминалов и дверей — геймплей размеренный, на любителя Space Station Walking Simulator 2015. Музыка из оригинальной трилогии, звуки окружения оттуда же — у разработчиков был доступ к различным концептам, звуковым библиотекам первого фильма. Они хвастались этим и не слукавили, все есть в игре. Шум шагов чужого в вентиляции за стеной, писк детектора на поясе, собственные шаги, все звучит потрясно. Музыкальное оформление — 10 из 10. Уровни, вся эта стилизация под VHS и графен — 10 из 10. Мастхэв фанатом вселенной, особенно если из трилогии самый любимый фильм Ридли Скотта.
>>8640106 Потому что они не смогли его сделать, сделали возможность ходить и на этом все. Фанаты фильма блядь, фильм 35 лет назад вышел. Дешевое прикрытие. Этим фанатам фильма уже лет по 60.
>>8640134 >60 В таком возрасте в такие игры не играют, ибо нет к ним никакого интереса. Вот помню одного деда, который в батлу шпарил, так у него был близкий к этому возраст.
>>8640192 Если тебе 24 то пора называть вещи своими именами, "игра изначально и была рассчитана на фанатов первого чужого", по-русски звучит как "дойка франшизы".
>>8640294 А почему не сделать игру где будут и прятки и йоба экшен, вся суть второго фильма как раз в том что даже вооруженные до зубов морпехи дохнут как мухи, почему не сделать чтоб как том же фильме, постепенно твои товарищи погибат и остаешься один если мудак и не помогал им или прекрывал там я не знаю , и чтоб чужие сука были нормальные сука из вентиляции, из под земли, чтоб прятались и убивали внезапно чтоб горы кирпичей, чтоб у тебя даже на оржие не было особой надежды , бежать и не остнавливаться иначе конец, при этом не делать из тебя калеку который даже постоять за себя не может,но чужие должны быть умные и резкие чтоб если подпустил вплотную все кранты,и твои напарники тоже должны не быть тупыми болванчиками как в колониан маринс, причем не делать их бессмертными, ну это все конешно хотелки хуй когда получу игру мечты по чужим, ну и главный критерий страха это неожиданность, чтоб например весь уровень нагнеталась обстановка, а сам жужой мог выскочить а мог бы только попугать, ну понимаешь чтоб рандомно выбиралась модель поведения,расставить н уроне точк спавна например, и каждый раз по разному бы проходилось, первый раз нито не вылез а в другой раз из всех щелей ползут гады и отстреливаться до последнего патрона, тогда бы меня ира держала в неебовом напряжении, когда не знаешь чего ждат
>>8640418 Если хочешь, чтоб тебя слушали, не ленись формировать свои мысли внятно, а не выплёскивать потоком, который неприятно читать. Писатель, уважающий читателя, сам получает уважение.
>>8640377 Такое хотели сделать из колониал маринс. Типа вы играете отрядом и перемещаетесь до нужной точки, иногда чужие нагибают и надо заваривать двери и вентиляции, по сути все в духе второго фильма. Но вышло лютое говно к сожалению из-за того что дали делать игру мудакам.
>>8640341 > Под АВП ты имеешь в виду игру и ту что вышла в десятом году? Вся франшиза АВП отвратительна, не канон. Завали, игры были очень даже классные. Да и авп говяным получилось только в фильмах.
>>8640708 Насколько я помню, её вообще делали какие-то левые мудаки, которые до этого только один фейл выпустили и все. А геарбокс почти не участвовал в разработке.
>>8640711 По сегодняшним меркам - нет. Во всяком случае, АвП2. Это я их ещё очень хорошо помню, хотя играл сосницким. Если бы попробовал сейчас - разнёс бы в пух и прах.
>>8640789 Ну не знаю.Переигрывал авп 2 в 2011 году и мне она всем до сих пор нравится. Хотя графика уже была не камильфо. Я не понимаю, почему бы ее не перевыпустить на движке АВП 2010. Только оставив то же управление что было во 2 авп. Добавив только графику.
>>8640667 Ты бялдь ИРЛ когда убегаешь тоже как спортсмен перепрыгиваешь через препятствия? Я вот в жизни очень редко прыгаю, да и прыгающих людей вижу очень редко.
>>8641455 В кои-то веки вышла нормальная игра по "чужому", атмосферная, с зашкаливающим уровнем души. Казалось бы, наконец душа вг-шного двачера возрадуется. Но нет, не хочет двачер наслаждаться игрой, хочет двачер придираться к мелочам и искать минусы. И нет его черствой душе покоя. Потому что не в игры играет двачер. ВГ-шный двачер играет в двач. мимо_бомбануло
>>8641402 Но ведь ИРЛ за тобой не гонится ебанная нех, хотя думаю тебя бы сразу съели, короче если бы мне пришлось убегать от нех я бы взял тебя в напарники бро
>>8641667 Ой блядь, когда я детстве воровал фрукты на чужом участке и выбежал хозяин с ружьем с намерением зарядить мне в жопу солью, то я перелетел через забор ростом с меня без всякого торможения, сам не заметил как получилось.
Жесть на всей базе с огромным количеством огнестрела, коктелей молотова и прочего оружия с огромным числом народа, никто не смог убить чужого. При этом он людей за фраговал в больших количествах.
>>8643614 Господи, ну и кривое и забагованное же говно+ стример-аутист(как будто бывают другие) отличное сочетание. Все еще хочу своровать ради шикарной проработки станции(люблю я космооперы и фантастику), но играть в эту поделку как-то уже и не хочется.
>>8644267 Я со стрима понял, лишь что если чужой вылез то прокручивают катсценку где тебя сжирают, даже кутеешить не дают, как в коде с собаками при нападении.
>>8644273 >что если чужой вылез На стриме чувак играл неаккуратно и в основном пытался рашить, плюс натыкался на чужика раза три всего. Чужой очень быстр, в отличии от андроидов убежать не получиться. Ты либо прячешься, либо умираешь. Можно попытать прогнать его пушками, но это вариант на один-два раза.
ПЕКАРНЯ, ВЫ ПРОСТО АХУЕЕТЕ ОТ ЗВУКОВ ИЗДАВАЕМЫМИ ОТ ЧУЖОГО. У КОГО ЕСТЬ НАУШНИКИ С 7.1 - НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО. 10/10 ИГРА ОТБИЛА 3 РАЗА ПО ЕЁ БЕСПЛАТНОЙ ЦЕНЕ. ОЩУЩЕНИЯ РИПЛИ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ. МУРАШКИ НЕ УБИРАЮТСЯ ДАЖЕ КИСЛОТОЙ.
Посмотрел у пудипая гейплей. Лучше сделали бы не одного чужого, а чтобы они спавнились по мере прохождения и их количество увеличивалось, ну и дать возможность их валить. Во втором фильме Рипли пачками их огнемёта чужих урабатывала, а тут сколько его огнём не поливай он лишь на полминуты в вентиляцию лезет, охуеть можно. Ещё не заметил, чтобы чужой по стенам и потолкам лазил, как такой охуенный и геймплейно и зрелищно момент можно было проебать? Это сколько хоррора и хардкора проебали разработчики, или такое всё таки есть?
>>8644334 Во первых — игра по первому фильму. Во вторых — он будет лазать по стенам, но не так активно как чужие из второго фильма, ибо трутень, сильный и медленный, а не слабый и быстрый солдат. И это одна из причин почему его нельзя выкосить оружием кроме того что это хреново отразилось на атмосферности игры. Учи матчасть.
>>8644336 >>8644347 А в чём проблема с выносом чужих? Я не говорю про мясо. Просто дать возможность, когда по ходу игры получишь оружие, таки уебать пару чужих. Оружие всё равно ограничено в боезапасе и вынести всех не получится. Страх перед чужим всё равно по ходу игры убывает, так как игрок постоянно его видит и понимает логику его поведения, следовательно получает способность предугадывать действия чужого и перестаёт бояться. То есть игра из выживача превращается в унылую ползалку по коридорам по одной тактике. В этот момент и можно вставить нескольких чужих и немного экшена, чтобы разнообразить геймплей.
>>8644354 Пострелять в андроидов дают, чужой именно должен вызывать страх. Иначе если их будет много, и игрок будет убивать их налево и направо, какой от этого смысл? Игра не про шутан, а про прятки.
>>8644369 Думаешь кого-то действительно волнует придуманный какими-то игроделами высосанный из пальца сюжет? Оригинальные фильмы про Чужих - канон. Всё остальное - кал ебаный.
>>8644379 Ага, охуенный канон в виде АвП и четвертой части. Официальный список канона я так и не нашел, так что буду считать каноном только то, что кажется логичным и вписывается во вселенную.
Да забейте вы, лечше те кто прошел, скажите дальше будет что нибудь интересное? А то после того как узнал все что хотел то и играть стало не особо интересно.
>>8644390 Я часа четыре поиграл, но там геймплея на часов 12-16 и это если не задрачивать станцию. Ну и длц пять штук, первое с релизом про Ностромо на час другой.
>>8644359 > должен вызывать страх Он(а) уже просто устарел(а) за 35 лет. Сейчас это только объект сексуальных фантазий, но никогда не ужасный монстр как ранее. Вот Вий например, Кинг-Конг или Годзилла на момент выхода считались лютыми ужасами, а сейчас воспринимаются только как костюмированная комедия.
>>8644409 У чужого вполне устрашающий вид и сейчас. Просто второй фильм и расширение вселенной до авп сделали из ебической машины смерти какого то ссаного космического гоблина, который врагов побеждает исключительно по дидовски.
>>8644431 Если бы у экипажа в первой части было нормальное оружие, то инопланетянин также быстро спёкся. AvP - говно, тут спору нет. Разве что игра вторая часть была довольно интересной.
А вообще чужие против хищников - это была эротическая фантазия школьников 90-х годов. Хватало даже просто увидеть черепушку чужого в Predator 2. Это сейчас все какого-то хуя недовольны.
>>8644460 вот я школьником авп смотрел и мне люто доставило, так как по обеим вселенным фанател, а очевидные огрехи в съемке были незаметны юному восторженному глазу недавно пересмотрел и проблевался
>>8644494 > До кемероновского переосмысления его убить можно было разве что из ракетницы. С чего это? Насколько я помню, в первом фильме в него из огнемета так никто и не пальнул.
>>8644399 >если не задрачивать станцию Что там задрачивать собрался? Это же линейное говно, уровня дерни рычаг, спрячься - ведь вылезет скример в виде чужого/андроида, достань хуйню нейм и посмотри катсценку.
Покупать после КОЛОН МАРИНС уж точно не стану, пока игру не пройду. И не убежусь на собственном опыте, что игра охуенная и заслуживает похвалы. Тогда и только тогда, возможно, я куплю игру в стиме в знак благодарности разработчикам.
А делать предзаказ на возможную ссанину с очередным наебаловом в духе "ДА МЫ ВАЩЕ ФАНАТЫ СЕРИИ БЛЯ БУДУ ФАНАТЫ ПИЗДЕЦ ПРОСТО КАК ПОЛ АНДЕРСОН КОТОРЫЙ РЕЗИДЕНТОВ НАСНИМАЛ НО МЫ ЕЩЕ КРУЧЕ ФАНАТЫ ПРОСТО ЕБАТЬ КАКИЕ КУПИ СУКПЗДЦ!"
Играл сегодня на игромире, впечатления неоднозначные. С одной стороны классно, атмосферно, есть ты, есть корабль, есть чужой, который передвигается и охотится на тебя совершенно рандомно, поэтому после каждого респа не знаешь, что от него ждать. С другой стороны на нападение эта срань именно что заскриптована. То есть прямо видно, когда ты пересекаешь эту границу угрозы, после которой он тебя замечает. Ну и привыкаешь, на мой взгляд, к нему быстро, как к тому лысому жирдяю из оутласта, поэтому после какой-то попытки видишь его не как объект испуга, а как игровое препятствие. И элемент рандома вносит свою сумятицу - спрыгнуть это говно может хоть с потолка в любой момент и запорот всё прохождение.
>>8650311 Уважаемый, потому что миллионы подписчиков, дебил. Обеспеченный, потому что миллионы уважающих его подписчиков прямо влияют на его доход, дебил.
>>8650259 Я блядь хуею с их стримов. Им там звонят, они общаются со зрителями. Фаны орут в трубку I LOVE YOU "стриммер_наме" и подобное пидоры. Охуеть. ШОУ. >>8650296 > очень уважаемый Позвони ему, договорись отсосать.
>>8650540 Запроси у этого петухана если хочешь ПРУФАВ. Очевидно, что только дети с отставанием в умственном развитии могут смотреть такое низкопробное говно.
>>8650718 > ПРАВОСЛАВНЫЙ БЛЭКСИЛЬВЕРУФА Давай бери шведа этого визжащего и вместе с ним уебывай в /fag. Развели пидарасню, весь ютуб своим говном засрали, пздц.
смотрю стрим http://www.twitch.tv/mario__sj радиальное меню с 20 видами оружия чужой громко вылез из вентиляции, встал во весь рост, постоял на месте 5 секунд и со скоростью 0.5 метра в час пополз на игрока игрок выстрелил в него из дробана чужой постоял 5 секунд, подумал и уполз в вентиляцию через 20 секунд вылез из другой вентиляции с той же слоупочностью словил пару плевков из огнемета и слоупочно уполз
>>8650734 Слава Селестии, здесь есть оружие. Всё, мне в общем-то, и этого достаточно. Ещё я увидел шикарный дизайн уровней (не обманули, стилистика на месте) и весьма красивую графику.
>>8651860 >>8651870 >>8651877 Чет в голосину с этого чужого, но я понимаю разрабов. Нельзя же сделать хоррор почти без оружия с машинами убийцами из фильма. Интеллект и способность детектировать понизили до уровня охранников из рпг.
Лол, чому он там ходит лениво? Могли бы сделать его прыгающим на столы, у которых ты спрятался, что б вжиматься как-в-той-сцене-из-первого-властелина-колец, ползающим по стенам и потолку, но не.
>>8651950 Третья вообще считается переосмыслением и никанон не мной, он там такой живенький потому что увидели что финчер начал снимать и сказали, наху-нахуй нам нужно кинцо для быдлеца, сколько там раз фильм перекраивали 4?
В первом фильме он был один и особо на рожон не совался, выносил команду по одному и оборзел только тогда, когда уже почуял свое превосходство. Но блядь он там ползал по всяким потолкам и вообще шухерился, а не расхаживал по кораблю вразвалочку, лениво яйца почесывая, забив на все хуй. Какая-то пизда на него из-под стола смотрит, который от него в полуметре всего, а ему похуй. И это блеать ултимейт-галактический хищник нахуй?
>>8651963 Одна из финальных сцен фильма где Рипли идет по коридору и тут появляется чужой, Рипли медленно ритируется, чужой вертит башкой, Рипли убегает по коридору, чужой нюхает колбу с кошкой.
>>8651985 Поскольку Дэвид Финчер покинул проект сразу после завершения съёмок, то фильм монтировали сами продюсеры. Монтаж растянулся на год и сопровождался рядом спорных решений, так как они старались в первую очередь максимально уменьшить хронометраж фильма, что позволило бы им дать как можно большее число сеансов «Чужого 3» и получить как можно больше денег на покрытие издержек. В итоге из отснятого материала было вырезано около 40 минут.
>>8651975 Блять но ты же играешь в сирвавл хоррор это модно и молодежно делать у сурвавл хорроров такую мудацкую механику, кстати из револьвера чужому что-то сделать можно нет?
>>8651969 >>8651950 Не сорьтесь, детишки. Херня в том,что есть режиссёрская версия и есть обычная, так вот, в разных версиях чужой вылезает из РАЗНЫХ ЖИВОТНЫХ. Из быка и собаки, насколько помню. Так-то.
>>8640258 Там есть эпизод где команда высаживается на планету, идет по пещере и находит корабль пришельцев, прям как в фильме Прометей, даже дают зайти в корабль, а еще находят кладки яиц. За одно это уже можно покупать игру, ибо отбивает все деньги по количеству мурашек в три раза.
>>8651996 Ну он это он как бы съебатора включил, а для этого ему нужно было загнать рипли в спас-купсулу или чтоб она отключила самоуничтожение, вообще он как бы любит игрть с жертой, вроде как, особенно когда не чуствует прямой угрозы, морпехов вон потом быстро загрызли, потому что те накостылять могли, а вообще как бы нет четкой концепции как чужой себя должен вести, разные продюссеры которые сами не знали чего они хотели, режиссеры, вот в итоге и идм салянку из всего подряд
>>8651996 Блять, а вот это >>8651860>>8651870>>8651877 говно тоже было? Он был такой тупой, что от него можно было спрятаться за пустым стеллажом? За крошечным столиком? Он мог стукнуть лапкой и убежать в неизвестном направлении просто так, типа ой блять я же утюг не выключил? Что блять за тупые отмазки? Да, он не анигилировал всё в радиусе километра одним фактом своего присутствия, но он и не был ёбаным дцпшным дебилом, которому можно за шиворот насрать, а потом спрятаться от него под табуреткой.
>>8652031 Если бы хоть как-то это было обосновано, например, он бы ходил с дырой в башке и вся его странность списывалась бы на травму, этакий контуженный ветеран
>>8652031 Да, он был такой тупой, вспомни финальную сцену первого фильма, как Рипли его убила, блять. Он просто лежал на полке и пялился на нее, пока она одела скафандр, открыла шлюз и спустила его в космос.
Экипаж Ностромо как раз таки был еще тупее, в десятки раз. Ни один долбаеб не придерживался элементарных правил безопасности и получил что заслуживал. Одна Рипли меньше всех тупила. Но финал, где она почти добежав вдруг развернулась и побежала отключать селфдистракт... Просто пиздос.
Фильм когда был снят? Вообще звук в космосе не распространяется, раз уж на то пошло. А играть со слепыми даунами в стелс в 2014 - не интересно. Так то.
>>8652022 Хорошо оружие, когда к нему можно со спины подскочить и поджопник отвесить, а потом ололокая бегать от него вокруг стола, прописывая в рыло из револьверчика. Бракованное какое-то оружие попалось, видать.
>>8652090 Увидел и лежал лыбился двойной пастью, так чему удивляться, что в игре когда его больно жгут с огнемета, он просто бьет и убегает? Все по канону.
>>8652096 Суть в другом, хочешь захватить планетку, берешь пускаешь туда паразитов они жрут людишек, а ты с новейшим оружием уничтожаешь улья и тупорылых тварей.
>>8652128 Гигер изначально хотел чтобы у них вместо голов были здоровые залупы. Но ему сказали - Ну ты пиздец, такое нельзя показывать. Сбавь обороты. Тогда он сказал - Ну хотя бы хуи то будут изо рта у них вылезать? А ему ответили - Вылезать будут, но не совсем хуи.
>>8652116 Стоит воспринимать это как весёлый, но ненужный сиквел. Но конечно убивает петросянство про то, что Wall-Mart стал космической мегакорпорацией, поглотившей Weyland-Yutani.
>>8652132 Я знаю. Но как у знающего толк в извращениях, едва ли он задумывал свой инопланетный объект сексуальных фантазий как тупых болванов. Вообще изначально эта идея была провальная, нельзя сделать нормальный хоррор с противником как в первом Чужом, он выебет и высушит игрока в ноль, если только не заскриптовать всю игру до уровня одного большого кинца без геймплея. А сделать его таким же тупым, как любой ии в стелс играх, что собственно эти дебилы и сделали, так получается анальная клоунада, которая как игра не пыжься, как сценаристы не старайся, всё равно в такие >>8651877 моменты будет скатываться с уровня Чужого до уровня Шоу Бенни Хилла.
>>8652143 >не так давно >сплинтер сел В августе 2013? Вообще недавно. От первого лица выпускали Сифа в феврале 2014, вот это еще ладно, недавно. Аутласт недавно со стелсом. Дисхоноред наверни для стелса, тоже от первого лица и "недавно".
>>8652149 Во всех стелс играх прячутся под столом/в шкафу и тебя никто не видит. В новом чужом хоть нужно сдерживать дыхание, иначе и из шкафа вытащат и сожрут, это уже радует. Зрение у врагов строго впереди себя, зайди сбоку, и тебя уже не увидят. Апофеоз хуеты дошел предела, когда в Скайриме надевали горшки на головы нпс. http://www.youtube.com/watch?v=8Lm8_bQrqcg
>>8652164 Ну вот в том-то и печаль. В первом авп он мог трахнуть игрока в мгновение ока, и это было похоже на оригинального чужого, но у игрока было оружие, которое так же могло трахнуть чужого. А тут просто полуёбок какой-то шатается по коридорам.
Можно предположить, что Сэм профессионал и ему не нужно задерживать дыхание, ибо дышит он без лишнего шума. В общем, советую поиграть в блэклист, лучше этого пока что нет. Ну если не считать всяких двухмерных инди-ниндзь.
>>8652207 Потому что пейсатый дед новая серия, ты не знал какого поворота ждать, а это всегда хорошо для хоррора. А тут что? Да я чужого и его родословную знаю лучше чем свою.
>>8652207 Удвою. Но тут уже обсосали, что Чужой стал больше предметом ностальгии и фапа, чем чем-то действительно пугающим. Больно прочно он поп-культуре осел.
>>8651962 >Третья вообще считается переосмыслением и никанон не мной, он там такой живенький потому что увидели что финчер начал снимать и сказали, наху-нахуй нам нужно кинцо для быдлеца, сколько там раз фильм перекраивали 4?
Никаким оно переосмыслением не является, дебил.
Сначала хотели снять про монахов, живущих в ДЕРЕВЯННОМ МИРКЕ. Сценарий выкинули к хуям. Взяли Финчера. Финчер был ньюфаней, поэтому его все шпыняли и ссали за шиворот.
Ну что же анонимусы, только что прошел Изоляцию чужого по твоей трубе. И могу сказать следующее:игра не плоха, игра цепляет, но игра на любителя подобных хорроров, сюжет в игре есть, ощущение беспомощного, практически безоружного человека присутствует, враги вызывают ужас но н е видам а тем что могут отправить тебя к праотцам без всяких проблем, даже получив огнемет в относительной безопасности ты себя чувствовать не будешь. Так же игра по сравнению с Аутластом выигрывает тем что на станции основной противник люди и андройды. И если первые просто сами борятся за свою жизнь то вторые выполнают данную им команду, при этом соблюдая вежливость со своей жертвой. Графика красивая, дизаин станции прекрасен, этакий ретро-футуризм который не вызывает рвотных рефлексов. Сам дизаин станции так же хорощо продуман.Приятно осознавать что эта станция похожа на станцию где жили люди. И то что разработчики явно для ее создания проявили фантазию и ум а не налепили уровней по принципе "Давай быстрей котлеты стынут". В общем всем любителям подобного плана хорроров игра понравится. З.ы. кстати поясните что стало с напарником Рипли, который прилетел с ней с корабля "Торренс"? Я только понял что он пытался пробиться к ИИ корабля а дальше куда он делся я так и не вразумел.
>>8651860 Всего то алгоритм написать чтобы чужой в определённом радиусе всегда видел человека вне зависимости в каком укрытии он сидит. так сложно что ли ёпта бля?
>>8652226 Однако стоит сыграть сейчас в авп2 на харде за морпеха, и ты испытаешь весь страх перед чужим, ибо он тебя может убить буквально за 2 удара, а их там бегает не один десяток.
>>8653650 >он тебя может убить буквально за 2 удара Никогда не понимал такого. Как можно получать от такой игры удовольствие? Это же пиздец какой-то. В Скурим на легендарном ещё играют, нахуя?
>>8653920 Ммм ясно, но в дарк соулс у меня проблем не было, как и с другими сложными играми, просто я не вижу смысла НАСТОЛЬКО переусложнять. Объясни, зачем?
>>8653650 Не, ЕМНИП за два-три удара только если брони совсем нет, но она как правило есть, по крайней мере в начале большинстве уровней до того как корпораты закатали Фрости в тюрячку её выдают свежую. К тому же выбор тактики у них там небольшой: либо переть в лоб по полу, либо переть в лоб по стенам и потолку, лал. Напрягало только их количество, весьма нихуёво, и то что среди толпы обязательно надётся умник который со всей дури прямо на тебя наскочит так резко, блядь. Даже если убьёшь в полёте - зальёт кислотной малафьёй.
Так что я бы не говорил что АвП2 геймплей за морпеха адски сложный. Реалистичный, скорее. Пока есть патроны к самому современному оружию - морпех нагибает. Патроны кончаются - приходится страдать. До сих пор помню вопли предатороблядков в мультиплеере: кококо, снайперка/смартган имбалансед!
Вот в PRIMAL HUNT'e с чужими вообще что-то невообразимое сделали, блядь. Сука, как на спидах. Сто метров до игрока за секунду пересекают, по любой поверхности.
>>8652170 >Во всех стелс играх прячутся под столом/в шкафу и тебя никто не видит. Ты ещё посетуй что экипировка не шуршит и сапоги не скрипят.
>В новом чужом хоть нужно сдерживать дыхание, иначе и из шкафа вытащат и сожрут, это уже радует. Ну пиздец дыхание она услышит, а запах не учует, что это за зверюга такая ограниченная.
>Зрение у врагов строго впереди себя, зайди сбоку, и тебя уже не увидят. LoS в виде конуса используют во всех стелс играх тащемто, просто теперь к нему добавили ещё и сферу слышимости.
>Апофеоз хуеты дошел предела, когда в Скайриме надевали горшки на головы нпс. Это эксплоит игровой механики просто, как раз на ограничении LoS он и работает, впрочем ТЕС не претендовал на лавры стелс сима вроде Splinter Cell, это просто один из вариантов прохождения, ты ещё прикопайся к коробочному стелсу из митолгира.
>>8654129 Жирному уебку повезло иметь тяночку которая тупит вместе с ним. Неужели у них там любовь? Всегда думал, что она с ним только из за бабосов и раннего доступа.
>>8655157 >Всегда думал, что она с ним только из за бабосов и раннего доступа Конечно. Есть такая вещь, как чисто животная симпатия-антипатия. Если ее не возбуждают инфернального вида жиртресты с формой черепа как у ребенка с синдромом Дауна, то она чисто на уровне инстинктов не может испытывать к нему симпатию.
>Graphics: 2GB (AMD GPU: AMD Radeon R9 200 Series or Nvidia GPU: Nvidia GeForce GTX660) DirectX: Version 11 Они там совсем охуели? Там же графона никакого нет, какие ещё нахуй два гига для коридора?
Вроде зарекся покупать синглплеер, щас ловлю батхерт, вроде и поиграть сразу хочтеся и денег жалко, т.к. через пару часов выйдет на торрентах. Что делать?
>>8656065 Бляяяяяяяяяяяяяяя суууука. Пиздооооооооооооос. Купил на плати.сру а там блять ключ только завтра дадут. Ну нахуй так жить. Пойду блять писать на возврат. Спасибо блять.
>>8600924 Не слушайте этого мудака, кто угодно вам скажет что в 2014 атмосфера уже протухла и никому такая параша не нужна, получается что игру слили, играть будут только те кто посмотрел фильм пару раз в СВОЁ время, остальные блеванут.
>>8656262 Да она к тому времени уже на торрентах появится. Я только ради этих пяти часов до момента появления на торентсах ее купил, а тут такой облом.
>>8656190 С самого начала было понятно, что так будет. Игру надо продать широким массам, а массы не любят, когда их ебут через минуту после появления на карте, чуют с 10 метров, да и вообще не комфортно. А тут прошёл чужой в 10 сантиметрах от тебя, не заметил - МУРАШКИ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ.
>>8656228 Мрази блять, зато дрочильни с башнями и псевдопесочницами они котируют, убей капитана орков, убей капитана ещё раз, а он типа из последних сил. И эти блять школохороры с сатанинскими тентаклями и зомбями. Охуенно блять. Интересно пиздец. Тут игра ни на что не похожая, с уникальной атмосферой - протухла блять. Я ебал вас как ваших мамок на выпускном. Пидоры сука блять. Ни ума ни фантазии, вас только на доллары разводить, нихуя оценить не могут.
>>8656362 лол, нет. какой надо быть тупой сучарой, чтобы жрать подобное? вас таких много очевидно, если каждый месяц подобное поделие выходит, с беспомощным героем и прятками прятками прятками прятками прятками. вы в детстве не наигрались?
Тем временем жирный снова наёбует своих рабов - продает Isolation на релизе дешевле, чем было на предзаказе. ДАВАЙ, ПРЕДЗАКАЗЫВАЙ, В СТИМЕ НИКОГДА В ПЕРВЫЕ ДНИ ПОСЛЕ РЕЛИЗА ИГРА НЕ БУДЕТ СТОИТ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ПРИ ПРЕДЗАКАЗЕ.
Это что за наебалово всемирного масштаба, я вас спрашиваю? Предзаказ оверкосарь, а сейчас продается чуть ли за полуены, что за ебота? алсо все равно сворую на торрентах
>>8634785 4 Гб видеопамяти? Серьезно? Они там совсем охуели что ли? Там графон 5-6 летней давности. Вот для чего, для чего этим говнокодерам нужны эти 4 гига? Там че, блять, открытые высокополигональные пространства с текстурами в 4К разрешении? В трейлерах коридор на коридоре и низкополигональными монстрами погоняется. Или у них на каждый скол в стене по тысячи полигонов приходится?
>>8656428 Шапки никогда никто в цену не считает. Помню брал как-то кое-что с шапками на предзаказе, а на релизе на 200 рублей цену подняли у одной и на 100 еще у двух, разумеется уже без шапок по новым ценам продавали.
>>8656466 Это же знаменитый idtech5 с его мегатекстурами вульфенштайн летний на этом же дерьме, нахуй только делать камерный хоррор на этом движке непонятно.
>>8656651 В 2007 показали требования к Crysis и все охуевали, мол игра требует 512MB! А через год появился World at War, коридорный с более хуёвой графикой и никто и слова не сказал об этом, всем было норм, все уже закупились. Тоже самое и сейчас, пока не закупятся, будут ныть, а конвейер комплектующих к ПК как работал, так и работает.
>>8656874 Кстати поясните, если королевы на станции нет то откуда целый выводок чужих и яйца. Если по сюжету, корабль привез только одного зараженного чужим?
>>8654325 Ну так так и надо чтоб резкий был как пиздец, и чтоб блять мог в любом месте тебе достать, ну чтоб даже за метровыми стальными даерми ты не чуствоал себя в безопасности
>>8657058 Вот у тебя на пике зубы отражены, а ведь в самой игре есть модельки, где зубы разные стоят и они не представляют из себя спрайт. Вот у негра в твоей команде (когда ты играешь за морпехов), зубы расположены как попало, а не аккуратненько как на твоём пике.
>>8657039 Потому что в оригинале чужой превращал в коконы жертв-людей которых не сжирал сразу в режисерской версии есть эпизод где Рипли попадает в улей где находит Бретта уже превращенного практически в кокон и Далласа на пол-пути к этому, то есть может обходиться и без королев, королева появилась только к второму фильму чтоб было больше йобы и было с кем драться на погрузчике , ну а прометей вообще добавил черную жижу, так что по идее и без носителей норм
>>8657214 Это пикча там потому что в треде вспомнили про трусы. Но тебе надо было обязательно СВЕРКНУТЬ ПОЗНАНИЯМИ. Иначе как. В интернете кто-то не прав!
>>8656985 Это симулятор ходьбы где тебя ебут в жопу если поймают. Такова оригинальная идея чужих-люди не могут с ними соперничать напрямую,только обхитрить и обоссать. Но и то-чужие хитрые пиздец. И когда тебе кажется что ты уже вот,ссышь им на еблет-ты понимаешь что ссышь на себя.
>>8657247 Это не форс - это раз. Нужно не банить, а стирать треды связанные с обзорщиками, раз пошло на то дело. А то одни треды трут, а другие оставляют, идиотизм какой-то, это два.
>>8657272 А тебе настолько похуй, что не сдержался и ответил? Просто мне сам факт этого доставил, что разработчики в некоторых местах уделили своё внимание мелким деталям.
Посоны а у меня сегодня плойка накрылась,фатка 60гб., первая ревизия, она у меня с 2008 года. Красный мигающий огонь при включении. Даже не знаю толи в ремонт то ли новую с рук купить, у нас они 4-7 т.р.
>>8656190 Тогда тебя убьет каким нибудь способом чужой-вован666, например включит рычаг и тебя раздавит дверью, а потом сядет на модельку трупа и начнет присаживаться и вставаить, типо тебя ебет и опускает. Атмосферно...
>>8657286 >А что это по-твоему? Как спросили, так и ответили, ничего более. >Все срать на этого жирдяя, кроме 2.5 долбоебов-форсеров. Ты видишь форсеров даже там, где их нет. Не стоит на это так пылко реагировать на один пост.
>>8657287 Кароче, пока забавно, стиль действительно охуеннен, такой-то ретрофутуризм. Севастополь очень уютен. Музыка тоже очень в тему. Вообще видно что законченная вещь сама по себе, не зря 4 года делали.
>>8657170 Потому что потом пришел Кемерон и он кстати единственный у кого из всех кто делал чужих был законченный сценнарий и виденье фильма а продюссеры и праводержатели Франшизы никогда не знали чего же они хотят, и совершенно спокойно отметали годные в общем-то идеи, и поэтому мы и видим первый фильм хоррор и веха, второй фильм уже йоба-боевик с зашкаливающим количество йобы по тем временам и тоже веха, ну а дальше они сосем замаразматились потому что как раз и не было виденья у них картины общей куда двигать франшизу и чего с ней делать, поэтому и чужие ведут себя так по разному, в первом один всех убивает, а во втором валят мясом, хотя во втором их целый улей и они как насекомые,зачем жалеть -чужих-солдат которые должны защишать улей
>>8657331 >новый тред про жирдяя каждые пару дней И это происходит непосредственно в таких тредах. >Ты видишь форсеров даже там, где их нет. Речь шла об этом треде, а не о всём веге, если тебе попку рвёт от того, что кто-то сказал слово, а другой ответил таким же близким по духу словом, то это ещё не значит, что идёт "форс". Всё могло закончиться на моём слове, он сказал, я сказал и всё, но нет, тут прибежал ты с обосранными штанами и начал бурлить говны. >Съеби. Нет это ты съеби, что-то у себя в голове накрутил и сейчас этим разбрасываешься.
>>8657370 Так он тупой или все-таки не очень тупой или скорей иногда у него происходят проблески всевидящего ока? что нравиться что убивает он быстро, судя по стримам
>>8657373 Я сам всегда играю на "нормале", но это тот самый случай, когда лучше наверное поставлю "хард", а то весь смысл "пряток" теряется. Только надеюсь, что уровень сложности влияет на сообразительность ИИ, а не на полосочку жизни. мимо_под_столом
>>8657383 Написано просто словесное описание шо на харде тебе навярнека пизда, на изи ты стопудово выживешь а на среднем у тебя ещё есть шанс, я конечно же выбрал хард.
БЛЖАД. раньше же было: пришёл, купил/взялнапрокат диск, и там полноценная игра. А тут решил протратить баксы, а что купить - хрен пойми среди всех этих комплектов, предзакаов, пропусков, длц. Проще плюнуть и спиратить ультра фулл эдишн
>>8657491 >взялнапрокат диск А он не работает, а потом его обратно принимать не хотят, потому что якобы я НАНЁС дополнительные царапины. >Проще плюнуть и спиратить ультра фулл эдишн А кто стим и разработчика кормить будет?
Поцоны, а разве чужой не слепой и охотится с помощью нюха и слуха? Как тогда от него можно прятаться? Я еще помню в игре AvP у него люди подсвечивались издалека
Сразу поставил высокий уровень сложности и охуел. Никаких тебе выглядываний из-за угла и прятания в тени, вообще можете забыть все эти ващи псевдо-стелсы. Сразу сука нашёл меня и поймал, как я не пытался спрятаться.
>>8657897 Релиз слипендогс - не играбельна до первых патчей Релиз лары - не играбельный тресфх до первых патчей Хитман - на говне мамонта работал ФК3 - на говне мамонта Дисхоноред, синдикат етк это блядь вообще на тостерах летало. Вочдогс - при наличии 4гб видеопамяти идет на ультрах на картах уровня 770 Бэтман - на говне мамнота работает Блэкфлаг - до патчей тормозила
>>8657897 О, а есть такой адвайс лист по жанрам с играми за последние пару лет? Я много чего пропустил, точнее все, не играл ни во что толком, а так все сразу и не вспомню.
>>8658141 Ой в пизду твой рутор. С другом решили пройти недавно ре5 в коопе, скачали репачок какой-то от вована, который раздавало больше всего людей. Так вот, там был ебучий майнер.
>>8658243 Что тебе не нравится, УЁБИЩЕ? После установки этого ебучего репачка, нагрузка видеокарт в простое составляла сотку. При выключении интернета, нагрузка соответственно падала. Так что хуй соси, кусок говна.
>>8658273 Думаю ты просто ебанио который параллельно скачал гей-порно бесплатно без смс, майнер? Серьезно? Ты милок опоздал года на два. Твоя GT8800 уже никому не нужна.
>>8658273 Антивирусами и фаэрволами пробовал пользоваться, братюнь? Попробуй, тебе понравится. Ни разу не отключал антивирь по советам раздающих. Брат жив.
>>8658366 >Майнер это не совсем вирус Даже штатные майнеры иногда детектятся как вирусы, попизди тут. > обычно не палится Скачай антивирус, лолка. Все палится.
За косарь покупать - это не проблема. Проблема такая может только у школоты нищей есть.
Проблема в доверии. А доверие было подорвано после КОЛОН МАРИНЗ. Тогда тоже все кудахтали о том, что фанаты серии, говна не выпускаем, бля будем, если говно выйдет. Ну, как обычно это бывает.
А вышло просто инфернальное говнище.
Тоха вон пишет, что в игре полно всяких багов и геймплейных недостатков. Так что платить за говно в банке я не собираюсь.
Пройду игру, тогда видно будет. Сто раз покупал в стиме игры после пройденных пираток, даже не устанавливая их потом. Просто для того, чтобы разработчиков уважить и в копилку денег положить.
>>8658362 Если у тебя, еблана эдакого, не было подобной хуйни, то это не означает, что её вовсе не существует. Уловил суть? Типичная пидорашечка, блядь. >Да мне похуй Коль так, зачем ты отвечаешь? Ты нахуя тогда сюда пришёл, пидораш? Съебался бы обратно под шконарь и сидел с открытой пастью полной хуёв дальше.
>>8658094 Ну графонорожденной школоте не нравится. Рассматривают текстуры бумажек на полу и бутербродов, эксплоринга нет, нагибать некого комбами и экзекьюшенами.
>>8658391 Я обычно в таких случаях ищу другой сайт для скачивания. Обычно всегда находится другой репачок на который антивирь не ругается. А всякие отговорки релизеров с "ложными срабатываниями антивируса" идут нахер. Лучше перестраховаться, чем потом майнеры выковыривать из системы.
>>8658440 Ого. Кокой ты злой, уже вон вены на лбу выступили. Ну давай прогони, только когда будешь уходить не забудь разъяснить мне одну вещь - Почему в том что ты качаешь всякое говно виноваты все кроме тебя? Сайты, незнакомцы из интернетов, птицы за окном и т.д
>>8658379 >Сто раз покупал в стиме игры после пройденных пираток, даже не устанавливая их потом. Просто для того, чтобы разработчиков уважить и в копилку денег положить Лол, так же делаю. Алсо, если кто сейчас начнет орать про иконки и стиморабство - вам серьезно так жалко отдать сраные 500р. за хорошую игру и поддержать разработчиков? Впрочем, как и сказал анон выше, это не относится к предзаказам, ибо там действительно есть шанс что вам всучат хуйню за оверпрайс.
>>8658445 Обычно программы для установки других программ записывают все что вытекает из репака, и потом так же все удаляют. Но многие из гениев просто запускают васян.exe с выключенным антивирусом и правами администратора, а потом УДИВЛЯЮТСЯ.
>>8658449 Что тебе объяснить, долбоёб? Я тебе сказал, что рутор - говно. Ты, блядь, ещё на защиту его встань. Пиздец, нищие готовы с таким упорством свою помойку защищать.
>>8658477 >Я тебе сказал, что рутор - говно. В твоих словах веса столько же сколько и в дуновении осеннего пердежа. Сначала принеси ссылки на зараженные репаки, и поставь сюда. А только потом раскрывай свою дуло помойное.
>>8658496 Назовёшь мне ТРИ весомые причины, которые смотивируют меня сделать это для тупой и нищей пидорашки, я подумаю. Мне про майнер пиздеть незачем, а вот тебе про его отсутствие - хуй знает, может ты репакер вован какой-нибудь. А пока сиди, КОЧАЙ и проси поддать газку.
>>8658552 Все просто. В пользу сайта мне говорит мой личный опыт использования его в течении нескольких сайтов. Против - невнятные вопли, какого-то незнакомого, буйного сосателя ослиных хуев(со следами /po-раши на лице) не подкрепленные вообще ничем. Голос разума говорит - если этот тип не приведет доказательств в следующем посте, то смело води ему шершавым по лицу игнорируй этот источник информации.
Веру оставь религиозным фанатикам, и говно в раздачах встречается повсеместно.
Например, по ссылке выше бенчмарк "Unigine Heaven Benchmark 4.0 Basic Edition [Русский]" содержит троян, который загружает проц на 100%, при этом это говно даже не детектится сканированием на антивирусы. Ни касперский, ни докторвеб, ни майкрософт ессеншиалс.
Находится только опытным путем в процессах и с последующим удалением говна по папкам.
>>8658577 каждый раз хочу записаться после просмотра фильма. Но не нахожу точек приема добровольцев на клиндату. Чужой - машина для убийства с кучей органов для обнаружения мякотки на всех дистанциях. А тут на скриншотах за спиной у него крадутся. Я не сплю сутки почти и мысли путаются
>>8658617 Чужой - это именно саспенс, хоррор. А Звездный Десант - сай-фай-милитаристика, где пачками крошат разумных жуков. Если у тебя нет оружия, то придется прятаться. Все что ты можешь делать до тех пор, пока не найдешь волыну - пытаться перехитрить чужого.
>>8658575 Починили.Графон подтянули. А ДЛС стазис интерраптед получился в чем то даже лучше оригинала. И на высокой сложности в него становитсся страшно играть. Так как бегаешь часто один.
>>8658607 У меня комп стал подтармаживать, не подскажешь как такую гадость вычислить? И на кой ляд такие вещи кидать? Ведь профита от чье то загрузки проца никому нет.
>>8658687 Неужели взрослый человек побежал к первой же раздаче скачивать игру, вместо того чтобы потратить какую-то тысячу? Хуёво быть тобой, знаешь ли.
>>8658654 Мне даже стало интересно, что скажет НОД на это дело. Через пару минут отпишусь. Хотя там уже даже в комментариях об этом кричат. Это уже был бы первый сигнал и хрен бы я вообще начал качать, а попытался бы найти другую раздачу. мимо_мамкин_экспериментатор
>>8658708 К морю, там на самом деле больше особо делать нечего, город военная база же. Для всяких экскурсий и прочих радостей туриста лучше на ЮБК попадать.
>>8658738 Это с хуя ли? Со стима скорость загрузки сразу же 3-5мбит. На треккерах пока раздающих наберется, кто-то скачает и удалит вот это всё. Это уже потом, через день-два можно будет нормально скачать.
>>8658801 Да мне достаточно, тащемта. У друга подключено ЙОБАСТОМЕГАБИТ и скачивает со стима со скоростью ~8. Платит в три раза больше, чем я за свои 30. Нахуй такой объёб нужен.
Мне похуй вобще, я сейчас поставлю на закачку и пойду спать а утром наиграюсь. Ебаться сейчас 2 часа а потом поиграть 10 минут и сьебать спать это удел ебанатов.
>>8658820 Тут речь не о антивирусах была изначально, а есть или нету майнеры в раздачах на торрентах. Они есть. И не факт, что в следующий раз твой антивирус его найдет.
>>8658829 Ну да, полагаться только на антивирь тоже стоит, нужно еще и головой немножко думать, стоит качать или поискать в более надежном месте. Кстати о надежных местах, вот и нормальный репачок появился, в надежном, проверенном месте. Вот теперь пожалуй и скачаю. Но антивирь не отключен все равно. И не надейтесь. http://unionpeer.org/topic/1003497-alien-isolation-digital-deluxe-edition-ot-r-g-igromani.html
>>8658829 А что, тут многие не верят? Лол, только месяц вычещал эту биткоин-парашу с компа. После очередного репака от Васяна комп аж взвыл, загрузка проца 100%, реально нашёл файлики майнера. И вот самое весёлое - антивирусы их как вирусы не распознают, ведь ты можешь сам быть биткоинщиком и сам устанавливать эту поеботу. Удалял всё вручную. Пиздец, больше из стима ни ногой.
>>8658927 Ну многие пишут что это фантазии маркетологов, лол, выше требовали пруфы на раздачи с майнерами. Дебилы не понимают, что соблазн помайнить битков за счет быдла слишком велик.
>>8658943 Это и есть фантазии маркетологов. И антивирус нахуй ненужная параша в 2014-м году. Стоит дефолтный виндовский фаревол, качаю репачки 2 года, нихуя подобного не ловил, винда работает как часы. Так что можете проследовать нахуй 15-ирублевые, или сколько вам там гейб платит.
>>8658958 Но ведь майнеры есть в раздачах и до сих пор появляются, уже обсосали это. Допустим, что обратной отдачи от такого фарма нет нихуя. Зачем всовывают его туда? Траллинг типо?
>>8658972 Я словил хуйню, которая просто при загрузке открывает браузер и грузит определенную страничку. Антивирь эту хуиту не чистит, так что удалять пришлось специально прогой антивирной, которая может выполнять скрипты. Скрипт конкретный тоже искал достаточно долго.
>>8658976 > Но ведь майнеры есть в раздачах и до сих пор появляются Пруфы давай чтоле. Первый раз услышал об этом на релизе СОБАКИ СМОТРЯТ. Траталенк уровня НА БРАТА МАЙНЕР ПОСТАВИЛ И ОН УМЕР.
>>8658997 Тебя ебёт кто и как это будет делать? Есть конкретный вопрос. >Допустим, что обратной отдачи от такого фарма нет нихуя. Зачем всовывают его туда? Траллинг типо?
>>8658972 Двачую, не понимаю по каким помойкам надо лазать чтобы засрать пеку - все что необходимо чтобы не словить заразу это мозг и прямые руки, антивирус только для профилактической проверки нужен.
>>8659008 > Допустим, что обратной отдачи от такого фарма нет нихуя. Зачем всовывают его туда? Траллинг типо? Если тебе действительно интересно, пиздуй в криптач, там был тред про майнингботнеты. Поспрашивай.
СКПЗД. Сижу под столом палю проход от которого слышны шаги его. Медленно поворачиваюсь в другую сторону. А ОН УЖЕ ТАМ. Блять я чуть прямо тут не обосрался.
>>8659072 Заразно еще как, через посты на дваче передается, лучше закрой вкладку. Ты хотя бы примерно понимаешь что из себя майнинг представляет или так просто наслушался кукареков и теперь боишься повредить пеку, которую тебе папка подарил из м-видео?
>>8659064 В Веб эту хрень вылечит? А то я то же походу поймал такую хню. Постоянно какие то левые сайты всплывают в стиле вы счастливчик выйграли "Айфон 120".
>>8659060 >Где там прохождение от башкира, сука. Мне лень самому играть
Игра короч очень распиаренная Геймплей неоднозначный вообще сюжет персонажи - все по пизде Играть нравится не знаю В Дестини лучше все зделоли Что, жанр другой? Да не гони!
>>8659127 Ну и иди нахуй, о чём разговор вообще тогда? То кукарекаете про 2014 год, про то, что антивирусы не нужны, что майнеров в раздачах нет, то ссыте потом полчасика поудолять биткойн-программки из /C.
>>8659178 >о чём разговор вообще тогда О том, что нехуй качать с непроверенных трекеров мокрые письки, чтобы не >то ссыте потом полчасика поудолять биткойн-программки из /C.
Такая проблема свернул игру альт таб и после повторного захода в игру начало показывать 15 фпс до этого показывало 60 фпс перезагрузка пк не помогла что это за ерунда?
adidakun123321 Может дрова?
Chillstream у меня если свернуть игру, начинает дико шуметь видуха и поднимается температура почти до 80
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=173036
Реквестирую стримы и отзывы воров, а также вебмки с тупым аи.