Журнал People выбрал самого сексуального мужчину 2018 года. На этот раз титула удостоился 46-летний Идрис Эльба, звезда сериалов «Лютер» и «Прослушка».
Новый титул Эльбы объявили во время передачи «Ночное шоу с Джимми Фэллоном». Актер продемонстрировал для зрителей несколько сексуальных поз, поблагодарил издание и заметил, что «моя мама будет мной очень сильно гордиться».
Сам актер сперва не поверил выбору People, но потом посмотрел на себя в зеркало и был вынужден признать, что выглядит хорошо. «Очень приятно, если честно — говорит Эльба. — Приятный сюрприз, который точно укрепит мою самооценку и хуец».
Эльба стал 33-м в списке голливудских актеров, наряду с Мэлом Гибсоном, Райаном Рейнольдсом и Дуэйном Джонсоном.
Сейчас Эльба занят на площадке боевика «Хоббс и Шоу», спин-оффа «Форсажа». Актер исполнит роль главного злодея, который выступает против героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Также он планирует экранизировать «Собор Парижской Богоматери» и сняться вместе с Тильдой Суинтон в новом фильме Джорджа Миллера.
>нигга Вот поэтому. Сжвные унтерменши как всегда. Даже старик Иствуд попизже выглядит, чем этот рэпэр. nohomo Ни разу не горит от Темной Башни блять сука
>>3981194 Там по какой схеме все делалось. Антибелые расисты называют самым красивым негра, а потом уже решается, кто именно из них будет наиболее логичным
>>3981250 >унылая пафосность, которая выглядит просто фальшиво. Он тащит на фоне посредственности и в этом крут. Например единственный голливудский актер с опытом среди африканцев без образования: >>3981175
>>3981270 >единственный голливудский актер с опытом среди африканцев без образования ВОТЕТА ДАСТИЖЕНИЕ. Говноед, плес. Мне лично срать на то, есть у него актёрское образование или нет, мне даже срать, есть ли у него среднее образование и умеет ли он вообще читать, нахой. Но если он как актёр – говно, его не спасёт ничего. А он как раз таки говно. Есть куча годных негров, но он не из их числа.
Новый титул Эльбы объявили во время передачи «Ночное шоу с Джимми Фэллоном». Актер продемонстрировал для зрителей несколько сексуальных поз, поблагодарил издание и заметил, что «моя мама будет мной очень сильно гордиться».
Сам актер сперва не поверил выбору People, но потом посмотрел на себя в зеркало и был вынужден признать, что выглядит хорошо. «Очень приятно, если честно — говорит Эльба. — Приятный сюрприз, который точно укрепит мою самооценку и хуец».
Эльба стал 33-м в списке голливудских актеров, наряду с Мэлом Гибсоном, Райаном Рейнольдсом и Дуэйном Джонсоном.
Сейчас Эльба занят на площадке боевика «Хоббс и Шоу», спин-оффа «Форсажа». Актер исполнит роль главного злодея, который выступает против героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Также он планирует экранизировать «Собор Парижской Богоматери» и сняться вместе с Тильдой Суинтон в новом фильме Джорджа Миллера.
https://youtu.be/j3lAP_GOEmU
https://www.kinopoisk.ru/news/3284406/