- На Украине только погибшие солдаты получают статус участника боевых действий - Президент Украины предлагает Раде пересмотреть границы районов Луганской области - Chevron Ukraine открывает счета для добычи сланцевого газа на Украине - Премьер-министр Чехии: Зимой Украину может ждать гуманитарная катастрофа - В Луганской области на мине подорвался трактор - В Харькове вандалы разбили мемориальную доску Герою СССР Петру Василевскому - ДНР: За два дня в результате артобстрелов погибли трое ополченцев - Власти ДНР могут перенести выборы на 9 ноября - Сотрудники липецкой фабрики Roshen попросили россиян не отказываться от произведённых ею конфет - На Украине высмеяли попытку политика Ляшко в прямом эфире допросить «захваченного ополченца» - Дмитрий Медведев: Россия будет искать компромисс по газу с Украиной, но по долгам нужно платить - Рада рассмотрит закон о признании членов ОУН-УПА борцами за независимость Украины - Красный Крест договорился о сотрудничестве с МЧС при отправке гуманитарной помощи на Украину - Ялтинская команда попросила Владимира Путина спасти футбол Крыма - Глава МВФ: Углубление конфликта на Украине приведёт к росту цен во всей Восточной Европе - В России разрабатывают купюру, посвящённую возвращению Крыма - Власти Украины снизили норму тепла в квартирах до 16 градусов и советуют жителям утеплять стены - Олег Ляшко пообещал убить Игоря Коломойского за оскорбление матери - В Донецке из-за некачественного бронежилета погиб украинский военный - Для слоупоков. Новороссия контроллирует аэропорт Донецка http://www.youtube.com/watch?v=_0ukWy963HI
МИД Литвы выделил денежную помощь детям Ирака и на борьбу с Эболой.
Министерство иностранных дел Литвы сегодня, 6 октября, объявило о выделении почти 125 тыс. литов (всего 36 тыс. евро) гуманитарной помощи детям Ирака и на борьбу с вирусом Эбола, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
26 тыс. евро (89772,8 литов) выделяется через Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ). 10 тыс. евро (34528 литов) внешнеполитическое ведомство Литвы переводит на специальную операцию Всемирной продовольственной программы по борьбе с распространением вируса Эбола.
>>77000935 >На Украине только погибшие солдаты получают статус участника боевых действий Ну, хоть кто-то получит этот статус и то хорошо >Сотрудники липецкой фабрики Roshen попросили россиян не отказываться от произведённых ею конфет Поцоны, ну вы че, ну, ну нормальные же конфеты, ну че вы (укрореклама про бойкот российских товаров.жпг) >В Донецке из-за некачественного бронежилета погиб украинский военный >В Донецке >из-за некачественного бронежилета >украинский военный Ну да, ебать, укровоину же больше нет причин в Донецке помирать. У броника срок годности кончился, все, се ля ви
Жертва группового изнасилования распространяла наркотики Бывшие одноклассники новосибирской студентки утверждают, что она всегда отличалась аморальным поведением и посещала вечеринки Куда делись треды с солевой и чем все закончилось?
Статус участника боевых действий получили только погибшие силовой операции на востоке Украины. Об этом в эфире телеканала «Украина» заявил начальник управления по работе с личным составом Вооружённых сил Украины Александр Розмазнин.
Ситуация с газом на Украине сложная, и Россия считает необходимым восстановить поставки газа на Украину, чтобы обеспечить нормальное прохождение зимы. Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак в ходе рабочей встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым. «Мы оцениваем ситуацию как сложную, и нашу озабоченность разделяет Еврокомиссия, поскольку объёмов газа, который сегодня накоплен в подземных газовых хранилищах Украины, как показывает анализ энергобаланса, недостаточно для нормального прохождения осенне-зимнего периода без возобновления текущих поставок на Украину», - приводит РИА Новости слова главы Минэнерго РФ.
Ещё немного и будут отдавать бесплатно, ведь главное дать фашистам усидеть у власти. А защищать каких-то там русских? Да наплевать на них! Ведь Крым-то наш!
США и их союзники направили на Украину группу экспертов, которые помогают Киеву подготовиться к возможным перебоям в поставках газа из России. Об этом заявил сегодня во время выступления в нью-йоркском Совете по международным отношениям министр энергетики США Эрнест Монис.
"Я СЛОЖИЛ СВОЮ НОГУ В РЮКЗАК И ПРОДОЛЖИЛ БОЙ" Ранение получил, когда попали в засаду, возвращаясь из Славянска. В селе Долина. Засада была довольно профессиональная, продуманная. Но так уж вышло, что мы тоже умеем все продумать. Когда я заметил, что целятся в нас, начал стрелять. Пулемет у нас был направлен в другую сторону, а времени его разворачивать не было. Первым прицельным и удачным выстрелом противника из РПГ-26 пробило броню и оторвало ногу мне и водителю. После чего мы еще 20 минут продолжали вести бой. Я стоял на сиденье лицом в сторону выстрелов, опирался в большей степени на правую ногу и думал, что она обожженная. Левую просто не чувствовал. Присел, чтоб достать очередной магазин. Когда поднимался, понял что с левой ногой что-то не так, потому что не могу на нее стать. Но встал и продолжил бой. Когда закончили, посветил на ногу, увидел, что она уже зажгутована кем-то из парней, а нижняя часть лежит сбоку, держится только на куске кожи. Подумал "слава Богу, что не правую". Попросил у ребят, чтоб они нашли мой рюкзачок. Засунул ногу туда и привязал ко второй части выше колена. Чисто инстинктивно подумал, что кину в рюкзак, а там разберутся, что с ней сделать. Меня накололи буторфанолом. Потом перезвонил командиру роты, сообщил о том, что мы попали в засаду. Сообщил про место дислокации и о том, что нам удалось отбиться. Пришивали мне ногу в Харькове врачи из киевского госпиталя. Они-то и решили, что нога имеет право на жизнь. http://censor.net.ua/resonance/305131/ya_slojil_svoyu_nogu_v_ryukzak_i_prodoljil_boyi
>>77001873 От бати слыхал, диванный, или посаны в школе сказали? Броники 6 класса останавливают пули калибра калашникова, а сказки про простреливаемую из АК рельсу можешь для пацанов из падика оставить.
>>77000935 >Микола Шевченко1 день назад > >Гиви, всё хуйня! Тебе никто денег не даст! Надо переснять вот этот эпизод про твоё типа бесстрашие, когда все побежали, а остался только ты и снимающий твоё постное ебло оператор. Звуковые эффекты как делали? Мелочь рассыпали? Я угадал? Надо переснять - уровень первых индийских фильмов.
>>77000935 МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Россия считает необходимым восстановить поставки газа на Украину, чтобы обеспечить нормальное прохождение зимы; ситуацию с газом на Украине оценивает как сложную, заявил министр энергетики РФ Александр Новак в ходе рабочей встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым.
Министр напомнил, что 26 сентября состоялся очередной раунд трехсторонних консультаций Россия-ЕС-Украина после почти трехмесячного перерыва. "Конечно, в первую очередь, (цель переговоров — ред.) — это возобновление текущих поставок газа на Украину и определение механизма реструктуризации накопившейся задолженности и источника финансирования этой задолженности", — сказал Новак.
"Мы оцениваем ситуацию как сложную, и озабоченность нашу разделяет Еврокомиссия. Поскольку объемов газа, который сегодня накоплен в подземных газовых хранилищах Украины, как показывает анализ энергобаланса, недостаточно для нормального прохождения осенне-зимнего периода без возобновления текущих поставок в Украину", — добавил глава Минэнерго РФ.
Ой как хорошо. Но я считаю этого недостаточно! Нужно усилить борьбу с бандерофашистской хуйнтой и выдать им кредит на несколько миллиардов долларов!
>>77002126 Калашников даже среднестатистический череп имперского солдата не пробивает! http://www.youtube.com/watch?v=PIOhC6XiFZo А вообще, где-то видел фото шлема российского же спеца, которому пуля из АК попала в шлем. Очки разбило, шлем разворочен, боец отправился в госпиталь, но живой и даже долго лежать не пришлось.
>>77002574 > заявил министр энергетики РФ Александр Новак а не > заявил министр энергетики РФ Александр Новак, лично перекидывая баллоны с хазом через великую украинскую стену
>>77002600 Недавно был кукарек со стороны хохлуту мол у ополчения сверхсовременные карбидвольфрамовые пули аж 1974г в. Такая навылет должна и череп и кастрюльку на нём пропиздячить.
>>77001864 У меня тоже был чирей, бля, охуенный, бля, на рычаг похож, я, бля, в больницу пошёл, блядь, а мне, блядь, вместо чирия, блядь, ногу отрезали, охуенная история, бля?!
>>77002825 Ну одно дело армейская кастрюлька, а другое дело шлем спеца, который куплен за свои же деньги в загнивающей европке. Так что шлем-шлему рознь, да.
>>77000935 Я думаю что Россию хотят уничтожить. Точнее Россия в числе тех стран, что стоят в списке на уничтожение. Думаю если бы у нас не было ядерного оружия, то вопрос бы уже скорее всего был решен. Почему Ирану нельзя? Потому что станет опасным для уничтожения, а с англо-саксами не дружит. Как дружат другие арабы. Но нельзя уничтожать сразу снаружи. Сначала нужно подготовить общество к тому, что вовсе это и не уничтожение. А удаление раковой опухоли. Т.е. типа — страна то ваша заражена — нужно вырезать все больное, но за это все ресурсы и раб силу — нам. Типичный новый фашизм, которые отличается от того старого фашизма только тем, что тот был честен хотя бы. Ужасен и честен что ужасен. Этот просто ужасен. Я думаю что мы живем именно в то время когда решается судьба не только наша (русских, россиян), а когда вообще решается судьба мира. Для меня скорей ясно, что мир стремиться к тому чтобы стать монополярным. Но 7 млр людей (сегодня) не смогут жить так, как хочется. (таких апколипт фильмом производства сша — дохуя и больше). И в прицепи сценарий то разворачивается. Пруф — история 20 век. Попытки развалить нашу страну — за все время ее существования, я думаю, в пруфах не нуждаются. При чем делалось это жестоко. Но мы выстояли. И что-то подсказывает мне что все что было — как тренировки. Впереди ЗЭ ФАЙНЛ БАТЛ.
>>77003081 Кароч к 2020 в мире будет напряжёнка и такая нихуёвая.Война начнётся от какай то хуйни которую в расчёт вообще брать не будут, то ли документ какой то найдут толи ещё что, но рашинский народ сам будет просить начать войну, но а наш президент не целка что бы мяться и оно таки начнётся.Мы таки помоем сапоги в Ла-Манше но с востока в амуре помоют сапоги амеры но не долго, китай поможет тем самым объявив америке войну, но китаёзы не подумали что инвестиции в их страну в основном западные и как раз амеры начнут выводить капиталы как и чуваки из ещё не завоёванной европы.От голода и безработицы в китае будет свой майдан и гражданская война с применение ЯО, поэтому китай из войны будет выведен.Арабы начнут грызню между собой, хуй пойми за что и за кого.Африка к тому времени будет как пустыня без людей, эпидемии выкосят всё население, эбола будет не последней будут ещё и всё крупнее и крупнее.Русская пропоганда слегка переборщила и наши солдаты и мы с тобой анон будем задорно казнить мирняк в порывах ненависти к бездуховному, и командование ничего с этим сделать не может.Со стороны южной америки лояльные к нам страны начнут атаку на США, америка и канада сольются в североамериканскую конфедирацию, русские войска застрянут где то на линии от дакоты до техаса по крайней мере на момент трипа.Япония захвачена и японцев как и европейцев массово пересиляют в сибирь и ДВ осваивать регион.В россии все мужики на войне, кроме инвалидов которые без ног и рук или дауны всякие.На заводах работают дети и женщины и только они, те кто уклонились от мобилизации отправляют к штрафникам а там живут очень не долго.Все ёба ракеты закончатся в первые 2 года а в условиях войны да такой крупной производить умные ракеты давольно накладно будем воевать старыми методами дойдёт до того что корабли будут хуярить друг друга из пушек.Амеры лазерные пушки запилят, но проработают они не долго, точнее вообще не проработают зато наши будут по теплу вычислять электро станции и хуярить по ним.Те кто хотел помогать европке знатно обосрутся ибо европейские страны будут сдаваться одна за другой окажут сопротивление Польша, Германия, Франция и Англия ну ещё и скандинавы повоюют не долго в украине будут партизаны но до бандеры будут не дотягивать ибо совершить диверсию не флэшмоб устроить.Кстати кроме женщин и дитей на заводах в качестве рабов будут всякие либерасты, с доказанной виной, мол за предательство но анону нечего боятся за посты на дваче ничего не будет а вот ЖЖшникам пиздец.Война закончится тем что мы таки захватим восточную половину США и то с помощью наших латиноамериканских товарищей, но до вашингтона не дойдём, но все заводы и электростанции мы взорвём, все лаборатории и институты на западе будут уничтожены останутся только больницы.Европа полностью под нашим контролем но там ёбаное сопротивление и вообще пиздец терракты, арабы таки друг друга почти перебью ОАЭ перестанут быть богатой страной, точнее вообще перестанут быть, в африке останется очень малое количество людей которые будут воевать друг с другом настоящий пост апокалипсис вообщем.Но это лишь мескалиновый трип, а может и хуй его знает прошлый раз мне привилось отделение крыма и война на юго востоке.Таки дела.
>>77003081 Лучше предоставить пример, когда после холодной войны, были везде революции в ком. странах (ГДР,Польша, Чехия и тд.), а после и сам СССР развалился, то есть, пиндосы победили
"Я считаю, что ЕС должен быть един и действовать на основе солидарности. Он должен не допустить этого (создания сухопутного коридора между Крымом и остальной территорией России), а не думать, как на это реагировать", - сказала она.
>>77003511 >В маленьком буфете искусственных минеральных вод, на вывеске которого были намалеваны синие сифоны, сидели за белым столиком Балаганов и Паниковский. Уполномоченный по копытам жевал трубочку, следя за тем, чтобы крем не выдавился с противоположного конца. Этот харч богов он запивал сельтерской водой с зеленым сиропом «Свежее сено». Курьер пил целебный кефир. Перед ним стояли уже шесть пустых бутылочек. Из седьмой Паниковский озабоченно вытряхивал в стакан густую жидкость. Сегодня в конторе новая письмоводительница платила жалованье по ведомости, подписанной Бендером, и друзья наслаждались прохладой, шедшей от итальянских каменных плит буфета, от несгораемого шкафа-ледника, где хранилась мокрая брынза, от потемневших цилиндрических баллонов с шипучей водой и от мраморного прилавка. Кусок льда выскользнул из шкафа и лежал на полу, истекая водой. На него приятно было взглянуть после утомительного вида улицы с короткими тенями, с прибитыми жарою прохожими и очумевшими от жажды псами.
>>77003401 Ну тут хуй знает, кто еще проебал войну-то. В раисе сейчас стабильность и порядок, в пиндоссии госдолг и реднеки. Это какая-то ебучая многгоходовка была, Путин опять всех переиграл. Вон у нас даже няш-мяш вместо госдеповской псуке страшной.
>И все равно, нам нужно все это обсуждать – в частности, ситуацию в Крыму, включая и ее гуманитарные аспекты. Там недавно побывал комиссар Совета Европы по правам человека, он на сессии представил свой предварительный доклад об этой поездке, и явно нужно разбираться, с тем, что там происходит. Там живут люди, и полуостров является частью страны-члена Совета Европы. Мы же не можем сказать: «Ладно, потом разберемся!»
А вам не кажется, что нынешняя ситуация чем-то напоминает ситуацию после Крымской войны? Только вот так красиво и эффектно из этого дерьма Россия уже не сможет вылезти.
>>77001671 >Убитых и раненых нет, однако боевики уничтожили "Камаз" и "Урал" украинских военных
А не продают ли солдаты технику, чтобы компенсировать моральные страдания при участии в АТО? Просто не первый случай уже, когда технику в клочки, а потерь нет.
СМИ: президент Чехии выступил в защиту чешского меньшинства на Украине
Волынские чехи не раз обращались с просьбой об упрощении репатриации из Украины в Чехию в связи со сложной ситуацией в регионе.
Президент Чехии Милош Земан выразил "глубокое недовольство" работой посольства страны в Киеве в отношении чешского меньшинства на Украине, сообщает Радио Прага.
Представители чешского меньшинства не раз обращались с просьбой об упрощенной и ускоренной репатриации из Украины в Чехию в связи со сложной ситуацией в регионе. Однако им отказывали в этом.
МИД Чехии в свою очередь заявлял, что для этнических чехов и так действует упрощенная система получения права на проживание в стране. Правительство также давало комментарии по этому поводу. Оно заявляло, что чешскому меньшинству не угрожает опасность на Украине.
Российские дизайнеры в день рождения Владимира Путина представят бренд одежды «Родина»
Художник Алексей Сергиенко стал автором идеи создания бренда одежды «Родина». Помогли ему в этом два дизайнера. «Тематика бренда полностью совпадает с его названием и содержит в себе всё то, что говорит об истинно русской составляющей в каждом из нас», - сообщили авторы.
Коллекция будет презентована 7 октября. «День презентации коллекции выбран не случайно - в коллекции используется образ Владимира Владимировича Путина, которого мы с командой дизайнеров решили таким образом поздравить с днём рождения, посвятив коллекцию ему и нашей стране», - отметили создатели проекта.
Посоны, было уже? > Президент Украины Петр Порошенко предложил парламенту рассмотреть вопрос изменения границ районов Луганской области и наведения порядка в этом регионе. «Для надлежащего управления этими территориями и обеспечения жизнедеятельности этих районов Луганской области нужно внести изменения в границы районов Луганской области и присоединить к тем районам, которые мы контролируем» Это кажется принятие называется?
>>77004649 Нет, это раздача земель Коломойше тому же. Части Донецкой и Луганской областей под контролем ВСУ отрежут и перекинут Днепропетровской и другим соседним областям.
Вот он, настоящий патриот Родины! Посмотрите на этого великого человека, такие как он наша надежда и будущее. Ради меня, ну пожалуйста, посмотрите. http://youtu.be/6o6Vvuk210c
>>77003590 >создания сухопутного коридора между Крымом и остальной территорией России >сухопутного коридора Лол, это она так ЮВ называет? Так там не коридор, а, блять несколько промышленных и ресурсных областей!
>>77004749 не силач в истории, помню, что чуть Севастополь не проебали вместе с Толстым. Но дорогой мой, нынче-то посмотрите, войска не соснули, а дипломаты в невыгодной позиции, но при этом выглядятъ не так уж и беспомощно?
>>77004884 > то что ты семенишь и делаешь жирные вбросы Мне цеплять аватарку к каждому посту и вниманиеблядствовать, чтобы ты отличал где я семеню? У вас заражение необучаемостью.
>>77000935 > Для слоупоков. Новороссия контроллирует аэропорт Донецка Они его уже заебали контроллировать. Уже как хохлы, которые Саур-Могилу брали каждый день. Шо, опять?.жипег
>>77004907 Я не про саму войну, а про её последствия. РИ тогда выкинули за борт европейской политики. Оставили без Чёрного Моря и флота в нём. Чем не санкции? Александр Второй разогнал всех прежних министров и советников и назначил людей, которые видят русские интересы, а не династические интересы Романовых. В итоге Империя расширилась на востоке, флот вернули, А-В получили по ебалу, как и Французы, ещё и туркам настучать успели. Собственно я клоню к тому, что либо происходит разворот в политике, как внутренней, так и внешней, либо будет неприятно.
>>77005082 >бесполезных Ну моя аватарка очень полезная, она помогает детектировать архивача и его подсосов >>77005159 А вот и Архиблядь вышел на связь. >>77005201 Нет, всё нормально
>>77005134 В том то и дело что от наземной части там рожки да ножки, а из подземной укров так просто не выкуришь. Алсо, все сказки про керосин и дым настолько тупы, что у меня нету слов, совки не настолько тупы были, что б позволить своих солдат так просто выкурить из подземных коммуникаций в случае войны.
ЕС должен приложить все усилия, чтобы не допустить создания сухопутного коридора между Крымом и остальной территорией России. Об этом заявила будущий верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности и заместитель главы Еврокомиссии 2014-2019 годов экс-министр иностранных дел Италии Федерика Могерини, выступая на слушаниях в комитете Европарламента по международным делам.
«Я считаю, что ЕС должен приложить все усилия, чтобы не допустить создания сухопутного коридора» между Крымом и остальной территорией России. Таким образом, она ответила на вопросы европейских депутатов, пытавшихся выяснить, какие новые санкции ЕС должен предпринять, если Россия «постарается создать такой коридор».
«Я считаю, что ЕС должен быть един и действовать на основе солидарности. Он должен не допустить этого (создания сухопутного коридора между Крымом и остальной территорией России), а не думать, как на это реагировать», — сказала она.
Пиздец. У них теперь вечный повод для Санкции. Построили Мост? Санкции? Построили Сортир в крыму? Санкции. Завезли в крым яблоки? Санкции.
>>77005247 >моя аватарка очень полезная Ричеоправдания лол ты здесь нахуй никому не нужна понимаешь? Тебя гонят ссаными тряпками где бы ты не появилась но ты живешь в уютном манямирке и ведешь маняборьбу с воображаемыми архивачами
>>77000935 Я может не понимаю нихуя и параноик, ну тогда объясните мне... Вот крым наш, а хохлопидоры соснули, вата ватная и т.д. - это всё замечательно. Я блять смотрю подборку новостей, одна просто охуительнее другой. Вот их подборка: >Внешэкономбанк получит из бюджета 6,4 миллиарда рублей в качестве покрытия убытков, связанных с кредитованием строительства олимпийских объектов. Соответствующее распоряжение правительства, подписанное премьер-министром России Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном портале правовой информации.
То есть, блять, частная лавочка попилила денег и теперь попилит еще и налоги собранные на "стабильность".
>Боец смешанных единоборств Расул Мирзаев после годичного перерыва вернулся на профессиональный ринг. В главном бою прошедшего в Грозном турнира Pro Nomad MMA он болевым приемом одержал победу над Магомедом-Эмином Хажгериевым.
Чурка, не на ринге, а среди обычных людей, тупо завалил человека в 2011 году. Но вот уже 2014 и у него всё еще лучше, чем было раньше
Я в Крым ездил много раз. Не смотря на то, что в плане туризма там всё хуёва, мне там очень нравится природа. Но вам не кажется, что это всё ёбаный спектакль? Что вот все участники этого спектакля прекрасно отыгрывают свои роли (бывают и мелкие огрехи), а быдло как обычно, по обе стороны баррикад стравливают, да спокойно делают свои дела, принимают законы и т.д.
>>77003692 >>77001239 >Там недавно побывал комиссар Совета Европы по правам человека, он на сессии представил свой предварительный доклад об этой поездке, и явно нужно разбираться, с тем, что там происходит. Этот пидор у меня сотку занял когда на Утинке бухали, сказал, что в понедельник отдаст, а сам в свою европу съебал. Ну не пидор? Крым-кун
>>77005415 > Праздные упражнения в демагогии - не мой конек. А у тебя только охуительные истории, хоть ты и силишься доказать обратное. Я тебе дал тему для дискуссии, а ты назвал семёном, хохлом и либералом. Вы глупеете с каждым тредом.
>>77005241 а тут напротив, русские увеличивают свое присутствие в Черном море. Здесь скорее более уместно сравнение с поздним совком. Россию пытаются экономически нагнуть, получится или нет - мне очень интересно
>>77005469 Привет. >>77005568 > "Крымотреды уже не те". С ним сложно не согласится. Устроили клоунаду какую-то. Я тоже давно не был, решил заглянуть, а тут анальные пляски на самоподдуве.
>>77005714 > Устроили клоунаду какую-то. А что ещё делать в отсутствие новостей? Вместо постоянного предмета для обсуждений только вялотекущие разборки хохлов между собой. Даже новости не почитать.
>>77005754 Большинству анонов просто насрать на аватарок, они скроллят дальше. Нас сюда под 300 человек минимум заходит, большинство в ридонли. Думаешь им так интересно кто из аватарок лучше\хуже?
>>77005513 Крым = ЧМФ РФ, которым шантажировали всё время хохлы. С такой генотьбой, которую они устроили, можно было лишиться Севастополя, так что люби Родину, пидор. У неё два союзника только, так что всё правильно, ящитаю.
>>77006085 > пусть клан Архивача сойдется в рукопашную с кланом Риччи У архивача есть любители, но у риччивыблядка кроме себя самого подсосников то и нету
>>77006085 У меня нет клана >>77006030 Такую шапку только Архивач и его друзья используют. Да что я собственно говоря распинаюсь, Архивач давай покажись, а то уже в твоё существование не верят
>>77006373 Це Су-30СМ, быдло. Первый в мире серийный сверхманевренный самолет, по большому счету и единственный. Ветеран различных международных учений.
>>77006058 Я все понимаю, тебя вчера пидорнули, тебе очень больно, но ты давай может быть как нибудь по хорошему пока не поздно рот прикрой треду обсуждению не мешай злым языком не отсвечивай
>>77003692 Если их так ебёт забота о людях, то пускай снимут навигационную блокаду с полуострова, дабы не создавать экономическое напряжение: порты, аэропорта, и футбольные клубы в УЕФА вернут, пидры.
>>77006739 Ты забываешь, что говоришь об эроге. Для своего класса там сюжет нормален. Если вообще сюжет, крутящийся вокруг ебли можно назвать нормальным.
>>77006757 Харкачую, такой-то заготовленный смех в зале. Как-будто им там впервые лютую хуиту загоняют. Или вдруг прозрели все внезапно. Аляповатый слив, могут хохлы хоть что-то норм зделоть?
Репортин ин моя бабка, г. Ровеньки, ЛНР (как бы в тылу) - хлебозавод працюе - стреляли последний раз неделю назад - пенсию не платят нихуя - банки и банкоматы соснули - можно теперь капчевать прям из-под обстрела, все сети работают
>>77007133 Луркай здесь http://rkproc.ru Но тебя там нахуй пошлют и правильно, таких омонимных пиздолисов или наоборот хейтеров сейчас у неё пруд пруди
Какой нахуй хаз хохлуту? Они там блядь совсем опухли? Пусть сука маринуются в холодных коробках - авось поумнеют. Мне похуй, я готов даже за компанию с ними померзнуть, лишь бы они прозрели. Никакого газа украине, пока не погасит долги и не внесет предоплату.
>>77007391 > обычный 4 подъездный дом и вся мощь Гитлера > фактически крепость с бомбоубежищами и 64мя километрами подземных переходов против горстки ополченцев и двух тонков.
>>77000935 обратно педороссии тред как же вы заебали. пиздуйте в свою хуёвую рашку и сосите хуец путину немимобиндеровец, но честное слово, заебали уже
Видит Бог, я не хотел об этом писать. Но теперь, после публикации блогеров, не буду себя ограничивать. Ряд пропутинских активистов обратились в Следственный комитет РФ в требованием возбудить против меня уголовное дело по статье 319 УК (оскорбление представителя власти) - http://rinadavis.livejournal.com/157666.html. Поводом стало пятисекундное видео. Вот этот "эпохальный" фрагмент - http://www.youtube.com/watch?v=oZbLiTI6dVQ&feature=youtu.bev Следственный комитет детально изучил вопрос. Провел лингвистическую экспертизу фразы "Он ебтый ваш Владимир Путин". И пришел к выводу, что слово "ебтый" означает "со странностями, чокнутый". Ну не правда ли? Даже для Следственного комитета это оказалось чересчур, дело передано в мировой суд по месту моего жительства. Жду заседания с целью обсудить сложившуюся в стране обстановку.
>>77008610 >>77008706 >>77008536 Одного не могу понять - ведь эта болезнь известна давно. Хуле она раньше сотни нигеров не косила? А тут вдруг бах тебе и зомбиаппокалипсис капча 282810 лол нампизда
>>77009210 Абсолюттно бесполезная фигура на подсосе у муриканцев. Нельзя его трогать, иначе боевой пидарас может на его месте появиться. Пусть и дальше в камеру материться на радость творагам.
- На Украине только погибшие солдаты получают статус участника боевых действий
- Президент Украины предлагает Раде пересмотреть границы районов Луганской области
- Chevron Ukraine открывает счета для добычи сланцевого газа на Украине
- Премьер-министр Чехии: Зимой Украину может ждать гуманитарная катастрофа
- В Луганской области на мине подорвался трактор
- В Харькове вандалы разбили мемориальную доску Герою СССР Петру Василевскому
- ДНР: За два дня в результате артобстрелов погибли трое ополченцев
- Власти ДНР могут перенести выборы на 9 ноября
- Сотрудники липецкой фабрики Roshen попросили россиян не отказываться от произведённых ею конфет
- На Украине высмеяли попытку политика Ляшко в прямом эфире допросить «захваченного ополченца»
- Дмитрий Медведев: Россия будет искать компромисс по газу с Украиной, но по долгам нужно платить
- Рада рассмотрит закон о признании членов ОУН-УПА борцами за независимость Украины
- Красный Крест договорился о сотрудничестве с МЧС при отправке гуманитарной помощи на Украину
- Ялтинская команда попросила Владимира Путина спасти футбол Крыма
- Глава МВФ: Углубление конфликта на Украине приведёт к росту цен во всей Восточной Европе
- В России разрабатывают купюру, посвящённую возвращению Крыма
- Власти Украины снизили норму тепла в квартирах до 16 градусов и советуют жителям утеплять стены
- Олег Ляшко пообещал убить Игоря Коломойского за оскорбление матери
- В Донецке из-за некачественного бронежилета погиб украинский военный
- Для слоупоков. Новороссия контроллирует аэропорт Донецка
http://www.youtube.com/watch?v=_0ukWy963HI