>>77007045 Нихуя, после денатурации белка его практически невозможно набрать в шприц. А если долго жарить то будет такая коричневая корочка типа пригоревшего сахара. Можно впринципе раскрошить и раствор поставить, но хуйня идея.
>>77007596 А хуле тут делать? Имя я ей уже дал, она кушает капусточку, вот сегодня сходил нарвал ей листиков дикой малины, еще не все облетели. Не знаю теперь что с ней делать. Хочешь могу фоточку показать.
>>77008419 В этом и дело. Это моя улиточка. Я готов показать ее тебе. Может еще паре анонов, которые сюда зайдут. Но создав тред я призову на невинную улиточку лучи негатива, и тогда она заболеет и будет плохо кушать капусту. А я и так ее сегодня, холодным утром, подобрал на асфальте. Ей это не надо.
>>77010056 Хорошая профессия. Очень востребованная в свете последних событий. Стоит учить какой-либо язык, если поклал в школе на паскаль и вообще диванный музыкант?
>>77010429 Смотря какой и для чего. Я вообще начинал даже не с програмирования, а с книги Митника. А потом понеслось, шифрование, реверс, пентестинг. Если не сильно ленивый - потрать недельку на банальный HTML, сможешь узнать когда тебя захотят наебать на сайте с бесплатным цопе.
>>77010538 >потрать недельку на банальный HTML, сможешь узнать когда тебя захотят наебать на сайте с бесплатным цопе Лол, это я и так знаю. Или ты про торы и прочие айтупи? Кстати, раньше дико дрочувал на безопасность, обмазывался костылями под лису, но в итоге Серёжа Брин склонил меня к облачному хранению логинов-паролей. Теперь думаю, не зря ли я это так погорячился.
>>77010724 Сначала тоже дрочил на безопасность. А потом понял, что можно быть рыцарем в латах среди обычной толпы. Ты будешь защищенным, да. Но ты будешь слишком сильно выделяться, тебе есть что прятать, а советской открывашкой из рельсы и не такие латы вскрывали. Или же ты можешь быть самым обычным чуваком из той-же толпы. У тебя обычная пулепробиваемая толстовка, поношеные кеды и протерные на жопе джинсы. Это и делает тебя неуязвимым, потому что среди миллионов таких-же пользователей тебя просто не найдут, до тех пор пока ты не будешь превышать допустимые меры сокрытия своих деяний. Как то так. Всем улиточка, няши. Я все-таки пойду спать.
P.S/ не по наслышкам знаю, что вы жарите малафью на ложечке