Сап, сексач. Чуть больше года отношался с тян друг у друга первые. Недавно она сказала что не хочет со мной отношений, но хочет продолжить общение как друзья (при этом она ничего не требует и не просит). Я предложил ей иногда трахаться и она согласилась. У меня остались какие-то чувства к ней, но возвращать я ее не хочу. Могут ли эти чувсвта пройти со временем? Если у вас был подобный опыт, то расскажите чем он заканчивался.
>>4900208 (OP) Пхахаха и ноль ответов. Блять как я угораю с ебаных биопроблемников! В /b уже бы 20-30 постов было, а тут сидишь один, ебаный долбёб, хахаха.
>>4900208 (OP) По тонкому льду ходишь , гринго Мой тебе совет который ты все равно проигноришь, а послушаешь свою шишку не лезь в это дерьмо . Чувства никуда не уйдут , так как секас подразумевает прелюдию , ласки и няшканья, а не только процесс хуя в жпп. И вот как раз эти вещи ну нихуя не способствуют уходу чувств , наоборот себя надрочишь влюбленность . Либо если без этого , или не искренне - то ваши поебушки скатятся совсем в постную хуйню, что тоже говно В это можно лезть , если умеешь в хладнокровие и поиск активный других баб, даже насытившись еблей. Но если ты такой чад, то ты бы не строчил этот тред
>>4900228 Есть еще одна причина, из-за которой я думаю что это можно продолжить. Она через несколько месяцев съебывает в другой город, а я в другой. Встречаться, общаться ирл уже не сможем. И мне кажется, что даже если чувства до этого времени не пройдут, то пройдут после того как разъедемся.
>>4900268 А ответы тебе дали что, основываясь на фантазии ? Ты из этих, кто любит стори на дваче читнуть или написать, параллельно надрачивая хуй отчима ? Дали совет, дали положняк, сказал спасибо - и пошёл на хуй. Даже более скажу , судя по тупости вопроса , опыта у тебя не слишком много как и титана в яичках. И тогда история типикал чада/ тралла «нормальная тема, тольк что закончил секс по дружбе , 7 за сегодня , полет нормальный» сделает для твоего юного ума только хуже
>>4903256 >>4903227 Вполне себе рабочий вариант, если вы друг другу нравитесь и вы матчитесь в сексе. Чувства то нахлынут то остынут, момент понятный и неизбежный, но кто же откажется от регулярного безопасного секса?
>>4900208 (OP) >она сказала что не хочет со мной отношений, но хочет продолжить общение как друзья (при этом она ничего не требует и не просит) >Я предложил ей иногда трахаться и она согласилась >У меня остались какие-то чувства к ней, но возвращать я ее не хочу. Ебанутый? Идеальная ситуация же.
>Могут ли эти чувсвта пройти со временем? Судя по описанию там и так не особо много-то чувств было.
>Если у вас был подобный опыт, то расскажите чем он заканчивался. Такие чувства остаточные это говно в проруби и ведут они себя соответственно. Когда дропнула бывшая, по которой прям сох, сначала было хуево, потом как-то средне. Получилось встретиться несколько раз, каждая встреча заканчивалась еблей. Отпустило само-собой когда понял, что ебля стала просто еблей, чувств как раньше уже нет и прост признал себе, что помидоры завяли.
В общей сложности был два раза. Первый раз с бывшей. Трудно объяснить чувства. Скорей всего, это даже не любовь, а просто этакий синдром отмены. Она сама предложила расстаться и сама предложила трахаться. Мне наоборот понравился такой формат. Сначала все шло как обычно, а потом, когда она начала говорить о каких-то пиздолизах , у меня в башке что-то замкнуло, что она шлюха. Начал ебать ее соответственно как шлюху. Если в отношениях был какой-то психологический барьер, то после я обращался в постели с как с последней блядью. Доходило до порки, кончал ей на лицо и т.д. И тебе советую сделать вывод и настроить себя на то, что это обычная шлюха. Просто шлюха и не больше, а дальше она сама прекратит общение. У меня так и было. Тоже свалила в другой город, пару раз приезжала и мы трахались, а потом общение сошло на нет.
>>4900208 (OP) >Могут ли эти чувсвта пройти со временем? Да, все устаканится когда ты найдешь следующую тян, выебешь ее, тебе понравится появятся новые эмоции, а эту шлюху забудешь. Я вообще если хочу забыть тян - нахожу новую, ебемся, появляются новые эмоции, желания и старая тян уходит на второй план, а может и на третий , а потом вообще нахуй. Клин клином вышибают, запомни!. 40 лвл кун, 2 раза в браке, все достик, сейчас просто ебу телок от 20 до 45 лол
Списбо за годные советы Первая серьезная тян, 11 месяцев вместе, как-то жалко бросать, привык и вся хуйня До этого 30+ выебанных тян, но все равно жалко эту
>>4905448 Она всегда была развратной. Даже претензии был, мол, почему второй день не трахаемся, а гуляем. Одевалась как обычно. Ей много чего нравилось. Больше всего нравились шлепки, но сильно боялся. У меня у самого был какой-то барьер, а после расставания появилась какая-то сексуальная агрессия к ней. Один раз попробовал и негативной реакции не последовало. И понеслось.
>>4900208 (OP) Была такая ситуация с бывшей. Ну, поебал, чувств особо не было. Заодно в процессе вспомнил, почему дропнул. Когда начал встречаться с другой - с бывшей общение прекратил.
Чуть больше года отношался с тян друг у друга первые. Недавно она сказала что не хочет со мной отношений, но хочет продолжить общение как друзья (при этом она ничего не требует и не просит). Я предложил ей иногда трахаться и она согласилась. У меня остались какие-то чувства к ней, но возвращать я ее не хочу.
Могут ли эти чувсвта пройти со временем? Если у вас был подобный опыт, то расскажите чем он заканчивался.