Господи, черт! Как же мне стало страшно сегодня. Я осознал, что время летит очень быстро. По-настоящему прочувствовал это. Я вспомнил возраст своих родителей, когда я был пятилетним ребенком. Теперь мне столько же лет, сколько им было тогда!
Мне 22 года. Это молодой возраст, сочный, но еще чуть-чуть и уже будет 30 лет. А там и до 40 время пронесется еще быстрее. И вот уже все. Если ничего не достичь к этому возрасту, то это значит, что жизнь просрана. Я не боюсь смерти. Глупо бояться того, что естественно. Я страшусь пустой жизни, жизни по шаблону, жизни, как у всех.
Надо бы сделать волевое усилие и начать творить то, о чем я всегда мечтал: писать рассказы, статьи для газет, сценарии, начать уже снимать короткометражки, не бояться знакомиться с девушками, когда судьба дает такой шанс.
Сегодня я шел по улице домой от метро и увидел прелестную девушку, которая несла что-то тяжелое в коробке. Я хотел предложить помощь, но в последний миг отговорил себя. Вроде как я уставший и спешу. А ведь я всегда буду по жизни уставший и спешить, если не найду достойное занятие и свое призвание, потому что человек, зарабатывающий деньги на скучной работе - всегда уставший, хронически, и это не та приятная усталость после труда для своего призвания!
Я еще подумал, что было бы глупо, если бы оказалось, что эта девушка живет рядом со мной, а я не помог. И что бы вы думали? Она из дома напротив. Как же мне стыдно, что я никак не соберу достаточно мотивации, чтобы преодолеть себя и начать жить, как хочу я, а не как меня заставляют родители, государство и давление серой массы.
>>77007520 Ну, я могу сказать что знаю. Я знаю много таких людей, кто увидел бег времени таким, как он есть. Они немного другие, что ли. Да и меня самого вот уже за 15 лет не отпустило. Причем чем дальше, тем тяжелее.
Комплексы хуемлексы.Кризисы хуизисы. Ты ведь все равно умрешь и большинству будет похуй что ты там сделал и достиг. Даже если ты 2ой Гитлер. Я вот думаю бросить вуз и пойти в дворники или курьеры, тихая размеренная жизнь. Можешь заполнить её почти любым хобби. А меняться не когда не поздно.Пик вон, как в овердохуя лет изменился.
>боже у меня был шанс подойти к красивой девушке >боже я мог начать писать рассказы и снимать фильмы.
Я так понимаю, что кроме хуйни на харкаче ты ничего в своей жизни не писал? И внешность у тебя такая, что эта девушка бы глаза прятала от омерзения? Омеган, проснись, ты обосрался. Займись чем нибудь, чем занимаются омеги с низким уровнем тестостерона. Пройди Биошок в десятый раз, к примеру. Подрочи на Лизоньку.
>>77008161 Осознал, что время летит очень быстро. По-настоящему прочувствовал это. Я вспомнил возраст своих родителей, когда я был пятилетним ребенком. Увидел бег времени таким, как он есть.
>>77006274 оп посмотри фильм , только что глянул, по моему лучше битурда не снять просто безработный чел , 25 лет, живёт в своё удовольствие , двачует со своего IMac g3
ОП, я тут подумал, что каждый человек может быть сравнен с цивилизацией.
Тогда тянка - это полет в космос. Само по себе бесполезно, но поднимает престиж на охуительную высоту. Но это невозможно, если твоя страна - ебаные джунгли с перманентной гражданской войной. Лично я нахожусь где-то в начале 1950х - спиздил у более успешных немцев баллистическую ракету и бодро роняю спутники на ее модификациях. Может быть, и запущу что-нибудь.
>>77008773 Но ведь это правда. Сложная и невыполнимая хуйня для недостаточно развитых стран. Этим можно мериться, если спорят о двух развитых государствах, но всерьез это мало кто воспринимает.
>>77007863 ППц, она в игре такая крохотная. Теперь понятно, каким меня видят парни и почему презирают телки. Я же карлан 170 и такой же миниатюрный в глазах людей, как Элизабет.
>>77008985 Рэп разный бывает. Чем тебе не угодил этот? Такая-то лирика и душа! Или ты из тех долбоебов, которые не принимают музыку исключительно из-за её жанра? Пацаны не поймут штоле сука?
>>77008060 Мне 22 же. >>77007877 Философия стадов. Я рожден быть великим и пока этого не сделаю, на меня будет давить эта мысль. >>77008281 Ебучий наркоман, плиз. >>77008524 Гляну. >>77008553 Господи, тянка - это не успех, это то, что сопряжено с успехом. К тому же, важно качество тян, так сказать. Я сливал неугодных тянок, пробовал спать с теми, кто не нравится по личным характеристикам. Это все не то. Нужна та, кто будет на одной волне с тобой. Однако любовь - это мотиватор, а не самоцель. >>77009186 Низкий жанр, хотя я и стихи не люблю.
>>77009284 Ну так в том-то и дело! Если у тебя в стране пиздец, то полет в космос его не исправит. Но зато это показатель успеха, навроде "а еще я вот так умею".
>>77009356 Не агрись только. Вкус надо развивать. Я окончил музыкальную школу, поэтому развил его еще в детстве. Мне нравятся разные жанры, даже рэп, но только не русский. Может и найдется пара забавных песен, но это, как Сектор газа, чисто по фану послушать только. >>77009398 В стране, в смысле в голове? Ты думаешь я романтик, мечтающей о стесняше 10 из 10? Отнюдь, просто не люблю тупых баб, а они в большинстве именно тупые в силу воспитания (я не сексист, дело именно в воспитании и традициях).
>>77009284 Что такое быть великим? Если ты осознал что время быстро течет, то должен понять что и все успехи мнимы и ничтожны. Время сравняет всех, всё забудется.
Но походу, ты просто НЕТАКОЙ КАК ВСЕ НЕ БЫДЛО с кризисом возраста. Если вдруг ебнешься с вершины своих достижений или ожидания не оправдаются очень больно будет, с такими то взглядами.
>>77009651 Я выразился не точно. Я ничего не имею против обычных людей, но для меня потребность в созидании сродни голоду и жажде секса.
Я думаю, это скорее эволюция сознания, потому что человек должен быть не потреблядью, а созидающим существом. Ну а презирать быдло - это как презирать котиков или собачек - глупо и зло. Надо дать им время самим постичь истину. Никого нельзя заставлять, у каждого свой путь.
>>77009608 ты так и не ответил, между прочим. никогда не понимал таких, как ты. тебе же не 17, зачем быть таким категоричным инфантилом? так что же ты любишь слушать?
>>77009910 Что-то потяжелее. Я даже Кани Веста слушаю. Рэп - это не музыка. Может там и хорошие тексты, но то, что я случайно слушал - это философия на уровне "Она тебя бросила, немножко хуесосила, а ты парень не парься, а больше отжимайся, еби свой кулачок, нах этих тянок, дурачок!"
>>77006274 Какой же ты мудак. Просто в следующий раз не думай. Бери блять коробку, начинай сука писать прям щас. Блятьпиздец ещё таких же долбаебов нашел "ко ко ко жизнь течет а мы стоим". Стыдно смотреть сборище уебков, поссал на вас.
ты это, ОП, брось. Работай, не выебывайся. Пытайся карьеру сделать хоть какую, а не сможешь - ну и хуй с ним. Возьми кредит, чтобы работалось лучше и лишние мысли в голову не лезли. Куда тебе? Тебе же комфортно на дваче, в своем мирке - комфортно, вот и не лезь из него, не выходи из привычного окружения. Комфорт превыше всего, ишь чего удумал, рассказы писать. А вдруг не выйдет? А вдруг проебешь все? Жалеть будешь, так что не дергайся, рой свою нору. Все люди так живут - думаешь, умнее их? А что до мыслей глупых - привыкнешь, ко всему привыкнешь.
>>77010067 Ты слушал, что я тебе предложил? Не просто так я выбрал её. Твой ОП-пост кагбе намекнул мне. это не то дерьмо, что ты привык слышать из проезжающим мимо тазов. http://www.youtube.com/watch?v=dhiThpnWzOw\ Это лирика. Ты её полюбишь, раз ты пишешь подобные вбросы. Таких коллективов больше нет и не будет. И я далеко не любитель подобной музыки, чтобы ты понимал. А то, что тебе потяжелее нравится, то это пройдет с годами, сам был таким же. если ты не дегенерат конченый, конечно...
>>77010450 "Мой район, ночью и днем, представить, оставить." Резюме: Говно.
>А то, что тебе потяжелее нравится, то это пройдет с годами, сам был таким же. если ты не дегенерат конченый, конечно... - Рамштайн и Oomph! для дегенератов, - сказала рэпоблядь, не могущая в слух и во вкус.
>>77010614 Я на дваче только год или даже меньше. Я много читал, смотрел фильмов, анализировал людей и себя. Я рефлексирую даже во сне, у меня есть проблемы с пихикой, но я думаю, что это даже может помочь с творчеством.
Как сказал Сократ: "Познай самого себя!" С годами я понял смысл этого высказывания.
>>77010774 Это всего лишь оценочное суждение рэпобляди. Мы можем и дальше перебрасываться какахами, но я не буду в этом участвовать, а просто залеплю рот одной большой: вы ничем не лучше говнарей с их роком, в котором "главное душевные тексты!", ваш мозг может вкушать только примитив, когда все напрямую вливается в мозг. Это просто не мой уровень, я никого не осуждаю.
>>77010916 Акирыча люто уважаю, кстати, но он у тебя видимо случайно. Просто те, кто не разбирается в музыке, ставят на один уровень годноту и кал, и это даже страшнее всего.
>>77011001 Маэстро! Вы так высоки и недосягаемы в своем утонченном вкусе! Я Ваш кумир! Вы так скромны и талантливы! А эта Ваша тонкая душевная организация вкупе с гривотряской под сабатон! Падаю ниц! Браво! Браво!
>>77011153 А какой смысл в этикете на борде? Говорю, что считаю нужным. IRL за такое хамоватое общение я уже получил ссоры со знакомыми, а на двачах сам бог велел... >>77011175 Щито? Чем зашлакован-то?
>>77006274 >начать творить то, о чем я всегда мечтал: писать рассказы, статьи для газет, сценарии, начать уже снимать короткометражки, не бояться знакомиться с девушками
Начинай, я благословляю тебя. У тебя все получится теперь. Ом.
>>77011262 ты хоть понимаешь, какое ты высокомерное хуйло? и после этого ты удивляешься, что жизнь мимо тебя проходит? маэстро, я ебаться не хотел! музыкальную школу он в своей мухосрани закончил с отличием, виолончелист ебаный! ты понимаешь, что ты просто мудак?
также можешь прислать на модерацию в http://ru-pelevin.livejournal.com/ я прочту, заценю и посоветую что улучшить можно, если конечно это будет хоть капельку годно (чтобы годно писать, надо немало прочитать, ты же это понимаешь?)
>>77011587 >(чтобы годно писать, надо немало прочитать, ты же это понимаешь?) А в музыке такой же принцип? Ну, типа чтоб делать годно, помимо прочего необходимо много слушать годноты?
>>77006274 Херня это все. Ты опоздал. Мне 25 лет и я прекрасно знаю, что даже если не опоздал, становится уже похуй, потому что никто не оценит. Это взрослая игра, тут или ты можешь что-то делать за деньги, или иди нахуй, кроме денег в тебе ничего не ценят, хобби там всякие и т.д.
не совсем. в музыке это нужно только что бы понять что вообще бывает, если вдруг ты захочешь написать такое, какого еще не было.
Можно не слушая вообще почти ничего написать шедевр запредельный. В общем, с книгами, конечно тоже теоретически возможно, но вероятность меньше в миллионы раз (не читав годноты написать ее)
>>77011919 >но возможно. знаю потому что видел. ЧТО - видел? А вообще, если слушать всю жизнь бардовские песни, то их и писать будешь, можно конечно, сделать как можно лучше, но всё равно это будет бардовская песня. А шедевр подразумевает разнообразие, без музыкального кругозора и вкуса никуда. Звуки же из космоса не приходят.
>>77006274 >Мне 22 года. Это молодой возраст Это финал молодости, дальше уже взрослость. С девушками надо было знакомиться в 16-22, а сейчас уже поздно.
>>77012116 Фристайл Оксимирона мне понравился. Но я не получил удовольствия, просто оценил, как нечто талантливое. >>77011774 >>77011587 Спасибо! Читаю я много с 4-5 лет. Сначала мне читала вслух бабуля, когда я не умел сам (и сейчас читает. щютка-хуютка!) >>77011594 Ну, я просто пытаюсь ввести вас в курс дела. Типо проблемы гения и т.д. А вообще я не понторез и люблю людей, правда. (Если без выебонов, то просто считайте, что я иду по пирамиде Маслоу и уже дошел до самореализации.) >>77012228 >>77011704 >>77011500 Я из центра ДС. Окончил муз. школу Шапорина по классу фортепиано. Рамштайнов, как пример привел. Хотя они и правда одни из любимых. У многих групп есть пара годных песен, а у них очень много. Еще мне нравится Эдвард Григ, Горилаз, Лед Зеппелин, когда я пьян, Ханц Циммер и еще безумное множество всего.
>>77006274 Лол.Я 21 левел,в целом точно такая же хуйня творится и со мной,правда ПИК фантазий по поводу творческого успеха прошел примерно на 18 левеле.Хотя сейчас сижу и читаю о структуре сценария,как годно писать...в таком духе.Что-то мне подсказывает,что эдело не выгорит,хоть для души что-нибудь сделать-уже заебись.Временами вроде бы годные идеи навеиваются,но всё равно без бабла и связей всем на них похуй
>>77012376 Прям шизофрения? Приступы есть? Когда был первый, если был? Какая именно шизофрения, не знаешь сам? В роду были психопатологии? Что за таблетки?
Время летит быстро, но мы изначально оцениваем его не верно. Если заниматься спортом, много бывать на воздухе, жить без страсса за городом, есть полезную пищу, дышать свежим воздухом и многое другое, то молодость подлится до 50 лет. Потом будет зрелость лет до 70 (ты будешь еще бодрым в этом возрасте, базарю), и только потом старение и смерть. Базарю, я знаю и знал минимум троих людей, которые так и прожили жизни. Мой прадед, дед и еще дед моего знакомого. В 70 они бодры и свежи.
Более того, медицина будет работать на нас из-за технологической сингулярности.
Это все, что я имею сказать по той части вопроса, что мне интересно. Сам перебираюсь через 5,5 лет жить на природу уже навсегда.
>>77012450 Да хуль рассказывать.В школе с братвой фильмец сняли моднейший на целых минут 7 о мутанте,который вирусняк подцепил типа бешенства и стал мудаком лесным.Поугарали,но далье конечно не попёрло,остался я в этом деле 1 на 1,всякие разные мысли в башку иногда лезут на счёт сценариев.Вот недавно прям одной историей вдохновился,полез уже серьёзнее читать о сценариях,структуре и прочем.Блять,прочитал как и о проёбанных тёлках пишешь-такая же хуйня,обычно.Обычно едешь в маршрутке и стабильно 1 хотяб годная попадается-но как обычно приступы олигофренизма нападают,хуй что с этим поделаешь,лол.
>>77012588 Я занимаюсь спортом давно и очень даже хорошо, но речь не об этом. Просто не хочу потратить жизнь в пустую. Я верю в метемпсихоз, но не хочу проебать время все равно. Даже прожитый зря день меня бесит. Алсо на пике я.
>>77012499 >приступы есть Периодическая необходимость в прокручивании фантазий в голове, если этого не делать начинается ломка - теория говорит, что дофамин скапливается в определенной области мозга. >Когда был первый, если был? С детства - в 5, 4 года - хз точно. Сейчас мне 33.
Какая именно шизофрения, не знаешь сам? Да как-то пофиг выяснять. Апатия.
В роду были психопатологии? >Отец шизофреник.
>Что за таблетки? Рисперидон
Попил и бросил. Понял лучше приступы, чем услиление апатии, которой и так дофига.
>>77012883 Я этого не сказал. Не ебись в глаза и перечитай. >Время только в нашем сознании. >>77012868 Надо развиваться и духовно и физически. Однажды я осознал, что мое тело меня раздражает и мешает путешествовать по этому миру. Чтобы это не мешало мне, я стал заниматься спортом.
>>77013228 не смей говорить в таком тоне с пианистом-виртуозом! он - талантище! а кто говорит иначе - те ему заввидуют! как тимати! он сочиняет охуительные истории! он мастит и набирает массу в /b/! он - маэстро!
>>77013161 Чё ты кукарекаешь,лол.Если ты хочешь убрать жировые складки\нарастить массу-пиздуй в качалку,самое то. Опять же на тему комнатных творений-хоть и сам часто ловлю депрессняк по данным вопросам-очевидно,что долгая ставка на эту хуйню однозначно заведёт тебя в ЖОПУ и сделает неудачником.а без определённых подвязок обслугой и дерьмом.
>>77013161 Фото полтора года, я на нем после сушки и поэтому дрыщ - 67 кг при росте 175. Ща я давно добавил и мышц, и немного жира. Кубов нет, просто плоский живот. Но без веса в самбо делать нечего. Сейчас вешу 78, думаю дойти до 85 и подсушиться ближе к весне.
Я с 15 лет задрачивал турники, отжимания и проч. Я был жирным, поэтому турник для меня, как парни с нормальным весом подтягиваться с блином 20 кг. С 18 пошел в зал и тут понеслось. У меня, конечно, генетика крестьянская по одной линии помогает, потому что я даже протеин не пил, чтобы раскачаться. Вернее пил недавно ради интереса месяца три и забил, потому что не нужно мне это.
>>77013341 хоть и сам часто ловлю депрессняк по данным вопросам-очевидно,что долгая ставка на эту хуйню однозначно заведёт тебя в ЖОПУ и сделает неудачником.а без определённых подвязок обслугой и дерьмом. > Сформулируй четче, плиз.
>>77006274 >и начать творить то, о чем я всегда мечтал: писать рассказы, статьи для газет, сценарии, начать уже снимать короткометражки, не бояться знакомиться с девушками >о чем я всегда мечтал Лол. Просто нахуй иди.
>>77013401 Да, я ленивый уебан. Но на спорт я себя тоже долго мотивировал, тогда никто из знакомых не верил, когда я сказал, что сделаю пресс. Зато потом френдзонившая меня тян поцеловалась даже со мной.
>>77013343 а как же бокс? теперь ты уже им не занимаешься? и почему 2 дня назад ты был на фото годовалой давности, а сегодня уже 1,5 года прошло? ну, а может, просто Настя?
>>77013454 Ах да, я вчера куда-то это фото залил еще. Ну и что? Я что считаю точно все месяцы? У меня проблемы со восприятием времени, вон даже тред этому посвятил. Про бокс я точно не писал. Но спасибо, что тебе понравилось мое тело. Это мой шедевр, а я его скульптор. Скажу новичкам, что самое главное - это еда. Надо уметь жрать, как ебанутый, когда на массу работаешь, а потом суметь сесть на кето-диету месяца на три (можно чит-дэй раз в неделю), а потом самое трудное - удержать вес и не разжиреть снова. С этим у меня трудно. Но сейчас вроде держу себя в узде.
>>77006274 Ты - это я. Только сейчас начал осознавать всю степень пиздеца. Сам 21 лвл, лет с 12 моя жизнь проходит в постоянном страхе, сомнениях, волнениях, переживаниях и внутренней пустоте. Началось с того, что мой класс расформировали и меня кинули в класс к отборному быдлу, гопоте и прочим ништякам. Всю кулстори травить не буду, но и так ясно - травля. Потом она прекратилась, и когда у всех нормальных кунов проходил период обретения навыков общения с тянками, я просто был рад, что меня никто не трогает, задротил и учился, не общаясь ни с кем. Только ко 2-му курсу универа начал понимать насколько я несоциализированное, забитое хуйло. И сколько я не пытаюсь выбраться из этого болота - ничего не выходит. Друзья какие-то есть, но друзья ли это? Нет, приятели. Тянки никогда не было (вернее были несколько еще в школе, но это я не считаю, ибо это детские шалости), ебался только с проституками, ни одна тян на протяжении моей жизни не глядела на меня с любовью. Ходил на несколько свиданий - все хуйня, 1-2 свидания и меня шлют. Вот вчера ходил в театр с тянкой, блять я тупо не могу понять что я сделал не так, она смеялась, улыбалась, была веселой. Но под конец вечера пыталась вернуть деньги за билет и сказала, что не ясно когда еще увидимся, ибо у нее дела. Ну типа намекнула, что пиздуй-ка ты, бро, нахуй. Самое веселое, что я почти нихуя не делаю зарабатываю в 2-3 раза больше своего окружения, которое въебывает сутками. А толку-то? Хату мне купил батя, в машине я смысла не вижу, бабки трачу на всякую хуйню типа шмоток, нямки и побрякушек. Чувствую, что схожу с ума от одиночества и ненужности. Блять, я бы и рад какой-нибудь тян устроить праздник из жизни, водить ее по театрам, кинохам, клубам, пабам и прочим концертам. Но я никому не нужен, а время-то идет. Думаю выпилюсь со временем, такие мысли уже годами копятся в голове. И самое обидное, что все, ВСЕ вокруг меня состоят в отношениях, радуются жизни, ебутся, гуляют и так далее. А я как будто выключен из этого списка. Похуй, вряд ли кто-нибудь эту стену парашного текста прочтет, но я хоть выговорился в текстовое окошко.
Когда я учился на первом курсе мне нравилось ездить на автобусе в институт. И я подумал, что уже скоро будет последняя поездка обратно. Но я решил, что я будущий и я настоящий едины, как я могу представить тот будущий момент, так я из будущего вспомню эту прошлую поездку. Я почувствовал единство времени.
И этот момент наступил. И я грустно улыбался из-за того что все неотвратимо закончилось. И также неотвратимо пройдет все оставшаяся жизнь.
>>77013590>>77013570 тебя тут пиздаболом считают. или пахомом. ты это понимаешь? доставишь фото с супом и рандомной фигурой из пальцев? или пикрелетед?
>>77013627 Всегда проигрывал с таких манек, как ты, которые думают, что нельзя сочетать физическую красоту и интеллект. Может однажды ты дойдешь до этого. В общем-то даже в России отмирает стереотип о тупых качках. Чтобы быть успешным, надо иметь "лицо". Человек, который не может похудеть - это дегенерат.
>>77006274 >Я страшусь пустой жизни, жизни по шаблону, жизни, как у всех. Собирай все самое необходимое, продай все что можешь продать из ненужного и уходи в путешествие
>>77013371 Для творческой реализации нужны подвязки,либо реальный навык и какая-нибудь школа,чтоль.Музыка не в счёт-музыкантов,как дерьма.и они нахуй не сдались,например.Поэтому-долгие заморочки и ставка на свои мифические наклонности могут хуёво сказываться в реальной деятельности,на карьере.Можешь просто петухом остаться,с мечтами в багаже.Рви жопу,но на 90% вангую-хуй кто оценит твои творческие потуги.они не будут разрекламированы.
>>77013703 Ну да, это старое фото. Нахер мне что-то доказывать Анону. Я потешил уже свое ЧСВ тем, что мне не верят, что я такой окуительный. Ах да, забыл сказать, что мне одна тян сказала, что от меня просто прет тестостерон и дала на 1 свидании, но вы же все равно не поверите?
Многим парням я давал советы по бодибилдингу, это и правда может круто поменять даже жизнь омежки-битарда. Удачи всем, кто встал на сей тернистый путь Мужчины. Хотя тупых качков я презираю. Именно безмозглых, которые только едят в голову. Но таких не так много, как ни странно.
>>77013706 >которые думают, что нельзя сочетать физическую красоту и интеллект. Ты самый трудный человек на дваче. Если ты качание пресса называешь спортом, то я называю дворовой футбол- профессиональным спортом со спонсорами и рекламой на тв. Ты ебанутый. Понимаешь? Ты быдло, чёрт.
Я каждый день просыпаюсь с этой мыслью уже 6 лет, и мне, кстати, столько же сколько и тебе. Эта мысль единственное что заставляет меня двигаться с утра. Причина по которой я задерживаюсь на съемках до полуночи, а вечерами езжу на всякие конференции с чуваками из индустрии. Чтобы быть в курсе - у меня так мало времени. Поэтому я не трачу время на неинтересную работу: с 18 лет и по сей день я занимаюсь только тем, что меня привлекает и ни на что остальное даже не отвлекаюсь. Мне не надо заставлять себя идти на работу - да я бы жил в офисе с удовольствием, хотя при этом я могу приходить и уходить когда угодно.
Но иногда я очень сильно завидую чувакам, которые абсолютно расслаблены. Их ничего не беспокоит. Я же - всегда взведенная пружина, которая никогда не расслабляется: как можно расслабиться, если тебя все время подгоняешь ты сам? А какой-нибудь художник или писатель пишет в свое удовольствие и никуда не торопится - у его картин впереди вечность.
Меня подгоняет тот факт, что я до сих пор не сделал ничего значимого, не заработал столько, сколько мне нужно. Но при этом иногда я думаю, что наверное я бы обменял это все на полное спокойствие, которого я не ощущал лет с 12. И вся эта гонка - не более чем попытка вернуться в то состояние.
>>77012998 Пиздабол же ты, шизофрения изредка начинается в 10 лет, а у тебя в 5, лол. В основном в 15-54. Официально бумажки нет - значит ты снова пиздабол. > Апатия = Шизофрения HAHAHAHHHHA Приступы, кататоник? Скорее пиздабол.
>>77013795 Вот с тобой я полностью согласен. Именно этого и боюсь, ставки велики - моя жизнь. Я рискую , если подпишусь на такое. >>77013653 Но ты - это не я. У меня есть человек пять надежных друзей, были женщины. Травили меня в школе один год где-то, потом я начал их пиздить с переменным успехом, огребал, однако терпилой не был.
И все же я верю, что ты умнее многих, а каково учиться с быдлом я знаю не по наслышке. Надеюсь, ты найдешь своих друзей, которых полюбишь, как братьев.
P.S. Интересно, что два друга у меня таки со школы.
>>77006274 А вот мне тоже 22, но мне уже как-то похуй. Это когда я школотой был, и почти всё лето просиживал возле компа, вот тогда в конце августа с ужасом осознавал, что проябал его. А потом стало как-то похуй.
>>77013653 >Самое веселое, что я почти нихуя не делаю зарабатываю в 2-3 раза больше своего окружения, которое въебывает сутками. А толку-то? Хату мне купил батя, в машине я смысла не вижу, бабки трачу на всякую хуйню типа шмоток, нямки и побрякушек. ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ!!! У меня всё гораздо хуже - хуле тебе делать нечего! просто выговорился в текстовое окошко
>>77014031 А толку от этих вещей? Ну да, ты сейчас скажешь, что вот лишился бы их, тогда бы по-другому запел. Но я вообще не могу представить как можно быть нищим, сириусли, работы просто валом всюду, курсы-хуюрсы всего на каждом шагу, протяни руку, напряги немного мозг - и бабло твое. А в социальном плане я вообще не представляю как все функционирует.
>>77006274 Помни анон, вселенная обречена. Люди исчезнут, звезды погаснут, энтропия поглотит все. Все, что бы ты не делал - лишено смысла и воздействует на мир, только в краткосрочной перспективе. Никто дойстойный не увидит плодов твоей жизни. Все равно, проведешь ли ты ее в своей комнате или станешь Вовой Путиным. Все тлен, все бессмысленно.
Кстати, я пытался стать блоггером на ютубе, но нет оригинальных идей. Там же есть свои мастодонты - Мэддисон,само собой. Он действительно неглуп и талантлив. Пиздеть ни о чем и завораживать - не так-то просто. А еще на тытрубе полно так называемых ремесленников. Они все делают вроде и правильно, но нет души, нет харизмы. Я же без свежих идей все равно буду одним из многих, вот я и расстроился.
>>77013653 Сгоняй к психологу раз бабла хватает Похоже ты живешь в крупном городе а не в ебенях, так что адекват найздется
А то блять в моем 350К мухосранске(если считать пригород, и нелегалов) таких не видно
А так на меня похоже только у меня затык лет с 13, разкукливатся начал годам к 17, сейчас пару недель до 19 осталось Большую часть времени адекватен, но плохо сплю по ночам(кошмары и самокопания) и толком не могу учится, так как чуть ли не треть пар меня ебашат хоть и слабенькие но панические атаки тян нет, одна целована, но и то чуть ли не случайно Шлюх еще не ебал Денег сам не зарабатываю Пару раз запихивали ненадолго на Живу один, на деньги бабушки с дедушкой, после ссоры с напившейся матерью которая кончилась дракой Она считала что я спиздил 5 штук у нее, а мне при этом уже почти неделю не на что было едить на общественном транспорте, а подошва туфлей была примотана скотчем В итоге она кинулась с кулаками на меня Сама получила по морде и затылку, а я ногами по яйцам и животу
Сейчас существую Смотрю аниме, хожу в шарагу, дрочу, ем полуфабрикаты, иногда болтаю и гуляю с парой приятелей Раньше еще бухал, но приятели пить со мной уже боятся, так как я постоянно срываюсь на плач. нытье, и домогательства Хорошо хоть нахуй не послали А одному пить скучно
>>77014175 Ещё один срыв покровов. Хуй соси, быдло! Мне поебать что будет до меня, но мне не поебать на то, как я проведу время в настоящем. Главное - удовольствие.
>>77014227 Да все равно выяснится, например попросят паспорт показать, если хату буду снимать, или при приеме на работу, или мусора тормознут. Да мало ли чего.
>>77014167 Ты заебал, зеленый. Что тебе не нравится? Я качаю все мышцы. Или ты считаешь, что бодибилдинг - не спорт? Да мне похуй, как это назвать, хоть жiлiзкотяганием. Главное красота и мощь.
>>77013977 Согласен это хорошо.Но всё-таки я тот кун,который сидит и также юзает инфу о сценариях и частично сам обмазываюсь своими идеями.Просто мысли о карьере и наебизнесах занимают большее время,а творческая сторона-отпизженна и выброшенна в разряд хобби.Блять,а в целом у нас мышление с тобой видимо похоже-меня вообще заносит частенько в тотальное саморазвитие-и интеллекта и физ.формы блять,во всех сферах.Спортиком тоже занимался,до прошлого января в качку ходил,пока по болезни не кинул-щас дико форму потерял
>>77014346 Не факт,что оно должно стать основной твоей деятельностью.Ведь нихуя не написанно и не сделанно-только каша из идей.Если напрячь батоны и сгенерировать годноту,тогда уже можно пытаться распихнуть свой материал и надрачивать уже на свой потенциал.На нет и суда нет.А идеи-тоже ничто.
>>77014239 А я пить вообще не могу. Ну то есть не тянет абсолютно. Так-то в компании могу нажраться, но никакого удовольствия не испытываю, потребности нет. Я думал к психологу пойти, а толку? Почти все аноны, которые их посещают, говорят, что это тупо выкачивание бабла. Думал ходить по шлюхам первое время, чтобы от застенчивости избавиться - сходил к одной, блять, поебался, но на душе так пусто и паскудно стало, что лучше бы не ебался вовсе. Еще и манжраж от того, что есть вероятность подхватить чего-нибудь веселого. Короче не вижу вообще выхода из сложившейся проблемы. Думаю или с ума сойду (иногда ночью чуть ли не до нервного срыва доходит, когда никого нет, а мысли в голову лезут), или выпилюсь через пару лет. Ну и похуй, может это такой природный механизм - унтерки не должны плодиться, чтобы не засирать генофонд.
>>77014288 >Главное красота и мощь. Слева - спорт Справа - пресс Всёк? Кстати да, мы тогда хотели остановится, но очень опаздывали. Я видел что ты поднялся и начал махать руками. Мы смеялись.
>>77014239 Все психологи тупые и все по учебнику у них. Нужно быть творцом и ко всем нуджен индивидуальный подход. Такие есть, но их ничтожно мало. На Западе эта тема развита намного лучше.
P.S. Вспомнил Клан Сопрано, лол. >>77014379 ЮФО? >>77014405 Он делает быдло-контент, но там иногда проскальзывает такое, что доказывает наличие у него высокого интеллекта. Ему бы чем-то посерьезнее заняться. И девушка у него замечательная. Уникальная пара.
>>77014248 >Ещё один срыв покровов. Хуй соси, быдло! Мне поебать что будет до меня, но мне не поебать на то, как я проведу время в настоящем. Главное - удовольствие. Ну так блядь жди сука нейрошлемов или еще какой хуйни из анимы - СОРОК ДЕВСТВЕННИЦ 10/10 ЖДУТ ТЕБЯ, О КОСМОДЕСАНТНИК-СПАСИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ! ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ КАК ИХ ЕБЕТ ЧУБАКА? Будешь лежать дома как овощ, но зато МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ! ХОТЬ НАРКОТУ ПРЯМО В МОЗГ, ВСЕ ЧТО УГОДНО!
>>77014492 >Самое веселое, что я почти нихуя не делаю зарабатываю в 2-3 раза больше своего окружения, которое въебывает сутками. >30К твои друзья за 10К на пол-ставки сисадминят что-ли?
За пять лет я был: 1) IT журналистом 2) Копирайтером 3) PR-менеджером 4) Сооснователем неудачного стартапа 5) Проектным менеджером (недолго, уволили нахуй) 6) Стратегом
Часть на фрилансе, конечно. А по образованию - инженер полупроводниковой промышленности. Успел отстажироваться заграницей как копирайтер даже, 4 недели.
Как видишь, мой путь до руководства проектами был более чем логичен (один раз меня выгнали даже за формулировкой, что я слишком хуево работаю и вообще не подхожу, лол).
>>77014452 Ты хочешь к психологу идти,чтоб тебя пить научили,лол???Я сам же спортом занимаюсь,сейчас вообще не пью,но раньше бывало-к пиву ты точно привыкаешь,оно вкусным становится.Коньяки всякие да-мерзость.Так что не еби мозги,сопляк.
>>77014573 Я же из Незалежной, у нас тут половина страны на 10к живет. К тому же я не сказал, что я зарабатываю 30к, эту сумму я привел в качестве стартового оклада для новичка.
>>77014521 а ты, наивный, полагаешь, что у тебя, обезьяны, есть другие стимулы, кроме удовольствия? почему, по-твоему, так много наркоманов и ли пгмнутых? тот кун прав, тащемта.
>>77014723 >а ты, наивный, полагаешь, что у тебя, обезьяны, есть другие стимулы, кроме удовольствия? почему, по-твоему, так много наркоманов и ли пгмнутых? так и я об этом же, лалка. Только денег заработай достаточно, чтобы шлем вообще снимать не приходилось. Ну там капельница с питанием, оплата электричества, доступа к игорям и акку виртуальной реальности.
>>77014452 Наверно Я по ночам обычно либо в угол забываюсь передумывая всякое говно, либо истерически смеюсь, либо вяло серфю в сети, так как это отвлекает от всякого дерьма Психолог... Хуй знает Может бабка адеквата найдет У нее шило в жопе и куча знакомых Авось прокатит Раз уж эта сука старая впервые за 10 лет соизволила подкинутся и мне помочь
Насчет шлюх я примерно так же думал Потому и не ебу пока Страшно
Раньше вроде выбирался из дерьма Вяло Сейчас снова ебнуло Пережрал бичпакетов и дешевых пельменей Авитоминоз слабый Десны кровоточат и простуды постоянные И голова побаливает И уши заложены постоянно С сердцем что то Раз так ебнуло что я тупо на улице свалился за сердце хватаясь Аж глаза заслезились Дома срач Бутылку пива уже неделю допить не могу посуду уже 2 недели не мыл Только кипятком полоскал
>>77014724 Неа,задумка сейчас есть,немножко под неё материала накидал.Сейчас структуру и главные фишки изучаю что нужно для годного сценария.Но это время от времени,я еще параллельно по своему профилю заучиваю инфу,чтоб на работу засунуться,я ж инженер в основном.И вообще палево,что очередной мой ПРОЕКТ покроется забвением нахуй
>>77014769 Ты из краснодара чтоль,патриот обоссаный??Ростов то попиздаче твоего колхоза будет,прекрати рекламировать свою хуйню.Сочи сейчас тоже более развит
>>77014806 Да уж, хуево тебе, бро, даже хуже, чем мне. Мне хоть мамка готовит, питаюсь норм, но в остальном тоже пиздец. Вообще подумываю добровольцем записаться, и в зону АТО поехать. Не из патриотических побуждений, а чисто чтобы свинца наловить. Лучше уж я, чем какой-то нормальный кун.
>>77014968 Сначала написать нужно,прежде всего.А судя по тому,что я нихуя до конца обычно не довожу-есть опасность,что меня это дело заебёт.Хотя энтузиазм ещё держится,благо идея хорошая.Чую прям.В России же в основном что хромает в фильмах-сценарий.режиссура местами.От нелогичности наших фильмов обычно с первых минут в рыготине просто утопаю,и лоб фэйспалмами разьёбываю нахуй.Актёры обыно хуёво играют .Но когда бабла дохуя-обычно лишь сценарий подводит дико,в этом я вижу возможность проскочить,если есть талант,годная идея,интеллект.
>>77015154 Я вот себя немного мотивировал эти тредом, прямо сейчас открыл ворд и начал писать. Думаю, залью на двощ сове творение на днях. Так что пускай это мотивирует и тебя, бро. Тут, как и в спорте. главное начать, делать вопреки настроению и усталости. И даже если ты совсем не в лучшей форме, надо просто ДЕЛАТЬ, хотя бы чисто символически, просто чтобы не сбавлять темп. Не будешь писать лень или два - ты уже упустишь момент.Удачи и добра тебе, мой единомышленник.
>>77015377 Какие пиздострадания? Просто привел пример лени. Это случлось именно сегодня.
А вообще тян нужны, они музы. даже френдзона мотивирует, даже еще как. Я вот прокачался из-за нее. Но на данном этапе мне уже нужна единомышленница и мать моих будущих детей.
>>77015522 Ах да, я напишу рассказ в стиле Лавкрафта. Для начала лучше так, пока не выработался свой стиль. Скину думаю и в /b, и в другие тематические треды.
>>77015343 По-моему наоборот всё грустно и бесперспективно.Была б лазейка,куда своё дерьмо пропихнуть.Пока их не вижу.Так что всё нужно в виде хобби держать.Блять,если желание потом будет ебашь сюда чтоль stanislavkoba в скуйп за эту кухню попиздеть,у меня ни асек,нихуя нет.На двощах ты хуй что конструктивное вычитаешь о своём высере
>>77015588 Я в прошлом год когда смотрел сауз парк,тоже сначала загорелся СПИЗДИТЬ у лавкрафта его ктулху модного,придумать свою книгу зла,но это во 1х не просто нихера,во 2х опять же все в зародыше тормознуло)
>>77015806 Он, кстати, хуевый писатель, а вот вселенная весьма удачная. Что-то на уровне даркулы, а может даже и готишнее. А вот с развязками у него проблема явная.
>>77015521 Твоя мамка бы висела,а не ты.Серьёзно говорю-в 90е в республиках таких с русскими нихуя не церемонились-ссаными тряпками гнали.Я в вузе заебался от преподов из узбекистана сьебавшихся выслушивать всё это дерьмо
>>77015869 Я не читал.Я пробивал за сам некрономикон,откуда всё пошло и т.п.А Лавкрафт вродь как и не автор,он кальку снял.Араб какой-то написал сумасшедший
Мне 22 года. Это молодой возраст, сочный, но еще чуть-чуть и уже будет 30 лет. А там и до 40 время пронесется еще быстрее. И вот уже все. Если ничего не достичь к этому возрасту, то это значит, что жизнь просрана. Я не боюсь смерти. Глупо бояться того, что естественно. Я страшусь пустой жизни, жизни по шаблону, жизни, как у всех.
Надо бы сделать волевое усилие и начать творить то, о чем я всегда мечтал: писать рассказы, статьи для газет, сценарии, начать уже снимать короткометражки, не бояться знакомиться с девушками, когда судьба дает такой шанс.
Сегодня я шел по улице домой от метро и увидел прелестную девушку, которая несла что-то тяжелое в коробке. Я хотел предложить помощь, но в последний миг отговорил себя. Вроде как я уставший и спешу. А ведь я всегда буду по жизни уставший и спешить, если не найду достойное занятие и свое призвание, потому что человек, зарабатывающий деньги на скучной работе - всегда уставший, хронически, и это не та приятная усталость после труда для своего призвания!
Я еще подумал, что было бы глупо, если бы оказалось, что эта девушка живет рядом со мной, а я не помог. И что бы вы думали? Она из дома напротив. Как же мне стыдно, что я никак не соберу достаточно мотивации, чтобы преодолеть себя и начать жить, как хочу я, а не как меня заставляют родители, государство и давление серой массы.