Один поезд идет из Киева в Донецк, а другой - из Донецка в Киев. Вышли они одновременно, но скорость первого в три раза больше скорости второго. Какой поезд будет дальше от Киева в момент встречи?
Отец с сыном попали в катастрофу. Отец скончался в госпитале. К сыну в палату заходит хирург и говорит, показывая на него: "Это мой сын". Могут ли эти слова быть правдой?
>>77007233 >У Мамеда 10 овец. Все, кроме 9 сдохли. Сколько осталось овец? >У Мамеда 10 овец. Никто не говорит, что у него было 10 овец. 10 овец у него и есть. Было 19, возможно.
>>77008761 Никак, ведь тян не нужны. >>77008831 Блядь, ну эту хуету знает каждый. Хотя, смотря что ты имеешь в виду под "тяжелее". Больше масса или больше вес? >>77008824 1, еще 3 пошли закапывать остальных негров. Ну ты знаешь, сколько нужно негров для похорон.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО АФФИННОЙ СХЕМЕ И УВИДЕЛ ГЕОМЕТРИЧЕСКОГО ГЕОМЕТРА В МАЙКЕ "Я ЛЮБЛЮ ГЕОМЕТРИЮ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И АЛГЕБРАИЧНО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «НЕ ЛЮБЛЮ ГЕОМЕТРИЮ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СХЕМАМ ГРОТЕНДИКА, РЕБЯТА ДУХ МАТЕМАТИКИ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В КАТЕГОРИЯХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ТОПОСАМ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ФУНКТОРАМИ, КОММУТАТИВНЫМИ ДИАГРАММАМИ И ЕБУТ ГЕОМЕТРИЮ В РОТ! ТОЛЬКО КОГОМОЛОГИЧЕСКАЯ АЛГЕБРА, ТОЛЬКО КАТЕГОРИИ АФФИННЫХ СХЕМ! ЮНИТИ АБЕЛИАНИЗАЦИЯ 359! АЛГЕБРАИЧЕСКИЕ ГЕОМЕТРЫ ЕБАШЬТЕ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫХ ГЕОМЕТРОВ, ОБЩИХ ТОПОЛОГОВ, ФУНКАНЩИКОВ,ПРИМАТОВ В РОТ, УГОРАЙТЕ НА КАТЕГОРИЯХ, ЛЮБИТЕ ТОЧНЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, КОГРУППЫ И КОПРЕДСТАВЛЕНИЯ! ГОВОРИТЕ ТОЧНО И ДОСТУПНО ПРЯМО В ЛИЦО! АЛГЕБРАИЧНО! 359
Идет великая отечественная война. Место действия: Берлин. В бар заходит американский шпион и заказывает пиво. Бармен вызывает ЗОНДЕРКОМАНДУ и она вяжет шпиона. Вопрос: Как бармен узнал, что перед ним шпион?
>>77009104 Я просто хотел запостить девку с бананом.
А вот вам такая задачка. Битард сбрасывает листву с выключенным светом. Вероятность попасть в пизду равна p. Какова вероятность того, что за n тычков хуем битард ни разу не попадет?
заходит бабка в магазин и покупает хлеб, а хлебе воткнуто зеркало, бабка посмотрела в него и сказала продавцу, что она его жена. Вопрос: почему она так сказала?
К реке подходят два человека, один из которых негр. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. Как?
>>77010391 >два человека, один из которых негр >может выдержать только одного >Оба человека переправились на противоположный берег Может находясь на лодке негр перестает быть человеком?
Самолёт (реактивный или винтовой) стоит на взлётной полосе с подвижным покрытием (типа транспортёра). Покрытие может двигаться против направления взлета самолёта. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолёт взлететь в таких условиях?
Однажды Антон Хиккаев увидел пасту про Макдональдс и загорелся желанием послать ее ламповой няше-стесняше. С помощью поиска вкудахта по своему городу он составил циклический список из n девушек. Все кандидатки кажутся Антону одинаково ламповыми. Антон решил сделать выбор по следующему правилу: он удаляет из списка каждую вторую тян (начиная с 2) до тех пор, пока не останется только одна.
Полина-хикка узнала об этом и хочет встречаться с Антоном. Помогите Полине узнать, на какую позицию в списке она должна поставить свой айди вкудахте, чтобы выиграть отбор.
>>77009072 Блядь, что за бред? Полскость образуют две прямые, остальные будут просто лишними. А количество треугольников может быть каким угодно, размер-то их не указан. Как и размер плоскости, она вообще бесконечная по умолчанию. Хотя если в твое бредовое уравнение в любом случае равно единице, что в принципе верно, поскольку три точки тоже образуют плоскость. Короче ты где-то в условии ошибся.
>>77010804 В безветренную погоду с горизонтальным расположением винтов/двигателя не сможет, нечему лифт создавать. Если винты/двигатель регулируемые, то запросто.
У одного человека было 10 гаражей. В каждом гараже у него были часы. Однажды субботним вечером в октябре он перевел все часы на зимнее время и лег спать. Проснувшись следующим утром, он обнаружил, что только два циферблата показывают правильное время. Поясните за время.
>>77011184 На первом, ведь он всегда начинает со второго места, первое при таком подходе останется неизменным. Все остальные места рано или поздно будут вторыми.
Мужик оставил в степи машину с рожающей женой и съебался машина закрыта, вокруг нет ни народа ни животных Когда вернулся нашел 4 трупа откуда столько жмуров?
>>77011901 Наутро там нашли три трупа: Старуха, распростершись ниц, Вдова с пиздой, разорванной до пупа, Лука мудищев без яиц И в жопе десять медных спиц.
>>77011793 В задании написано, что он через одну удаляет. Я могу и ошибаться, но мне кажется, что это означает это: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Зачеркиваем: 2, 4, 6, 8. Далее, так как мы в цикле, то следующая вторая будет на позиции 1.
Есть Вписка Есть некрасивая яойщица, которая туда случайно попала Есть питурд, с весьма извращенным чувством юмора, который читал бойцовский клуб Есть трахающиеся парочки Через некоторое время яойщица обнаруживает что она беременна Но она девственница Как она могла забеременеть, если она на момент родов так и оставалась девственницей?
Есть вписка Есть некрасивая яойщица, которая туда случайно попала Есть питурд, с весьма извращенным чувством юмора, который читал бойцовский клуб Есть трахающиеся парочки Через некоторое время яойщица обнаруживает что она беременна Но она девственница Как она могла забеременеть, если она на момент родов так и оставалась девственницей, и при этом провалялась всю вписку без сознания, так как сразу напилась?
Дело было в далёком детстве. Спал я в деревне в доме, принадлежащем моему деду. И снилось мне, что бегу я по тёмно–красному городу, а за мной гонится нечто по–Лавкрафтовски ужасное: большое, чёрное, зубастое и страшное. Бегу я, а чудовище меня догоняет, и эта погоня начинает казаться мне вечной. И тут я в ужасе просыпаюсь (про холодный пот не помню, но искренне поверю). Первая мысль: "Хорошо, что это был только сон!" Вторая мысль: "Блин, а какого хрена эта тварь тут на меня наезжает? Разве я не могу её завалить?" Итак, мне нужны: 1) Крылья за спину, чтоб как у ангела, чтобы помобильнее летать 2) Дробовик в правую руку 3) Фаербол в левую руку Ну вот: теперь можно засыпать. И снова я в этом красно–чёрном тлеющем городе. И вот из–за угла выбегает эта тварь. Ага, "выбегает", а значит летать она не умеет! Ха! А я то летать умею: сюрприз, тварь! Взмах крыльев и я уже парю на уровне второго этажа и делаю первый выстрел из дробовика. Тварь тормозит и явно не понимает что произошло. В этот момент в неё прилетает фаербол. Теперь мы поменялись ролями, и я гоняю эту тварь по тлеющему городу: с высоты он не такой уж и стрёмный, как казалось с улицы. Долго ещё я гонял эту тварь по городу, пока, наконец, не застрелил в упор, пригвоздив к асфальту и зажарив фаерболом. Затем я начал взлетать как можно выше: отчего–то понимая, что мне надо туда... И проснулся. ?
Если n - чётное, тогда вычёркиваем из списка нечётные, стоящие на чётных местах. Если n - нечётноё - нечётные на нечётных местах. Вычитаем из n количество вычеркнутых мест. Повторяем проверку. Повторяем до тех пор, пока не останется одно место.
Битард нашел чужую кончу, и запихал ее в пизду жирухи Бессознательное состояние нужно что бы она не сопротивлялась Жируха, потому что иначе трахнут А извращенное чувство юмора. потому что нормальный человек не читавший паланника до такого не додумается
Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая — готовит еду, третья — играет в шахматы, четвертая — разгадывает судоку, пятая — занимается стиркой, шестая — ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра?
Два пятиклассника Петя и Алёнка идут со школы и разговаривают. — Когда послезавтра станет вчера, — сказала Алёнка, — то сегодня будет так же далеко от воскресенья, как и тот день, который был сегодня, когда позавчера было завтра. Что должен ответить Петя, чтобы унизить маленькую шлюху?
Не хочу создавать тред, задаю вопрос студии. Оплатил второй курс говновуза месяц назад, сейчас решил дропнуть, можно ли вернуть мои деньги? Сиськи для привлечения внимания.
>>77014401 Я твою мать ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал, переворачивал, снова ебал. Твоего отца заставлял ебать твою сестру, тебя смотреть, а потом жрать все то говно, что понасрали все твои родственники.
Вот идет Минин, а навстречу ему - Пожарский. "Ты какой-то странный сегодня, Минин, - говорит Пожарский, - как будто много выпил сегодня". "Да и ты тоже странный, Пожарский, идешь и на ходу спишь". "Скажи мне по совести, Минин, сколько ты сегодня выпил?" "Сейчас скажу: сначала 150 грамм российской, потом 500 кубанской, 150 столичной, 125 перцовой и 700 грамм ерша. А ты?" "А я ровно столько же, Минин". "Так куда же ты теперь идешь, Пожарский?" "Как куда? В Петушки, конечно. А ты, Минин?" "Так ведь я тоже в Петушки. Ты ведь, князь, совсем идешь не в ту сторону!" "Нет, это ты идешь не туда, Минин". Короче, они убедили друг дружку в том, что надо поворачивать обратно. Пожарский пошел туда, куда шел Минин, а Минин - туда, куда шел Пожарский. И оба попали на Курский вокзал. Если б оба они не меняли курса, а шли бы каждый прежним путем - куда бы они попали? Куда бы Пожарский пришел?
Лорд Чемберлен, премьер Британской империи, выходя из ресторана станции Петушки, поскользнулся на чьей-то блевотине - и в падении опрокинул соседний столик. На столике до падения было: два пирожных по 35 коп., две порции бефстроганова по 73 коп. Каждая, две порции вымени по 39 коп. И два графина с нафигесом по 800 грамм каждый. Все черепки остались целы. Все блюда пришли в негодность. А с нафигесом получилось так: один графин не разбился, но из него все до капельки вытекло; другой графин разбился вдребезги, но из него не вытекло ни капли. Если учесть, что стоимость пустого графина в шесть раз больше стоимости порции вымени, а цену нафигеса знает каждый ребенок, - узнай, какой счет был предъявлен лорду Чемберлену, премьеру Британской империи, в ресторане Курского вокзала?
Папанин, желая спасти Водопьянова, вышел из пункта Б1 в сторону пункта Б2. В то же мгновение Водопьянов, желая спасти Папанина, вышел из пункта Б2 в пункт Б1. Неизвестно почему, оба они оказались в пункте Б3, отстоящем от пункта Б1 на расстоянии 12-ти водопьяновских плевков, а от пункта Б2 - на расстоянии 16-ти плевков Папанина. Если учесть, что Папанин плевал на три метра семьдесят два сантиметра, а Водопьянов совсем не умел плевать, - выходил ли Папанин спасать Водопьянова?
Когда корабли седьмого американского флота пришвартовались к станции Петушки, партийных девиц там не было, но если комсомолок называть партийными, то каждая третья из них была блондинкой. По отбытии кораблей седьмого американского флота обнаружилось следующее: каждая третья комсомолка была изнасилована, каждая четвертая изнасилованная оказалась комсомолкой, каждая пятая изнасилованная комсомолка оказалась блондинкой, каждая девятая изнасилованная блондинка оказалась комсомолкой. Если всех девиц в Петушках 428 - определи, сколько среди них осталось нетронутых беспартийных брюнеток?
У Мамеда 10 овец. Все, кроме 9 сдохли. Сколько осталось овец?