>>186279497 (OP) пиздец ты описал задачу, 2 разных словаря и ты хочешь один из другого получить ну ты и дебил, мимо 150к в месяц, хорошо что я не вэб макака и мне не дают ебнутых задач как тебе
>Uncaught ReferenceError: ZZZ is not defined at <anonymous>:1:1 Ты чё ебан? Ты задачу определи. Если тебе, обращаясь к obj1, всякими грязными методами надо получить свойства obj2, я не уверен, что смогу это сделать, но и сдаваться не буду. Может я чего-то не помню. Если тебе просто свойства поменять надо, то это вообще какое-то плёвое дело.
мимо-электрик 20к, ушёл из вебдева в реальный сектор и не жалею
>>186280509 Ну давай, биопроблемный девственик, забань меня. Пиздуй в сексач, прямиком между успешными шлюхоебами и не менее успешными тянкоебами, АЗАЗАЗЗАЗАЗА
>>186280574 >Ну давай, биопроблемный девственик, забань меня. Пиздуй в сексач, прямиком между успешными шлюхоебами и не менее успешными тянкоебами, АЗАЗАЗЗАЗАЗА
>>186280040 >Ну давай посмотрим какие там у тебя выдуманные критерии программирования, под который программирование на js не подходит. Ну напиши scada систему
>>186280285 Это неинтересно. delete прекрасно работает, несмотря на объявление const, свойства добавляются и уходят. Я даже решение сюда писать не буду. Нет подводных камней, что-то совершенно очевидное.
>>186281336 >>186281177 Может имеет ввиду использовать аксессоры, чтобы не так сильно нагружать систему? Ну тогда он уёбок, это пара строк кода, а не массивное приложение, чтобы с ним заморачиваться. Ну или ебин, топящий за чистоту кода всегда и везде.
>>186282968 Какой тебе код, первокур? npm i %module% пока тебе тимлид ебало не разбил, за то, что время на велосипеды тратишь. >>186283014 >не осиливает другое форматирование Интерпретатор питона, ты?
>>186283173 Во первых я уже решил к тому моменту как скинул, вот >>186282943 Во вторых даже если бы не решил, то за меня 3 анона решили ИТТ, так что может и умнее xD ( А галка опа походу слетела :( )
>>186284022 Это как раз из реального моего проекта задача, правда на пхп. Крч есть страница с профессиями, для каждого региона показана статистика по группам: 1) Вакансий больше чем резюме 2) Равно 3) Меньше И нужно было сделать такую же страницу, но наоборот: выбираешь профессию, а тебе показывают регионы по тем же группам: 1) Вакансий больше чем резюме 2) Равно 3) Меньше
>>186279497 (OP) Типа вывернуть массив на изнанку, ну делал я такую хуиту и не раз. Что дальше-то? Щас бы в 2к!8 году среди ночи писать код, чтобы доказать какому-то незнакомому хую, что можешь.
Домашнее задание, студентик? Думаешь такими вызовами разведёшь анона? Как ты станешь похроммистом, если всё за тебя будут делать аноны? Будешь тупым дебиком, но с дипломом.
>>186289987 >>186289909 А ещё с object spread оператором reduce выглядит прикольнее, но его пока не все движки поддерживают: `ar.reduce((res, key) => ({ ...res, [key]: 'someshit }), {})`
>>186289975 Дык вон у этого: >>186289854 Вообще для каждого числа итерация про буквам происходит. Хотя, если подумать, у меня тоже только за Основным циклом, так еще и с лишним сетом для кеширования букв....
>>186279497 (OP) Решение на Kotlin Есть отличие в виде отсутсвующих ключей. С другой стороны, если придерживаться функциональщины, то ключи с пустыми массивами тебе не понадобятся.
>>186289987 Хуета. Здесь не нужна функциональщина. А если ты так пишешь, то выкидывай нахуй циклы и ебашь на рекурсии для бесконечно вложенного дерева. Тогда это будет считаться тру и всем дал пососать.
>>186298030 Ну хотя как проебал - теперь на это можно замапать ADT с дефолтными значениями для отсуствующих ключей, в задаче жи объект в итоге должен быть.
>>186297874 Двач, мне кажется тебе пора напомнить что сойбоевское программирование хуйня из жопы, нормальные уважающие себя люди работают с логарифмической линейкой.
>>186298030 А как это в консоль теперь вывести? Тут никто больше не шарит на скале Пиздец, всегда ненавидел скалу. Это вообще нечитабельно. Хуже только перл >>186293808 Алсо пользуйся выводом типов же
>>186280480 А хули тут такого сложного, тем более с js, когда там реализован перебор по небу и Аллаху с ебанный и фильтрами через колбеки. Тут больше вопрос не в алгоритме, а кто сделает это все хитровыебанней и с меньшей затратой ресурсов.
>>186298546 Там есть кнопка Run, но выводит почему-то в стиле а'la REPL прямо в строке редактора. Хуй знает почему так - я на скале вообще не пишу, просто изучаю по-немногу, знаю что есть такой сервис для скалакода.
Как-то эту хуйню проще можно написать за один проход, мне кажется не учитывая вариант с мутабельными жабаколлекциями
подскажите, какой язык программирования установить, для всяких простеньких приложух, типа копирования текста из файла и простенькой обработки. 100 лет назад в универе дрочил бейсик
>>186299134 Ну так у тебя и есть за один проход же. Дальше нигде obj1 не вставляешь Алсо for comprehension внезапно хорош С мутабельными коллекциями и тройным for со вставкой неинтересно А для вывода лучше в конце дописать foreach { println(_) }
>>186299596 Ну вроде если подстановку сделать, то всё становится очевидным. Но мне, вкатывающемуся в коднг на 30+лвле, мозг немного выворачивает. Оно ведь только при lazy evaluation будет работать?
Блядь пиздец, зашел в ваш сайт чтобы почитать умные мысли, а вы тут говном только кидаетесь и ничего не говорите. Я в 2014 году на волне кризиса решил, что нужно менять образ деятельности и из дальнобойщика переквалифицировался в программиста, взял креди на открытие дела своего, пытался работать и изучть ваше ебучее программирование, но вы же дебилы ебаные, вот когда я был дальнобоем там все друг другу помогали, но вы же сретись между собой и ничего больше не делаете, АЛЛО как вы вообще работаете? Я продал квартиру бабки чтобы изучть питон ваш ебаный, и что? Что мне делать то сейчас? Вы меня можите хоть как то обучить или вы только хуями мериться можите и по клавиатуре своими культяпка стучать и нихуя не делать? Отвечайте или я окончательно убежусь, что программисты это петухи, которые хуже тех что на зоне сидят, а я там был и судя по всему те петухи куда порядочнее и умнее чем вы.
>>186299826 Ну не совсем в один - сначала всё раскатывает в список троек, потом начинает группировать и мапать (учитывая как работает скала, это ещё хуева туча промежуточных коллекций, если я ничего не путаю). Мне кажется можно сразу сделать fold в нужнаю конечную структуру, но это не точно.
>>186300037 Ты мне это в лицо скажи, смельчак интернетный. Я тебя с одного удара правой заставлю сосать у меня на коленях. Хочешь проверить? Можешь мне в ЛС написать, я тебе объяснбю, куда ты, герой-ебасоска подъедешь и где тебе будут объяснены правила хорошего тона и как общаться со взрослыми дяденьками.
>>186284695 Если уж так придрочило, ябы загнал результаты в какую-нибудь бесплатную реляционную базу и Эскуэлем вытащил через жопу обратно. САП-боярин, ага, буду тебе еще тут среди ночи коды писать!
>>186301811 >5к зеленью Будет больше с нового года. Про код - либо ты поясняешь, либо идёшь лесом со своей заковыристой, никому непонятной и низачем не нужной в данном случае функциональщиной.
>>186302942 >принцип решения тривиален - не интересно Для толкового кодера конечно, но таких, как оказывается, меньшинство. Большинство реально не одупляет принцип. Это ж задача уровня интервью, зачем её решать оптимально и "интересно"?
>почему типизация - читерство? Потому что отчасти это всё равно, что иметь встроенную функцию языка для подобной конкретной задачи и "решить" её вызовом этой функции.
>>186303080 в поиске наиболее оптимального способа решения любой задачи и заключается интерес. просто решить - скучно, решить эффективно - интересно. возможно, поэтому и кресты.
про типизацию все равно не въехал. в данном случае (и не только) типизация наоборот все усложняет для программера.
>>186303682 но ведь у этих решения есть ровно два свойства - работает/не работает - минимум потраченного времени. а в скольки местах у с++ протекли никого не волнует
>>186304236 это пока в задаче есть только XXX, YYY и ZZZ. а если их миллионы и вложенных значений столько же? из-за этого и сам алгоритм решения может измениться. и в этот момент будут и бенчмарки и кресты. вопрос "работает/не работает" и не возникает. решение должно работать, иначе это не решение, а кучка кода.
>>186304581 если их миллионы, то задачи перестают быть настолько кретинскими как у опа и их перестают давать таким как оп дурачкам. решение должно соответствовать требованиям.
>На дваче нет программистов, одни формошлепы веб-макаки. >задача на макачьем диалекте для даунов
Вкатываюсь, не зная толком этот ваш жуес, и не увидев в треде ни одного решения, соответсвующего условиям. Все поголовно проебали пустые массивы Кроме мудрого console.log-анона, естественно, но он не в счет.
вообще задачи в стиле "для объекта Х верните У" надо решать в в том же духе, if arg = X return Y;
не нравится - пусть формулируют задачу нормально. почему там пустые списки должны быть, в каком порядке должны быть элементы в списках, должно ли f(f(x))=x, могут ли у аргументов быть разные наборы букв на втором уровне в разных ветках и что при этом делать - зогадка.
>>186306621 Заматал тебе тысячу слоев, проверяй На самом деле это ты не способен осилить эти абструкции, а не я. Поэтому ниосилятор тут только ты. Ибо абструкции это чуть ли не одна из основ программвне. Сасай кудасай
>>186306657 абструкции декомпиляция и блэт-схемы Если ты в это не можешь, то просто пошел на хуй >>186306621 На самом деле я имел ввиду Абстрации Декомпозиция И блок-схемы - но тут я не совсем уверен, сторее SWOP и STWP анализ. Т.е. то как ты поставишь себе задачу, представишь ее для себя, придумаешь какой-то метод решения и ее реализацию и делает темя программистом, а писать код и индусы могут
>>186306657 Нет никаких проблем, если это твои слои абстракции. А когда это сторонний пакет, который тащит за собой ещё десять пакетов, каждый из которых тащит ещё по пять, и эта хуемантия ещё раз десять повторяется, в результате чего из кодовой базы проекта используется не больше процента - это уже пидорство от программирования.
>>186306596 Спасибо, если подскажешь как загуглить эту задачу с нормальным объяснением буду признателен. >>186306446 А БЛЯДЬ ПОНЯл обж2 типа 100 содержится в А массиве Z X Y в массивах В С её нет, ну да, с этим осознанием будет легче понять реструктуризацию.
Спасибо добрые аноны, здоровья вам и психологической стойкости в этом ебанутом мире <3
>>186306766 Ну ты, сука, и дебил. Смотри блядь. Есть пакет A, из которого ты используешь метод B, ещё в нём есть методы C, D, E, F, таким образом, ты используешь 20% кодовой базы этого пакета. Пакет A в свою очередь опирается на пакет G, откуда использует метод H в своём методе D, ещё в нём есть методы I, J, K, L. Но ни один из его методов конкретно в твоём проекте не используется, и этот ебучий пакет висит мёртвым грузом, в то время, как использование кодовой базы составляет уже 10%. И этих пакетов у тебя сотни. 1% использования - это так-то уже дохуя для твоей ебучей ноды, по факту там будут десяты и сотые доли процента.
>>186308830 Мне недавно зарядила бухгалтерша (21 лвл), мол СМОТРИ, куда? показывает на системник, видишь, он грзный, вытри его, тыж програмист. вот я обкекался тогда
Пруф: никто не решит эту простую задачу.
Нужно из obj1 получить obj2.