Двач ,надеюсь еще достаточно дневной, интересно твое мнение. Давече тян рассказала, как в школе какой то кун написал ей маркером на руке "сука" и подрисовал хуй. ПРичем рассказала это как о невинной шутке, но я не упустил момент взбугуртнуть, как обычно. тащемто я студент второкурсота Вопрос: считаешь ли ты , что это НОРМА и реагировать на это нужно помягче или тян все таки шлюха в душе и ее надо слать нахуй? мнение основанное на утверждении "все тян шлюхи" не принимается
>>77009723 То что ты задаешься о моральном аспекте произошедшего безусловно не НОРМА. Если бы я это услышал от своей бабушки, тогда все ок. Но когда это пишет молодой человек на форуме с гомоеблей и пони это пиздец.
>>77010103 Я так и сказал, лол. >>77010186 Пошла нахуй шлюха, я ее парень и иимею право высказать ей мнение по данному вопросу. Да и какой я френдзонщик, если целку с нее сорвал и ебу регулярно?
>>77010186 Значит не любишь просто, либо шлюха. Я со своей всегда ищу компромисс и выход из ситуации, ибо она хочет быть только со мной и чтобы я не волновался, поэтому часто спрашивает обо всём
>>77010335 Вот когда обрюхатишь и посадишь себе на шею в качестве домохозяйки, тогда и проявляй свои барские замашки. А то что ты ей присунул не далает тебя собственником той пизды. И соответственно права выражать свое "авторитетное" мнение в ее адрес.
>>77010471 Ловите омегу. У моей девушки помню забрали чупа чупс изо рта, я с этими уебанами поговорил, им смешно было, но предупредил что ещё какая-нибудь хуйня и пизда им. Далее их ебла всё-таки.улетели. Если это моя девушка, то я хочу чтобы до неё никто не домогался и не сближался с ней.
>>77010471 Ты либо конченый омега, либо фригидная селедка. В настоящих отношениях парень должен проявлять свой авторитет и властность, если угодно. Тни текут от этого, кроме фригидных селедок конечно.
>>77010820 Защищать и оберегать свою девушку признак пидарахи? Да мне тебя жаль) Ну ничего, сам поймешь вскоре что это прописная истина. Твою тянку наверное на стороне жарить будут, а ты НУ И ЧО Я ЖЕ НИ ПИДАРАШКА ЧО ТЕПЕРЬ БЛЯ КТО Я ТАКОЙ ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ ЕЙ НА ЧТО-ТО
>>77011133 двачую, многие битурды искренне считают, что отношения строятся на демократии и равноправии, но тянок этих битурдов непременно будут жарить альфачи, которые доминируют и указывают. А потом они придут ныть сюда же, бесхребетные твари.
>>77010944 Уебал обоим, ибо после того инцидента с чупачупсом к ней один подкатывал, писал что-то вроде "Я знаю что у тебя парень есть, но хочу с тобой поближе общаться" И после щупать её пытались. Да, разбил ебла, скажете что-то я сделал не так? Я говорил, предупреждал их, если тупые дауны, что ещё делать? Мне не нравится что кто-то лезет к моей девушке с которой мы три года и это нормально. Общаться просто - пожалуйста, но не более.
>>77011880 в голос с битурда, который считает что его гнилое мнение как то меня оскорбит. Вангую никченного прыщавого ОЛДФАГА, сидящего у мамки на шее.
Давече тян рассказала, как в школе какой то кун написал ей маркером на руке "сука" и подрисовал хуй. ПРичем рассказала это как о невинной шутке, но я не упустил момент взбугуртнуть, как обычно. тащемто я студент второкурсота
Вопрос: считаешь ли ты , что это НОРМА и реагировать на это нужно помягче или тян все таки шлюха в душе и ее надо слать нахуй? мнение основанное на утверждении "все тян шлюхи" не принимается