>>3231739 Раз вы дружите вместе и спите Разгонять вас по койкам отдельным напрасно Но ребёнка вы всё равно не родите Значит это для нас и для вас не ОПасно )))
P:S/ Вот видите, злая ирония - это проклятие, о чём я и говорил.
>>3236366 Аниме на 99% состоит из самых примитивных шаблонных историй в которых делается упор на биопроблемы. Аниме не возвышает тебя над другими, оно наоборот опускает тебя до уровня биопроблемных животных, грешников.
>>3236387 Кто тебя просит смотреть биопроблемные аниме? И их не 99 процентов, я бы сказал даже меньше 50 процентов. Да и что ты можешь говорить о моральной деградации сидя дома годами? Ты ведь больной на голову человек с шизойдным расстройством.
>>3236387 >Аниме на 99% состоит из самых примитивных шаблонных историй Значит есть 1% тех, которые из них не состоят. Почему бы не поискать их и не посмотреть?
>>3236395 Только в полной тишине можно услышать бога. >>3236396 Слишком сложно. Есть фильмы и сериалы которые дадут такие же эмоции, но количество говна там гораздо меньше.
>>3236402 >Есть фильмы и сериалы которые дадут такие же эмоции Не всегда. А для меня почти никогда, потому что аниме для меня это еще и искусство со своим символизмом, а не просто сюжетка+графон и спец.эффекты.
>>3236413 Там биопроблемы во всех жанрах. Даже в безобидном сенен это смесь тупых пиздилок и больших сисек. Надо быть обычным ботом чтобы такое нравилось.