Илюша, наше солнышко, очень жаль, что ты не завершил прохождение сталкера чистое небо... Анончики просто не могут найти себе места, но ты все равно самый лучший.
>>6229324 Не Бибана, а его сабов. Он прямым текстом сказал, что не имеет ничего против Ласки, только против сабов. Но вы, дебилы, все равно продолжаете проецировать это и на Ласку.
Всякие хуюгимэне готовы унижаться ради жирного чмодья, а хуисосы из чата повторяют за чмодьем любую хуйню типа терминатора,клита и т.д Что чмодье не спизданет - в чате об этом сразу же напишут, как ебаные губки без своего мнения. Пиздец...
"Короче, Бугич, если ты здесь, давай короче открой рот - я в него насру, а чатик будет постить коричневый смайл Дестини, ну это типа прекол такой, типа мы банда говнарей"
>>6229305 Чисто ради спортивного интереса хочу подраться с Королём, я дрыщ который изредка тренируется, он плотный жирнич который раньше был спортивным, но давно ничего тяжелее своего хера не поднимал, кто каво?
>>6229390 Притом этот даун думает, что это просто дружеские приколы. На самом деле что чмодье, что любой другой нормальный человек таких уебков даже за людей не принемает.
>>6229362 За это чмодьё и травит зверушек, так как они позволяют себе идти против стримера и с ним не соглашаться. Ему от этого НЕПРИЯТНО в одном месте.
Накидайте пожалуйста клипов и скринов в которых чмодьё обещал банить сабов чмаски и всячески их обзывал. Нужно для доноса который 100% приведёт к недельному бану.
>>6229402 Если банит ради лулзов то нет, но если это харасмент и некий призыв к ненависти по отношению к сабам и аудитории другого стримера то это бан.
Когда уже репотрящие добьются выстрела в себе в ногу и забанят Короля. Он то просто пойдет чилить, тусить в барах со звездами, тратить свои миллионы, а тред вот загнется без подпитки от него. Ваши же чмаски с чмогалы никогда не вытащат тред, тем более у них нет вагины. Эх, скорее бы.
Бугичмо, не позорился бы. Лучше напиши маргиналу, он тебе поможет с учёбой в сша, тем более ты попадаешь под гранты как угнетённое меньшинство, отучись на компухтер сайянс или на юриста , и иди работать за 150 бачей в час а не хуитой занимайся. Нихуя ты не взлетишь.
>>6229427 Да ему похуй на всех вообще-то. Ему просто нравиться смотреть как долбоебы унижаются. И он каждый раз придумывает все более дебильную хуйню, чтобы вновь удивиться насколько люди могут быть безвольными кусками говна, готовых унижаться за любую хуйню.
>>6229487 Лол я сам, и уверен далеко не один тут, давно не смотрю чмодье, бывает заскочишь на 15-20 минут, послушаешь его нытье, как ему тяжело, какие геймдевы тупые и так далее, и свалишь. Так что изменится мало что.
>>6229503 Да нет, в пидорахии он, учёба то нужна как раз только для переезда. Когда ты уже в швятых, то нахуй оно тебе надо, если ты идёшь на курсы электриков или сантехников, и через пол года уже получаешь 50бачей в час особо не напрягаясь.
>>6229433 Бугич, не оправдывайся, таких как ты никчёмных чмошников единицы.
Даже Богдан смог послать на хуй Короля и поэтому его смотрят так как он гнёт свою линию, хоть и подсос, а ты полный хуесос без капельки харизмы, поэтому даже когда на тебя рехост идёт тебя сотня людей не смотрит.
>>6229487 1 - Тред не загнётся, чмодьё уже не стримил месяцами, и тред всё ещё жив. 2 - Подсосов достаточно для его жизни. 3 - Даже если тред умрёт - это безусловный вин, ибо он уже далеко не тот что был. Так что в любом случает, бан чмодья это вин по всем полям и во всех ситуациях. Минусов нет от слова совсем.
Степень уважения владык зависит от степени неуважения к ним других стримеров. Вот пример того кого ЧМЭД уважает.
0. Подсос тред, самый уважаемый ресурс, так как здесь говорят правду 1. Папаня, ему похуй на Мэда 2. Мира, она постоянно унижает и Мэду нравятся взаимные подколки 3. Сека, готов изменить Королю в любой момент за еду 4. Сегал, открыто посылает Кингера 5. Мэл, имеет свою независимую аудиторию, относительно высокий онлайн, не связанный с благословением Его Величества 6. Залупа, не может на неё никак повлиять, она готова обосрать стрим Королю ради своего мало кому интересного, ЧМЭД может только слушаться молча и побурчать немного 7. Ласка, в последнее время проходит проверку, если будет слишком послушным может быть отвергнут 8. Бугичмо, полное ничтожество без собственного разума, которым можно манипулировать
>>6229544 Тред не тот, потому что тупа срут. Ясен хуй есть люди, которым в принципе хочется просто насрать, смищно потраллировать. Но их не 60-90, как обычно бывает в тредике, из этого количества если 10 наберется, то ок. Остальные просто поддаются и тоже начинают срать, высирать шизоидные посты, воевать на обе стороны и прочее. Это именно то, о чем чмодье и говорил, в общем-то. А по поводу смерти треда, чо ему помирать, даже если будет 10 человек, будут вяло перекатывать. Я считаю, это лучше просто сранья постами для набивания счетчика, как сейчас.
>>6229553 Пункт три какие-то фантазии залетного големоеба, сака один из самых преданных рабов чмодья, защищает его всегда даже когда он ведёт себя как последняя мразота, хуже только бугичмо.
>>6229602 Единственное, что нравица на фото, это футболка с фрэндс. Детей ненавижу, причёская уебанская, очки уебанские, губки анусом, чокер (серьёзно?).
>>6229475 Нет, любой роботяга будь то дрищь, или жирнич, которые никогда в жизни не дрались, изи отпиздошит человека, который 24х7 за компом сидит и уже довольно продолжительное время ведёт малоактивный образ жизни.
Ты даже представить не можешь насколько быстро такие люди выдыхаются.
>>6229660 Этот стеклянный взгляд, как будто под спидами. Снова кальянам обгасилась? Я бы на месте Чмэда запретил курить своей шалаве, если он хочет здоровых детей.
>>6229664 >если он хочет здоровых детей. А его никто спрашивать не будет, сама залупа против детей, и небось бесплодна еще, а если и нет, то лучше заиметь гены великого хранителя убежища, а не соевой шлюшки, у которой и не встает даже.
>>6229717 Да я совершил ошибку, когда решил рдр смотреть от гитмана ведь он изначально обещал пройти его, а от чмодья момент упущен, там с десяток стримов уже прошло по 8+ часов каждый, я ебанусь все это смотреть, тем более я пару хайлайтов посмотрел и чет он как-то убого игру проходит.
>>6229714 Да будет завтра растягивать стрим как бы невзначай. Он к каждому стриму готовиться и всегда знает сколько осталось до конца,чекает концовки,как в том же ведьмаке. Это бизнесмен, поймите, что он ебать хотел игры, стримы и фэнов. Еще один стрим нужен ведь придут люди,чтобы досмотреть и их будет немало.
>>6229642 Соглы, я когда на кухню отхожу пожрать потом с трудом назад возвращаюсь. Поэтому мэд боится школьников, это самый энергичный народ без принципов.
Бляаааа мать советуется с сестрой какой телефон брать. Та ей посоветовала взять оверпрайс самсунг, а не божественный ксяоми. Даже в таких делах мне не доверяет, я хуею
Что бы вы сделали, если бы внезапно оказалось, что ваш супер дальний родственник шейх из Абу-Даби умер оставив вам в завещании 100 миллионов долларов? Я бы первым делом задонатил Мэду. Не очень много, но достаточно, чтобы поднять ему настроение. И так каждый стрим. Стал бы его топ донатером, потому что он - гений, легенда, совесть нации, мудрец и заслуживает всех денег мира. А потом бы я заходи в тред и пруфал, что это я тот самый топ донатер. И хейтерки бы рвались, угрожали, кидали бы фотошопы, обвиняли в куколдстве, а я бы смеялся и смеялся... А, и ещё, Антону я бы оплатил лечение его аденомы гипофиза, просто помог бы человеку, чтобы он без шансов разъебал долбоебов. А сам бы стал фул тайм стримером НХЛ. Кто сейм?
>>6229783 Акций бы накупил и жил в своё удовольствие.Может организовал бы какую-нибудь компанию и раскрутил её, или инвестировал в какую-нибудь потенциально охуенную, наняв аналитиков и вникнув в нынешние тренды в бузинесе. Хотя, сто лямов, конечно, не предел мечтаний нихуя.
Нахуя рокстар сделали эту часть с игрой за Джона. Нахуя нам доить коров блять или они думают что люди побегут после прохождения второй части играть в первую?
>>6229826 Да это очевидно бля. Как же я рофлил с мемов про бомжей, которые маркетологи запустили. Что-то уровня форса про то, что вейп курят пидорасы от табачных кампаний. У меня один друган пидор даже продал вейп, когда эти мемы были
>>6229842 Бля а мне кажется слева даже было как то получше. Видно было что это другой перс да и в первой части он был реально таким же худым как на первом пике. А щас опять Артур как будто
>>6229841 Я бы купил самсунг или сони, но блять, почему сяоми сует в свои телефоны аккумуляторы на 4000mah, а эти дорогие бренды - нет. Что за долбоебизм?
>>6229859 Тому що когда у тебя ахуевший бренд, на который дрочат по всему шарику, ты можешь начать экономить как белый человек и делать прибыль, а не пытаться угодить черни, которая и так схавает.
>>6229877 Так все уже дрочат на всякие сяоми. Если вы думаете, что в других странах их не покупают, то нет, их покупают так же, как и у нас. Кроме США, там все с айфонами ходят.
>>6229883 >охуенный, либо наглухо отбитый. Я тоже знаю о нем уже года 4, и те же мысли. То, порой, я думаю, что это образ и ПОСТ-И-РО-НИ-Я, а иногда, я думаю, что это никчемный 40-летний бывший крокодильщик-пидор
Что за гачи с филом коллинзом? >>6229890 Кастомизация как у Артура, шмот весь как у него, пара эксклюзивных костюмов, включая саму одежду Артура, бритьё и тд, набор и скидывание веса тоже.
>>6229974 Мой батя читерил в фифу 98, а потом покинул семью разойдясь с мамкой. Теперь я злой на весь мир и постеров которые пишут то что мне не нравится, а так же люблю играть в гоночки типа наскара и евротрак симулятора, потому что матери нравятся дальнобои.
Ебаный рот нахуй, досмотрел все записи по ведьмаку от Ильи, начал еще летом это все дело пересматривать и ток сейчас закончил с длс 3-й части. Все-таки лучшие стримы были в то время, нынешние вообще не ровня.
>>6230157 Неизвестно, но он убил в конце первой части агента Росса. Потом он написал книгу. Тут кстати понятно, что пацан был начитанным ещё в детстве.
У него всё что касается семьи, детей сразу вызывает бугурт. Мудак рли не понимает почему мать беспокоится за сына? Он в такие моменты ещё так забавно начинает много и быстро говорить.
>>6230307 Соевому уёбищу родители которого развелись в школьное для него время не понять, поэтому он и дальше будет рваться с семейной мотивации и нелепо шутить про игры Тодда Говарда.
>>6230304 Все лагать. Будет В древности детей от нелюбимых тянок убивали когда они кричали, а так как сейчас нельзя то дите от нелюбимых тянок поломает тебе жизнь и поломает еще ни одну жизнь окружающим, вспомните раиса
>>6230338 у него девушка - Залупа, она либо не может иметь детей по медицинским показателям, либо ебанутая чайлдфри. Ему не повезло, поэтому он так и бомбит, потому что никогда не сможет иметь детей с девушкой, с которой живёт
>>6230379 Вот бы тебя с обрыва как в спарте кинули, лол. Было б заебись Прикинь кидают и ты такой в смятку ШМЯК. И потом не видить твои посты на дваче про залупу. Было бы охуенно.
Сэди подвалила, может чмодесон немного потушится, чёт уж слишком сильно ему бомбит с семейной темы, что вдвойне тупо, учитывая что у него её никогда не было.
>>6230414>>6230406 - Ребенок, хейтит зануду и мэда, но смотримт все их стримы от и до и бомбит со всего. Подписан на все женские стримы. Бабы не дают. В школе пиздят и окунают в толчок.
>>6230449 Это твоя жизнь. Тебя везде унижают. Поэтому все чем ты можешь ответить миру это зайти сюда и написать залупа чмодье чмаска и прочее. Слишком изи для меня. Очередное малолетнее ебанько прочитано.
>>6230474 Чмодя сейчас здесь. Вторая часть эпилога быстрее проходится, т.к. фимоза с фермерством нет, чисто всё на перестрелках. Если бы у него не свербило в очке ПАЧИЛИТЬ))), то прошёл бы за три часа всю игру. А ещё этот тупой хуй не понимает что конец сюжетки не значит 100% у рокстаров. После сюжетки ещё процентов 10-15 остаётся.
>>6230453 - А вот и рвушийся фантазёр треда подскочил. Если бы действительно смотрел стримы, то бы слышал не одну историю своего Мэддисона про развод родителей. Но ты же контуженный и обиженный жизнью имбецил.
>>6230515 Ох как же залетное ебанько себя выдало, думая что мэд расскажет ему про свою жизнь, когда он даже 10лет не раскрывал как его зовут. Как же я хуею с этого дурачка которой повелся на простейшую постиронию
>>6230528 По кукареканью и попытке выдавать себя за олда каких-то тредов ты слишком палишься ребенок. Ты год назад на двач залетел и пытаешься себя выставить за какого-то олда, но каждый раз получаешь тугую струю мочи в рот и начинаешь рваться на весь тред, серя залупами и чмодьями. Изи для меня. еще один бахнутый ребенок на моем счету.
>>6230533 >Для него означает, он же почти все побочки сделал Не все. Там проценты за просмотр конечных титров накидывают, плюс всякая скрытая на карте залупа для Марстона, типа найти могилы товарищей.
>>6230544 Зачем же ты так приложил этого нуфажного инвалида с девствнным голоском? Его же сейчас распидорасит и он зальет весь тред своим бугуртом и семенством, а когда от мочи местных анонов на нём не останется сухого места, он забьётся под шконку и будет реветь как маленькая девочка.
>>6230527 Тебя головой в унитаз макнули как в шкалке, а ты дальше начал нелепо оправдываться и рваться как клоун на весь тред. Я бы на твоём месте пересмотрел своё отношение к жизни.
Ебаные 2 кефирных шизика, срущих чмобстером и обсуждающих только деньги кефира и то как он квартиру купит, ну и жопу насти. Долбоеб из 450-ых, у которого нет больше тем как несколько тредов орать "НЕ ЧМОДЬЕ". 2 фотолупера деда, приходящих вместе с убинегой держась за ручку и дерейлящих тред. Семены залупы у которых кроме как дамн и слов больше нет в словарном запасе. Чмаскозверушки, пиарящие свои стримы и стримы своих сестер и путающие тред с доской /b/ и несущие сюда всё: от прыщей до шмоток с биопроблемами. Войны перекатов блядь с дерейлами тредов шизойдами на 400-ых постах и приходом мочи только под конец треда, что когда он чистит тред, его уже давно перекатили и теперь бот может удалить перекаченный тред, что модеру приходиться изъебываться и вручную закрывать прошлый. "Ты горишь, нет ты" по 200 постов. Дублирование нерелейтед хуеты/постов со стримушки. Ведь то, что запостили там - "релейтед" в голове у стримушкодаунов. И новый блядь тренд: обсуждение и сравнение чатов в 700-ых тредах блядь, когда уже давно всё обсосано. Нет нормальных чатов. У чмаскозверушек клиповое мышление и они не могут в больше чем три слова. Но кефирной ссаниной быть еще зашкварнее блядь. Каждый тред похож на прошлый. Никто и не замечает, что помимо этого "конфликта" ничего и не происходит по сути блядь и например Чмодье смотреть невозможно кроме как на скорости 2.0 инб4 сгорел аки томат
Мимо тот, кто вам скомпилил изречение чмодья в чате кефирного в 1 пик,который кста нихуя не в хронологическом порядке и которым вы заебали уже срать и семенить блядь.
Лол. Мэд кстати помню школьнику какому-то ебало разбил ору нах. Видимо это и был тот челик, который с тех пор серит тут залупами и чмодьями ЕБАаааааааааааааааааать. Как же тебя раскрыли челик.
https://youtu.be/VU1vbPbm9r4?t=560 И опять рокстары добились чувства безысходности, ведь все знают, что Джон погибнет, просто гении. Джона жаль, Артура жаль, законники пидарасы.
насчет детей у чмудла - вы сами подумайте бля, ему же придется им жрать готовить, подгузники менять и прочие радости жизни, так как ксюхе надо будет отдыхать от стримов и от чмудла и ездить на кипр на сходочки в киеве, вряд ли илюша такого хочет
>>6230628 Типичный дурачок из 450-ых. Видит везде семенство и конфочки. Всё так. И это не ты залетный со своими мэдами. Это либо 1 семен либо конфочка. Всё так. У тебя каждый твой пост похож на посты в других тредах. Попробуй остудить свой жопный пожар и не дерейлить тред своей шизой > НЕ ЗОВИТЕ ЧМОДЬЕМ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ А ЕЩЕ ВЫ ШКОЛЬНИКИ Я СКОЗАЛ
>>6230648 - Никто кстати не говорил про конфочки и семенство. Но чучело со стримушки мгновенно выдало самого себя. У залетных чушек это единственный способ существовать на дваче кстати. Набежать в какие-то говноконфочки и пытаться засирать тред и семенить. Быстро же ты себя выдало, залетное говнецо со стримушки.
>>6230657 заводят блять ахахахаха жена ето че собака чтоб её завести ебаный малолетний школьник думает что все так просто ахахахахаха А ты в курсе что если будешь бугуртить то жена подаст в суд и по нынешним законам квартиру отдают жене с ребенком в 100% случаях? Ору с тебя куколд. Мужик это 0 никто. Запомни это. Все законы пишутся под содействие женщинам
Ччто за говно вы сами еще пару тредов назад точно так же срали в треде и были довольны, а теперь вам видите ли не нравится и залетыши из конфочек. Да вы от них ничем не отличаетесь сами.
>>6230672 - даун треда в очередной раз саморазъебался. так бы сразу и сказал, что тебе нечего ответить, я тебе напрямую в рот начну ссать без объяснений.
>>6230669 да, жена это собака, а чтобы не уходила надо не бугуртить и плакаться, а еще и пиздить ее периодчиески в случае чего, если она совсем неадекватная. жаль что твой батя куколд об этом не знал, и ты вырос трусливым чмошкой с матерью-одиночкой.
>>6230662 Окей, мне лезть в прошлые треды и выискивать твои посты? Или то как тебя обоссывали каждый тот тред? А? Т.к. ты у нас 1 дурачок орущий не зовите чмодьем. Там достаточно просто найти. Меня заебало в треде сидеть и что тебя не банят с твоим дерейлом шизы ебаной и тем как ты всем просто всем из треда отвечаешь, думая, что это либо конфа, либо еще что угодно, но точно не постеры. Вот ты такой залетел в тред порвался на весь тред и это виноваты кто угодно, но не ты блядь.
ДА В ТРЕДЕ ЧМОДЬЕ ЗОВУТ ЧМОДЬЕМ ТОЛЬКО ЛЮДИ ИЗ КОНФЫ. ТЫ ПРАВ, ЗАЛЕТУХА
>>6230643 Когда он будет менять подгузники своему бэбику он будет комментировать "Прямо как у Дэвида Кейджа, тьхиии тьхииии тьхииии!!! Ксюююх давай назовём его Шоном! хыаааа хыааа хыааааа!!! кхм-кхм"
>>6230693 Кого ты там пиздить собрался чушок малолетний. это тебя отпиздят еще и нассут на ебало а если поднимешь руку на бабу изи суд и пойдешь платить за побои еще и в черный список тебя добавят и будешь изгоем везде ахахахахаа ебанько насмотрелось фильмов начиталось двачей и подумало что сможет вести себя как МУЖИГ но реальность быстро показало кто тут главный и ебалом в парашу окунула МУЖИЧКА не успел он опомниться. да жосковато а хули. Знай свое место в мире хуемразь. А еще если своим хуем тыкнешь это изи обвинение в изнасиловании
>>6230705 Да, а шо? по моему лучше коров доить и гавно убирать чем в офисе сидеть >>6230708 В моей деревне интернет нормальный есть, да и во многих есть, это совсем в глуши только мобильные вышки, бывал в таких, приходилось на возвышенные холмы выходить чтобы связь ловить, некоторые вроде даже на деревья лазят
>>6230731 >БУДУ СИДЕТЬ ДО ПОБЕДНОВА >БУДУ СИДЕТЬ ДО ПОБЕДНОВА >БУДУ СИДЕТЬ ДО ПОБЕДНОВА >БУДУ СИДЕТЬ ДО ПОБЕДНОВА >БУДУ СИДЕТЬ ДО ПОБЕДНОВА >БУДУ СИДЕТЬ ДО ПОБЕДНОВА >БУДУ СИДЕТЬ ДО ПОБЕДНОВА Тупой сойбой опять пропизделся и опять придумывает отговорки.
Вот бы конечно с такими технологиями на движке рдр2 сделали бы Вайс сити 2... Посмотреть на крутую графонистую рубашку с пальмами развивающуюся от ветра Покататься по майями..
>>6230774 Когда нибудь они обязаны сделать это, хоспаде главное чтобы не сделали 60-е или 70-е, вот 50-е(уже мафия или ла нуар) или 80-е самое оно, они наверное устали уже про современность пилить
>>6230792 он хотя бы играет в игры блять, проходит их, вникает в них, переживает за главных героев, сюжет. А не как чмаска скачет с одной игры на другую, проходит хуитмана полгода я даже не знаю, кто чмаску смотрит что он стримит вообще ? Там даже непонятно какую игру он стримит. Постоянно рандомный кал какой-то
>>6230785 Вот бы RDR 3 про 19-й век в России, в Питере,чтобы ещё в персонажах были известные писатели, Пушкин там, Достоевский, или начало 20-х, представляете революцию? красные против белых? вот это было бы эпик, пулемёт максим, наганы, ну почему у нас игропром не взлетел?!!
>>6230800 >он хотя бы играет в игры блять, проходит их Где он её проходит? Уже час с лишним дрочит карты, в которые мог бы и вне стрима поиграть. Сюжет он перестал проходить т.к. бомбанул с какой-то хуйни про семью в ИГРЕ блядь, а потом начал сливаться. Что там у чмаски вообще до пизды, ноунейм ебаный с бабским ником.
>>6230800 Очевидно, что смотрят не такие, как ты игродауны, которые онанируют на бездушный современный игропром, вникая в сюжет уровня говна. Адекватные люди приходят в чат развлечься, пошутить, поспамить Пепегу, а не смотреть на кряхтения старика.